Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 2 3  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bajn 13 июл 2022 в 08:03
Пророк  •  На сайте 12 лет
А Голикова жива или от ковида загнулась?
фотий 13 июл 2022 в 08:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 13.07.2022 - 07:31)
Ага. Вот где все. А я что-то не сообразил вчера по чужим постам последним поискать. Ща в старину Аякса тыкнул и вот.

ЗЫ: О как. Переговоры с Китикидадой в посторонней теме караются предупреждением. Причем и ей и мне.
Еще одно и меня забанят на 10 дней, так что если пропаду - считайте меня пацифистом.

Ты, бля, вчера модеров накаркал? Грозился, линейкой наш исторический кружок разогнать? Разогнали!
Здравствуйте сидельцы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 13 июл 2022 в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ладна, раз нельзя о прошлом, давайте о настоящем. Вот хорошая новость для Кихота. Ведь он наверняка переживает, что простые русские люди, простой народ, так сказать, будет испытывать неудобство.
Так вот, Кихот, у тебя сегодня есть повод опрокинуть пластиковый, как ты любишь, стаканчик Сангрии. Да не на себя, дуралей, а в себя! В общем, транзит скоро пойдëт.

... Европейский союз (ЕС) и Россия договорились о транзите грузов в Калининградскую область. Как заявили «Известиям» высокопоставленные источники с российской стороны, Брюссель предоставил документ, который «полностью удовлетворил» Москву. Там, в частности, указано, что нельзя ограничивать перемещение грузов между частями РФ.

«В этом документе сказано, что нельзя ограничивать перемещение грузов между субъектами РФ. То есть все товары, идущие в область, будут выведены в виде исключения из санкционных списков. Речь идет как о ж/д, так и об автомобильном транзите», — подчеркнул осведомленный источник «‎Известий»‎. https://iz.ru/1363952/2022-07-13/es-iskliuc...v-v-kaliningrad

фотий 13 июл 2022 в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Появилась фотография Хантера Байдена в окружении предположительно малолеток

ajaxru 13 июл 2022 в 08:40
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 13.07.2022 - 00:17)

Эх, а вдруг это моя последняя ночь?  blink.gif

Всё будет норм, я проверял))
Миаст 13 июл 2022 в 08:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Телепень

Благополучной операции! Всё будет нормально)

Vredtech 13 июл 2022 в 08:46
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Спс за новый домик ))) пока я дрыхнул, жизнь в эфире буйствовала... ладно, болванка для 39 темы пригодится )))
Petrovich77 13 июл 2022 в 08:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
На Украине новая зрада: оказалось, что не менее 40% чая, которые пьют на своих кухнях майданщики - российский по упаковке. И даже коробки под иностранными брендами (Липтон, Нури, Канди и т.п.) тоже укомплектованы в России. Свидомые в ужасе: неизвестно, что там в чай могли вживить росийские орки! И вообще, пьёшь чай - финансируешь изготовление "Калибров" для ВС РФ. Надо отказываться от столь опасного продукта!
/распространяется в виде рекламы на ФБ/ biggrin.gif

Petrovich77 13 июл 2022 в 09:00
И ещё про дебилов...

Хот-доги "Рваний москаль" и "Крейсер Wосква" (город точно не установлен).
Днище давно пробито. Попробуйте на секунду представить, что в Питере какой-нибудь ресторатор продавал бы бургеры "Жареный хохол на сале" или "Шпикачка азовстальская из подвала". Смешно, да? А там это всерьёз. ©

Телепень 13 июл 2022 в 09:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 13.07.2022 - 08:40)

Всем пока. Пора сворачивать ноутбук. Завтра в обед позвоню и сообщу о результатах. rulez.gif
Vredtech 13 июл 2022 в 09:07
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 13.07.2022 - 09:06)

Всем пока. Пора сворачивать ноутбук. Завтра в обед позвоню и сообщу о результатах. rulez.gif

Главное - не бздеть! dont.gif
ajaxru 13 июл 2022 в 09:21
Телепень, требуй премедикацию и побольше! smile.gif
ajaxru 13 июл 2022 в 09:22
Цитата
Главное - не бздеть!

физиологически контролировать это будет невозможно
Все бывает, смотря как готовишься))
мухаша 13 июл 2022 в 09:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Petrovich77 @ 13.07.2022 - 09:00)
И ещё про дебилов...

Хот-доги "Рваний москаль" и "Крейсер Wосква" (город точно не установлен).
Днище давно пробито. Попробуйте на секунду представить, что в Питере какой-нибудь ресторатор продавал бы бургеры "Жареный хохол на сале" или "Шпикачка азовстальская из подвала". Смешно, да? А там это всерьёз. ©

Вот идиоты , заставь дурака молиться , лоб расшибет
мухаша 13 июл 2022 в 09:36
Ярила  •  На сайте 4 года

Нормуль , ты в надежных руках российских хирургов biggrin.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 13 июл 2022 в 09:38
Petrovich77 13 июл 2022 в 09:42
Цитата (мухаша @ 13.07.2022 - 09:36)

Нормуль , ты в надежных руках российских хирургов biggrin.gif

Приходит мужик к доктору и говорит:
- Доктор, у меня одно яйцо посинело!
- Давай показывай! У-У-У, срочно на операционный стол резать надо, пока
заражение по всему телу не пошло.
Отрезали. Прошло несколько недель и опять мужик приходит к доктору и
говорит:
- Доктор, у меня второе посинело!
- Как так?! Прошлый раз ведь всю гадость удалили! Ну что-же придется и
второе отрезать.
Отрезали. Прошло несколько недель и опять мужик приходит к доктору, а
его нет на своем месте. Мужик решил обратиться к другому врачу. Зашел в
соседний кабинет и говорит:
- Добрый день! А вы неподскажите как мне моего доктора найти, а то у
меня уже член посинел, видно придеться его отрезать.
- Доктора пока нет. Давайте я посмотрю, что у вас там! Снимайте штаны.
?????? А что у вас тут резать? Это просто джинсы красят, но где ты два
яйца проебал я не знаю
kitikitidada 13 июл 2022 в 09:45
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (dim0n4 @ 13.07.2022 - 06:28)
Хорош уже надрачивать на ковидлу!
Пора эту тему закрывать и открывать новую про оспу обезьян

У меня ща кровь брал чувак, и у него были подозрительные руки...как оспа обезьян и он по повадкам Элтон Джон
Сижу жду анализы
albatros48 13 июл 2022 в 09:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bajn @ 13.07.2022 - 08:03)
А Голикова жива или от ковида загнулась?

Она от ковида процветает. moderator.gif
albatros48 13 июл 2022 в 09:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 13.07.2022 - 08:25)
Появилась фотография Хантера Байдена в окружении предположительно малолеток

Не вижу что там за мужик, морду плохо видно. Но вот девочки по фигуре как моя внучка, а ей 11 лет. Даже 14летние по другому выглядят.
Petrovich77 13 июл 2022 в 10:22
Кто там в предыдущей теме спрашивал за антиподов?

В Австралии народ начал болеть так, как не болел никогда. Причём не только и не столько ковидом, как всеми подряд ОРВИ и гриппами. Причём число заболевших растёт в геометрической прогрессии.
Местные медики откровенно говорят (https://octagon.media/mir/avstraliya_okazalas_v_epicentre_virusnoj_multidemii_.html), что вспышка ОРВИ связана с ослаблением иммунитета жителей страны из-за почти двух лет, проведенных в локдаунах.

О влиянии на иммунитет прививок от ковида, которые практически вынудили сделать почти 90 процентов населения, медики молчат. Потому как результат чудовищный. Как только основная часть прививочной кампании закончилась, в стране начала как на дрожжах расти смертность. В результате на данный момент число умерших от ковида составило 10 тысяч человек, из них 6 тысяч умерло за последние полгода. Когда 80 с лишним процентов уже
были привиты. Более яркого примера неэффективности вакцинации даже придумать сложно. @sevseal
Petrovich77 13 июл 2022 в 10:23
А на мэрском канале Москва-24 опять вовсю зажигает два года разгонявшая ковидоистерию профессорка из университета США Анча Баранова. Опять с благой вестью: вот сейчас вернутся туристы из Турции и привезут очередной вариант ковида, а коллективный иммунитет в Москве страшно упал, и накроет нас, бедных, очередная волна.
Только все эти камлания не работают уже даже в отношении целевой аудитории канала, весьма, надо признать, своеобразной. Опрос в конце сюжета "Ковид камбэк?" показывает, что повторно прививаться собирается 37 процентов москвичей, а 63 процента этого делать не намерены. То есть уже даже хипстеры всё просекли. @sevseal
фотий 13 июл 2022 в 10:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (albatros48 @ 13.07.2022 - 09:50)
Не вижу что там за мужик, морду плохо видно. Но вот девочки по фигуре как моя внучка, а ей 11 лет. Даже 14летние по другому выглядят.

Читал, что в преддверии выборов, в США начали вытаскивать грязное бельë. Эта вот фотка из кейса "Байден'.
Фотка вполне безобидная. Сидят девочки, поставив ступни на голый торс какого то мужика.
Но! Вопрос. Зачем это сфоткали и почему дети?

фотий 13 июл 2022 в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 13.07.2022 - 10:22)
Кто там в предыдущей теме спрашивал за антиподов?

В Австралии народ начал болеть так, как не болел никогда. Причём не только и не столько ковидом, как всеми подряд ОРВИ и гриппами. Причём число заболевших растёт в геометрической прогрессии.
Местные медики откровенно говорят (https://octagon.media/mir/avstraliya_okazal...ultidemii_.html), что вспышка ОРВИ связана с ослаблением иммунитета жителей страны из-за почти двух лет, проведенных в локдаунах.

О влиянии на иммунитет прививок от ковида, которые практически вынудили сделать почти 90 процентов населения, медики молчат. Потому как результат чудовищный. Как только основная часть прививочной кампании закончилась, в стране начала как на дрожжах расти смертность. В результате на данный момент число умерших от ковида составило 10 тысяч человек, из них 6 тысяч умерло за последние полгода. Когда 80 с лишним процентов уже
были привиты. Более яркого примера неэффективности вакцинации даже придумать сложно. @sevseal

Я думаю, некоторые люди это знали. Результат этого знания можно легко обнаружить.

фотий 13 июл 2022 в 10:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
❗️В ДНР снят мораторий на исполнение смертных приговоров — Народный Совет республики

Глава ДНР Денис Пушилин подписал указ о внесении поправок в Уголовно-исполнительный кодекс республики. Об этом сообщили в Народном Совете. Таким образом, мораторий на исполнение смертных приговоров снят.

Ginner 13 июл 2022 в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Еще в 2002 году вестник иллюминатов The Economist выпустил журнал с календарем-циферблатом, на котором красный диапазон - это ровно с 2020 (начало "пандемии") по 2030 год. Стрелка на 2002 году.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх