Кто на митинге в Москве

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
педобелка 15 июл 2019 в 19:46
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
внимание вопрос - почему я,простой житель Москвы,никаким образом не привлекался к сбору подписей за ,, оппозиционных,, кандидатов ?
мне не звонили,не подходили,их ,, точек,, по сбору подписей я тоже не видел
( хотя вру,видел одну,которую якобы облили зелёнкой,было здесь на Япе)

я не вижу движуху по реальному сбору подписей ( помните как стояли кубы,когда Навальный с Собякой боролся за кресло московского пахана - слепой и то увидел бы движ)
но мне потом втирают про то,что якобы собранные подписи ,, не прошли,,
а как они могли пройти,если их не было ?

я так понял,что подписи собирали по определенным районам..или округам....или как это называется?
ты просто живешь,навен,там,где только Собакинцы живут..

Это сообщение отредактировал педобелка - 15 июл 2019 в 19:46
kushopen 15 июл 2019 в 19:50
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 12 лет
Цитата (stas1981 @ 15.07.2019 - 19:43)
в итоге,я как наблюдатель,делаю простой вывод - никто не приложил никаких серьёзных усилий для того,чтобы обеспечить РЕАЛЬНЫЙ сбор подписей
и как вывод - больше количество левака...

получается жопозиции нужны не кандидаты,которые допущены к выборам,а шумиха о том,что их кандидатов не допускают

полностью согласен
stas1981 15 июл 2019 в 19:54
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
я так понял,что подписи собирали по определенным районам..

но в этих районах нужно было обеспечить ,, точки сбора,, так,чтобы даже слепой увидел
не дают поставить куб,ставь тачку
мешают ставить тачку - запускай подписантов по квартирам
и главное - кричи на каждом углу о том,что ты собираешь подписи
сделай всё,чтобы подстроиться под тех,кто готов подписаться под оппозиционным кандидатом

Москва - город который спешит всегда. Поэтому если тебе что то нужно от конкретного человека,ты вынужден подстроиться под него.

Иванзлой 15 июл 2019 в 19:56
юморист  •  На сайте 12 лет
Отмазок сейчас напридумывают.
Это вам не в монитор плевать будучи недовольными властями. Тут надо личное время потратить или пиздюлей огрести.
Неохота, да?
stas1981 15 июл 2019 в 20:03
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
Это вам не в монитор плевать будучи недовольными властями.

а что делать тем,кто бездействием оппозиции недоволен больше чем действиями власти ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх