Термо разрыв двери.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НечтоИзСети 12 окт 2022 в 06:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (изюмСвеслом @ 12.10.2022 - 05:36)
эко-кожей её обей заодно,онаж натуральная по словам продаванов

Вчера по телеку рассказывали про эту экоко-кожу. На один зимний сезон её хватит. Да и то если самую дорогую брать.
Kizhimoshi 12 окт 2022 в 06:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
У меня стоит с терморазрывом. Жилое помещение - улица (частный дом)... все огонь.. терморазрыв и 3 контура уплотнения.
Blondin559 автор 12 окт 2022 в 06:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Спасибо за ответы! На счёт тамбура я знаю, только в этом году не осилю его...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дауж 12 окт 2022 в 06:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
Заебошь шлюз )))), ваще тема... biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
ХулиПедрович 12 окт 2022 в 06:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ДМБ87 @ 12.10.2022 - 06:11)
Цитата (ХулиПедрович @ 12.10.2022 - 05:35)
Если тамбура нет, лучше поставить утепленную финскую дверь.

Если тамбура нет, то его лучше поставить.

С финской дверью не обязательно. Очень теплая, даже в морозы не видел, чтобы температура внутренней стороны двери падала ниже 17 С. Замок тоже с терморазрывом. А вот в двери на веранду замок с обычной личинкой - зимой с нее конденсат капает, хз как утеплить...
RAZVALUTION 12 окт 2022 в 06:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
Все правильно написали - терморазрыв, правильный, качественный терморазрыв работает. Понятно, что с тамбуром будет работать эффективней, но тамбур сам по себе терморазрыв на максималках.
Есть еще вариант обогрева низа коробки греющим кабелем, но это для максимально неправильно построенных помещений с высокой влажностью без вентиляции. Там будет плакать и промерзать любая дверь без подогрева.
В термухи врезаются хоть глазки, хоть окна, хоть витражи, хоть бронестекла - любой каприз за ваши деньги.
И да. Производим двери в том числе.

ЗЫ Кто-нибудь встречал вариант короба деревянной двери в брусовый дом сваренный из швеллера? Я встречал. 16 швеллер, насколько помню. Веса в нем было ояебу сколько, к нам его в полимерку привезли. Уже не помню сколько его грели, но долго. Получилось хорошо, качественно. Но вопрос "нахуя?" так и остался открытым. Хозяин все делал сам. И дом и дверь и коробас из швеллерюги. Ну, как говорится, хозяин - барин.

Это сообщение отредактировал RAZVALUTION - 12 окт 2022 в 06:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх