Белый Минск

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xda 18 сен 2019 в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
У нас и негры то в диковинку.
Mishkall 18 сен 2019 в 12:06
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
Цитата
Говорят, бацкиными стараниями

Хуяцкиными.
Открою для тебя страшную географическую тайну, что между Беларусью и всякими чуркестами вольготно раскинулась России. Можешь на карту посмотреть. Будучи слегка побогаче и побольше Беларуси, именно она защищает методом поглощения голубоглазых и белокурых (ебать, арийцы выискались faceoff.gif ) белорусов от орд азиатов.
lutalivre 18 сен 2019 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Pit1973 @ 18.09.2019 - 11:39)
Цитата (berber @ 18.09.2019 - 11:33)
А колонны китайцев не заметил?

китайцев, кстати, в Питере больше чем в Москве. А вот чурбанья больше в Москве, тут уж ничего не попишешь.

В Минске смотреть совершенно нечего, незачем этот город китайским туристам.
KEX84 18 сен 2019 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (vovanza @ 18.09.2019 - 11:28)
В связи с этим:
Дорогие белорусы ! Вам это не надо. Пусть хоть у вас сохранится островок чистой славянской культуры. Пусть ваши детишки будут беленькие, а не черноглазые и кучерявые.

Вот согласен с автором! Ну, кроме детишек, у НЕ_чернильниц они нормальными и у нас рождаются

Это сообщение отредактировал KEX84 - 18 сен 2019 в 12:18
Maximuss83 18 сен 2019 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Узкоглазых у нас как говна на даче за баней. НЕМЕРЕНО!!! Детишки будут коротыши с узкими глазами и рис вместо картошки просить
Maximuss83 18 сен 2019 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (lutalivre @ 18.09.2019 - 12:08)
Цитата (Pit1973 @ 18.09.2019 - 11:39)
Цитата (berber @ 18.09.2019 - 11:33)
А колонны китайцев не заметил?

китайцев, кстати, в Питере больше чем в Москве. А вот чурбанья больше в Москве, тут уж ничего не попишешь.

В Минске смотреть совершенно нечего, незачем этот город китайским туристам.

Почти нечего. Согласен. Лучше в Гродно приезжайте!!! Классный, очень красивый и уютный город. Маленькая Европа на окраине страны wub.gif
Bibmaster 18 сен 2019 в 12:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
Согласен с автором. Почти год назад переехал в Минск из России, ни о чем не жалею. Выбор стоял между Москвабадом, Питером и Минском, в Питере я ранее учился и прожил порядка 5 лет, город очень нравится, но вот климат абсолютно не подходит, а учитывая наличие маленького ребенка , рисковать не стал. Ну с Неризиновой все понятно...безумие ехать в Москву, если миллионы тебе не светят) Поэтому выбрал Минск) Город чистый и ухоженный. красивый и просторный. Недавно по делам был в Москве, бежал оттуда как можно скорее, к хорошему быстро привыкаешь, а вот когда видишь , простите, обоссаные переходы, мусор, грязь, наших тожероссиян, как-то грустно становится. Несмотря на то, что являюсь гражданином РФ выступаю против глубокой интеграции межу Беларусью и Россией. Я бы мог понять, если бы в РФ развивалась социальная инфраструктура, больницы, школы и тд, и сказали бы, смотрите как у нас клёво, хотите к нам? Но по факту России во многом пример надо брать с Беларуси, тут хотяб поля не стоят под бурьяном, а когда проезжаешь границу в направлении Смоленской области, как в царство Мордора попадаешь.
Эдикян 18 сен 2019 в 12:53
Гость  •  На сайте 8 лет
А чё в беседке?
Чурок- нахуй!
Nz778 18 сен 2019 в 12:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
а чё им там делать то? зарплаты которые платят простым гражданам хватает на еду и чутка одеться, всё остальное сильно дороже чем в россии а прослойка между зарплатой и жизнено необходимыми тратами меньше, и того купить телек либо в кред либо годами копить. Лазил по авито по минским квартирам простых смертных 70% ремонт с 70х годов не делался, явно не от хорошей жизни люди так живут.
u3Подольска 18 сен 2019 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Ну ты и ......

Белый Минск
vovanza автор 18 сен 2019 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (DAS1970 @ 18.09.2019 - 11:40)
Да уж. Люблю Беларусь и не хочу интеграции, потому что люблю. Есть у нас магаз с белорусскими продуктами, мне этой интеграции достаточно.

А Лидское пиво просто супер.

Лидское - недорогое, поэтому в Россию и везут.
Там есть и гораздо лучше. beer.gif
vovanza автор 20 мая 2021 в 17:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Тиранка @ 18.09.2019 - 11:46)
Цитата
Пусть ваши детишки будут беленькие, а не черноглазые и кучерявые.

Я этническая белоруска,кареглазая брУнетка.Мне пойти повесится?

Да.
Solarman 4 июл 2024 в 11:40
Ярила  •  На сайте 2 года
ЗА ТЕМ И ЕЗДИЛ? "Самое удивительное" - Чудо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Teeza 4 июл 2024 в 20:16
Сомелье-фрилансер  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bibmaster @ 18.09.2019 - 13:43)
Согласен с автором. Почти год назад переехал в Минск из России, ни о чем не жалею.

Пили тему, с удовольствием почитаю, и думаю не только я! lalala.gif
Swenum 4 июл 2024 в 20:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mishkall @ 18.09.2019 - 12:06)
Цитата
Говорят, бацкиными стараниями

Хуяцкиными.
Открою для тебя страшную географическую тайну, что между Беларусью и всякими чуркестами вольготно раскинулась России. Можешь на карту посмотреть. Будучи слегка побогаче и побольше Беларуси, именно она защищает методом поглощения голубоглазых и белокурых (ебать, арийцы выискались faceoff.gif ) белорусов от орд азиатов.

Именно так. У нас небогатая страна. Да и миграционное законодательство прямо скажем, не способствующее. Да и тест на знание языка за взятку не так просто пройти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх