Август в России, не просто август

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arhangel 18 авг 2009 в 18:12
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
maunt
Ботаник что-ли? попроще сказать нельзя? Кстати в твоем тексте куча ошибок пунктуации... gigi.gif

З.Ы. Извеняюсь за оффтоп. dont.gif
XeguH 18 авг 2009 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2008 год
4 августа на 90-м году жизни скончался выдающийся русский писатель, лауреат Нобелевской премии Александр Солженицын

Непонятно а что это событие делает в списке трагичных.
Либо тогда в список надо и позитив включать, либо это событие вычеркивать.
AirDwarf 18 авг 2009 в 19:25
Юморист  •  На сайте 19 лет
Не понятно, при чем тут Солженицын. Тоже мне, трагедия вселенского масштаба.

ЗЫ XeguH опередун!

Это сообщение отредактировал AirDwarf - 18 авг 2009 в 19:26
samuel 18 авг 2009 в 19:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
17 августа на Башорге наверное ремонтник СШГЭС написал: если начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь!

Вот так все и происходит. Начальство в отпуске, работники в хлам. Кто метлу сломал тех незаметно конечно, видно только крупные куски.
Питошенька 18 авг 2009 в 19:55
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
А мне - похуй. У нас в России ещё 11 месяцев есть!
sherbet 18 авг 2009 в 20:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
15 августа 1990 года погиб Виктор Цой

Добавлено1 в 20:17
21 августа 2008 года я зарегилась на Япе rulez.gif
Питошенька 18 авг 2009 в 20:21
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
Цитата (sherbet @ 18.08.2009 - 21:16)
15 августа 1990 года погиб Виктор Цой

Добавлено1 в 20:17
21 августа 2008 года я зарегилась на Япе rulez.gif

Могла забеременеть, но - не успела... Начался новый учебный год...
Именно так начинаются и заканчиваются талантливые КРЕО...
JJBaltika 18 авг 2009 в 20:26
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
kylibinr Сочувствую...
А у меня параноя на Ноябрь. Ужас как боюсь moderator.gif

Добавлено1 в 20:30
AirDwarf Не соглашусь с тем что Солженицын не имел огромного значения для России, но соглашусь, что в списке трагедий он единственный событие-трагедия среди одного человека в августе.
Солженицын один из моих любимых авторов
chuk200 18 авг 2009 в 21:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
Им бы понедельники(августы) взять и отменить.
bigm 18 авг 2009 в 21:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
кто не успел отдохнуть завидуют идумают только об отдыхе,понтому внимание ослаблено . об етом знают не только психологи но и те кто хочет зделать пакости
ZELL41km 18 авг 2009 в 22:37
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
А чем плохо, что скончался лауреат премии Солженицын? Помоему очень даж неплохо.

З.Ы. Хз как на счет августа, не замечал за ним плохих весчей, хотя друг говорит, что август жесть. Теме пожалуй все таки плюс.
Yorik 18 авг 2009 в 23:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
Вам даты 22 июня 1941 года и 7 ноября (25 октября по старому стилю) 1917 года ни о чём не говорят. Помоему, все августовские катострофы с 1991 по 2009 и рядом не стояли.
osp 18 авг 2009 в 23:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
хз.....но я как то тоже стал замечать, что в августе-сентябре особо много всяких происшествий, и не только в России...
rusbp 19 авг 2009 в 00:17
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
не в августе дело.

Цитата
1991 год
19 августа группа высокопоставленных чиновников образовала Госкомитет по чрезвычайному положению (ГКЧП) и совершила попытку переворота.

эти люди пытались предотвратить развал страны, за целостность которой проголосовало свыше 95% населения. послествия россиянского образования?

Цитата
1992 год
14 августа грузинские войска вторглись в Абхазию, началась грузино-абхазская война, в которой с обеих сторон активно участвовали российские граждане.

Купаца они пошли.. а их не поняли. Так сказал гамсахурдия gentel.gif

Цитата
1995 год
24 августа года обвалился рынок межбанковских кредитов, 28% российских банков прекратили свою работу.

Второй передел собственности нацменьшенствами в россии после 1991-92 годов. Или новый виток разграбления ресурсов и денег русских.

Цитата
1996 год
6 августа боевики захватили чеченскую столицу Грозный, убиты сотни военных и мирных жителей.

Этому предшевтвовали мирный договор с бандитами чечни, загнанными истекающей кровью практически невооруженной русской армиех в горы и постепенно сужающей вокруг них круг. Забыли уже о предательском договоре, который подписал (очень плохое слово) предатель "генерал" Лебедь по науськиванию начальника Ельцина, в виду предстоящих выборов.

Цитата
1998 год
17 августа власти РФ объявили о дефолте.

Третий виток pазграбления русских.

Цитата
1999 год
7 августа отряды чеченских боевиков вторглись в Дагестан, началась вторая чеченская война.

Слава Ми6, ЦРУ и посреднику Господину Березовскому. Попытка начать широкомасшатбную гражданаскую войну в россии.
И все было готово. Войска выведены из дагестана. Яко, потому, что ожидали удара по ингушетии. Только выведены были не в ингушетию, а к ростову, а по скапливающимся боевикам не нанесли привентивных ударов. Обломали всю историю дагестанцы, которые встретили своих соседей пулеметным огнем.

Цитата
2006 год
21 августа националисты взорвали бомбу на Черкизовском рынке в Москве, погибли 13 человек.

тоже мне событие. Посчитать сколько русских убили в том же августе около черкизовского рынка? Слава Богу гадюшник с землей сравнивают.

Цитата
2008 год
4 августа на 90-м году жизни скончался выдающийся русский писатель, лауреат Нобелевской премии Александр Солженицын

Ага, герой, обосрал русский народ. Получил нобелевку и с лаврами по россии..

Цитата
8 августа аачалась война между Грузией и Южной Осетией с участием Российских войск.

дай макаке автомат.

Цитата
31 августа в Назрани скончался раненый в висок владелец независимого сайта «Ингушетия.ру» Магомед Евлоев

Начальники платили, не справился, угрохали с шумом. как ту же политковскую...

а что касается как месяца- во многом человеческий фактор.
часть только из отпусков.
часть готовится в отпуска.
Голова забита предстоящей школой детей.
самый жаркий месяц- головы не варят, люди ленивые, плюют на элементарные нормы безопасности.
Бигимод 5 авг 2010 в 11:13
Брутокот  •  На сайте 18 лет
Цитата
не в августе дело

ни в коем случае dont.gif

Так и запишем август 2010 - пожары и ЧП
Pooker 5 авг 2010 в 11:32
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
А для меня август - один из любимых месяцев. У меня день рожденье в августе. brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх