Превратности скайлинк

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gooph 24 янв 2010 в 17:42
кидала  •  На сайте 16 лет
Эмм. Симка - тот же контракт, что и R-UIM. Условия договора только разные.
Есть бессрочные контракты, есть долгосрочные, да много чего есть. Читать внимательнее надо. У меня ещё с 2003 года лежит симка джинса с долгом в сто с лишним баксов. Когда её отключал, переходя к другому оператору, на балансе был плюс.Мне от них письма приходили с требованием погасить задолжность за услуги (вроде GPRS). Пени обещали, опись имущества и прочую ересь. Штуки четыре письма пришло и усё. Забыли про меня.
Но там в договоре не было ничего, чего мог бы опасаться. Я читал и потому не стал погашать тот долг. Договор всегда надо читать обязательно! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Тема ведь давняя. Что в итоге сделал автор?

Основной оператор в регионе - BWC. Подобного произвола за шесть лет замечано не было ни мной, ни моими друзьями и знакомыми. В сети тоже не встречал. А инет он такой же предоставляет, с модемами от ская. Вот и сейчас с него сижу.
Но в случае, если на счету есть задолженность (сама не появится, при отрицательном балансе номер блокируется и денежные операции по счёту не осуществляются), оператор гасит её частичным снятием средств с других номеров того же абонента. Так же может отказать в предоставлении услуг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх