про дружбу братских народов

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alxtan 29 авг 2021 в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Прикинь как эти свидомые селюки охуеют, когда девушка тебе женой станет?
Объясни им кто гость, а кто хозяин. Если не поймут (а они стопудово не поймут!) гони их нахуй в ридну дупу.
погляделкин 29 авг 2021 в 18:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сало то хоть привезли, хорилки? олех gigi.gif
shaten29 29 авг 2021 в 18:54
Всякое бывало  •  На сайте 11 лет
У меня работал с Украины мужик, примерно та же история biggrin.gif
Рассказывал как в Украине все грандиозно, самые лучшие работники они, а также снабжают товаром всю Россию. Но в итоге уволил его, так как грандиозно все было только на словах why.gif
KostaFF 29 авг 2021 в 18:54
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
Цитата (iskatel39 @ 29.08.2021 - 18:52)
Цитата (KostaFF @ 29.08.2021 - 18:50)
Пиши продолжение ....

а что писать? накидайте вопросов. я ему задам. с учетом что он жесткий Украинец

Задай ему любой вопрос, ну например по математике 67 + 29 * 3, и попроси что бы решил его в уме. А потом невзначай спроси на каком языке он решал и думал ?
Хотя нет. Может соврать что думал на украинском. Лучше попроси вслух рассуждать решение задачи.

Я так одного упоротого развёл. Он мне честно сказал что думал на русском.
И так я ему доказал, что человек на каком языке думает, он тот и есть.

Это сообщение отредактировал KostaFF - 29 авг 2021 в 19:32
hatabko 29 авг 2021 в 18:54
рептилоид  •  На сайте 17 лет
временную регистрацию им сделал? или они нелегалами живут?
westdm 29 авг 2021 в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
А что до сих принято всяких родственников (кроме самых близких - родителей, детей) к себе в хату тащить? вся вот эта тема с матрасами на полу, размещением в комнате детей с временным переселением к родителям, куча неудобств, толкание на кухне, постоянный дискомфорт от впринципе нахождения людей в квартире с которыми ты не ведешь совместный быт со своими привычками? Я понимаю СССР с его дефицитом гостиниц и прочими условностями, но сейчаc???
При наличии в СПб кучи отелей, посуточной аренды и т.д.? нет возможности найти пару тысяч в сутки на нормальное проживание? зачем вообще ехать тогда?
iskatel39 автор 29 авг 2021 в 18:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Байун @ 29.08.2021 - 18:53)
Так надо было еще с вокзала на Дворцовой выпнуть и пущай наХер идут.

с Витебского забрал
stan123 29 авг 2021 в 18:55
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
Я б выставил свои правила и сказал:-"вот Бог, а вот порог", выбирай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Onepamop 29 авг 2021 в 18:55
Шутник  •  На сайте 4 года
Что ты хочешь здесь услышать, нихуя ведь делать не будешь?
Дай Олеху пизды, скинь с лестницы и гони дальше пинками в сторону вокзала. Выложи здесь видеоотчет.
Volkc 29 авг 2021 в 18:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Ну в качестве троллинга путай имя, орех там, олек. Ну мол прости не привык просто)))
iandry 29 авг 2021 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
ТС как правильно выше заметили хохлы тут не причем, это классический случай когда более богатые родственники должны по определению, но все равно лохи, потому что более бедные родственники на их месте были бы еще более богатые cool.gif
Alek81 29 авг 2021 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Родственников не выбирают, Жену выбирают. Долбоёбы могут быть с любой стороны.
Объясни ей, что её братик в первую очередь садится на её шею, а не на твою. сама спровадит..
Яспать 29 авг 2021 в 18:55
Юморист  •  На сайте 5 лет
Утром объясняешь на пальцах.
1. Это моя страна.
2. Это моё жильё.
3. Ещё слово и вы уебываете обратно при содействии полиции. Если надо вместе с твоей бабой - чувство достоинства важнее.
4. Регистрацию я вам не сделаю.

АндрейанС 29 авг 2021 в 18:56
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 11 лет
Цитата (iskatel39 @ 29.08.2021 - 18:47)
я не националист. но накипело. хочу с семьей ЯПовской поделиться.
прошу заранее прощение за ошибки.
живу с девушкой уже давно. хорошая.( без обсуждения). она всегда говорила что родня вся с Украины. ну и ладно . я не против. живем вместе уже лет 5 приблизительно. без конфликтов. все ок. сама она наша (россиянка). в госслужбе работает. но это не важно. главное что паспорт хохляцкий даже не имела. просто родня оттуда.

тут она говорит - к нам хочет приехать ее брат с семьей. из(в на) Украины. ну мой ответ - ок. надо же родню знать и любить.
и вот они приехали!!!!!!!!
семья 2 человека взрослых и два ребеночка. картина маслом -
он - брат моей дама сердца. - ну такой бородатый брутальный мужик-лесоруб. выглядит стильно и интересно. не пидар....... я как в первый раз увидел, подумал - общий язык найдем.
жена его - ну тут сложно все. реально - мышь . даже сравнение ни с чем не найду. но поверьте - увидел и тут же забыл. я до сих пор не помню как она выглядит и имя ее вспоминаю, только когда моя жена ее имя напоминает. короче девочки нет...... если кто поймет
ну и детки. что про деток сказать? нормальные детки. вполне адекватные 6 и 8 лет. говорят жестко на их (Хохляцком) языке. не имею по этому вопросу ничего плохого - у них своя страна. общался с детками через переводчика.

переходим к интересному
этот бородатый родственник - сразу начал меня гнобить , начиная с вокзала. моя не поехала их встречать, тк мест в машине не для всех.
на этом сложном для меня языке он ховорит что называть его надо строхо ОЛЕХ, и никак иначе. бабу (БАБУ он ее реально так называет) -ХАЛЯ и а деток я даже не запомнил.
сказал что мох бы взять и подороже бричку - чай не каждый день родню встречаешь. бляяя. где я ее возьму? что есть то есть
ну с горем пополам довез до дома их. молчу. понимаю что родня жены. надо же уважать!
взошли короли всея Земли к нам в квартиру. ...... мат пропускать или шпарить как есть и что я думаю?
это дебилоид , живя даже не Киеве, а в какой-то деревне, с напору начал гнобить нашу квартиру.
Ребята, ЯПовцы, я жопу рвал на части чтоб на Ваське в СПБ двушку купить. питерцы меня поймут. но я ее купил. не в аренде.
короче в его понятии все - фууууууууу. дом старый, до метро 10 мин, ну на ремонт вложился, сделал неплохо, но позвал бы хохлов - они бы в 100 раз лучше сделали. в общем сижу молча. , налил бородатому вискаря - чуть он не блеванул. дал рому - та же реакция. на водке успокоился. ясно стало вроде
короче сижу смотрю на них сейчас.
не знаю писать ли дальше?
типа стрима что-ли.

А это славная черта характера хохлоф, обсирать то, что у других, и превозносить до небес, что у него любимого... не раз лично наблюдал что-то наподобие в поведении краинцев... из-за этого вообще нет никакого желания по доброй воле с ними общаться
baranov1173 29 авг 2021 в 18:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
Спроси уже чей Крым, подеретесь да и сьедут в гостиницу

bdv1988 29 авг 2021 в 18:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
Чей Крым спроси? Ждём

Astrosv80 29 авг 2021 в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Чувак, у меня вопрос, а чего ты его на хуй не послал ещё на вокзале??
iskatel39 автор 29 авг 2021 в 18:57
Цитата (hatabko @ 29.08.2021 - 18:54)
временную регистрацию им сделал? или они нелегалами живут?

на 5 дней
DKlerk 29 авг 2021 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Так. Стоп. Ты их ещё не выпиздил из хаты? (Ну хата, шоб они поняли, шо пораимпиздовать отсель) alik.gif

Это сообщение отредактировал DKlerk - 29 авг 2021 в 18:57
murray 29 авг 2021 в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
"к нам хочет приехать ее брат с семьей"
Вот с этого места ошибка.
У знакомой так "приехала" ее родная сестра с семьей (она, муж, 2 детей) с Украины.
Заявились как оказалось в их съёмную квартиру на все лето, без печали сели им на шею на полное обеспечение.
Кормили их, поили. Все за свой счет, включая покупку одежды и развлечения на детей.
Поэтому, при заявке от родни на "приехать погостить" - нужно четко узнавать на какой срок приезд, в каком формате они видят поездку.
Я лично одобрил бы приезд на срок до недели, согласовал бы съем квартиры для родни, согласовал бы сумму аренды. Совместным бы были посиделки (придти к нам в гости) и совместные прогулки в приятных местах, кафе, водная прогулка. Не более того...

ska44reg 29 авг 2021 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
с Ташкента тесть с тещей переехали, я им дом даже купил, та же хрень, он татарин она русская, с татарином мы общий язык нашли, ни мария ивановна пиздез, до развода дошло.
shekiller 29 авг 2021 в 18:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
На Обводном надо было квартиру брать. В нем хорошо трупы таких "роццтвенникаф" прятать.
iskatel39 автор 29 авг 2021 в 18:58
Цитата (bdv1988 @ 29.08.2021 - 18:57)
Чей Крым спроси? Ждём

сек. жди ответ. сейчас втащу ему данный вопрос
baranov1173 29 авг 2021 в 18:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (bdv1988 @ 29.08.2021 - 18:57)
Чей Крым спроси? Ждём

Угу, похоже мысли сходятся .. напрягает

orbb11 29 авг 2021 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Я не националист, но хохлы и язык хохляцкий. Я все правильно понял ТС?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх