Партизаны Приморья. Не кино.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nazlob 10 июн 2010 в 14:00
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
Цитата (байкер @ 10.06.2010 - 14:58)
Отжимать надо дома и имущество у коррумпированных казлов.

и кому их отдавать?
байкер 10 июн 2010 в 14:05
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Детям))))И бедомным.
nazlob 10 июн 2010 в 14:05
Цитата (байкер @ 10.06.2010 - 15:05)
Детям))))И бедомным.

чьим детям? gigi.gif
байкер 10 июн 2010 в 14:07
сиротам-детдома, нашим- детсады,и.т.д.
nazlob 10 июн 2010 в 14:11
Цитата (байкер @ 10.06.2010 - 15:07)
сиротам-детдома, нашим- детсады,и.т.д.

детдома и так в достатке. а нафиг мне дет сад на рублевке ? cool.gif
Боюсь, при таком переделе, просто другие люди там осядут вот и все.
байкер 10 июн 2010 в 14:12
Так кто пойдет забирать тот и осядет)))Или сядет...
Kern 10 июн 2010 в 14:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
А чего тему спрятали в самом деле? Три дня уже весь сознательный инет на ушах, а ЯП тему на Завалинку определил.
байкер 10 июн 2010 в 14:21
Цитата
детдома и так в достатке.

А сколько беспризорников?На бродячих собак тратят больше,чем на беспризорных детей.
nazlob 10 июн 2010 в 14:55
Цитата (Kern @ 10.06.2010 - 15:20)
А чего тему спрятали в самом деле? Три дня уже весь сознательный инет на ушах, а ЯП тему на Завалинку определил.

Я хз кто там на ушах, я эту тему на других форумах пропускаю , даже не читая. Потому что , большего бреда я уже давно не видел. Банду из малолеток, возглавляемую судимым в прошлом человеком , пытаются сделать народными героями. Это так толсто, что противно.

Добавлено в 14:57
Цитата (байкер @ 10.06.2010 - 15:21)
Цитата

А сколько беспризорников?На бродячих собак тратят больше,чем на беспризорных детей.

Хз .. не видел беспризорников особо , если честно.Друг работает в ужасной и народоненавистнической милиции, так он говорит, что все беспризорники, что ловят и отправляют в детдома и тд, они сами убегают на улицу. И не потому что им там фигово так, а потому что на улице кайфовей.. уроков нет, дисциплины нет. можно бухать и девок драть. Одних и тех же за месяц раз три-четыре в спецприемники приводят, а толку?

Это сообщение отредактировал nazlob - 10 июн 2010 в 14:59
байкер 10 июн 2010 в 15:04
Каждый видит мир по своему...Спорить-пустое дело.Коснется беспредел властей,мнение изменится.
Cujo 10 июн 2010 в 15:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (nazlob @ 10.06.2010 - 15:55)
Цитата (Kern @ 10.06.2010 - 15:20)

Я хз кто там на ушах, я эту тему на других форумах пропускаю , даже не читая. Потому что , большего бреда я уже давно не видел. Банду из малолеток, возглавляемую судимым в прошлом человеком , пытаются сделать народными героями. Это так толсто, что противно.

Добавлено в 14:57
Цитата (байкер @ 10.06.2010 - 15:21)
Цитата

Хз .. не видел беспризорников особо , если честно.Друг работает в ужасной и народоненавистнической милиции, так он говорит, что все беспризорники, что ловят и отправляют в детдома и тд, они сами убегают на улицу. И не потому что им там фигово так, а потому что на улице кайфовей.. уроков нет, дисциплины нет. можно бухать и девок драть. Одних и тех же за месяц раз три-четыре в спецприемники приводят, а толку?

Ты не понял вообще о чем тут говорят. Это не из-за денег или вещей, это за свободу, чтоб не быть быдлом.
nazlob 10 июн 2010 в 15:20
Cujo
"Не будь быдлом - воруй, убивай, еби гусей"?
Это вы не поняли, как вас поимели. Точно также можно распиарить деятельность любой бандитской группировки, мол новые робин гуды. А их плохие дяди зажимают и не дают грабить и убивать.

Это сообщение отредактировал nazlob - 10 июн 2010 в 15:21
Cujo 10 июн 2010 в 15:26
Плохие дяди сами хотят грабить и убивать.

Даже если бы их не было, их стоило бы придумать.

Это сообщение отредактировал Cujo - 10 июн 2010 в 15:29
байкер 10 июн 2010 в 15:45
Cujo
Не парься камрад, nazlob просто смотрит на мир через призму телевизора,а там говорят что коррупции нет, вернее она есть,но так,как будто и нет,вот он и верит.)))
Или же сам из компании властьимущих,ты видишь как он мазу за них тянет.
nazlob 10 июн 2010 в 16:02
Цитата (байкер @ 10.06.2010 - 16:45)
Cujo
Не парься камрад,    nazlob  просто смотрит на мир через призму телевизора,а там говорят что коррупции нет, вернее она есть,но так,как будто и нет,вот он и верит.)))
Или же сам из компании властьимущих,ты видишь как он мазу за них тянет.

Я телевизор вообще не смотрю если что. Просто я общаюсь с людьми из разных слоев и сфер. И что коррупция есть. я прекрасно знаю. Знаю также и про остальные проблемы в стране. Но делать героев из бандитов (хотя идея не нова) это перебор. А вам посоветую поменьше читать этих ваших интеренетов . Тут мозги промывают еще лучше, чем по телику.

p.s. я не из власть имущих. я специалист с работой и молодой семьей. И всякие бурления говн , преимущественно из недоучившихся студентов и различчного рода вохдухотрясов , меня не очень радуют.

Это сообщение отредактировал nazlob - 10 июн 2010 в 16:07
байкер 10 июн 2010 в 16:10
А меня не радуют обученные специалисты,которые учаться для того,чтоб получить потом должность,и назначать цену взятки.Недавно имел счастье по пузу такому спецу надавать,он бедолага обосрался в кабинете)))И денег еще дал, ( столе у него лежали)несколько конвертов!(и никому ничего не сказал)Красавец!
nazlob 10 июн 2010 в 16:13
Цитата (байкер @ 10.06.2010 - 17:10)
А меня не радуют обученные специалисты,которые учаться для того,чтоб получить потом должность,и назначать цену взятки.Недавно имел счастье по пузу такому спецу надавать,он бедолага обосрался в кабинете)))И денег еще дал, ( столе у него лежали)несколько конвертов!(и никому ничего не сказал)Красавец!

Вы случайно не путаете специалистов и чиновников? Есть специалисты врачи, химики, физики-ядерщики, инженеры различного толка и т.д. И только очень маленькая доля из этих специалистов получается чиновниками. Или если я что то умею и знаю, то я враг простому русскому мужику с тремя классами и четырьмя судимостями?
байкер 10 июн 2010 в 16:14
Он нам зарядил 10 000 долл,за переоформление ТП,которую мы ставили за сой счет!Как с такими поступать? К прокурору бежать? Так они сами продажные,только своими силами.

Добавлено1 в 16:15
Вот вот, этот спец,энергетик,не чиновник.

Добавлено1 в 16:17
И сколько вас таких заек деньгами еще на должностях соблазниться!А мы слишком добры к вам...но мы исправимся,обещаю!Самое приятное то,что они не жалуются! Рыльце-то в пушку...
nazlob 10 июн 2010 в 16:18
Цитата (байкер @ 10.06.2010 - 17:14)
Он нам зарядил 10 000 долл,за переоформление ТП,которую мы ставили за сой счет!Как с такими поступать? К прокурору бежать? Так они сами продажные,только своими силами.

а почему бы и не к прокурору? Может пора избавляться от такого менталитета, власть не нравиться, дам ей в морду, все равно ничто другое не поможет? Раз написали бы заявление, два , а на третий глядишь и посадили бы взятошника. Кстати. как показывет практика, 90% взяток люди сами несут , лишь бы косяки свои прикрыть. По закону и в установленном порядке кому то лень дожидаться, у кого то что то не в порядке... сами же строим такое общество вокруг себя, а потом удивляемся.
Cujo 10 июн 2010 в 16:21
Цитата (nazlob @ 10.06.2010 - 17:18)
Цитата (байкер @ 10.06.2010 - 17:14)

а почему бы и не к прокурору? Может пора избавляться от такого менталитета, власть не нравиться, дам ей в морду, все равно ничто другое не поможет? Раз написали бы заявление, два , а на третий глядишь и посадили бы взятошника. Кстати. как показывет практика, 90% взяток люди сами несут , лишь бы косяки свои прикрыть. По закону и в установленном порядке кому то лень дожидаться, у кого то что то не в порядке... сами же строим такое общество вокруг себя, а потом удивляемся.

А вы из какой сказки-то к нам пожаловали?
байкер 10 июн 2010 в 16:22
nazlob Камрад,это слишком глубокая тема,чтоб на форуме ее обсуждать,ведь законы так написаны,чтоб мы все время затыкали свои косяки)))а когда посмотришь на работников нашей прокуратуры,то понимаешь.что он возьмет мзду у того-же энергетика,и все шито-крыто!о чем мы спорим? неужели ты не видишь как живут прокуроры,и менты(при должностях,опера не в счет)Неужели у них такие высокие зарплаты?)))
nazlob 10 июн 2010 в 16:23
Цитата (Cujo @ 10.06.2010 - 17:21)
А вы из какой сказки-то к нам пожаловали?

Из world of warcraft. Я там эльф 80го уровня. А каким персом играешь ты? gigi.gif
байкер 10 июн 2010 в 16:25
Эльф..вот билят,а я повелся))))
AKM 10 июн 2010 в 16:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
Тсссс, он не из сказки. У него очки розовые, он еще верит в силу закона и правосудия в России, для информации: на большинство чиновников в прокуратуре лежат не одно заявление, толку что-то нет, есть такое хорошее высказывание: рука руку моет. Кто же будет пилить сук на котором так удобно сидеть?

Это сообщение отредактировал AKM - 10 июн 2010 в 16:26
Cujo 10 июн 2010 в 16:32
Приходишь такой к прокурору, а он там с чиновником этим сидит , бухает. alkash.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх