Чёрный День в истории Одессы и Украины

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kikos000 3 мар 2022 в 01:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Blatero @ 3.03.2022 - 01:35)
не нас, а вас..
раздать бесконтрольно 25 тысяч автоматов в одном киеве и 10 миллионов патронов к ним.. а так же гранатометы, и проч... правда никто не слышал например про раздачу касок или там броников хоть облегченных... и пральна, нахуя на мясо переводить амуницию?
и где у нас филиал сомали?
сейчас долбоебов упоротых с этими автоматами тупо вычистят.. да, проблемы будут, всякие выстрелы в спину из схронов - это ваша излюбленная тактика.
но безмозглые долбоебы быстро закончатся.. и боекомплект не вечный, да и навыков ни у кого нет, так.. единицы хоть кое-как понимают что к чему.. а остальные от кпвт за деревьями прячутся...
а вот криминал уже получивший оружие уже лег на дно.. воевать в русскими? - жопой на амбразуру? а где заградотряды? нету? так и нахуй нужно...
теперь эти автоматы будут вам всплывать постоянно то там то тут..
самая высокооплачиваемая профессия будет инкассатор.. только хуй кто пойдет туда работать...

дико извиняюсь - а какого хуя наши войска вообще делают в Киеве?
как долбоебу мне объясни - четко-доступно-понятно gigi.gif
Для меня Киев - столица Украины - соседского и славянского русскоязычного НЕЗАВИСИМОГО государства) gigi.gif Нет? lol.gif
понял - когда нет аргументов - ставят минусы - ну или в Киевы войска вводят brake.gif

Это сообщение отредактировал kikos000 - 3 мар 2022 в 01:46
StiplChez 3 мар 2022 в 01:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Промокашка @ 3.03.2022 - 01:27)
студия хлопала. им нравилось наверное.

Я, честно сказать, не следил, но судя по тексту, сначала автоматами постреляли хохлов, а уж потом они взбеленились
Greymin 3 мар 2022 в 01:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (CaptainTrip @ 3.03.2022 - 01:21)
Нахуй тебе Одесса? Набери в Гугле Харьков или Киев или просто Украина и смотри все видео за последние 4 дня. Лицемер гребанный

"-А нас - то за шо?", да?
Karhu21 3 мар 2022 в 01:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (StiplChez @ 3.03.2022 - 01:46)
Цитата (Промокашка @ 3.03.2022 - 01:27)
студия хлопала. им нравилось наверное.

Я, честно сказать, не следил, но судя по тексту, сначала автоматами постреляли хохлов, а уж потом они взбеленились

Та ни.
Karhu21 3 мар 2022 в 02:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (kikos000 @ 3.03.2022 - 01:42)
в Киевы войска вводят brake.gif

Войска вводят когда устал просить соседа перестать колотить по гранате молотком. Ибо осколки ко всем прилетят
dont.gif
ias1906 3 мар 2022 в 02:03
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
Цитата (CaptainTrip @ 2.03.2022 - 23:21)
Нахуй тебе Одесса? Набери в Гугле Харьков или Киев или просто Украина и смотри все видео за последние 4 дня. Лицемер гребанный

Сдохни, гнида! moderator.gif
НищийДухом 3 мар 2022 в 02:11
Национал-предатель  •  На сайте 11 лет
Сгореть заживо конечно пиздец, однако в Одессе относительно малой кровью получилось на корню подавить зародыш "русского мира". Возможно без того неприятного события возникла бы Одесская народная республика с гивями/моторолами, отжиманием имущества, распилом всего и вся на металлолом и т.п.
А так смерть нескольких десятков человек позволила городу не погрузиться в хаос и русский мир, как погрузились ЛНР и ДНР.

Это сообщение отредактировал НищийДухом - 3 мар 2022 в 02:12
Blatero 3 мар 2022 в 02:17
Blatero  •  На сайте 13 лет
Цитата (kikos000 @ 3.03.2022 - 01:42)
Цитата (Blatero @ 3.03.2022 - 01:35)
не нас, а вас..
раздать бесконтрольно 25 тысяч автоматов в одном киеве и 10 миллионов патронов к ним.. а так же гранатометы, и проч... правда никто не слышал например про раздачу касок или там броников хоть облегченных... и пральна, нахуя на мясо переводить амуницию?
сейчас долбоебов упоротых с этими автоматами тупо вычистят.. да, проблемы будут, всякие выстрелы в спину из схронов - это ваша излюбленная тактика.
но безмозглые долбоебы быстро закончатся.. и боекомплект не вечный, да и навыков ни у кого нет, так.. единицы хоть кое-как понимают что к чему.. а остальные от кпвт за деревьями прячутся...
а вот криминал уже получивший оружие уже лег на дно.. воевать в русскими? - жопой на амбразуру? а где заградотряды? нету? так и нахуй нужно...
теперь эти автоматы будут вам всплывать постоянно то там то тут..
самая высокооплачиваемая профессия будет инкассатор.. только хуй кто пойдет туда работать...

дико извиняюсь - а какого хуя наши войска вообще делают в Киеве?
как долбоебу мне объясни - четко-доступно-понятно gigi.gif
Для меня Киев - столица Украины - соседского и славянского русскоязычного НЕЗАВИСИМОГО государства) gigi.gif Нет? lol.gif
понял - когда нет аргументов - ставят минусы - ну или в Киевы войска вводят brake.gif

объясняю как я это вижу..
меня коробит слово "наши".. ты не наш, ты их.. но да хуй с ним..
итак, почему русские войска вошли вна украину и заняты там сейчас всем вот этим...
потому что гладиолус некоторые господа в киеве охуели.
теперь подробнее..
ни для кого, кроме разве что упоротых хохлов, не секрет, что украина это разменная пешка в партии между россией и пендостаном...
в правильной позиции пешка может представлять серьезную угрозу, в шахматах такого уровня нельзя чем-то пренебрегать...
с некоторых пор западные игроки начали эту пешку накачивать вооружениями с избытком, при этом пешке обещалось немедленное превращение в ферзи.
и вот тут как раз случилось непоправимое. пешка возомнила, что она уже ферзь.. повела себя нагло, начала выступать больше чем весит.... в итоге в данный момент происходит взятие этой пешки... сначала россия усилила свою позицию принятием статуса своих авангардных пешек лнр и днр, а потом начался размен.
пешку украину в данный момент снимают с доски..
причем, по всей видимости, западные игроки уже не рассматривают развитие атаки в этом направлении, то есть этот гамбит за нами....
я постарался объяснить максимально корректно...
если не понятно, придется перейти на доминошки....
Blatero 3 мар 2022 в 02:23
Blatero  •  На сайте 13 лет
Цитата (НищийДухом @ 3.03.2022 - 02:11)
Сгореть заживо конечно пиздец, однако в Одессе относительно малой кровью получилось на корню подавить зародыш "русского мира". Возможно без того неприятного события возникла бы Одесская народная республика с гивями/моторолами, отжиманием имущества, распилом всего и вся на металлолом и т.п.
А так смерть нескольких десятков человек позволила городу не погрузиться в хаос и русский мир, как погрузились ЛНР и ДНР.

ля ты крыса... ©...
а почему лнр и днр погрузились "в хаос"? кто же им помог? неужели русский мир?
а может это был хохлопитек с регулярными обстрелами и авиаударами? может это был нацик из айдара со свастикой во всю жопу? или просто днр страна неисправных кондиционеров?
это как же вы выворачиваетесь-то...
а может если б одесса как крым и луганск с донецком стала русским миром, то может и не хватило б нацбатов на всех? может и не было бы горя ни в луганске ни в донецке? может и власть бы эта преступная не удержалась?
или у кого-то есть сомнения в том, что пришедшая к власти переворотом хунта это не "демократический выбор"?
может стоило на корню задавить зародыш западенского нацизма с бандерой и щухевичем? с факельными шествиями? с почестями военным преступникам и ветеранам сс галичина?
или вам лучше просто где жопе теплее и не каплет?
ну так ничто не вечно под луной..
не зря вы страна 404... ошибка истории..
обосрались в свои кружевные труселя?
greengrin 3 мар 2022 в 02:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
я в прошлый виток этого кошмара, как и многие, заболела новостянкой. и помимо новостей смотрела стримы. в т. ч. в тот день. ещё полгода после мне снилось кошмары. как будто всё снова происходит, а я знаю, чем закончится. бегаю, пытаюсь предупредить одних, переубедить других. а меня не видят и не слышат а часы тикают.
сейчас ведь очевидно. от нас, обычных людей, не зависят события на международной арене. здесь мы бессильны.
но каждый из нас в силах остановить витки ненависти и разрушения в межчеловеческом общении. не нужно спорить о политике на кухнях. не нужно с пеной у рта обсасывать это всё в семьХ. это разрушение, не созидание. из этого может вырасти только вторая Одесса. или поножовщина по пьяне. или неисправимый срач между родными людьми.
зачем это? вот каждому из нас?
когда это всё закончится - мы вспомним и помянем всех пострадавших в этих жерновах. но сейчас главное - не вносить свой вклад в градус общественного психоза.
Sebeck 3 мар 2022 в 02:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
Поверьте, 24.02.2022 войдет, как черный день не только Украины. Пропаганда вещь, хорошая, но правда такова - Путин признал этот режим выплатил им неустойку за газ в 3 млрд. Восемь лет благополучно торговал, а теперь ищет оправдания за войну, направляя кучу тролей в сеть, для создания благоприятного общественного мнения.
На самом деле черный день обоих государств произошел 7 мая 2000 года.
kikos000 3 мар 2022 в 02:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Blatero @ 3.03.2022 - 02:17)
объясняю как я это вижу..
меня коробит слово "наши".. ты не наш, ты их.. но да хуй с ним..
итак, почему русские войска вошли вна украину и заняты там сейчас всем вот этим...
потому что гладиолус некоторые господа в киеве охуели.
теперь подробнее..
ни для кого, кроме разве что упоротых хохлов, не секрет, что украина это разменная пешка в партии между россией и пендостаном...
в правильной позиции пешка может представлять серьезную угрозу, в шахматах такого уровня нельзя чем-то пренебрегать...
с некоторых пор западные игроки начали эту пешку накачивать вооружениями с избытком, при этом пешке обещалось немедленное превращение в ферзи.
и вот тут как раз случилось непоправимое. пешка возомнила, что она уже ферзь.. повела себя нагло, начала выступать больше чем весит.... в итоге в данный момент происходит взятие этой пешки... сначала россия усилила свою позицию принятием статуса своих авангардных пешек лнр и днр, а потом начался размен.
пешку украину в данный момент снимают с доски..
причем, по всей видимости, западные игроки уже не рассматривают развитие атаки в этом направлении, то есть этот гамбит за нами....
я постарался объяснить максимально корректно...
если не понятно, придется перейти на доминошки....

Мне похуй на движения войск - я как обычный мещанин - всегда хотел одного - просто тихо и мирно жить) dont.gif А по факту - как представитель малого - даже нет - сверхмалого бизнеса - реального - а не ЯП-пиздаболов - даю тебе такую картину от знакомых/друзей-
- бывшая жена - главбух в очень крупной строительной фирме - в ахуе - могут погнать с работы - ибо большинство денег заемные - а народ (строят многоэтажки по всей РФ) - 90+% берет в кредит) dont.gif
- СТО (крупное) - в легком ахуе - у основных поставщиков запчастей (РОССКО/АРМТЕК) - УЖЕ через неделю ебаной войны начались перебои с запчастями) - пока не критично - что потом - хз)
- сосед - стоматология (своя) -только вместе бухали - уже жаловался - сверла (типа для нервов) + часть спец лекарств - больше поставок не будет)
- друг - фермер - охуэл он новых стоимостей семян (3000 гектаров) - местные упыри потом расскажут что именно он - главный барыга rulez.gif )
- друг - озеленитель - в ахуе - взял тендеры по ценам месячной давности - а все ебаные елочки - за баксы продаются sm_biggrin.gif
Продолжать? Это - ближний круг - с кем плотно общаюсь)
А какая жопа в России с работой будет через полгода - даже думать не хочу)
lesnikkan 3 мар 2022 в 02:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
Одесса! С вас спросят за Дом Профсоюза!
vinny123 3 мар 2022 в 02:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Россияне, вы можете наказать виновных. Один из главных виновников этого треша, у которого из-за спин стреляли пророссийские провокаторы, которые и заварили всю эту кашу - руководитель МВД Фучиджи находится в России и принял рос гражданство.
Но, судя как вы шевелитесь, установить истину вам не нужно. Вам нужно поддерживать скрепу про фашистов в Украине.
Bengerz 3 мар 2022 в 02:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Для лучшего понимания истории надо вспомнить, что тогда господину Путину было похуй на трагедию в Одессе,также похеру ему было на кровавые бомбёжки ДНР в четырнадцатом,пятнадцатом году. Ещё надо помнить,что развязало всю это вакханалию не нынешнее правительство Украины, которое Путин объявил нацистским.
Pancir 3 мар 2022 в 03:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
Это видео довольно не плохо отрезвляет после всей пропаганды с двух сторон, оно не от пропаганды, оно со времен голосования на пеньках и оно как мне кажется нейтральное по своей сути, просто факты, сухие, с точки взгляда конкретного лица, которое участвовало во всей это истории 2014 года. Открывается вся трагичность ситуации.

Этим видео можно догнаться

Это сообщение отредактировал Pancir - 3 мар 2022 в 03:32
Bengerz 3 мар 2022 в 03:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата

То есть ты заранее знаешь что эти 25.000 человек, Априори являются конченые бандитами и нацистами , у которых на лбу татуировка трезубца. Ещё интересная тема ура патриотов как украинские нацисты прячутся во дворах технику и стреляют оттуда, вместо того, чтобы выйти в чистое поле и обозначить себя как минимум кострами. Это так они подло воюют. А то что российские РДГ переодеваются или форму солдат всу или форму украинской полиции и как ты написал выше стреляют в спину. Это другое!
курносов 3 мар 2022 в 03:15
БрынзоделСраЖозе  •  На сайте 5 лет
Цитата (MaratK @ 3.03.2022 - 01:16)
Помню здесь смотрел фото и видео этого ужаса, очень подробные репортаж. Сейчас не могу найти, а очень нужно кое кому показать и напомнить. Не для разжигания, а для лучшего понимания истории. Сбросьте ссылки пожалуйста.

эти пидары подчистили всю сеть на предмет видео сожженных беременных женщин , предварительно задушенных, в Доме Профсоюзов. и пусть они все здохнут мучительной смертью вместе со своими семьями. я видел это всё. как они творили ад. и ,кстати, всем канацким хохлоботам, съезжу туда в апреле к жене, и реально вам морды расквашу, если не побоитесь, ссыкуны, встретится.

Это сообщение отредактировал курносов - 3 мар 2022 в 03:24
FatmanM 3 мар 2022 в 03:25
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет

Люди на Донбассе не захотели вот такой "Украинский мир" у себя видеть.

Чёрный День в истории Одессы и Украины
курносов 3 мар 2022 в 03:30
БрынзоделСраЖозе  •  На сайте 5 лет
Цитата (FatmanM @ 3.03.2022 - 03:25)

Люди на Донбассе не захотели вот такой "Украинский мир" у себя видеть.

нищий всем он, а не духом. даже немцы в 41-ом не творили такого пиздеца.
123v 3 мар 2022 в 03:34
ловлю пиздоболов  •  На сайте 6 лет
Ты MaratK причём эталонный лицемер.
В те времена на япе ещё был возможен диалог разных точек зрения, к аргументам прислушивались и пытались вести диалог.
И были различные точки зрения и слева и справа и даже сверху и про мировой заговор. В общем куча тем с разным подходом.
Было ли это интересно MaratK ?
Нет ему это не интересно, ему абсолютно пофиг что там у дома профсоюзов происходило.
Ему в обще было без разницы что происходило на Донбассе в 2014 году, не одного комментария.
А тут раздуплился и неожиданно вспомнил.

p.s. Тут выше его человек назвал лицемером и был прав, но вам это не понравилось и вы поставили целых 30 смешных минусиков.
IronCabbage 3 мар 2022 в 03:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Я тоже не понял какого хрена наши войска делают в Киеве. Они должны быть минимум во Львове.
Acbar 3 мар 2022 в 03:56
Veterinator  •  На сайте 14 лет
Цитата (CaptainTrip @ 3.03.2022 - 00:28)
Для долбоебов отписавшихся поясняю. Сейчас даже не 2 мая. Какого хуя ты вытащил это преступление 8 летней давности , если сейчас преступления твоей страны в Украине совершаются онлайн и намного страшней чем то что было в Одессе.
И ещё добавлю я на данный момент в Одессе

Я тоже в Одессе и в данный момент звучит сирена (воздушная тревога) Слава Богу ничего не взорвалось.Но 2 мая я не забуду никогда. тот ужас и чуство безсилия, там в огне погиб мой друг, хороший добрый парень. Вот только за второе мая Путин мог взять всю украину за 5 минут и встречали его бы с распростертыми обьятьями Путин опаздал на 5 лет. Ураину забросали оружиемиинструкторами со всего мира. Да и мозги промыты хорошенько .
PS Зато прилетело в Киеве.

Это сообщение отредактировал Acbar - 3 мар 2022 в 04:04
MaratK автор 3 мар 2022 в 04:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (123v @ 3.03.2022 - 03:34)
Ты MaratK причём эталонный лицемер.
В те времена на япе ещё был возможен диалог разных точек зрения, к аргументам прислушивались и пытались вести диалог.
И были различные точки зрения и слева и справа и даже сверху и про мировой заговор. В общем куча тем с разным подходом.
Было ли это интересно MaratK ?
Нет ему это не интересно, ему абсолютно пофиг что там у дома профсоюзов происходило.
Ему в обще было без разницы что происходило на Донбассе в 2014 году, не одного комментария.
А тут раздуплился и неожиданно вспомнил.

p.s. Тут выше его человек назвал лицемером и был прав, но вам это не понравилось и вы поставили целых 30 смешных минусиков.

Ну давай мерять по дате регистрации - чувак! что тебе до 20 года ничего не интересовало?) ]И еще замечания мне делаешь
Я не гражданин РФ, не гражданин Украины. И пожил много где, но такое забывать и тем более оставляться безнаказанны считаю не правильным.
Acbar 3 мар 2022 в 04:12
Veterinator  •  На сайте 14 лет
Еще про взыв в Киеве

Это сообщение отредактировал Acbar - 3 мар 2022 в 04:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх