Пост Злости на нашу полицию

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
porosenok11 26 апр 2020 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
ты там держись alik.gif

INSPEKTOR 26 апр 2020 в 20:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
КыбЫн
Цитата
"... не сотрудник, но справку имеет. " Это, сука, 10 из 10!

И кому эти баллы присудить? upset.gif Полиции или ТСу?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26 апр 2020 в 20:16
MrTenergy 26 апр 2020 в 20:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Garik499 @ 26.04.2020 - 19:57)
Цитата (Supets @ 26.04.2020 - 19:51)
А есть подробности? Город, адрес, время когда звонил? Прост менты уже давно стараются не косорезить в вопросах, касающихся телефонных звонков.

Просто парковка во дворовой территории ментов не касается от слова никак. Это головная боль местной администрации, а в Москве МАДИ.

Ну, а если город и адрес не назовет, то значит очередной пиздобол. Ведь с городом и адресом легко проверить было это или нет. Скину ссылку в электронную приемную МВД и по их ответу ясно будет поступал такой звонок в 102 или нет)

А идиоты плюсуют тс пиздаболу чмошнику. Какой город , адрес и время звонка он назовет? Это ж пробивается раз два.
Написал и думал прокатит ложь ради юкки.
apmdirektor 26 апр 2020 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Казак прибыл без папахи, в нестроевой пижаме, без медалей и справкой вместо шашки, не?

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 26 апр 2020 в 20:16
Garik499 26 апр 2020 в 20:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
MrTenergy
Цитата
А идиоты плюсуют тс пиздаболу чмошнику. Какой город , адрес и время звонка он назовет? Это ж пробивается раз два.
Написал и думал прокатит ложь ради юкки.

Местное хомячье любое гогно с лопаты захавает)
Лякса 26 апр 2020 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ALEXIUS777 @ 26.04.2020 - 19:45)
Привет всем ЯПовцам! Только что , одна мадам перегородила своим авто полностью подход и проезд к подъезду.На звонки в ее адрес не отвечает. На что был вызван навряд  полиции . По итогу через 40 мигнут приехал чел  ни по форме ни на служебном автомобиле, и начал задавать вопросы , ни по поводу ситуации , а мои паспортные данные , место проживания и тд и тп . Естеесственно я возмутился и попросил предъявить его служебное удостоверение , на что был послан нахер , далее я звоню нп 102 и уточняю что за "сотрудника " полиции мне прислали? Ответ он не сотрудник но справку иеет . Сука это что такое вообще? Начал меня обвинять , что я нахожусь в нетрезвом состоянии , и не в положенное время ввиду карантина. Господа это чтио вообще твориться? Что за власть и сотрудники полиции?  moderator.gif

Если записал номер НЕ служебного автомобиля, то можно найти по нему много информации, заодно можно потом задать много вопросов в Прокуратуру, например. Или на сайте ГУ МВД РФ.

Это сообщение отредактировал Лякса - 26 апр 2020 в 20:21
Garik499 26 апр 2020 в 20:23
А тем временем ТС сидит, читает и на вопросы не отвечает. Значит очередной балабол.

INSPEKTOR 26 апр 2020 в 20:27
Бди!  •  На сайте 16 лет
Garik499
Цитата
А тем временем ТС сидит, читает и на вопросы не отвечает. Значит очередной балабол.

Ну может вдохновением накидывается, оставив вкладку открытой. По нынешним временам не всегда сразу отличишь злонамеренный пиздеж от банальной победы этанола))

З.Ы. ТС съебал с темы. Все понятно.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26 апр 2020 в 20:29
rostovdon88 26 апр 2020 в 20:31
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
Пробовал ругаться с долбоебами, которые чуть ли не в подъезд заезжают на машине.
Поэтому, таким обычно теперь в воздухозаборник яичко тухлое выливаю.
Вот и сейчас на окне, лежит новое, ждет своего часа.

А ты чувак, продолжай стоять у подъезда, вытирать слезы ярости надеясь на полицию.

А в остальном продолжается, настройка ЯПовцев на ненависть к полиции.
kvskabachok 26 апр 2020 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Garik499 @ 26.04.2020 - 19:57)
Просто парковка во дворовой территории ментов не касается от слова никак. Это головная боль местной администрации, а в Москве МАДИ.

Да ладно... ГИБДД не касается, а вот участкового вполне касается!
Garik499 26 апр 2020 в 20:36
INSPEKTOR
Цитата
Ну может вдохновением накидывается, оставив вкладку открытой. По нынешним временам не всегда сразу отличишь злонамеренный пиздеж от банальной победы этанола))

З.Ы. ТС съебал с темы. Все понятно.

По ходу он мою тему Методичка (наглядная) для "кремлеботов" и "либерастов" (она там поломана и растянута на первую страницу) читал и следует советам по поводу подробностей)))
Garik499 26 апр 2020 в 20:37
kvskabachok
Цитата
Да ладно... ГИБДД не касается, а вот участкового вполне касается!

В каком населенном пункте? Кто постановление выносит и по какой статье popcorn.gif
INSPEKTOR 26 апр 2020 в 20:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
Garik499
Цитата
По ходу он мою тему Методичка (наглядная) для "кремлеботов" и "либерастов" (она там поломана и растянута на первую страницу) читал и следует советам по поводу подробностей)))

Вот мы сейчас прикалываемся и человека в пиздобольстве обвиняем... А он может сейчас лежит и вяло блуждает мыслью в лабиринте алкогольных паров: "Бля...А в натуре - где я?! Какой город?" biggrin.gif
Методичка хороша, но этанол я бы тоже не отбрасывал сразу.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26 апр 2020 в 20:51
rus2205 26 апр 2020 в 20:50
Справка из дурки?
SpaiR511 26 апр 2020 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Не, ну справку имеет это новенькое уже что-то, странненькое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garik499 26 апр 2020 в 21:15
INSPEKTOR
Цитата
Вот мы сейчас прикалываемся и человека в пиздобольстве обвиняем... А он может сейчас лежит и вяло блуждает мыслью в лабиринте алкогольных паров: "Бля...А в натуре - где я?! Какой город?"
Методичка хороша, но этанол я бы тоже не отбрасывал сразу.

Бля, чет сижу и ржу lol.gif bravo.gif
Алексеюшка 26 апр 2020 в 21:22
Просто все вокруг ё.....сь.

Ogre55 26 апр 2020 в 21:38
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
Зачем полиции такие головняки? Проще бабушек щемить за нарушение режима ХЗ.
НечтоИзСети 27 апр 2020 в 04:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Если он не в форме и без удостоверения, т.е. мент, но выёбывается, как мент, нужно его примерно отпиздить, чтобы больше так не делал.

Кстати, а справка у него не об освобождении из колонии случайно была? Если да, то скорее всего, это будущий мент или даже гвардеец. Так что по любому нужно было отпиздить.
pipuch 27 апр 2020 в 04:21
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
Сложновато пока поверить...
diман 27 апр 2020 в 04:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
В деревне под окнами бросили тракторную тележку. Прямо на дороге. Дышло там вырвало или хз. Три дня стоял. У соседей весь газон раскатали. Позвонил в субботу в дежурку, через 5 минут перезвонил гаишник, уточнил, есть ли номера на прицепе. Ещё через полчаса экипаж приехал. Через час прицеп уволокли, а вечером этот же гаишник перезвонил, уточнить.
От так у нас, на периферии. Сам охуел.
HARDWELL 27 апр 2020 в 06:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Это еще хуйня, у меня обычно даже трубку не поднимают в дежурке.

stas1981 27 апр 2020 в 06:17
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
Что за власть и сотрудники полиции?

ебать,где то реально помощники учасковых работать стали ?
вериться с трудом
Stereomaks 27 апр 2020 в 06:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (ALEXIUS777 @ 26.04.2020 - 19:45)
Привет всем ЯПовцам! Только что , одна мадам перегородила своим авто полностью подход и проезд к подъезду.На звонки в ее адрес не отвечает. На что был вызван навряд полиции . По итогу через 40 мигнут приехал чел ни по форме ни на служебном автомобиле, и начал задавать вопросы , ни по поводу ситуации , а мои паспортные данные , место проживания и тд и тп . Естеесственно я возмутился и попросил предъявить его служебное удостоверение , на что был послан нахер , далее я звоню нп 102 и уточняю что за "сотрудника " полиции мне прислали? Ответ он не сотрудник но справку иеет . Сука это что такое вообще? Начал меня обвинять , что я нахожусь в нетрезвом состоянии , и не в положенное время ввиду карантина. Господа это чтио вообще твориться? Что за власть и сотрудники полиции? moderator.gif

На падонкафский диалект не похоже. Это бухаловский язык.
A100n 27 апр 2020 в 06:27
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
Ты походу реально бухаешь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх