Как пережить развод?

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mnr1 29 янв 2020 в 08:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Терпи. Ничего лучше пока не придумали. Можешь еще к врачу за антидепрессантами сходить.
alekZZandr 29 янв 2020 в 08:02
Генератор случайных ответов  •  На сайте 16 лет
Переживёшь. Тоже вначале сильно переживал, а потом понял, что всё к лучшему. Бывшие не стоят моих нервов. А как успокоишься, то следующая на горизонте и вырисуется. Но совет - не спеши. Просто живи. А то потом будешь плакать нах второй раз женился. Гулять бы и гулять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zmejja 29 янв 2020 в 08:03
Оторва  •  На сайте 9 лет
Pit1973
Цитата
"скучаю за ней" - этта пиздец, товарищи

Цитата
на долго

а это нормально?
Scribbler 29 янв 2020 в 08:03
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
у тебя охуела баба, платишь ипотеку и алименты, а она в хате живет и ей в хуй не дует, не бухай, перетерпи и ищи нормальную женщину.
Amaks83 29 янв 2020 в 08:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Все уже сказали.
Ты живёшь прошлым.
А вернуть отношения которым пипец, это моветон. Как раньше не будет.

Отвлечь голову. Уйти в работу с головой, займись спортом (боксом например), исполняй свои хочу (мотоцикл, прыжок с парашютом, горы или ещё чего) поживи для себя. Опять, же выбор за тобой, либо позиция жертвы, либо сказать спасибо и идти дальше.

nameofmynik 29 янв 2020 в 08:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
доводить до конца. у вас есть две хаты, делить по суду что бы никаких вопросов не возникло впоследствии. Не вестись на уговоры типа все будет как и договорились, типа для ребенка все, онли суд, онли бумажки с подписьями и печатями.
bishop66 29 янв 2020 в 08:05
Цитата (Scribbler @ 29.01.2020 - 08:03)
у тебя охуела баба, платишь ипотеку и алименты, а она в хате живет и ей в хуй не дует, не бухай, перетерпи и ищи нормальную женщину.

С другим его деньги пропивает

Kisined 29 янв 2020 в 08:05
Цитата (ААК65 @ 29.01.2020 - 08:01)
Тогда почему деньги от аренды ей, а выплаты по ипотеке тебе?

Оленевод. Он её любит, готов простить и принять. Ну и прочие сопли. А потом опять то что выше описал. И секс по талонам ( и скорее всего по очереди)
Уфимский 29 янв 2020 в 08:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Pit1973 @ 29.01.2020 - 08:01)
Цитата (Михаил45 @ 29.01.2020 - 07:56)
и уехала в деревню к родителям, спустя недели 3 меня охватила тоска и понял, что скучаю за ней и ребенком,

не заводить себе баб из деревни, ну и самому подтянуть русский язык

"скучаю за ней" - этта пиздец, товарищи sm_biggrin.gif

PS всё плохо живём - какую тему не открой - то ипотека и кредит за дачу - на таиланд не хватает, пришлось в турцию, то квартплата большая - живём втроём в 100 квадратах. чё так дорого, то две квартиры на трёх человек, как у ТС

PPS деньги нужно получать за сдачу квартиры себе в карман и выдавать жене под расписку или перевод с пометкой на содержание ребенка за такой-то месяц/год - в суде чем отмахиваться будешь, когда спросят про алименты за 100500 лет?

А что не так? Пристроился сзади и как давай скучать. ТС же писал, что баба не особо охоча до секса с ним была. Вот ему и скучно там - сзади.

А тебе, ТС, могу посоветовать действенный метод - ДДД. Это не "дай дорогу дураку" (хотя и это тоже), а "десять других девушек". Желательно потрахаться с ними, но можно и просто посидеть-поговорить.

Это сообщение отредактировал Уфимский - 29 янв 2020 в 08:08
lar4uk 29 янв 2020 в 08:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
ТС, ответы на все свои вопросы ищи на антивумен..Там аккамулирован бесконечный опыт, а также техники поведенческие по избавлению от пиздостраданий, камбеков и прочей херни. Местные багини щас тебе навтыкают тут, сторонись их едких ссак. old.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 29 янв 2020 в 08:08
piston 29 янв 2020 в 08:08
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
ЯП если развёлся, то второй раз бы хуй женился, мне кажется, что я таки достиг того возраста и миропонимания, когда смог бы наслаждаться жизнью в гордом одиночестве, да и развод бы, ИМХО, нихуя бы меня не парил
...но я женат 17 лет, у меня двое детей и я слишком охуителен, чтобы меня отпустили
meduzza 29 янв 2020 в 08:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
По тексту складывается ощущение что тс готов и дальше жить с ней, если она вернётся. Заскучал он. По тепленькому уютненькому болоту. Ну и что , что рожа жены недовольная и семейная жизнь говно.
ТС, главное - настрой себя, что никаких "сойтись", ничего дальше не будет. Ребенка не забывай, по имуществу, если сам не очень шаришь и финансы позволяют - лучше к адвокату, хотя бы проконсультироваться, а там сам решишь делать широкие жесты или нет. Иначе чёт мне кажется, пользуясь твоим состоянием обдерут тебя как липку.
Все будет хорошо.
Михаил45 автор 29 янв 2020 в 08:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (FoxyLove @ 29.01.2020 - 08:00)
Через год забудется. Время лечит. Но, времени нужно: количество прожитых лет вместе поделённое на 7. Формула довольно точная. А пока страдай, не бухай только.

На алкоголь меня никогда не тянуло, да и бухать над с кем то, а все друзья в других городах живут, здесь только знакомые...
kcekce 29 янв 2020 в 08:10
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
У папаши ребенка отняли, а он распинается о недостатке секса, ипотеках и доходах от квартир faceoff.gif Ни одной мыслишки, каково-то ребенку пережить развод родителей? Походу там не только жена была "холодна".
Kisined 29 янв 2020 в 08:10
Цитата (Scribbler @ 29.01.2020 - 08:03)

Думается мне что скорее всего дует она в хуй все же. И есть подозрение что не в один.
Бля что за мужики. Поплакаться или ради Юки. Что делать, что делать. Радуйся пока в очередной хомут не влез ( похоже что тебе нравилось что жена в хуй не ставила).
Возьми себя в руки не делай глупостей, спортзал. Космополитен какой то. Ты ещё в библиотеку запишись. Блядуй и бухай.
Делай что хочешь это твоя жизнь или тебя всегда за ручку водить нужно?
harrican 29 янв 2020 в 08:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Михаил45 @ 29.01.2020 - 09:56)
Постоянные ссоры были из-за того, что она ко мне холодно относилась, секс только по моей инициативе был (причем практически всегда, она если первая подходила, то только потому, что его не было недели 2 уже и видела, что со мной что то не так, да я обижался сильно из за этого).
душе.

баба блядь 2 недели неебавшись ходит, а этот вздыхает и пиздострадает.!
дальше даже писать ничего не хочется.
scrudge 29 янв 2020 в 08:11
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
Новый ебырь а вы еще в браке? Вот это подарок судьбы, бегом к адвокату!

Andolini 29 янв 2020 в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Заведи себе другую бабу, потом поймешь, что без баб жить легче.
rightman03 29 янв 2020 в 08:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
Соберись ТС,ты мужик или тряпка.Набрал денег,купил путевку в другую страну и вперёд!Хоть мир повидаешь,развеешься!

FreemanSK 29 янв 2020 в 08:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
"Постоянные ссоры были из-за того, что она ко мне холодно относилась, секс только по моей инициативе был (причем практически всегда, она если первая подходила, то только потому, что его не было недели 2 уже"

Теперь эта дерьмовая ситуация в прошлом и почему то вопрос:
"И теперь главный вопрос, кто уже такое переживал, как это пережить?"
Ответ: Радоваться, что такая херня в жизни закончилась)
zorex 29 янв 2020 в 08:12
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
Пиздастрадай как Васисуалий Лоханкин из Золотого телёнка, тебе же этого так хочется, а про гордость свою забудь, может её у тебя и нет вовсе
Zan123 29 янв 2020 в 08:13
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Очень просто!Снимай девушек на право и налево,чем больше оприходуешь тем быстрее забудешь про старую.Не Бухай!
EVGpro 29 янв 2020 в 08:13
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
Ребенок никуда не денется. Если нормально себя будешь вести. Как отец. Баба дура. Если не могла сохранить очаг. Это ее проблемы. Раздели по закону. Никаких поблажек. Будут манипулировать ребенком. Наверняка. Ты как скала. Посмотришь года через два. Когда сама попытается вернуться. Но ты уже красивый. Свободный. Энергичный и качок. Как выше отписались. Побухай с недельку. И меняй себя и свою жизнь. Все в твоих руках. Но не возвращайся

Ветас 29 янв 2020 в 08:14
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
Секс выбивать скандалами это жестко конечно, поэтому она и свинтила не раздумывая.
joke1976 29 янв 2020 в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Да нахера вы ему другую бабу завести советуете. Только от одной избавился. Со средним доходом съезди отдохни куда-нибудь. Обстановку смени. Сильно не бухай. И спортом займись: полезно и отвлечешься в спортзале.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх