Отгадайте, кто сегодня стал папой ? С рождеством

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шпингалет 7 янв 2022 в 13:36
Шеф  •  На сайте 13 лет
Приготовь еды, которую жена любит- она скорее всего будет голодная.
Разумеется, по минимуму хотя бы надо убраться, но при этом прям дезинфицировать ничего не надо, просто проветрить и создать атмосферу чистоты чтоб приятно было домой вернуться.
Поставь дома вазу с цветами или как то еще укрась комнату, т.к. матери придется там плотно тусить.
По поводу автокресел сильно не парься- все подскажут в роддоме

Главное, не поленитесь наладить титьку для кормежки- тогда все проще пойдет.

festool 7 янв 2022 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Поздравляю от всей души!!!!!!!
festool 7 янв 2022 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
До машины можно на руках донести, а внутрь снять от коляски люльку и поставить на заднее сиденье головой вперёд и подпереть слегка передним сиденьем.
13ROVER13 7 янв 2022 в 13:43
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Ну,чтож Поздравляю! cheer.gif
Хоть и откровенно в Ахтунге! rofl.gif
IBW 7 янв 2022 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Отгадайте, кто сегодня стал папой ?

Александр Варламов-папа "Одувана" в 1984м, не?
От всей души поздравляю!!!
МилаБелик 7 янв 2022 в 14:35
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
Поздравляю от всей души!!!
Как назовёте свою ненаглядную принцессу?
Enic автор 7 янв 2022 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Всем спасибки smile.gif

После родов оказывается дел еще больше, всмысле в роддоме.
Бедные девушки, как выдерживают.

Меня просто вырубило на несколько часов как домой вернулся, только проснулся, теперь по аптекам побежал всякие крема и таблетки покупать.

Уборку сделаю, едой закупился, встречу с тихим шумом , кресло и люлька от коляски есть :)
Тоже думал везти в люльке, но жена говорит что так не безопасно, поэтому повезем в автокресле.
Хорошо, если в роддоме подскажут как ребенка донести до машины. Там можно прям к подъезду подъехатб , но получается какое то время будет на холоде. Как бы не заболела

Enic автор 7 янв 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Долго выбирали и думали как назовем. Почему то сразу женское имя выбирали.хотя и решили, что пол до рождения узнавать не будем.
В итоге остановились на имени Елизавета smile.gif и мне и жене нравится.
Ekselex 7 янв 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Enic @ 7.01.2022 - 07:52)
У нас были партнерские роды, поэтому я был в палате во время схваток. Только в последние 20 минут когда были роды вышел за дверь.

А где видео, я вас спрашиваю? почему на видео не снял и сюда не выложил?
Русскиемы 7 янв 2022 в 17:53
Балагур  •  На сайте 7 лет
Поздравляю!
С едой поаккуратнее. Всякие морепродукты, орехи и прочие цитрусовые не давать. Убрать все аллергены, а то мама поест, а потом может малышку прыщами и пятнами обнести.
Компанию только на встречу. Возле роддома встретили, поздравили и по домам. Дома маме и ребёнку сейчас никто посторонний не нужен.
Дом можно украсить. Шарики воздушные, плакаты самим написанные. И празднично и не шумно. Только потом сам всё и уберёшь! dont.gif
Блин и как и нас и мы в своё время детей из роддома всегда несли просто на руках в одеяльце. Прижимал к себе, как будто сердце собственное нёс. Сколько уж лет прошло, караул.
Люльки-пилюльки.. не знаю. Мне нравилось, когда контакт телесный сразу с первой минуты.
Enic автор 7 янв 2022 в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Понял, спасибо smile.gif
Украшу дом. Совсем вылетело из головы, уже и закупил все.

Я сам в шоке. Как там раньше в поле рожали и сразу дальше работать, бдаже представить сложно.
Интересно как меня забирали без коляски и машины, я же февральский, а там морозы были
Аргунова 7 янв 2022 в 18:29
симулякр  •  На сайте 12 лет
Enic
Воот, Эник, теперь одним хлебушком с сухариком не пообедаешь.
Поздравляю))
Enic автор 7 янв 2022 в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ekselex @ 7.01.2022 - 17:23)
Цитата (Enic @ 7.01.2022 - 07:52)
У нас были партнерские роды, поэтому я был в палате во время схваток. Только в последние 20 минут когда были роды вышел за дверь.

А где видео, я вас спрашиваю? почему на видео не снял и сюда не выложил?

Ну неа.
Это все таки личное.
А потом, мы решили, что будем вместе все ремя, кроме момента самого появления.

К слову сказать это лучший вариант.
И поддерживаешь пока схватки. И там если что к врачу бегаешь.
А во время родов уже лучше рядом не находится.

Потом , врачи на самом деле значительно лучше подсказывают и помогают. Они и опытные и указания четкие.

Короче, честно даже и не представляю как это все снимать.
По мне так это не тот случай.
Потом фотки обязательно smile.gif
Enic автор 7 янв 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Аргунова @ 7.01.2022 - 18:29)
Enic
Воот, Эник, теперь одним хлебушком с сухариком не пообедаешь.
Поздравляю))

smile.gif
Неа, нормуль девочка же ,значит вся основная еда папке smile.gif
Да и после переезда все как то наладилось , с работой нормуль, доход регулярный. На масло к бутерброду хватит.
Правда теперь уже придется ипотеку не на однушку брать а на двушку.

Спасибки. smile.gif
Липуринга 7 янв 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Шпингалет @ 7.01.2022 - 13:36)
Разумеется, по минимуму хотя бы надо убраться, но при этом прям дезинфицировать ничего не надо, просто проветрить и создать атмосферу чистоты чтоб приятно было домой вернуться.
Поставь дома вазу с цветами или как то еще укрась комнату, т.к. матери придется там плотно тусить.

И всё таки ему придётся пройтись все помещения с хлоркой и противоаллергенным дезинфектором. Потому что у него тараканы табунами бегают, а они как вам известно, самые большие разносчики заразы.
Украшать комнату не обязательно, особенно цветами, от которой скорее всего будет аллергия, а вот постирать шторы и сделать комнату просторнее и светлее стоит, потому что матери там придётся ОООчень долго тусить, как минимум пару лет. Им сейчас предстоит два года ада, и будет очень плохо. Больше половины семей ломаются на этом этапе и надо, чтобы квартира была чистой и удобной.

Автору кстати стоит купить лёгкую коляску-трость, чтобы не сильно приучать к рукам ребёнка, да и матери не надрываться, и катать его перед сном, чтобы засыпал. А то потом с рук не слезет, да и у матери проблемы со здоровьем будут.
Липуринга 7 янв 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Вообще по ребёнку надо отдельную тему создать, потому что там пиндец нюансов сколько И молодые мамы в основном полагаются на советы матерей, а они могут давать советы по своему и как бы могут быть не очень актуальные.
Я же говорю автор алень, попал в такую кабалу после мытарств. Искал девушку, а нашёл жену, с тараканами. На всю жизнь. это ппц... Сам ребёнок ещё, не пожил толком и уже пошёл по наклонной... Осталось только пузо отрастить и обзавестись связкой ключей как в Гриффинах. Кредитов набрать и выбрать диван поинтереснее...
Serg011 7 янв 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Поздравляю. Однако стоило ли с беременной девушкой дикарями на 2 месяца по стране кататься то?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2289122.html?hl=
Шпингалет 7 янв 2022 в 19:10
Шеф  •  На сайте 13 лет
Цитата (Serg011 @ 7.01.2022 - 16:44)
Поздравляю. Однако стоило ли с беременной девушкой дикарями на 2 месяца по стране кататься то?

Быть беременной для тетки это нормальное состояние, че не жить чтоли
Enic автор 7 янв 2022 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Serg011 @ 7.01.2022 - 18:44)

Противопокащний не было, врачи разрешили, переодически им показывались.
По мне так не существенная разница в отпуск уехать или на работу ходить.

Спасибки smile.gif
Enic автор 7 янв 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Липуринга @ 7.01.2022 - 18:38)
Цитата (Шпингалет @ 7.01.2022 - 13:36)

И всё таки ему придётся пройтись все помещения с хлоркой и противоаллергенным дезинфектором. Потому что у него тараканы табунами бегают, а они как вам известно, самые большие разносчики заразы.
Украшать комнату не обязательно, особенно цветами, от которой скорее всего будет аллергия, а вот постирать шторы и сделать комнату просторнее и светлее стоит, потому что матери там придётся ОООчень долго тусить, как минимум пару лет. Им сейчас предстоит два года ада, и будет очень плохо. Больше половины семей ломаются на этом этапе и надо, чтобы квартира была чистой и удобной.

Автору кстати стоит купить лёгкую коляску-трость, чтобы не сильно приучать к рукам ребёнка, да и матери не надрываться, и катать его перед сном, чтобы засыпал. А то потом с рук не слезет, да и у матери проблемы со здоровьем будут.

Хорошо спасибо.

Трость это же потом, через год. А сейчас коляска. Прикольная красивая.

Я думаю у нас все будет хорошо smile.gif
Я терпеливый и спокойный, жена тоже. Ппотом я работаю
Нормуль все будет smile.gif
rollerD 7 янв 2022 в 19:13
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
Молодец,папаша! С Рождеством!
КруКупер 7 янв 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Папуля)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krylov 7 янв 2022 в 19:16
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
У нас были партнерские роды, поэтому я был в палате во время схваток.

с тебя поллитра за этот квест.

поздравляю

как назовете ?
atarin 7 янв 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
ща насоветуют..
хорошо что когда мои дети рождались,интернета не было))
поздравляю!
librat 7 янв 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
фотку выложи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх