Пенсия

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neformal 19 июл 2020 в 10:18
Чыгуначнiк  •  На сайте 17 лет
Я на полторы тысячи рублей живу три месяца ©Паря

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FatmanM автор 19 июл 2020 в 10:21
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
Сэр, а я не ною. За мужчин обидно. Вчера пятидесятелетнего знакомого встретил, таки его кинули на квартиру. Будем порешать.
FatmanM автор 19 июл 2020 в 10:23
Цитата (OBrian @ 19.07.2020 - 09:57)
Пенсия в 45. Бывший воин?

Инвалид, епта.
ГенералКумов 19 июл 2020 в 10:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Щпрот @ 19.07.2020 - 10:06)
Я могу, а что у вас есть предложение? Ато с ковидлой совсем грустно, если чо с ТСсом скооперируемся. Можем мышей ловить, раздолбаек тоже можем.

Я с вами, ребята.

FatmanM автор 19 июл 2020 в 10:26
Цитата (Елжбета @ 19.07.2020 - 10:02)
А была бы жена - адназначна была бы виновата в нищете ТСа deg.gif

Я ее любил, блядь lol.gif
Виконт 19 июл 2020 в 10:28
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
у супруги минималка вышла, фактически 4 года работы, ее знакомая стаж с перерывами 25, пенсия на 5 тр больше, оно того стоило?
СОБ 19 июл 2020 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (FatmanM @ 19.07.2020 - 10:23)
Инвалид, епта.

Не, у нас здесь (у джентельменов) конечно принято наслово верить. Но можно справочку об инвалидности с замазанной фамилией и на фоне листика с написанным ником. А то странные мысли приходят в голову - на инвалидности подработать никак нельзя, а вот водочку пожалуйста

TraderFX 19 июл 2020 в 10:32
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Виконт @ 19.07.2020 - 12:28)
у супруги минималка вышла, фактически 4 года работы, ее знакомая стаж с перерывами 25, пенсия на 5 тр больше, оно того стоило?

Стоило что? Работать? Ну, кагбэ, нужно на что-то жить, не? Не все же сидят у кого-то на шее.
za9c 19 июл 2020 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (sergiotachini @ 19.07.2020 - 09:56)
Жаловаться на япе бесполезно

Чел пообщаться хочет, а Вы его утюгом сразу...
TimCook 19 июл 2020 в 10:35
карманный баскетболист  •  На сайте 5 лет
военный, полицай или гвардеец - еще и плачется
ВВитек 19 июл 2020 в 10:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
Не, а чего ты хотел?! Исходя из твоего возраста, при выходе на пенсию, ты - "государев человек". А это - вся сознательная жизнь на хребте у налогоплательщика, держава обязана думать, чем тебя кормить, во что тебя одеть, где поселить...при этом, ты - свалил пенсионерствовать в 45, пинать писюны, причитая о низких пенсионных выплатах. Чего греха таить: четверть страны - въёбывает за зарплату, сопоставимую с твоей пенсией, и - нихуя, не уйдёт на пенсию, в 45. О других пиздеть не буду, скажу о себе: честно отстёгиваю ежемесячный подоходник, чуток повыше твоей пенсии (пугает, что - где-то, въёбывая, я - кормлю толстого ленивого мента, на абстрактном пенсионном диване), до собственной пенсии - сомневаюсь, что дотяну, хотя, у нас, на Крайнем Севере, она - приходит на пять лет ранее..."не жалею, не зову, не плачу...", просто - работаю, живу, планирую, по-возможности, будущее.))) В башку не приходило, что - в 45 - буду пинать хуи на диване, причитая о скудности пайки.))) И, да, мои 45 - уже прошли, жизнь продолжается.))) Постараюсь, чтобы мой котофей - не собирал чинарики и не гопстопил дворовых кошаков на хавчик.))) Ну, ещё - детишек-внуков, малёхо, подогревать надо, да себя, с бабой - баловать всяческими излишествами, да чудесами заморскими.) Спасибо светлейшему - не дал просрать отпускные за бугром, в это лето.)))

С дивана, поверь, не получится так.))) Нужно вставать и работать.

ilya23455 19 июл 2020 в 10:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
А попробуйте-ка вы сами после 45 устроиться куда-нибудь на приличную работу с приличной зарплатой. 4 месяца сам в Екб пробовал устроиться. то возраст, то образование не профильное, то просто говорят, что перезвонят - и с концами. Итог: либо охранником, либо в такси. Смог устроиться на 15 тыс. Да плюс пенсия 22. Жена в охране тоже 15. Двое детей несовершеннолетних. Так и живем
ilya23455 19 июл 2020 в 10:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (ВВитек @ 19.07.2020 - 10:37)
Не, а чего ты хотел?! Исходя из твоего возраста, при выходе на пенсию, ты - "государев человек". А это - вся сознательная жизнь на хребте у налогоплательщика, держава обязана думать, чем тебя кормить, во что тебя одеть, где поселить...при этом, ты - свалил пенсионерствовать в 45, пинать писюны, причитая о низких пенсионных выплатах. Чего греха таить: четверть страны - въёбывает за зарплату, сопоставимую с твоей пенсией, и - нихуя, не уйдёт на пенсию, в 45. О других пиздеть не буду, скажу о себе: честно отстёгиваю ежемесячный подоходник, чуток повыше твоей пенсии (пугает, что - где-то, въёбывая, я - кормлю толстого ленивого мента, на абстрактном пенсионном диване), до собственной пенсии - сомневаюсь, что дотяну, хотя, у нас, на Крайнем Севере, она - приходит на пять лет ранее..."не жалею, не зову, не плачу...", просто - работаю, живу, планирую, по-возможности, будущее.))) В башку не приходило, что - в 45 - буду пинать хуи на диване, причитая о скудности пайки.))) И, да, мои 45 - уже прошли, жизнь продолжается.))) Постараюсь, чтобы мой котофей - не собирал чинарики и не гопстопил дворовых кошаков на хавчик.))) Ну, ещё - детишек-внуков, малёхо, подогревать надо, да себя, с бабой - баловать всяческими излишествами, да чудесами заморскими.) Спасибо светлейшему - не дал просрать отпускные за бугром, в это лето.)))

С дивана, поверь, не получится так.))) Нужно вставать и работать.

а вы, уважаемый, наверное не в курсе, что военные, также как и остальной рабочий люд подоходный налог платит.Да, держава обязана многим, но и мы, в свое время придя на службу, многое обязались отдать державе. Свободное время, например, отпуска в ...бре, мыканье по городам и весям не имея ничего своего практически - не выдерживает современная мебель более 2 переездов. Здоровье отдали. Некоторые - и жизнь. А коли не нравится Вам, милости просим-в пункт набора по контракту. Познаете все прелести армейской жизни
ufo77 19 июл 2020 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
А попробуйте-ка вы сами после 45 устроиться куда-нибудь на приличную работу с приличной зарплатой. 4 месяца сам в Екб пробовал устроиться. то возраст, то образование не профильное, то просто говорят, что перезвонят - и с концами. Итог: либо охранником, либо в такси. Смог устроиться на 15 тыс. Да плюс пенсия 22. Жена в охране тоже 15. Двое детей несовершеннолетних. Так и живем

Вооот!! Вот блять!!!
Вам всем по молодости родители говорили!! Иди, Коленька, учись!! Получай нужные знания!! Иди учись на врача, учителя, инжинера или еще кого то!! А мы после школы попиздюхали в пту потому что это до дома близко и 5 пацанов соседских тоже туда пошли . Типа не скучно будет, вот и сами пожинаем свои плоды!
Знал бы, что так выйдет, сразу бы пошел учиться на нужного человека! Щас нормальный токарь везде нужен, или учитель если не в школе, то в качестве репетитора ой как востребован!

ВВитек 19 июл 2020 в 11:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (ilya23455 @ 19.07.2020 - 10:40)

Дык, никто и не говорит, о трудоустройстве топ-менеджером, в "Газпром"))). Просто, даже, по меркам ЕКБ - "докинуть" "четвертак" зряплаты, к существующей пенсии - охеренное подспорье!

СмартПатрик 19 июл 2020 в 12:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
А у меня к тебе тоже есть претензия - я на 5 лет работать должен буду дольше.
Да, вот из-за такого обычного пенсионера.
У меня нет никакой ненависти, я все равно сопереживаю вам пенсионерам. Скоро мои родители (резко помолодевшие на 5 лет gigi.gif ) тоже выйдут на пенсию, тоже будут в этой тарелке. И у нас в стране с пенсиями так - если вовремя не лизал жопу на нужных постах и нет чиновьечива подкорма и госдовольства на пенсии, то да - обычным трудовым пенсионерам просто жопа.

Но после повышения пенсионного возраста я включил холодный режим. Вы - пенсионеры, мои социальные конкуренты. Из-за вас мне и миллионам других подняли пенсионный возраст, потому что не хватает (так объяснили на самом главном канале жеж).
Получается вы на свою пенсию не заработали сами. Это не ваша вина, так сложилась ситуация. Но это не отменяет проблему №1 - чтобы вы получали пенсию, нам сказали работать до смерти - реальный средний возраст 62-64, а пенсия только в 65.

Не забывай, пенсионерам дотируемый проезд и прочие льготы. Я например немного охуеваю, когда меня просят уступить место пожилому. Мозгом я понимаю, что ему тяжелее чем мне стоять в набитом транспорте. Но он едет бесплатно, за счет бюджета, а я за 45 руб., чтобы ему ехать бесплатно.

Поэтому вам, миллионам пенсионеров было насрать, что нас макнули в говно из-за вас - поразили нас в правах на получение пенсии и отдыхе от работы после 60 или в дополнительном заработке, для тех кто в силах еще тянуть лямку.

Вы не сказали слово против, вам насрать на нас работающих.
Поверь, во мне борются два чувства - злорадства, что вам всетаки также хуево как и нам, работающим и отчаяния - потому что "разделяй и властвуй" - работает. Мы теперь по разные берега.
Жалко что мы не объединились и не отстояли свое право уходить на пенсию в 60.
Футбол блять нам зато очень всем нравился.
Кстати, от футбола с тех времен теперь выворачивает. Я его принципиально теперь не смотрю, даже иностранный.

Это сообщение отредактировал СмартПатрик - 19 июл 2020 в 12:20
откатчик 19 июл 2020 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет

TraderFX
Цитата
супруги минималка вышла, фактически 4 года работы, ее знакомая стаж с перерывами 25, пенсия на 5 тр больше, оно того стоило?

Стоило что? Работать? Ну, кагбэ, нужно на что-то жить, не? Не все же сидят у кого-то на шее.

Ну хуле,многие с клетчатыми сумками,всю жизнь прошароёбились и унитазов в ряд золотых и полок с батонами не припасли бизнесмены, бля,а теперь плачутся,не имею ТСа в виду!
И сейчас у многих мысли,да накуй я буду работать в белую на это государство,а подойдёт срок,жизнь ведь скоротечна- как не крути и опять начнётся рёв,что пахал на галере и опять наипли!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх