Не хочу прививку

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shchur автор 6 апр 2021 в 16:49
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Цитата (Kuzovatkin @ 6.04.2021 - 16:16)
Так купи сертификат. 2000 р стоит.
Я буду ставить. Но на 25 число в городе у нас вакцины не было. Сейчас в отпуске, не знаю.

Похуй, прививку ставят прям на работе, под чутким присмотром специалиста СБ.
Бзик самого самого, боится ковидлы до чертиков.
Цитата (Sergo123 @ 6.04.2021 - 16:42)
Цитата (Kuzovatkin @ 6.04.2021 - 16:22)
Цитата (i13th @ 6.04.2021 - 18:16)
Открой нам секрет - где это "заставляют" прививки делать?

Например, в любой нефтяной компании. В крупной. dont.gif
У нас не заставляют, но, скорее всего, скоро не сможешь попасть в офис к Заказчику, если нет прививки.

скоро все ЕС, СШП, и прочие Исраили введут т.н. ковидные-паспорта и все соскучившиеся по заграничному отдыху станут их делать. Это ж не в России придумали, проект глобальный.

А насчет годности вакцин РФ думаю, что при изначально критическом отношении к ней, при серьезных побочках стучали бы во все колокола все СМИ. А привилось считается 12 922 162 чел. Большое количество относительно, правда в среднем 123 769 чел. в день (0.08% от населения) - кол-во новых привитых в день. С таким темпом 50% населения привьют через 530 дней. gigi.gif
https://gogov.ru/articles/covid-v-stats
ПыСы ни к чему не призываю, каждый сам хозяин своего здоровья.

После прививки очень много инфарктов и инсультов, даже у молодежи до 40 лет...
Все комментарии:
Kuzovatkin 6 апр 2021 в 16:52
!  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sergo123 @ 6.04.2021 - 18:42)

У нас не заставляют, но, скорее всего, скоро не сможешь попасть в офис к Заказчику, если нет прививки.

скоро все ЕС, СШП, и прочие Исраили введут т.н. ковидные-паспорта и все соскучившиеся по заграничному отдыху станут их делать. Это ж не в России придумали, проект глобальный.

А насчет годности вакцин РФ думаю, что при изначально критическом отношении к ней, при серьезных побочках стучали бы во все колокола все СМИ. А привилось считается 12 922 162 чел. Большое количество относительно, правда в среднем 123 769 чел. в день (0.08% от населения) - кол-во новых привитых в день. С таким темпом 50% населения привьют через 530 дней. gigi.gif

Это тоже пугает. Т.к. там родственники у жены. В этом году туда попасть не смогли. А китайцы и хохлы спокойно прилетают. dont.gif
Думаю, что Таиланд и другие теплые страны тоже самое требовать будут.
Дети у меня уже есть, про плодотворность не боюсь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 6 апр 2021 в 16:53
stackover 6 апр 2021 в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну руку, например, можно себе отрезать. Пока то да се, отпуск подойдет. Главное прививку не делать совсем.
Ogre55 6 апр 2021 в 16:55
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
Не подписывать добровольно информированное согласие. Ни один медик на себя ответственность за поствакцинальные осложнения не возьмёт, а подписал добровольное информированное согласие, значит взял всю ответственность на себя.
Reffery 6 апр 2021 в 16:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (SlavaKrueger @ 6.04.2021 - 16:18)
Дядька у меня водитель автобуса, вот он мне и рассказал сей секрет, как давления нагнать и от баранки на день откосить.
В общем... Нужно очень сильно сжать сфинктер ануса, во время измерения давления... Ну представьте, что у Вас диарея, но вы стойко держите жопу на замке))) Удачи!

Я по молодости сидя на стуле незаметно ступни от пола отрывал и так держал пока качали и мерили, один раз 190 сделал))
Циммерман 6 апр 2021 в 17:01
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
Цитата (shchur @ 6.04.2021 - 18:52)
Цитата (Sergo123 @ 6.04.2021 - 16:42)

А пруфы есть? Вот с чего там инфаркту случиться, от банального аденовируса?
shchur автор 6 апр 2021 в 17:05
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Цитата (Ogre55 @ 6.04.2021 - 16:55)
Не подписывать добровольно информированное согласие. Ни один медик на себя ответственность за поствакцинальные осложнения не возьмёт, а подписал добровольное информированное согласие, значит взял всю ответственность на себя.

Можно просто заявление на увольнение по собственному желанию написать и не делать прививку.
grably 6 апр 2021 в 17:13
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (shchur @ 6.04.2021 - 15:10)
отказаться ни как - расстрел

Разнылся тут, брехло moderator.gif
У нас реально пиздец с ними - бз укола тебя много куда не пустят (спортзалы, бассейны, гостиницы, концерты всякие например). За границу не выпустят, или в самолёт не пустят, хз.
На работу не пустят или на новую не примут. Меня вон выперли в отпуст за свой счёт.
И ничё - сижу себе, про "расстрел" точно не плачусь mike.gif
rus2205 7 апр 2021 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
а почему прививку сделать не вариант?
rus2205 7 апр 2021 в 13:50
Цитата (shchur @ 6.04.2021 - 16:52)

хуйню не мороси
а вот при ковидле инфаркт схватить так нехуй делать, хорошего знакомого (41 год) забрали с ковидом скорая, в больнице случился инфаркт (как показало вскрытие, вторичный), и он умер

Это сообщение отредактировал rus2205 - 7 апр 2021 в 13:52
fordshelby 8 апр 2021 в 07:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (iovoi @ 6.04.2021 - 16:13)
Одну такую знакомую антипрививочницу на прошлой неделе перевели из реанимации в обычную палату. Чуть не умерла. Сама ходить не может - слабость.

вы в курсе, что с последствиями прививки будете сами и за свои бабки бороться. поликлиника вас кинет. и попробуйте докажите)))
wowik19 9 апр 2021 в 15:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (fordshelby @ 8.04.2021 - 07:05)
Цитата (iovoi @ 6.04.2021 - 16:13)
Одну такую знакомую антипрививочницу на прошлой неделе перевели из реанимации в обычную палату. Чуть не умерла. Сама ходить не может - слабость.

вы в курсе, что с последствиями прививки будете сами и за свои бабки бороться. поликлиника вас кинет. и попробуйте докажите)))

а с последствиями после болезни, Вас всю жизнь и ваших потомков будут бесплатно лечить и бороться?
Marus26 9 апр 2021 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (grably @ 6.04.2021 - 17:13)
Цитата (shchur @ 6.04.2021 - 15:10)
отказаться ни как - расстрел

Разнылся тут, брехло moderator.gif
У нас реально пиздец с ними - бз укола тебя много куда не пустят (спортзалы, бассейны, гостиницы, концерты всякие например). За границу не выпустят, или в самолёт не пустят, хз.
На работу не пустят или на новую не примут. Меня вон выперли в отпуст за свой счёт.
И ничё - сижу себе, про "расстрел" точно не плачусь mike.gif

И дальше как?

Застпвляют много где.
В Роснефти , например.
У нас в паре фирм мягко подвели к тому, что проще сделать приаивку, чем носить постоянные тесты за свой счет и тд.
В тверской области на скорой в приказном порядке заставляют.
Это все те места, откуда людей знаю лично.

pofegist 9 апр 2021 в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сцука. Не захожу в ковидные темы вообще. Смотрю, две страницы. Думаю поумнели. Хуйтам. Яб лично, каждого маскопомазанного, пиздил веслом по морде. Сцуки ковидлогомы, та не будь блокировки в смях, ваших постов, даже за большие бабки, хрен бы сыскали. Есть еще места, де долбойобов предостаточно. В основном масса понимает. Но в магазин хоть иногда нужно заходить. Зашел в Аврору. Блядь недорощенная, "Оденьте правильно маску". Кажуж сцуке, я уже на выходе. Пока в Нэньке с прививками бардак. Даже врачи спрыскают. Но чую нужно покупать сертификат. Бо уколят точняком.
grably 9 апр 2021 в 15:35
Marus26
Цитата
И дальше как?

А хз. Но если все будут только покорно блеять и поставлять свои тушки на опыты - тогда понятно как. Ползите уже и сами на кладбище, а хули mike.gif
pofegist 9 апр 2021 в 15:43
Цитата
и поставлять свои тушки на опыты - тогда понятно как. Ползите уже и сами на кладбище, а хули mike.gif

Да, это единственная категория живности, которую нихуя не жалко. вот тараканов жалко, крыс, кошаков плешивых. Бомжей и тех жалко. Этуж нечисть, душить нужно. ковидло им в печень. Та к обдолбаному нарику и то жалость есть, больной организм. Этиж сцуки, само ебанутое, за собой кучи народу тянет.
grably 9 апр 2021 в 15:45
pofegist
Цитата
Да, это единственная категория живности, которую нихуя не жалко

Ага - только их дохуя и они всех с собой тащат. Чисто количественным преимуществом.
pofegist 9 апр 2021 в 15:56
Цитата
Ага - только их дохуя и они всех с собой тащат

Нет, их то как раз и недохуя. Обычные 15%. Просто сми и полный запрет на альтернативу. Выключи СМИ и нет ковидлы. Два года блять. с нашей то украинской медицаной, и блять ни одного здохлыка не видел. Был один. Сам только в макшине своей ездил. и в маске. На работе нискем не здоровался. Подхватил что то. А у него диабет. Они ему вкололи, он там в приемном покое и загнулся. Да, до ковидлы, был вполне вменяемым человеком . но тут его понесло. Так что вменяемых то, как раз в разы и больше. Но на то они и вменяемые. что не высовываются. Яж дома не треплюсь на право и лево. тут многие из наших. меня лично знают. Да и в Щенэвмэрлой, такой бардак, шо им не до порядков. За сим несконченно рад, шо у нас нет ваших мразей. И реально пробиваю, де купить сертификат. пока даже медики не в курсе. но думаю тему пробьют и поставят на поток. Тем более, что практически вся медицина компьютерезирована. В базу внесут и похуй.
да и представь вариант. Ваши победили, купирывали Нэньку. Заходят. Идитынахуй, все поголовно привитые, даже бомжи и собаки с котами. lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал pofegist - 9 апр 2021 в 15:59
Astronautus 9 апр 2021 в 16:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
спутник 5 менят днк человека. После укола считай что началась новая родословная,был человек, стал гмо человек, потомству измененные днк тоже передаются. Вакцина разрабытывается с выращиванием гмо вируса в клонированом трупе мертвого ребенка, в так называемом "абортированном материале". Частицы от чужой днк клонированного ребенка в котором выращиваются антитела попадают и в саму в вакцину. на 100 % её отчистить не могут от чужих днк. В результате, втроеный мутагенез, аутоимунные заболевания, рак,бесплодие, аутизм и многое другое, о чем вам "навязчивые" пропагандисты с центральных каналов пока не говорят.

Это сообщение отредактировал Astronautus - 9 апр 2021 в 16:14
Intex 9 апр 2021 в 16:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Astronautus @ 9.04.2021 - 16:13)
спутник 5 менят днк человека. После укола считай что началась новая родословная,был человек, стал гмо человек

Ага...а ещё съел гмо-помидор и стал помидором.
А ещё вышки 5G людей зомбируют!!
Цитата
Вакцина разрабытывается с выращиванием гмо вируса в клонированом трупе мертвого ребенка

Не верю,что это пишут серьёзно,а не с целью потроллить.

Это сообщение отредактировал Intex - 9 апр 2021 в 16:28
Rapsodyche 9 апр 2021 в 16:32
Порицатель  •  На сайте 7 лет
Цитата (Astronautus @ 9.04.2021 - 18:13)
спутник 5 менят днк человека. После укола считай что началась новая родословная,был человек, стал гмо человек, потомству измененные днк тоже передаются. Вакцина разрабытывается с выращиванием гмо вируса в клонированом трупе мертвого ребенка

Не могу понять, наркоман или тролль?
pofegist 9 апр 2021 в 16:50
Блять, опячть шобла лезет, заплюют тему. но Б-г не фраер.
AlexanderYar 9 апр 2021 в 16:55
Цитата (shchur @ 6.04.2021 - 16:52)

Да, у меня у дяди сосед - приятель врача. Так утверждает, что до 70%.
AlexanderYar 9 апр 2021 в 16:56
Цитата (Astronautus @ 9.04.2021 - 16:13)
спутник 5 менят днк человека. После укола считай что началась новая родословная,был человек, стал гмо человек, потомству измененные днк тоже передаются. Вакцина разрабытывается с выращиванием гмо вируса в клонированом трупе мертвого ребенка, в так называемом "абортированном материале". Частицы от чужой днк клонированного ребенка в котором выращиваются антитела попадают и в саму в вакцину. на 100 % её отчистить не могут от чужих днк. В результате, втроеный мутагенез, аутоимунные заболевания, рак,бесплодие, аутизм и многое другое, о чем вам "навязчивые" пропагандисты с центральных каналов пока не говорят.

Где про 5Жэ? Без него пост несчитовый. Исправляй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх