Нужно лекарство преданному коту

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
On75 13 июн 2022 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Котнахотседа @ 13.06.2022 - 22:08)
Новые хозяева обрыганы.Первый кот угнетает второго-ну блять,вмешайтесь,объясните,что такое хорошо,а что-плохо.Не,пусть само всё идёт....Ой,котик поломался,оформляем возврат...
Мудаки...

Когда мой старший кот тиранит младшего, я тут же его "учу жизни" и начинаю гонять по всей квартире. Младший через какое-то время тоже присоединяется. Караулит, затаившись, и прыгает внезапно на старшего, но что делать дальше не знает или не решается в меру своей воспитанности и добродушия (надо было его Леопольдом назвать). Поэтому стресса как такового не происходит. Побегают так друг за другом минуту-две и успокаиваются.
CatBS 13 июн 2022 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пусть пушистик поправится! АП!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
belog 13 июн 2022 в 22:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
Нашлось лекарство? Может кто знает где купить быстро моэно?

winik 13 июн 2022 в 23:18
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Не спасет ни чего. Держись..
Я кошаку из Англии лекарства от ХПН заказывал. + 4 года.
У нас нет лечения. У нас есть развод, на деньги, все.
Удачи твоему хвостатому!
МарфаЯ 13 июн 2022 в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ветеринарка хоть нормальная? Я в том смысле, что вы альтернативное мнение искали? А то в Мск нередки случаи просто вытягивания денег, чуть отъедешь в область и ситуация меняется.
Здоровья котейке. Стома, липидоз, бешеные цены - мы через всё это прошли прошлой осенью.

Это сообщение отредактировал МарфаЯ - 13 июн 2022 в 23:24
MilkaMilka 14 июн 2022 в 00:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
Теме ап. Может, найдется лекарство...
nordea автор 14 июн 2022 в 00:17
Цитата (belog @ 13.06.2022 - 22:33)

Нашли два флакона, отвезли, передали в реанимацию, сейчас сделают ему...
Лишь бы выжил.
Спасибо за поддержку, кот ласковы и ручной, жалко невероятно.
Искали в группе "воины ФИП" в тг, если кому вдруг надо будет, там быстро среагировали: дали контакты, мы в клинику поехали, а там нам курьера с пузырьками отправили.
nordea автор 14 июн 2022 в 00:21
Цитата (МарфаЯ @ 13.06.2022 - 23:23)
Ветеринарка хоть нормальная? Я в том смысле, что вы альтернативное мнение искали? А то в Мск нередки случаи просто вытягивания денег, чуть отъедешь в область и ситуация меняется.
Здоровья котейке. Стома, липидоз, бешеные цены - мы через всё это прошли прошлой осенью.

Спасибо за добрые пожелания! С этой бякой фип-ом работает не много ветеринаров, на самом деле, в клинике, где наш котя, как раз один из них - Скороходов.
Нам когда ампулы продали, целую инструкцию прочитали, как колоть, а в стаце девочки все знают, делали уже такие уколы.

Это сообщение отредактировал nordea - 14 июн 2022 в 00:31
nordea автор 14 июн 2022 в 00:22
Спасибо тому, кто СМС прислал! agree.gif
Именно там и нашли так быстро
sprinttert 14 июн 2022 в 01:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (nordea @ 14.06.2022 - 00:22)
Спасибо тому, кто СМС прислал!

Вы молодцы, справились таки. Пусть поправляется.

LuckyMucky 14 июн 2022 в 02:43
весьма индеец  •  На сайте 4 года
Я понимаю,что немного не по сабжу.

Но как минимум поддерживающее всегда,хоть собаке,хоть кошке,хоть человеку-это Чага.
Кто считает меня идиотом,почитайте пейперы про антивирусную и противоопухолевую активность,счас за бугром миллионы вливают в исследования грибов-чаги в частности,ежовиков или траметеса.В США,Японии,Китае(эти издревле не дураки).
Достаточно погуглить по сабжу в научных журналах.
https://scholar.google.ru/scholar?q=inonotu...s=1&oi=scholart

Я не как про панацею пишу,а вот когда например нет никакого еще лекарства,а хочешь помочь-это точно не будет вредно,а очень полезно животному,банально купить а аптеке и выпаивать-оно и иммуномодулятор и обмен веществ улучшает.

Без всяких приколов,какой-нить Бефунгин(но его нельзя там спирт!),дают даже нашим онкобольным.

И счас на западе-это вполне официально,клинический подтвержденное лекарство.

У меня дед в бытность,живя в глуши чагой даже собаку от чумки спасал.
Хз как вам объяснить её полезность,

p,s я не отрицаю пользу узкопрофильных лекарств,надеюсь поняли,что хотел сказать(не трезв)

Это сообщение отредактировал LuckyMucky - 14 июн 2022 в 02:45
LL81 14 июн 2022 в 02:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
LuckyMucky
Вы неправы, механизмы другие...это близко к человеческому коронавирусу. И вместо GS можно использовать молнупилавир (эсперавир) после 2-3 недель лечения.
LuckyMucky 14 июн 2022 в 03:06
Цитата (LL81 @ 14.06.2022 - 02:55)
LuckyMucky
Вы неправы, механизмы другие...это близко к человеческому коронавирусу. И вместо GS можно использовать молнупилавир (эсперавир) после 2-3 недель лечения.

Другие относительно чего?

Я чумку-лишь как отдельный пример привёл.
Это комплексное средство.
А так раньше на Руси её давали при отравлении ядами любыми и помогало весьма.
Тут на волне короновируса где-то в Новосибе вроде лекарство от него изобрели на основе оного.
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B...chrome&ie=UTF-8

Можно конечно сказать,да де мол вот деньги усвоили,но чагу то можно самому собрать-более,она будет с живого более действенная,чем хз какая сданная в аптеку,хотя там и проводят лабораторные исследования.
Чагу дают в терминальных даже стадиях онкобольным,чтобы облегчить состояние,когда не до плацебо,опять же как комплексное.

Просто почитайте,лучше конечно чё-нить научное хотя бы с Гугломпереводчиком.
Это универсальное противовирусное средство,да,оно хуже безусловно наверняка чем профильная синтетика.

Я же пишу-когда еще нет ничего,а помочь надо,а не как замену.
Это облегчит состояние,даже без диагностики пока.

Более,банально для профилактики онко,можно заваривать и добавлять в воду кошкам,у меня туево их было,и все пили с удовольствием,животные вообще к полезному чувствительны.И даже у здоровых визуально и тонус лучше и шерсть.

А то я уже тут сумасшедший адептом выгляжу,а я несколько другое вам писал.

Это сообщение отредактировал LuckyMucky - 14 июн 2022 в 03:11
LL81 14 июн 2022 в 03:11
LuckyMucky
Это вы сначала почитайте про кошачий коронавирус и ФИП, а потом пишите всяческий бред и советуйте что другим делать.
LuckyMucky 14 июн 2022 в 03:15
Цитата (LL81 @ 14.06.2022 - 03:11)
LuckyMucky
Это вы сначала почитайте про кошачий коронавирус и ФИП, а потом пишите всяческий бред и советуйте что другим делать.

Бред,а теперь переведите эту статью.

Inonotus obliquus-это и есть чага если что

"Идентификация полисахарида чаги с широким спектром противовирусной активности в отношении кошачьих вирусов"

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7185483/

Или загуглите
https://www.google.com/search?q=Feline+Infe...sclient=gws-wiz

Что вы на это скажите?

Это сообщение отредактировал LuckyMucky - 14 июн 2022 в 03:25
LL81 14 июн 2022 в 03:24
LuckyMucky
Идите нафиг со своими линками и с чагой. Тратить время на общение с неадекватами я не буду. Если интересна тема, материалов в интернете море. GS 441524 ингибитор протеазы. Молнупиравир работает по другому. Всё остальное-100% летальный исход для кошки. Выживаемость увы не 100%, кто -то уходит год-полтора спустя после окончания лечения, но на фоне прежней 100% смертности лечение оправдано. ТСу сил и много денег, коту здоровья.

Это сообщение отредактировал LL81 - 14 июн 2022 в 03:32
LuckyMucky 14 июн 2022 в 03:33
Цитата (LL81 @ 14.06.2022 - 03:24)
LuckyMucky
Идите нафиг со своими линками и с чагой. Тратить время на общение с неадекватами я не буду. Если интересна тема, материалов в интернете море. GS 441524 ингибитор протеиназы. Молнупиравир работает по другому. Всё остальное-100% летальный исход для кошки. Выживаемость увы не 100%, кто -то уходит год-полтора спустя после окончания лечения, но на фоне прежней 100% смертности лечение оправдано. ТСу сил и много денег, коту здоровья.

А в чём я не адекват то я не понимаю,объясните.

Несколько раз,предельно ясно повторил,что пока нет никаких лекарств-любого Блаблавира,можно дать чагу и она не будет во вред,это точно.
Вот нет пока лекарства-а кошка погибает и что вы будете делать?
У вас не было видимо банально такой ситуации.
Лучше дать хоть что-то,тем паче с твёрдой научной базой.
Привёл ссылку,равно как и туево других на авторитетные медицинские журналы.
Я как технарь читаю западные пейперы всегда.

Вы категорически отрицаете пользу я так понимаю,на каком основании то?
Siдор 14 июн 2022 в 03:39
Цитата (nordea @ 14.06.2022 - 04:22)
Спасибо тому, кто СМС прислал! agree.gif

ура! спасибо доброму человеку!

пусть котейка поправляется... ТС, ты отпишись потом про него.
LL81 14 июн 2022 в 03:43
Цитата (LuckyMucky @ 14.06.2022 - 03:33)
LuckyMucky
Идите нафиг со своими линками и с чагой. Тратить время на общение с неадекватами я не буду. Если интересна тема, материалов в интернете море. GS 441524 ингибитор протеиназы. Молнупиравир работает по другому. Всё остальное-100% летальный исход для кошки. Выживаемость увы не 100%, кто -то уходит год-полтора спустя после окончания лечения, но на фоне прежней 100% смертности лечение оправдано. ТСу сил и много денег, коту здоровья.

Несколько раз,предельно ясно повторил,что пока нет никаких лекарств-любого Блаблавира,можно дать чагу и она не будет во вред,это точно.

Не морочьте людям голову. Не будет никакой пользы. Совсем. Это гиперреакция иммунной системы, обусловленная ее несовершенством+встреча с нехорошим штаммом, неидентифицируемым при сдаче анализов...на какое-то время можно отсрочить преднизолоном. Этой темой с 1994 года занимаются. Эффективной вакцины нет до сих пор. И далеко не все человеческие лекарства кошкам подходят. До появления GS 441524 смертность 100%
LuckyMucky 14 июн 2022 в 04:05
Цитата (LL81 @ 14.06.2022 - 03:43)
Цитата (LuckyMucky @ 14.06.2022 - 03:33)
LuckyMucky

Не морочьте людям голову. Не будет никакой пользы. Совсем. Это гиперреакция иммунной системы, обусловленная ее несовершенством+встреча с нехорошим штаммом, неидентифицируемым при сдаче анализов...на какое-то время можно отсрочить преднизолоном. Этой темой с 1994 года занимаются. Эффективной вакцины нет до сих пор. И далеко не все человеческие лекарства кошкам подходят. До появления GS 441524 смертность 100%

"отсрочить преднизолоном" как мило

Вы сами признаёте,что нет эффективное вакцины,и занимаются с 1994,но меж тем отрицаете статью про пользу в подавлении конкретно этого вируса,вашими коллегами,напечатанном в уважаемом мед.репозитории

Такое ощущение,что вам лишь бы продать под 10k как лоббисту очердной ***вир.
Молнупиравир например,полная пустышка за туево бабла.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%80

Вы ветеринар или лоббист этого всего?

Можно пролистнуть статью и прочитать самую суть.
С каким конкретно выводом вы не согласны если ветеринар?

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7185483/

Это сообщение отредактировал LuckyMucky - 14 июн 2022 в 04:14
LuckyMucky 14 июн 2022 в 04:11
Цитата (LL81 @ 14.06.2022 - 03:43)
До появления GS 441524 смертность 100%

" Ремдесивир никогда не тестировался на кошках (хотя некоторые ветеринары теперь его предлагают [1]), но было обнаружено, что GS-441524 является эффективным средством для лечения FIP и широко используется, несмотря на отсутствие официального одобрения FDA из-за отказа Gilead лицензировать этот препарат для ветеринарного применения"
LuckyMucky 14 июн 2022 в 04:29
Цитата (nordea @ 14.06.2022 - 00:17)
Цитата (belog @ 13.06.2022 - 22:33)

Нашли два флакона, отвезли, передали в реанимацию, сейчас сделают ему...
Лишь бы выжил.
Спасибо за поддержку, кот ласковы и ручной, жалко невероятно.
Искали в группе "воины ФИП" в тг, если кому вдруг надо будет, там быстро среагировали: дали контакты, мы в клинику поехали, а там нам курьера с пузырьками отправили.

Бро,у меня было туево кошек,и рак и прочее.
12,если тебе интересно буквально с 2015 года.

Начни ему в воду капать или выпаивать чагу,я тебя умоляю.
Заваривай пачку прям на литр.
Я так кота спас,у него одна почка отказала-делали операцию,потом последней кровью ссал.
И выпаил,счас живее всех живых.
Я хз как еще сказать.

Каких-то я сам лечил колол медикоментозно и в холку и в ногу и в вену.

Ну и почитай сам по сабжу.
Позвони в ветеринарок несколько ваших и спроси,как минимум поддерживающее.
У нас вот в Татарстане,уже отучились,соображают молодые,особенно в Казани,ну да мы круче всех.

LuckyMucky 14 июн 2022 в 04:40
Меж тем,лекарство за 200 рубей в аптеке,пускай и перорально,ВГД-действующее вещество.

"ВГД вызывает нарушение проникновения вируса, возможно, ВГД действует на вирионы и/или клеточные рецепторы. Исследуемые кошачьи вирусы являются членами семейств РНК- и ДНК-вирусов, многие из которых не используют один и тот же механизм проникновения. Предыдущее исследование показало, что экстракты Ulva fasciata (U1) могут ингибировать инфекцию JEV, образуя комплекс U1-JEV, а затем блокируя адсорбцию вируса [22] .. Основываясь на изучении механизма ВГД против FCV-инфекции, всего два часа предварительной обработки клеток ВГД до инфицирования не способствовали их устойчивости к FCV-инфекции, предполагая, что HH-факторы, активируемые ВГД, могут не играть важной роли в антигенах. -FCV-инфекция. Однако как обработка добавлением ВГД к вирусу до заражения, так и без предварительной обработки может ингибировать репликацию FCV. Таким образом, мы предполагаем, что ВГД может поглощать эти вирусные частицы, что может препятствовать проникновению этих вирусов в клетки.

Таким образом, выявлена ​​противовирусная активность ВГД широкого спектра действия. ВГД эффективно ингибирует как минимум пять различных семейств, включая РНК-вирусы ( Caliciviridae , Coronaviridae и Orthomyxoviridae ) и ДНК-вирусы ( Alphaherpesvirinae и Parvovirus )."
LuckyMucky 14 июн 2022 в 04:42
Ему над стеройдное проколоть и чагой поить,всё.

Нет никаких анализов у ТС,кроме "подозрения".

Ещё банально-пырей,нарви и посмотри будет ли жевать.
Если жуёт-накопай корни,отмой и заваривай.
LuckyMucky 14 июн 2022 в 04:44
Ты пойми простую вещь,про этот фуфловир и прочее,предки кота замечательного,добрались до тебя в его лице через континенты.
Они сталкивались с такой едрянной хуйней кушая всё и вся,что они перехавали уже туево короновирусов.
Более,у кошки иммунитет круче твоего в сотни раз.
Не в этот трабла,ты просто теряешь время,а фарма тупо на тебе на тебе наживается.
Тут исследование наоборот,что владельцы кошек меньше болеют любым короновирусом.

У него чёт с почками-точно.
Стеройдное-отлично.
Чага-отлично.
На природу пожевать траву,что найдет-еще круче.
Нет,так хотя повторюсь,принеси ему пырей.

Здоровья твоему котейке.

Это сообщение отредактировал LuckyMucky - 14 июн 2022 в 04:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх