Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 2 3  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 15 июн 2023 в 16:56
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 15.06.2023 - 18:50)
но больной человек никогда не признается в том, что он болен(

Больной может не осознавать что болен в тяжёлых случаях.
Пишут, Наполеонов сильно меньше стало. Современные больные просто не знают, кто он.
CherryBone 15 июн 2023 в 16:56
неподависька  •  На сайте 9 лет
из телеги
Контрнаступление ВСУ глазами западных СМИ

Judging Freedom: «Я скажу вам, что никаких успехов не было достигнуто, так как в украинском контрнаступлении все завязано на возможности добраться до главной линии обороны, прорвать ее и продвинуться дальше для достижения такой важной цели как, как Мелитополь», - заявил бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор.

Newsweek: «Было убедительно доказано, что украинские военные использовали американское оружие для нападения на Россию — это именно то, что, как подчеркивали Байден и другие чиновники администрации, они якобы не поддерживают и не допускают.

Правительство США постоянно забрасывает американский народ явной ложью для поддержания военной политики, которая почти не имеет сходства с тем, как она была представлена изначально».

Sky News: «Этот маневренный подход к обороне оказывается сложным для украинцев, а также дорого обходится атакующим силам, поэтому наступление в данный момент идет медленно.

Поэтому еще рано говорить, будет ли контрнаступление успешным или нет. Но собеседники уверены, что идет уже полноценное наступление, а не разведка боем.

Reuters: Выводы западных экспертов:

- обе стороны стремятся к истощению ресурсов противника

- риск для украинцев заключается в том, что, прежде чем они доберутся до российской линии обороны, они слишком сильно пострадают, и будет слишком сложно прорвать ее

- основная линия российской обороны имеет глубину в 10-15 километров

- Украина не может добиться стратегической внезапности, но будет изо всех сил стараться добиться оперативной и тактической внезапности

- пока только три из 12 подготовленных для наступления штурмовых бригад участвовали в боевых действиях на юго-востоке.

- через 5-6 дней после начала основной фазы контрнаступления прогресс, похоже, остановился.

@sashakots
Телепень 15 июн 2023 в 17:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 15.06.2023 - 16:53)
Спасибо всем за поздравления wub.gif
Я пока не пойму, кто из них кто, не дают толком рассмотреть, пищат, кошка нервничает. Позже буду консилиум собирать. А то у меня уже кошка Настя с яйцами оказалась.

На мордочки надо смотреть в таком юном возрасте, а не туда, куда все привыкли. gigi.gif
Самцы более лобастые, усатее и уши шире расставлены.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2023 в 17:04
Телепень 15 июн 2023 в 17:13
Цитата (Vredtech @ 14.06.2023 - 22:58)
Сейчас Мечты в мире нет. Хотя... может быть она и осталась, но уж очень сильно спряталась от сурового реализма. Уже никто не мечтает топтать тропинки далёких планет, уже никто не мечтает придумывать всякие технические новинки, а если и придумывают – то в борьбе за гранты, субсидии и будущие прибыли. Максимум, о чем способны мечтать изнурённые борьбой за выживание люди – это мечтать о спокойной жизни. И всё чаще и чаще мелькают в информационных помойках возгласы «Да придумайте же, наконец, Великую Национальную Идею!». А вот хрен там... не придумают. Отвыкли.

Той мечты нет уже несколько десятилетий.
Криэйтеры ищут, но пока порадовать нас нечем. lol.gif

– Ты давай задачу ставь, – сказал Ханин и подмигнул Татарскому в зеркальце. – Это ж мой главный криэйтор. У него минута времени больше стоит, чем мы с тобой вместе в неделю зарабатываем.

– Задача простая, – сказал Вовчик. – Напиши мне русскую идею размером примерно страниц на пять. И короткую версию на страницу. Чтоб чисто реально было изложено, без зауми. И чтобы я любого импортного пидора – бизнесмена там, певицу или кого угодно – мог по ней развести. Чтоб они не думали, что мы тут в России просто денег украли и стальную дверь поставили. Чтобы такую духовность чувствовали, бляди, как в сорок пятом под Сталинградом, понял?

– А где я ее… – начал Татарский, но Ханин перебил:

– А это уж, родной, твое дело. Сроку у тебя день, работа срочная. Потом ты мне для других дел нужен будешь. И учти: кроме тебя, мы эту идею еще одному человеку заказали. Так что старайся.
© Генерейшн П
Quijote 15 июн 2023 в 17:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️Страны ЕС завершили подготовку 24 тысяч военных ВСУ, — глава евродипломатии Боррель

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulchra 15 июн 2023 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Сегодня проходила второй тур квеста "Купи билет на йух", только в обратном направлении. Что хочу сказать, РЖД - пидорасы (к нашему Вредтеху это не относится). Ровно в 8.00 выбрала билеты и сразу стала оформлять. Сайт подзавис буквально на минуту, появляется сообщение: По выбранным параметрам билетов не найдено. Я покрвлась холодным потом, но всё оказалось прозаичней, за эти пару минут билеты подорожали почти на 2 тыс каждый.
DoubleThumb 15 июн 2023 в 17:27
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 15.06.2023 - 16:47)
Цитата (DoubleThumb @ 15.06.2023 - 15:50)
Обед, объявленный Сочельник в прошлой теме, плавно перемещается сюда))) У нас "повітряна тривога", но у меня есть чем ответить

Вы и сами не замечаете в какой ебнутый вариант Реальности переместились. lol.gif
Представил у нас в Пятерочке сардельки "Шахиды", сосиски "Герани", пельмени "Ланцеты", тортик "Искандер" и котлеты по-киевски "Кинжал"... faceoff.gif

Мужик, мы замечаем, куда мы переместились, это вы на своих диванах до сих пор не понимаете, что творите.
Телепень 15 июн 2023 в 17:31
Бузова поддержала инициативу Лепса и Баскова выплачивать по миллиону за подбитый танк ВСУ.

"Идея поддержать наших ребят не только творчеством, но и финансово - замечательная. Коля с Гришей обещали по миллиону за каждый подбитый украинский танк, а я добавлю сверху ещё по миллиону. Надеюсь, этих танков будет столько, что очень скоро я стану нищей. Принесите мне шкуры этих леопардов, ребята. Удачной вам охоты".
https://t.me/lastoppo/1843

zgema 15 июн 2023 в 17:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
Maydanka, установите расширение для браузера uBlock Origin. Оно уберет рекламу, а с нею и вырвиглазный фон. Оно есть для всевозможных платформ и браузеров.

Это сообщение отредактировал zgema - 15 июн 2023 в 17:36
Телепень 15 июн 2023 в 17:40
Цитата (pulchra @ 15.06.2023 - 17:20)
Сегодня проходила второй тур квеста "Купи билет на йух", только в обратном направлении. Что хочу сказать, РЖД - пидорасы (к нашему Вредтеху это не относится). Ровно в 8.00 выбрала билеты и сразу стала оформлять. Сайт подзавис буквально на минуту, появляется сообщение: По выбранным параметрам билетов не найдено. Я покрвлась холодным потом, но всё оказалось прозаичней, за эти пару минут билеты подорожали почти на 2 тыс каждый.

А РЖД-то при чем? Это капитализм, детка - то есть аукцион. Кому билеты нужней - тот и купит. Паровозы-то не резиновые. dont.gif
Хотя я как-то ехал даже не в плацкарте, а в сидячем вагоне. Это как в автобусе, только без кресел - где приткнулся там и сиди. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2023 в 17:48
CherryBone 15 июн 2023 в 18:01
неподависька  •  На сайте 9 лет

главное хорошо, что все хорошо заканчивается)
теперь вы с мамой точно поедете на поезде туда и обратно с максимумом комфорта!
pulchra 15 июн 2023 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 15.06.2023 - 18:01)

главное хорошо, что все хорошо заканчивается)
теперь вы с мамой точно поедете на поезде туда и обратно с максимумом комфорта!

Да, можно выдохнуть. Сейчас закончим поливать, пожарим мяса и можно будет накатить бокальчик-другой домашнего Каберне. rulez.gif
Вчерашняя 15 июн 2023 в 18:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
почти ночь

Телепень 15 июн 2023 в 18:28
Цитата (Вчерашняя @ 15.06.2023 - 18:08)
почти ночь

Ух какие цвета! bravo.gif
Похоже ты по примеру пропавшей на дачах-курортах Амаривк решила освоить редактор фоток. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2023 в 18:29
Хорлогийн 15 июн 2023 в 18:30
В Уфе снова установили памятник клещу Валере.

Предыдущий в мае украли выпускники местной школы. Автор самого маленького памятника России путешественник Олег Чегодаев заново отлил фигурку клеща и поставил на прежнее место.

Клещ, считает Чегодаев, — один из символов Уральских гор.

Путешественник планирует в ближайшие несколько лет установить в разных местах Урала ещё несколько маленьких монументов, которые будут посвящены тематике местности. Так, на Южном Урале может появиться персонаж башкирских мифов крылатый конь Акбузат, а на Среднем — Хозяйка Медной горы.
Телепень 15 июн 2023 в 18:31
Прикольный способ, раньше такого не встречал. Подозреваю что он совсем не для копчения оливкового масла для салатиков придуман. smoka.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 июн 2023 в 18:33
Maydanka 15 июн 2023 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 15.06.2023 - 17:36)
Maydanka, установите расширение для браузера uBlock Origin. Оно уберет рекламу, а с нею и вырвиглазный фон. Оно есть для всевозможных платформ и браузеров.

Спасибо!
мухаша 15 июн 2023 в 18:45
ТГ : Минюст проверяет Ельцин-центр в Екатеринбурге на деятельность иноагента, сообщил замглавы ведомства Олег Свириденко на заседании комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России.

По информации из открытых источников, Ельцин-центр занимается сохранением, изучением и осмыслением исторического наследия Бориса Ельцина в контексте политических и социальных событий 90-х.

Интересно, какое наследие он изучает: как бухать непрерывно, народное имущество олигархам раздавать или в сиську пьяным ссать на шасси самолета по прилету в Америку?

Ельцин - это позор России, и изучать там нечего!

мухаша 15 июн 2023 в 18:47
ТГ : Сказки от наркомана:

Бахмут - це таке маленько местэчко, а не фортиця.
Он выполнял роль магнита для российских войск.

Тарасики, поняли? 60 тысяч других тарасиков Зеля положил за маленько местечко, а про фортицу- это москали придумали. Хотя кабачок-Залужный, когда был в сознании, призывал Зелю вывести оттуда войска и не гробить солдат. Но сейчас Залужный на грядке, а наркоман рассказывает журналистам совсем другую сказку про маленько местэчко……….Как жалок шут на троне короля, как глуп народ, который то позволил cool.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 15 июн 2023 в 18:50
мухаша 15 июн 2023 в 18:52
Глава украинской военной разведки Буданов был ранен 29 мая во время российского удара по зданию его ведомства, ракета "прилетела" в соседний с Будановым кабинет, рассказал РИА Новости сотрудник российских силовых структур со ссылкой на источники в украинской разведке.

После ранения Буданова вывезли вертолетом на военную базу в польском Жешуве, туда за ним специально прилетал эвакуационный американский борт, который доставил главу украинской разведки в Германию.

Данные об этом перелете удалось обнаружить на сервисе Flightradar (на фото). Сейчас Буданов находится в госпитале в Берлине, он в тяжелом состоянии.
DoubleThumb 15 июн 2023 в 18:53
Цитата (мухаша @ 15.06.2023 - 18:47)
60 тысяч других тарасиков Зеля положил за маленько местечко, а про фортицу- это москали придумали. Хотя кабачок-Залужный, когда был в сознании, призывал Зелю вывести оттуда войска и не гробить солдат. Но сейчас Залужный на грядке, а наркоман рассказывает журналистам совсем другую сказку про маленько местэчко……….Как жалок шут на троне короля, как глуп народ, который то позволил cool.gif

faceoff.gif
DoubleThumb 15 июн 2023 в 18:54
Цитата (мухаша @ 15.06.2023 - 18:52)
Сейчас Буданов находится в госпитале в Берлине, он в тяжелом состоянии.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
мухаша 15 июн 2023 в 18:58
Цитата (DoubleThumb @ 15.06.2023 - 18:54)
Цитата (мухаша @ 15.06.2023 - 18:52)
Сейчас Буданов находится в госпитале в Берлине, он в тяжелом состоянии.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Залужный где ? cool.gifНашёлся ?

Это сообщение отредактировал мухаша - 15 июн 2023 в 18:58
фотий 15 июн 2023 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
ТС, про мечту...
Раньше у человечества была мечта: сытно покушать и комфортно поспать.
Человечество давно уже добилось исполнения этих, гхм, мечт.
Все наши беды последних лет из за того, что этим миром правят люди, которым уже и мечтать не о чем.
Это мёртвые люди. У них было и есть всё, о чём только можно мечтать.
А раз эти люди мертвы, то таким же они и видят мир. Мёртвым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 15 июн 2023 в 19:03
Цитата (мухаша @ 15.06.2023 - 20:52)
Глава украинской военной разведки Буданов был ранен 29 мая во время российского удара по зданию его ведомства, ракета "прилетела" в соседний с Будановым кабинет, рассказал РИА Новости сотрудник российских силовых структур со ссылкой на источники в украинской разведке.

С ракетой в соседний кабинет перебор конечно. Его бы на молекулы дезинтегрировало.
В целом разгон нормальный. С момента удара действительно пропал куда-то. Да и на хрен он нужен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх