Помогите, народ. Компьютер перестал заходить на ЯП

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mike31 30 сен 2021 в 20:30
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
Симбиан, небось, тоже мозги делает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ledchik74 30 сен 2021 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Да гони его взашей

ValterPMR 30 сен 2021 в 20:38
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
Цитата (amdx @ 30.09.2021 - 20:07)
Часы на компе поставь правильно

Синхронизируй))

rotsadmin 30 сен 2021 в 20:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
Была уже тут новость на эту тему, искать влом. Тут читай...
AGS17 30 сен 2021 в 21:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (bibliotekarb @ 30.09.2021 - 22:13)
Цитата (poopkin @ 30.09.2021 - 20:09)
А с чего ты пишешь на япъ?

С хрома на телефоне. Тут новость. Пишет браузерexpires on 17 nov 2021. На компе дата нормальная. Другие сайты робят

С калькулятора попробуй
Разрывной 30 сен 2021 в 21:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (bibliotekarb @ 30.09.2021 - 20:05)
Хромой пишет "ошибка часов". Е "небезопасное соединение" затем при дальнейшей загрузке падает в вечную нирвану. Что стряслось то?

Эплы не стали продлять сертификат. На айпаде то же.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 30 сен 2021 в 21:19
DAndr0474 30 сен 2021 в 21:20
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
Может комп что-то знает?

Помогите,  народ. Компьютер перестал заходить на ЯП

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 30 сен 2021 в 21:21
NiggazBrat 30 сен 2021 в 21:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
Щас я тебе всё объясню:
Скорее всего Вам не понравится то, что вы прочтёте ниже.
Благодаря вашей любви ко всякого рода изврашщениям на соответствующих сайтах, Я получил возможность контролировать и иметь достўп к Вашему компьютеру или любому другому девайсу. Собственно именно такие сайты как ЯП и стали ключом ко всем вашим данным.
Это ознaчaет, что я могу видеть вcе что происходит нa Вaшем экрaне, включать и выключать кaмeру и Вы даже об этом не узнаете

Также я сделал полную копию вашего диска (у меня есть вся ваша адресная книга, история просмотра сайтов, все файлы, номера телефонов и адреса всех ваших контактов).
Месяц назад я хотел заблокировать ваше устройтсво и попросить небольшую сумму в юки для разблокировки.
Но я посмотрел сайты, которые вы регулярно посещаете, и был шокирован увиденным !!! Это я про сайты со всяким развратом типа Уголка Подонка.
Могу сказать только то, что вы большой развратник. Ваши фантазии не имеют ничего общего с нормальным восприятием обычного человека.

И у меня появилась идея ....
Я сделал скриншоты с таких сайтов, на которых Вы развлекаетесь (Вы понимаете, о чем это, да?).
После этого я сделал скриншоты как Вы весьма необычно себя удовлетрворяете (используя камеру вашего устройтсва) и склеил их.
Получилось потрясающе! Это впечатлит любого, тем более ваших знакомых!

Я знаю, что Вы не хотели бы показывать эти скриншоты своим друзьям, родственникам или коллегам.

Я думаю, что 100 тыщ юки - чрезвычайно маленькая сумма за моё молчание.
Кроме того, я и так долго шпионил за вами, потратив много времени!
На это я даю вам 50 часов с момента открытия этого письма.
Учтите, как только вы откроете это письмо, сработает таймер. И время пойдет.
После оплаты мой Trojn и все скриншоты с вашими развлечениями будут автоматически уничтожены.
Если вы не сделаете перевод мне придётся разослать их всем вашим контаткам и опубликовать видос в УП. Я надеюсь, Вы понимаете свою ситуацию.
- Не пытайся найти и уничтожить мой Trojn! (Все ваши данные, файлы и скриншоты уже загружены на удаленный сервер).
- Не пытайтесь связаться со мной (это невозможно, так как адрес отправителя генерируется случайным образом).
- Различные службы безопасности вам не помогут; форматирование диска или уничтожение девайса не поможет, так как ваши данные уже находятся на удаленном сервере.

P.S. Вы не единственный, за кем я так наблюдаю. Поэтому гарантирую вам, что после оплаты мы забудем друг о друге.
Это слово хакера.
Не держите на меня зла! У каждого своя работа.
Удачи
alex555boris 30 сен 2021 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата

залупу на воротник
cobakalist 30 сен 2021 в 21:54
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
Продам ноут. На ЯП заходит с брызгами
oneeyed 30 сен 2021 в 22:00
Made in USSR  •  На сайте 6 лет
Некрофилы должны страдать!
Карбопенема 30 сен 2021 в 22:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
Айпад2, лис, сафари и приложение в ЯП не заходят.
IOS 9.3.6.
С редми ноте 8, всё работает.

Serg8019 30 сен 2021 в 22:23
Щутник  •  На сайте 12 лет
Батарейка биоса села
Не запоминает время
Ребутится на 2000год

bibliotekarb автор 1 окт 2021 в 18:46
Красавчег  •  На сайте 10 лет
короче победил я эту хрень. кому интересно- описываю; сертификат скачал на телефон и перекинул на комп по почте

НА WINDOWS 7 НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ САЙТЫ: КАК ОБНОВИТЬ СЕРТИФИКАТЫ
С 30 сентября 2021 компания Microsoft прекратила поддержку корневых сертификатов в Windows 7. Это значит, что у пользователей Windows 7 могут перестать открываться сайты с https-протоколом, в том числе личный кабинет Nextel.

Чтобы решить проблему, нужно обновить Windows 7 до Windows 10 или вручную установить «доверенные» сертификаты в систему.

Как установить сертификаты
1. Скачать сертификат ISRG Root X1 с сайта SSL-tools.

1-1

2. Установить скачанный сертификат в систему. Для этого нажмите сочетание кнопок Win+R и введите команду certmgr.msc — OK. В открывшемся центре сертификатов в Windows откройте вкладку «Доверенные корневые центры сертификации/сертификаты» — клик правой кнопкой мыши — выберите «Все задачи — импорт».

Импорт сертификата

3. Далее запустится мастер импорта сертификатов — кликните «Далее». При импорте некоторые шаги могут быть пропущены, вот последний шаг:

Мастер импорта сертификатов

4. Кликните кнопку «Обзор» и укажите ранее загруженный сертификат. Нажмите «Далее» (пример показан ниже).

Указываем сертификат, который загрузили

5. На следующем шаге укажите, что сертификаты нужно поместить в доверенные центры сертификации, и нажмите «Далее».

Поместить сертификаты в доверенные. Далее

6. На следующем этапе вы должны увидеть, что импорт успешно завершен. Перезагрузите операционную систему — и все готово. Можно идти проверять, как отображаются сайты в браузере!

https://nextel.cloud/news/na-windows-7-ne-o...it-sertifikaty/
filcasper 2 окт 2021 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (bibliotekarb @ 1.10.2021 - 18:46)
короче победил я эту хрень. кому интересно- описываю; сертификат скачал на телефон и перекинул на комп по почте.

https://nextel.cloud/news/na-windows-7-ne-o...it-sertifikaty/

Благодарю Вас, получилось. И да, винда семёрка.
Browser 2 окт 2021 в 17:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Есть вариант проще. Ставите KB3004394. Если он установлен, то KB3024777(устраняет ошибки предидущего обновления). Перезагружаетесь, и вуаля. (Возможно надо включить TSL 1.1 и 1.2 в свойствах обозревателя). Правда, с некоторых пор, на моей машине, работает только вариант выключить, обрубить питание, и только тогда встают обновы. Я так видеодрайвер обновлял последний раз.
BESSARAB2016 2 окт 2021 в 18:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
Из собственного опыта - установила ХР сервис 3. Использую браузер - Мозилла -Фокс. Сайты открываются , но не все!!! Более новую ОС поставить нет возможности - старое "железо" ( проц, мало памяти , старый ноут)) ЯП - без проблем, Ютуб -тоже, онлайн кинотеатры -нет. Новостные - открываются (некоторые без "картинок" и видео). Да, пробовала Хром, Оперу - хуже, в Хроме вообще пишет , что часы не установлены и прочую лабуду, в опере 36й - чуть лучше, тот же ЯП открывается НО без видео и картинок! наилучшие результаты - Фокс Мозилла.Это если кратко о результатах за день)))) И да - почта тоже не вся работает - gmail.com работает, а i.ua (например) открывается не полностью)))

Это сообщение отредактировал BESSARAB2016 - 2 окт 2021 в 18:05
Липуринга 2 окт 2021 в 18:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
bibliotekarb
Цитата
Компьютер перестал заходить на ЯП

Компьютеру виднее где вам бывать deal.gif
Фантомассс 2 окт 2021 в 18:17
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
Цитата

stol.gif stol.gif stol.gif bravo.gif Убил нах! Аплодирую стоя!
Юку засылать не буду! Я жмот!
З.ы. На всяк случАй поинтересуюсь: А можно юку в кредит взять? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 2 окт 2021 в 18:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх