Правила "Битвы фотожаберов", Предложения,обсуждения.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вайпер 24 июл 2009 в 10:27
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
Цитата
не нужна активность, нужно смешно и качественно, по принципу - лучше меньше да лучше

Это надо эпиграфом к каждой жабобитве приаттачивать!!! agree.gif dont.gif
Slavas автор 24 июл 2009 в 11:03
Photoshoper  •  На сайте 21 год
Цитата (Твердыйзнак @ 24.07.2009 - 10:06)

нужно смешно и качественно, по принципу - лучше меньше да лучше,

Качество- согласен.
А как определить критерии смешного?
Некоторые от Петросяна с Дроботенко под стол сползают, а другие от Жванецкого уссываються.

Поэтому и "Свидетель" с фалоиммитатором в руке- найдет своего зрителя.

А ещё, некоторые, "лизнуть" не стесняются, увидев раскрученный ник.

НюрочкаXXX 24 июл 2009 в 11:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата
А как определить критерии смешного?

Slavas
Иногда даже не обязательно, чтоб смешно... часто бывает, что какчественная жаба просто радует глаз и хочется поставить "+", к примкру, за кчество, за идею, за креативность, необычность... Критерий много, но у всех разные... поэтому лимитировать кол-во жаб не вижу смысла... проще удалять самые галимные говножабы.

З.Ы. Кстати в битвах их не много... Просматривала старые битвы, там почти в каждой жабе что-то да есть эдакое, оригинальное, свежее и т.д.
ШTy4ka 24 июл 2009 в 11:38
Симулирую нормальность  •  На сайте 20 лет
Мне оч. нравяца пункты с 1 по 3! И Твердый ваще на сто прав!

А вот открытие голосование после проведения черевато тем, что голосовать будет не очень много народу, только те к то в теме, ну если конечно результаты не будут висеть на главной вверху....

Твердыйзнак 24 июл 2009 в 12:31
really?  •  На сайте 20 лет
Цитата (Slavas @ 24.07.2009 - 13:03)
Поэтому и "Свидетель"

Свидетель??? кто это???? ужевсе забыли и сведетеля и чумазика, ТОЛЬКО НА ЯПе эти персонажи в ходу еще, но уже настолько старо что пиздец, Свидетель показывает слабоумие жабера

Добавлено в 12:32
Цитата (НюрочкаXXX @ 24.07.2009 - 13:38)
Иногда даже не обязательно, чтоб смешно...

а нахуя тогда вообще...

Добавлено1 в 12:34
и да, есть РОБЯТЫ, которые просто юзая туториалы по фотошопу, флешу пытаются сделать смешно. Но для начала, например флеха со спичкой была-ну придите вы на курсы и это в обязательной программе обучения будет. Туториалы для обучения!!!!
Вайпер 24 июл 2009 в 13:23
Цитата
Поэтому и "Свидетель" с фалоиммитатором в руке- найдет своего зрителя.

а мне вот для такого зрителя такое УГ делать не хочется! И если кто-то находит смешным Карлсона, ебущего Малыша... что ж это "не мой" юмор...
MrDeadhead 24 июл 2009 в 13:30
йокодзуна фотожабы  •  На сайте 17 лет
Цитата (Вайпер @ 24.07.2009 - 14:23)
а мне вот для такого зрителя такое УГ делать не хочется! И если кто-то находит смешным Карлсона, ебущего Малыша... что ж это "не мой" юмор...

+100500 agree.gif
надо как-то обратиться к народу... с призывом помягше чтоль... ну там сисьге, то-се... это конечно святое... но зоо-мульто-педофилия... эт конечно перебор
Plunge 24 июл 2009 в 14:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
чмоки всем в этом чате cheer.gif

Твердыйзнак
agree.gif мульён симп, лавок и тп хрени.
с одним не согласен. тема в активных наберёт больше по-любасу. ну запостили 2-5 акуетительных работ, а тема то закрытая - уплывет и никто не заметит, будь она хоть смешна и качественна.

по сабжу: не вижу правил фотожабы?! какие-то организаторские аспекты, закулисье, тактика why.gif ... юзербары точно фтопку moderator.gif

Цитата
4. Не часто проводить (командные) дуэли между "Заслуженными" где на кону будет - титул. (по примеру проф.Бокса)

вот это мне нравится rulez.gif что-то типа (1/4,) 1/2, финал (примерно месяц-два) - и на бой с командой заслуженных. но! как будут формироваться команды? жребий... нинаю
Barmalley 24 июл 2009 в 17:14
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
Цитата (Plunge @ 24.07.2009 - 14:01)
не вижу правил фотожабы?!

Вот тоже не вижу. Нужны чёткие правила/рамки в которых проводится битва. Иначе смысл в чем? Поднять настроение? Так ежедневно жабы постятся... Симпу/значек заработать? Так уже говорилось, что есть "значковые", которые уже давно нового не постят...

тема в активных наберёт больше по-любасу.  ну запостили 2-5 акуетительных работ, а тема то закрытая - уплывет и никто не заметит, будь она хоть смешна и качественна.

Вот тут проблем можно и избежать, если обеспечить ВСЕМ командам МАКСИМАЛЬНО РАВНЫЕ условия битвы.
И правилами, кстате, должно быть четко определено, какие параметры жаб могут использоваться учаснегами. Например, моральноэтические ограничения, политика, межнациональности, и т.д.

Отдельный вопрос - использование анимации... фото- гифо- флеш- жабы это разные весовые категории. Не нужно быть астрологом, чтобы предсказать, что команда аниматорщиков наберет больше "адабрямсав", чем jpg-статика. Я уже говорил, что разные категории должны соревноваться между собой, а не все в куче. Ведь 50кг штангиста не ставят в бой против 100 кг? А ведь оба они штангисты. cool.gif Так и тут. Фотошоперы есть, гифошоперы, флешешоперы...

Повторюсь: в битвах нужно создавать МАКСИМАЛЬНО РАВНЫЕ УСЛОВИЯ для всех участнегов. Полностью создать не удастся, потому что исходники разные, навыки разные, но хоть попытаться, ИМХО, нужно.

Кстати. Я бы предложил на время битвы расположить темы команд ВСЕГДА вверху без необходимости АПать хоть чем-нибудь, лишь бы АПнуть. Надеюсь, это повысит качество творений ЯПовцев.
(Было бы хорошо привязать голосовалку.... Типа в одной теме поставил плюс - в остальных темах битвы уже пропадает возможность голосовать)

что-то типа (1/4,) 1/2,  финал (примерно месяц-два) - и на бой с командой заслуженных.

Вот и это мне тоже нравиться. bravo.gif

Кстати. На счет выбора команды капитанами. Кто первый встал, того и тапки? gigi.gif И жребий... непонятное шото...

ЗЫ. Всеравно хочется узнать ответ на один вопрос: Как меняется статистика посещаемости ЯПа во время битв? Если вырастает, так может есть таки смысл проводить битвы фотошоперов, гифошоперов, флешешоперов отдельно, ведь 3 битвы в месяц лучше будет, чем одна? gentel.gif

ЗЗЫ. Сам участвовать не буду. Я люблю именно ФОТОжабы, и прекрасно понимаю, что пусть у меня все подобрано будет на должном уровне, но статичный jpg-файл проиграет, к примеру, дёргающимся ногам в гифе.

Это, как сказано у меня в подпесе - ИМХО. gentel.gif
MrDeadhead 24 июл 2009 в 17:26
самое справедливое по два заслуженных и по три остальных, все это рандомно и вперед с песнями! :о))
Slavas автор 24 июл 2009 в 17:28
Цитата (Barmalley @ 24.07.2009 - 18:14)
не вижу правил фотожабы?!

Вот тоже не вижу.

Тема и создавалась в надежде на то, что неравнодушные люди, напишут своё видение проведения конкурса, а потом уже из общих предпочтений и пожеланий составить свод правил.
Можно пойти другим путем, представить готовые правила и по пунктам голосовать.

MrDeadhead 24 июл 2009 в 17:36
Я думаю, что правила и так довольно совершенны... жаль только минусование снять нельзя... ибо это серьезный инструмент воздействия на результаты... вопросы только если по протяженности битвы (двое суток вполне, больше ни к чему) и формированию команд... Ну и последнее, на вторые сутки темы битвы сдвигаются вниз последующими новостями, снижая вероятное число посетителей и соответственно голосов...
Pilotla7 24 июл 2009 в 18:04
Аве Хаос  •  На сайте 18 лет
Я согласен участвовать, но есть одно "но" -думаю, самим участникам нельзя голосовать, на время битвы. Какбы махонький штрих cool.gif Да, давно не участвовал, да, не могу во флэше пока, но готов играть))) rulez.gif
Slavas автор 25 июл 2009 в 09:17
Удивляет молчание "сильных портала сего".

Или, может, есть Behemoth- пусть и карячиться каждый раз, наживая себе "врагов" и недоброжелателей.

Это сообщение отредактировал Slavas - 25 июл 2009 в 09:18
Вайпер 25 июл 2009 в 11:05
Вобще, пора бы уже в помощь Бегемоту набрать некую команду организаторов, распределить между ними обязанности: один решает орг. вопросы с администрацией ЯПа, другой озаботится подбором исходников (сам на прошлую битву перелопатил ниибическую кучу фоток, кстати, поэтому не так это и просто - найти что-то ценное!) Третий ведет статистику записавшихся, формирует команды (рэндом рулит - моё ИМХО!!!) Наверно 3-х человек будет достаточно. Что касается правил - на эту битву нововведений, думаю, ждать не приходится, но к следующей надо выработать приемлимые правила. Кстати, маленькое уточнение, я тут посмотрел - тех, кому не пох, в этом топике не так уж много... просто потом, после утверждения правил, в них наверняка появится правило номер * : Несогласные с правилами идут жабить в лес! Как-то так.
ГоспожаБеладонна 25 июл 2009 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Вайпер @ 25.07.2009 - 11:05)
Вобще, пора бы уже в помощь Бегемоту набрать некую команду организаторов.

+100500...и еще Behemothиху ему, чтоб так сказать снимала усталость.....
И в команду в помощь взрослых адекватных и трезвомыслящих людей, обладающих организационными навыками....наверняка есть люди у которых на работе в подчинении работники...или те кто руководит какими-либо отделами и т.п. или занимается организационными вопросами.... ИМХО.
Вайпер 25 июл 2009 в 12:07
Цитата
и еще Behemothиху ему, чтоб так сказать снимала усталость.....

ГоспожаБеладонна это место, я думаю, вакантно! gigi.gif не хотите занять? gentel.gif
Barmalley 25 июл 2009 в 21:08
Нужно напрячь "Заслуженных жаберов ЯПа". Получив своё звание они доказали свое умение и вкус, пусть атрабатывают rulez.gif
Твердыйзнак 27 июл 2009 в 10:00
really?  •  На сайте 20 лет
Цитата (Barmalley @ 25.07.2009 - 23:08)
Нужно напрячь "Заслуженных жаберов ЯПа". Получив своё звание они доказали свое умение и вкус, пусть атрабатывают rulez.gif

а вот тут не согласен. многие заслуженные тянули портал в ечении 1-2 года, ога, поэтому и заслуженные rulez.gif
j0int 27 июл 2009 в 11:24
на этом месте могла бы быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
я молчу(ох бля не умру от скромности, записал себя в сильные портала сего) поскольку то, что вы обсуждаете уже говорил. флудить не хочу. касательно лимита- да можно лимит устанавливать, например 10 штук с правом "докупа" еще трех.
Но касательно этой битвы, пусть пройдет как есть, нечего уже менять правила. И определиться с подготовкой битвы, а то действительно на Бегемота все шишки, а действительно ли заслужил? Нет, может он мазохист конечно...
Я сказал. Дальше за меня будет говорить на битве товарищ Маузер. Еврей из Конотопа.
Verhovtsev 27 июл 2009 в 11:40
директор музея  •  На сайте 17 лет
Привет, всем. Тема злободневная. Обязательно, нужно создать новые правила. Но вот лишать "пропавших жаберов" титулов, это зря. Может создать титул, "Жабер прошлых лет?". rolleyes.gif
Barmalley 27 июл 2009 в 12:02
Цитата (Verhovtsev @ 27.07.2009 - 11:40)
Но вот лишать "пропавших жаберов" титулов, это зря. Может создать титул, "Жабер прошлых лет?". rolleyes.gif

Не нашел я, где кем-то предлагалось лишать звания... Но вот о "Жабер прошлых лет" это интересно, ага. cool.gif

Твердыйзнак, кто-то заставляет траншею рыть? Нет. Но помочь в организации нужно именно заслуженным. Я объяснил, что заслуженные доказали свое умение и вкус. Значит исходники буду суперские и жабабельные. И десятку человек проще найти НОВЫЕ исходники, чем одному-двум. Не понимаю, с чем ты не согласен. cool.gif
Verhovtsev 27 июл 2009 в 12:13
директор музея  •  На сайте 17 лет
Цитата (Barmalley @ 27.07.2009 - 13:02)
Цитата (Verhovtsev @ 27.07.2009 - 11:40)
Но вот лишать "пропавших жаберов" титулов, это зря. Может создать титул, "Жабер прошлых лет?". rolleyes.gif

Не нашел я, где кем-то предлагалось лишать звания... Но вот о "Жабер прошлых лет" это интересно, ага. cool.gif

Да вот же.

5. А так же что бы бесконечно не плодить ЗЖ лишать звания за пассивность в области фотожаб и "Битвах"(к примеру пол-года),а то (некоторых Заслуженных) и не видно и не слышно.
Barmalley 27 июл 2009 в 12:13
Цитата (j0int @ 27.07.2009 - 11:24)
Но касательно этой битвы, пусть пройдет как есть, нечего уже менять правила. И определиться с подготовкой битвы, а то действительно на Бегемота все шишки, а действительно ли заслужил?

Так я так и понял, что весь разговор не к этой, а К СЛЕДУЮЩЕЙ битве. Так что тебя полностью поддерживаю, ога.

Добавлено1 в 12:14
Verhovtsev, блин, каюсь, просмотрел sad.gif Я Обсуждалки смотрел sad.gif
Behemoth 27 июл 2009 в 12:18
Жабер-рецидивист  •  На сайте 18 лет
Так,Behemothиху мне быстро нашли! gigi.gif Касательно следующих битв - команду в помощь буду набирать,резонное предложение
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх