О бане и не только

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xMSEx 11 апр 2023 в 03:27
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
Цитата (Peredvan @ 10.04.2023 - 06:25)
Наверное, сразу в утиль.
Нет, тут не о той бане, в которой парятся. А о том бане, в который посылают.
Вот вчера узнал, что забанили Румера. Как говорится, много думал. Но вот что интересно. Благодаря вот этому комментарию нашёл Румера ВКонтакте. Подписался. А в друзьях у него - Вампирус. Подписался. И увидел там много чего вкусного. В том числе - окончание МЗС (это где вместо троих, которых пятеро, стало, по-моему, четверо, которых шестеро, но это неточно).
И стало мне грустно. Уходят авторы с ЯПа. А хохлосрач всё поглощает. И тикток. Но хохлосрач всё же больше и сильнее. И непотопляемый Пашкет, куда ж без него. Пашкет, получается, лучше, чем Румер, Вампирус, Штурм... Так что привет, друзья, послушайте, блядь, песню нахуй. А в "Креативы" можете больше не заглядывать.

ну, почему пашкет не тонет - это понятно, физика lol.gif
Peredvan автор 11 апр 2023 в 05:53
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
Цитата (Yanssen @ 11.04.2023 - 05:25)
Та ситуация, когда я его понимаю. Зеркально, наоборот, но понимаю.
=
"Они противоречат моему внутреннему настрою, идеологии, базису и значит меня там не будет".

Это нормально. У него вывих на "укрофошыздах", у меня на "зиганутых". И одинаковые реакции и действия.

Фигня в том, что я ещё и модераторов понимаю.. Надо хорошие буквы и когда истерички мешают - они вредят всему хорошему.

То есть я бы в этой ситуации и свой бан бы понял и одобрил.
=

Ну а какой выход? Делать отдельные буквы для "зиганутых" и "укрофошыздов"?

А понятно, что разделение обесценит буквы? Сделает их дешевле и ангажированней?

Что тому румеру достаточно будет писать про гадских укрофошыздов чтобы собрать популярность. И там пох на художественную ценность - главное лояльность и правильность.

И что тем кто не хочет быть с зиганутыми достаточно будет выразить протест в тексте.

Но, плять, это не искусство. Это не смысл. Это не будет понятным через пять лет.
=
То есть правильно когда искусство отдельно - политота отдельно.

Если есть что сказать и есть возможность сделать - надо делать.

=
Если надо выебнуться с принципами, то можно где-то как-то сделать свой конкурс. Исключительно для зиганутых с румером или исключительно для укрофошыздов с кем-то ещё.

=
К примеру, разблокированный румер делает свой конкурс. Для тех кто поддерживает СВО. И побеждает там среди пяти участников каждый раз.

Кому от этого плохо?
=
Или кто-то из "укрофошыздов" делает такой конкурс. Куда не пускают зиганутых. И тоже будет ущербно.
=
=
И вот тут начинается понимание модераторов.

Что никто из самых понтовых авторов не должен вредить всей системе из-за собственных завихрений.

И что неизвестно кто кому нужен больше - авторы системе или система авторам.

Тут всё-таки ты, похоже, не разобрался в предыстории конфликта. Как раз Румер был за нейтральность в конкурсе. Но нейтральность - она для всех и одинаковая. А тут у орга (подчеркну ещё раз: у организатора) в подписи был провокационный лозунг. Румер, конечно, возмутился очень уж эмоционально, но, тем не менее, справедливо. Но это полбеды. Беда в том, что администрация сайта, вместо того, чтобы разобраться в сути произошедшего и сделать оргу внушение в духе "упырьте мел", заявила: "ачотакова? всё норм". А я считаю, что если ты чего-то требуешь от других, то, в первую очередь, соблюдай это сам. А тут получилось "я начальник - ты дурак, сиди в углу и обтекай".
Bend 11 апр 2023 в 07:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Балабас @ 10.04.2023 - 06:37)
Разбанить Румера, забанить Пашкета

Согласен. Только Пашкуале бессмысленно банить. Он клонами лезет. Как рак метастазами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bend 11 апр 2023 в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Peredvan @ 10.04.2023 - 06:37)
Да в том-то и дело, что ХЗ. Про бан Румера Шум сказал, что всё правильно, но на майские (или ДР ЯПа) его могут разбанить, если сам попросит. Вот Пашкета без всякой просьбы разбанивают. А Румера - если попросит. Получается, ЯПу новые пестни Пашкета нужнее, чем новые буквы Румера. Я, конечно, считаю, что админам бы разбанить дядьку по собственной инициативе, да с хлебом-солью. Да и другим писателям написать: "что это вы, гой еси добры молодцы, давненько не пишите ничего?". Глядишь, им чего умное ответят. Но кого моё мнение интересует?

А если админам написать? Аргументировано, без предвзятости? Действительно создаётся впечатление что Пашкан имеет какие-то привилегии, непонятно за какие заслуги только. А румера забанила какая-то женская сущность, даже тема была где она рассказывает как это сделала. И сделала несправедливо, но теперь уже поздно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 2 мая 2023 в 21:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Yanssen @ 10.04.2023 - 05:53)
Цитата (котэйко @ 10.04.2023 - 06:36)
ЯПъ медленно, но верно превращается в "Скотный двор",где некоторые равнее..

Предположим зеркальную ситуацию.

Кто-то попытался бы сорвать конкурс под предлогом, что в нём участвуют зиганутые и не надо в такое вляпываться.
=
Нюхом чую - это был бы точно такой же бан. Сомневаешься?

Так они сами в условиях отсутствие политоты и прописали, а у некоторых началась "ломка", когда им указали, что и из подписи её бы убрать не помешает. Там и началась жара, а организаторша конкурса воспользовалась банхаммером, если я всё правильно понял.

Румеру - превед. Надеюсь, после 15-го числа смогу его рассказы и тут комментировать.

О бане и не только
Peredvan автор 15 мая 2023 в 08:46
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
Майские прошли, День Рождения ЯПа почти прошёл, а Румера так и не разбанили.
Грустно это однако.
Хотя, например, за это время успели забанить и разбанить ГлавКриведко Медведку RealVor'а, например.
А ведь за дядьку Румера просили многие авторитетные ЯПовцы...

Это сообщение отредактировал Peredvan - 15 мая 2023 в 08:47
зудука 15 мая 2023 в 08:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я перед несколькими амнистиями постил список тех, с кем мне интересно было общаться и кто попал в бан. Несколько человек появились. Правда "тех каментов" и "тех постов" от них стало мало. И это досадно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх