Помогите с расшифровкой ЭКГ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Олег7979 4 апр 2019 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (rfivfh @ 4.04.2019 - 14:45)
синусоидный ритм 77 ударов сердце ,изменения левого желудочка миокарде.
слева написаны размеры ритма. зайди к кардиологу он расскажет .

Сразу ясно - врач! Даже своё имя понятно написать не смог :)
cheliboba автор 4 апр 2019 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (RainSoul @ 4.04.2019 - 14:50)
Цитата (Краснодарец @ 4.04.2019 - 14:47)

Не очень скоро, не слишком рано...

Может, и завтра.

Щитаю, это надо на Вумен.ру спрашивать. Там не соврут!

Сколько Вам лет, автор? Считается, что люди старше 20-ти уже точно знают, что есть специализированные медицинские форумы с действующими врачами. Ну, и накрайняк, можно было спросить у врача, который ЭКГ делал, все ли там, мол, у меня хорошо? Обычно, они охотно делятся подробностями. Но Вы, я вижу, не ищете легких путей.

Если не можете помочь, то на хрена вообще писать, зачем мне ваши бесполезные саркастичные советы?
Но так уж и быть объясню, экг делал в поликлинике по талону, делает мед сестра, расшифровывает врач, результаты получаешь в регистратуре на следующий день, записан к врачу только через две недели. Почему здесь, а не на специальном форуме, потому что знаю что тут много врачей зависает и в отличие от специализированных форумов здесь я уже зарегистрирован.

Помогите с расшифровкой ЭКГ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх