А давайте устроим чемпионат?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Davmsk 6 июн 2008 в 13:04
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
Мож "горячую тему" в Беседах завести, типа "жалуйтесь на гогнопост"?

Любой цветной, заметив проблему и решив ее пост с жалобой просто стирает и фсе...
Vile 6 июн 2008 в 13:07
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
Davmsk
+1

по сабжу, уверяю вас друзъя чемпионат закончитца еще не начявшысь hz.gif
Swincheg автор 6 июн 2008 в 13:08
смачне поросятко  •  На сайте 19 лет
Davmsk
Цитата
Мож "горячую тему" в Беседах завести, типа "жалуйтесь на гогнопост"?Любой цветной, заметив проблему и решив ее пост с жалобой просто стирает и фсе...

agree.gif полностью и 100%
Vile 6 июн 2008 в 13:08
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
Гастарбайтер
оно есть, не более пяти топегов. думаю еще ввести временнОе ограничение на постенг комментариев, для новозарегившыхса
АццкаяСотона 6 июн 2008 в 13:09
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
Davmsk
вполне нормально agree.gif
Koments 6 июн 2008 в 13:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
Абапщите плиииз????
hardi 6 июн 2008 в 13:39
убийца  •  На сайте 20 лет
Цитата
думаю надо организовать специальную расстрельную комманду

agree.gif дайте патриков rulez.gif
Davmsk
Цитата

единственно здравая мысль. а ограничения вводить... ну не знаю. изза двух-трех долбоебов будут остальные новички страдать. жечь напалмом уебанцеф и фсе. ну а потом опять же, нахуй поднимать темы с рекламой? видишь - комерс интернетпиздобреевский запостил рекламо - выйди нах и не коменьтся.
хотя... так если между нами, самые обоссаки именно с таких топегов и получаюццо, ога
Shvonder 6 июн 2008 в 14:21
неадекватный  •  На сайте 19 лет
Цитата

а тогда срать где? в беседах или в "сраной" теме?

и возникает вопрос: что такое говнопостинг? реклама - да! "отжабьте пожалуйста" - да! а вот дальше уже сложнее...
Swincheg автор 6 июн 2008 в 14:59
смачне поросятко  •  На сайте 19 лет
Shvonder
Цитата
да! а вот дальше уже сложнее...

дальше...это когда основная масса коментов подразумевает слова: ХУЙПЕЗДА, ЛОПАТА, АХТЫЖЕБАНЫЙТЫНАХУЙ и т.д.
Shvonder 6 июн 2008 в 15:26
Swincheg
Цитата
ХУЙПЕЗДА, ЛОПАТА, АХТЫЖЕБАНЫЙТЫНАХУЙ и

нет. дальше пошло то, что большинству покажется несмешным и неинтересным. А кого-то этот материал заинтересует. И этой теме место в инкубаторе, а не в утиле. Правильно сказал DONALD о том, что у каждого свое чувство юмора и у нас пока открытый портал...

Как часто бывает, когда человек с нулем на счетчике запостит ссылку на ютуб и пока разглядят что там какой-то роклик, пусть и боянный, то в теме насрут так, что кроме как в утиль ее ложить некуда.

И вообще не вижу смысла изобретать велосипед. Очень редко бывают моменты когда на портале нет ни одного зеленого/синего/красного, который, наверное, должен отслеживать появление тем в инкубаторе, тереть рекламу, спам и помогать новичкам править "кривые" темы. И если кому-то не нравится говнопостинг, то можно просто закрыть тему и забыть про нее, со спамером пусть разбираются модеры.

Не вижу никакой проблемы. Просто мы устали срать...
Shvonder 6 июн 2008 в 16:15
Цитата
Срать тут никогда не устанут!!!

кстате эта тема - очередной высер why.gif
minddiffuzion 6 июн 2008 в 19:37
вскрытый шизофреник  •  На сайте 20 лет
карочи я обеими рукаме за службу типа 02, а будет ли это топик, аська или почтовый носорог уже не важно. лишь бы не задрачивали гогнопостенгом
DrinkingBeer 6 июн 2008 в 20:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
На некоторых порталах есть значек в теме "пожаловаться админу", народ жмет а все модеры оповещаются о сраче с топике.
Только вот кода к этой функции я не знаю, но можно нарыть.
Muhller 6 июн 2008 в 20:55
Сабай  •  На сайте 21 год
Koments
Цитата
А мну кааццо, што буим выметать по старинке!!!

По старинке ужэ как-то не палучаиццо(((

Добавлено в 20:56
Shvonder
Цитата
кстате эта тема - очередной высер

думою, что нет
Shvonder 6 июн 2008 в 21:45
я блять вообще не наблюдаю предмета для разговора.

увидел "утильную" тему, не захотел посрать в ней? выйди из нее - иди читай креотивы, дрочи в "клубничке", блюй в "уголке". Дальше дело цветных сигнализировать друг-другу, что в такой-то теме запощена интересная сцыла на порнушку или какой-то обиженный мудак поливает нечистотами нашу любимую обменистрацию, которого надо поставить в очередь на бан. У них есть спец. топек для этого, невидимый для простых юзеров. А также есть многими хваленый инкубатор, в котором как на ладоне видны все наши свежайшие высеры и не заметить банальную хуйпизду очень сложно.

Можно конечно создать топег в беседах, в который можно "постучаться" и со слезами на глазах пожаловаться непонятно кому на очередного спамера, жизни не дающего, доводящего до истерики своими ссылкми. Но будет ли этот механизм работать? Если "цветной" на форуме, то он должен замечать все новые темы, а не сидеть в теме "Для обиженных" и ждать пока ему предоставят ссылку на хуйпизду.

У меня в аське есть несколько контактов цветных. Но никто из них никогда не получит от меня ссылку на тему, в которой происходит какая-то хуйня в которую надо срочно вмешаться, ибо "подстукивать" не желаю.

Muhller
Цитата
думою, что нет

это твое мнение. я пизданул свое. всего лишь..

зы: если чо не так сказал, то ебоните по мне рельсой, а я пока за пивом схожу еще.

Muhller 6 июн 2008 в 21:55
Сабай  •  На сайте 21 год
Shvonder
выдыхай, браза! на самом деле, не все так радужно как хотелось бы, но перегибать тоже, думаю, не надо. топег для барабанщегаф? этта ужэ буит пиздец гыыыыыы приццтавил сибе цветных камрадаф, которые сидят и палят там сцылы! да не буит такого! никого не защищаю, ни к кому не примазываюсь, но про то что меня лично не устраиваит, не раз говорил и мое мнение ниразу не изменилось

зыАнтонио, маладец, что тему поднял, мож, кто и задумаицо
Ammok 6 июн 2008 в 22:16
Приколист  •  На сайте 20 лет
Это совместная работа. Кто модер без вас? Набор кнопок, функция вне системы, без базиса.
Потому это - помощь, участие в совместном деле. Именно так я это вижу.
Ammok 6 июн 2008 в 22:20
Гастарбайтер
это лишь часть.

Добавлено в 22:22
да, полномочие ему было делегировано, но...

В общем, я с благодарностью принимаю ссылки и комментарии.
minddiffuzion 6 июн 2008 в 22:24
вскрытый шизофреник  •  На сайте 20 лет
Ammok
Цитата
В общем, я с благодарностью принимаю ссылки и комментарии.

я тебя запомнил agree.gif
Ammok 6 июн 2008 в 22:26
minddiffuzion
smile.gif

Гастарбайтер
это неизбежно.
"Любая система, в которую включен человек, изначально считается ненадежной" © мой препод по Теориям систем.
Shvonder 6 июн 2008 в 22:27
Гастарбайтер
Цитата
модер это судья и цензор, имхо

и всевидящий глаз spy.gif
ну или почти всевидящий...

Ammok
Цитата
Кто модер без вас? Набор кнопок, функция вне системы, без базиса.

я представляю вас *модеров* как юзеров с полномочиями, набором кнопок, ну и обязанностями.
И вы не сцыте, хуйпиздовую тему мы, сируны, подымим, провознесем, Вам останется только кнопочку заветную ножать... или не ножать...
а создавать книгу жалоб на школьников и на спамеров... ну не знаю... why.gif

Muhller
Цитата
Shvonder выдыхай, браза!

не курю. пью пиво
Ammok 6 июн 2008 в 22:30
Гастарбайтер
продолжая вектор подобных размышлений, я могу лишь резюмировать - мы все умрем.
Скрытый текст
да и похуй. : )))

Это сообщение отредактировал Ammok - 6 июн 2008 в 22:31
АццкаяСотона 6 июн 2008 в 22:32
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
Гастарбайтер
Цитата
возможно он будет отдавать предпочтение нашептываниям более близких юзверей. поэтому я против топика где будут стучать сообщать о плохих постах

и зря ты так думаешь cranky.gif
TuFRaZz 6 июн 2008 в 22:34
Юморист  •  На сайте 18 лет
не, вы продолжайте, мне интересно - смогу ли я ище пасрать в топиках rulez.gif
Shvonder 6 июн 2008 в 22:36
АццкаяСотона
Цитата
и зря ты так думаешь

ну почему же?

Добавлено в 23:13
Цитата (TuFRaZz @ 6.06.2008 - 22:34)
не, вы продолжайте, мне интересно - смогу ли я ище пасрать в топиках rulez.gif

ты просто обязан это делать rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх