ЧТО должно произойти в стране, чтобы сектанты перестали поддерживать идиотизм?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diegoLunes 16 дек 2019 в 08:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
То есть ТС сравнивает самозанятых с выебанными. Креативненько. Наверное, еще и за Сталина топит. Только при Сталине таким отщепенцам 10 ку давали сходу.
Bramas 16 дек 2019 в 08:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
20 лет было на то, чтобы вывести страну на уровень самых развитых стран... Сингапур за несколько лет вышел в топ стран, без ресурсов. А мы с огромными природными ресурсами за 20 лет не смогли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bulrum 16 дек 2019 в 08:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Бе3ликий @ 16.12.2019 - 07:59)
И вот мне стало интересно - а если завтра, как в том анекдоте, примут закон об обязательном изнасиловании граждан, эти сектанты его тоже с радостью примут и будут "сдавать" тех, кто уклоняется?

конечно будут, они ж распечатаются, а ты такой будешь хоть нетронутым дуплом хвастаться. Сдадут!!! gigi.gif
NoNameanonim 16 дек 2019 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Из поста ТСа понял одно:
с хуя ли? и До коле?

Челябинец67 16 дек 2019 в 08:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
дорогой ТС!

оглянитесь назад- в 30-х, 40-х их предки писали доносы на других граждан.
этот скот не истребим, так же как всегда будут рождаться люди со склонностью к воровству, разбою, насилию, блядству, нищенству, лицедейству и пр., и пр.

так устроена Природа.
от Семьи это не зависит.

та же рыжая мразь или меченный родились и выросли в СССР, как и большинство правителей и чинуш в РФ.

И что на выходе?

к чему это я?
а к тому, что скот надо держать в узде имея чёткие правила не дающие толкований.
Для того и религии вводили в своё время- что б внести в общество Порядок.

Так и тут- пока правители воры и бандиты-- стадо будет получать соответствующие инструкции и они НИКОГДА не осознают свою не правоту-- закон Даннинга-Крюгера! dont.gif

Они 100% конформисты- посмотрите сценку в "Убить дракона", где второстепенный герой получает вилкой(то ли в ляжку, то ли в яйца- хз).
"-Ну так, всё хорошо? -Конечно!"©

Не мечите бисер перед свиньями.©
Бе3ликий автор 16 дек 2019 в 08:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (jimgreen @ 16.12.2019 - 08:22)
Бе3ликий
Цитата
Почему, в Кемерово. И на Украине лет тридцать уже не был, так что вот тут вы ошибаетесь.

С дорогами разобрались? Давай про садики - скинь скриншот из личного кабинета, там виден порядковый номер очереди твоего ребенка.

Сейчас, поищу статью.
GEEN555 16 дек 2019 в 08:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Трахтурист @ 16.12.2019 - 08:17)
Цитата (феееб @ 16.12.2019 - 08:03)
как там Чехов говорил, про выдавливание из себя раба?

Я уже два раза с утра выдавил...

Смыть не забыл? wc-smoker.gif
Бе3ликий автор 16 дек 2019 в 08:38
Цитата (jimgreen @ 16.12.2019 - 08:22)
Бе3ликий
Цитата
Почему, в Кемерово. И на Украине лет тридцать уже не был, так что вот тут вы ошибаетесь.

С дорогами разобрались? Давай про садики - скинь скриншот из личного кабинета, там виден порядковый номер очереди твоего ребенка.

К сожалению, не вспомнил, про какую именно область там говорилось, но, надеюсь, вот эти статьи подойдёт:
https://yakutsk.bezformata.com/listnews/och...kutii/31191990/
https://www.infpol.ru/201077-v-buryatii-mno...net-cherez-god/
https://tass.ru/obschestvo/7005742
jimgreen 16 дек 2019 в 08:45
Бе3ликий
Цитата
К сожалению, не вспомнил, про какую именно область там говорилось, но, надеюсь, вот эти статьи подойдёт

То есть "житель" Кемеровской области, не может найти статьи о том, как плохо в своей области, у него нет детей, претендующих на садик, нет знакомых, у которых проблема с садиком - но она точно есть! Проблема! Пусть не в Кемерово, не с дорогами, ни с садиками, где-то же она есть, так сказал куратор! Поэтому буду кричать, как все херово в Сибири.

И когда статьи прикладываешь, то хоть читай, а то куратор выебет.

По данным пресс-службы правительства, к 2021 году в Бурятии появятся 22 новых садика более чем на 5600 мест. Всего на эти цели, в том числе в рамках нацпроекта «Демография» и отдельного поручения премьер-министра страны Дмитрий Медведева, направят более 6 миллиардов 300 миллионов рублей, подчёркивает ТАСС и напоминает, что в конце 2018-го власти республики рассчитывали решить проблему только через пять лет.

Хреново же живём, если в одной Бурятии появится 22 садика? А сколько "у тебя" в Кемерово построят?

Это сообщение отредактировал jimgreen - 16 дек 2019 в 08:50
Кинжал 16 дек 2019 в 08:45
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
работать иди, безликий тунеядец, понедельник в стране - рабочий день
Козлодуев 16 дек 2019 в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бе3ликий @ 16.12.2019 - 12:12)

Кемерово. Дороги в Кузбассе, про садики статью читал, могу поискать.

А что не так с дорогами в Кузбассе ???
Ну может по Кузнецкому Алатау дорог еще не понастроили, но всяко до Макарака, злоебучей дыры в тайге доезжаешь по асфальту.. Чего тебе еще надо, хороняка??
mrzorg 16 дек 2019 в 08:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (феееб @ 16.12.2019 - 07:03)
как там Чехов говорил, про выдавливание из себя раба?

Как мля норот-боханосец может перстать быть рабами, если они "рабы божьи" по определению? С этого и надо начинать... А эта скрепа трещать по швам и не думает, за 1000 лет укрепилась (точнее, закрепилась. В бошках паселения ...) лучше некуда.

фусовод 16 дек 2019 в 08:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бе3ликий @ 16.12.2019 - 08:16)
Цитата (фусовод @ 16.12.2019 - 08:14)
Ну я в Сибири живу и что ?
Разговор шел не о несправедливости налогов,а о том что есть те кто считает себя хитрее .
Все ,,вольные ,,люди.
Нелегалы ,мигранты и т.д.
С какого х.я они должны получать те же ништяки что и я платящий налоги сначала с зарплаты.
А теперь со своего бизнеса ?
Тот же мат .капитал .

Ну и что, как вам дороги, на которые, по-вашему, мы налоги платим?

Дороги да , согласен.
Стоит только с федералки съехать и прокатиться по областным .
Там зачастую ад и Израиль.
По садикам . Честно получили без проблем место.
Правда понятно что эти места тупо из за того что увеличили колличество детей в группах.
У младшей по списку 36 человек.
А по поводу налогов.
Х.з. сдавать конечно это глупо .
Для этого есть специальные обученые люди. Пусть зарплату отрабатывают.
Но когда мне водитель работающий под черным флагом заявляет что у него нет расчетного счета и даже карточки т.к.он под систему прогибаться не будет.
И расчет с ним только наличными .
Возникает вопрос .
А ты субсидии получаешь за квартплату ?
Или тот же мат капитал ?
Будь последовательным тогда .
Откажись от всего этого.
И от садика .
И от поликлиники.
Закон должен быть справедлив ко всем .
И к олигархам .
И к простым работягам.
А вот с этим к сожалению очень большие проблемы.
jimgreen 16 дек 2019 в 08:59
фусовод
Цитата
Стоит только с федералки съехать и прокатиться по областным .

Тем не менее федералки привели в порядок, по крайней мере Новосибирск-Иркутск, Красноярск-Кизыл - дальше не ездил. Это уже хорошо, посмотрим, как потратят триллионы на региональные дороги по проекту безопасных дорог

Это сообщение отредактировал jimgreen - 16 дек 2019 в 09:00
Рециркулятор 16 дек 2019 в 09:00
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
А меня умиляют хлопцы свято верующие, что депутуты и раноразрядные чиновники и должны жить богато, мол статус-хуятус и тому подобная ботва вбитая в башку рабов и бывших рабов, но заложников своих хотелок. У нас просто потешное государство с кукловодом в виде МВФ.
Loki3D 16 дек 2019 в 09:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (ddr00 @ 16.12.2019 - 08:10)
Я бы называл вещи своими словами - не сектанты, а просто бараны.
А в целом посыл ясен.
Можете минусить, плевать.

Не просто бараны, а бараны, ебаные в рот
Polugut 16 дек 2019 в 09:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
Нет, не поддержат. Это в нормальной стране граждане спешат выполнять законы, а в "этой" только и думают как бы нарушить. Так что количество изнасилований снизится, полиция план не выполнит. Не верите? Это в "нормальных" странах стучат, и гордятся этим, в Мордоре нашем стыдится следует.
Bootsmann 16 дек 2019 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Что должно произойти, чтобы хитрожопые перестали считать себя правыми?
А ничего. Не может произойти такого события. Они же хирожопые. Им все должны, а они никому нихуя не должны.
DEFCON 16 дек 2019 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Челябинец67 @ 16.12.2019 - 08:33)
дорогой ТС!

оглянитесь назад- в 30-х, 40-х их предки писали доносы на других граждан.
этот скот не истребим, так же как всегда будут рождаться люди со склонностью к воровству, разбою, насилию, блядству, нищенству, лицедейству и пр., и пр.

так устроена Природа.
от Семьи это не зависит.

та же рыжая мразь или меченный родились и выросли в СССР, как и большинство правителей и чинуш в РФ.

И что на выходе?

к чему это я?
а к тому, что скот надо держать в узде имея чёткие правила не дающие толкований.
Для того и религии вводили в своё время- что б внести в общество Порядок.

Так и тут- пока правители воры и бандиты-- стадо будет получать соответствующие инструкции и они НИКОГДА не осознают свою не правоту-- закон Даннинга-Крюгера! dont.gif

Они 100% конформисты- посмотрите сценку в "Убить дракона", где второстепенный герой получает вилкой(то ли в ляжку, то ли в яйца- хз).
"-Ну так, всё хорошо? -Конечно!"©

Не мечите бисер перед свиньями.©

Вот, что мне нравиться в нынешних диванных революционерах, так это способность навешивать ярлыки. Типа, кто не с нами, тот скот, стукач, вор, насильник и так далее.
Вы своим гигантским умом не можете понять, почему-то, что существуют люди, которым и государственные деятели оскомину набили, и вы, своими "всех на вилы - и тогда заживем!" притомили.

И чтобы не быть голословным, кину камень и в сторону Путина и в вашу:
многие, наверное, смотрели выступление Путина перед тем, как увеличили пенсионный возраст? Как он приводил доводы, почему это нужно сделать. Говорил о том, что рассматривали разные варианты, в том числе и ввод прогрессивного налога. Но, видите ли, полученных денег от этого было бы недостаточно, поэтому мы этот налог вводить не будем. Писец! faceoff.gif На мой взгляд, если нужны деньги, то их ищут и собирают везде, а не так вот выборочно: "у этих возьмем, а этих не тронем". Это не единственное, что не нравится в его действиях.
Но и с вами, дорогие революционеры, я бы одном поле срать не сел. Ваше постоянное нытье в комментах достало. Все вокруг рабы, одни вы хорошие и видите истину, а остальные сидят с шорами на глазах. Тьфу, блин disgust.gif
Бе3ликий автор 16 дек 2019 в 09:12
Цитата (Козлодуев @ 16.12.2019 - 08:49)
Цитата (Бе3ликий @ 16.12.2019 - 12:12)

Кемерово. Дороги в Кузбассе, про садики статью читал, могу поискать.

А что не так с дорогами в Кузбассе ???
Ну может по Кузнецкому Алатау дорог еще не понастроили, но всяко до Макарака, злоебучей дыры в тайге доезжаешь по асфальту.. Чего тебе еще надо, хороняка??

А пять минут на подумать у меня есть?

Бе3ликий автор 16 дек 2019 в 09:16
Цитата (jimgreen @ 16.12.2019 - 08:45)
Бе3ликий
Цитата
К сожалению, не вспомнил, про какую именно область там говорилось, но, надеюсь, вот эти статьи подойдёт

И когда статьи прикладываешь, то хоть читай, а то куратор выебет.

По данным пресс-службы правительства, к 2021 году в Бурятии появятся 22 новых садика более чем на 5600 мест. Всего на эти цели, в том числе в рамках нацпроекта «Демография» и отдельного поручения премьер-министра страны Дмитрий Медведева, направят более 6 миллиардов 300 миллионов рублей, подчёркивает ТАСС и напоминает, что в конце 2018-го власти республики рассчитывали решить проблему только через пять лет.

Хреново же живём, если в одной Бурятии появится 22 садика? А сколько "у тебя" в Кемерово построят?

Мелко плаваете, тогда уж вот так надо, как на картинке.
(А что вы так быстро с темы про дороги-то сошли? Или там крыть нечем?)

jimgreen 16 дек 2019 в 09:24
Бе3ликий
Цитата
А пять минут на подумать у меня есть?

О! У тебя в "Кемерово" зелёная трава?
Ты же не скажешь, где заснял яму и не покажешь переписку с районом? Мы же просто тебе должны проверить? Как с садиками?
Троль, ну спалился ты уже, к чему жалкие потуги?
ValeraB71 16 дек 2019 в 09:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (SalotSahr @ 16.12.2019 - 08:01)
Есть ещё отдельная секта восторженных свидетелей платных дорог... "хачу ехать быстро и с комфортом, а ищо они 2 фонаря поставили". Особенно касается М4 южнее Ростова.

Ну кстати по платной М;4 езжу каждый месяц, 500-600 км в туда-обратно, конечно платить не хочется, но лет 6-8 назад поездка занимала 8-9 часов, сейчас 5-6 . Ну и всё таки намного безопасней. Если совсем честно -гос-во с такими деньжищами могло бы и само сделать такого же класса дорогу, но имеем что имеем...
Бе3ликий автор 16 дек 2019 в 09:26
И вот по такой дороге мы ездим (на самом деле было много подобных фотографий, но они стёрлись, к сожалению). Поэтому я не понимаю ура-патриотов вроде Козлодуева.
jimgreen 16 дек 2019 в 09:28
Бе3ликий
Цитата
(А что вы так быстро с темы про дороги-то сошли? Или там крыть нечем?)

Ты же слился после автострады? Давай про дороги - выходи на улицу, фотай, выкладывай. Только на фото чтобы был Кемерово, а не Бердянск и дата соответствовала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх