Посоветуйте аппарат, для варения.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Magnoliya автор 6 фев 2019 в 22:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Manager77 @ 6.02.2019 - 22:02)
Цитата (Magnoliya @ 6.02.2019 - 00:09)
Добрый день!
Требуется новый аппарат для того, что бы перегнать фруктовый сок в более крепкий напиток. Сок имеется, в нужном количестве. Хочется узнать у спецов, что  из предложений на рынке стоит брать? Кто чем пользуется?

Хуясе! Новорегерша и сразу хочет самогонный аппарат купить ради того, чтобы перегнать сок? Так то из сока не получится более крепкий сок. gigi.gif

Все были новорегами, когда-то... Ну да, выразилась может не профессионально. Но меня же поняли? smile.gif
Все комментарии:
blp 6 фев 2019 в 22:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
Абсент делал rulez.gif

Magnoliya автор 6 фев 2019 в 22:17
Цитата (Cheveid @ 6.02.2019 - 22:13)
https://chzda.ru/ Там и выбрать помогут. Только надо решить, какой алкогольный напиток на выходе получить хотите.

Спасибо.
Artreds 6 фев 2019 в 22:17
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
Magnoliya милости просим. Разбавь нашу мужскую компанию))). http://www.yaplakal.com/findpost/78359152/...pic1276133.html
AlexUpper 6 фев 2019 в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (svarnoy3 @ 6.02.2019 - 10:01)
Аппарат на молочной муфте или клампе, без сухопарника, из не магнитной нержавейки будет хорошим скорее всего.

Аппарат, который не годится для индукции??? о_О И чо блять в нем хорошего? Нет, даже не так. Нахуй он всрался?
top000 6 фев 2019 в 22:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Magnoliya @ 6.02.2019 - 22:03)
Понятно, что можно погуглить - и все дела. Просто хотелось почитать отзывы знающих людей, а не яндекс-ботов.

В нужное место попала. rulez.gif
Хватает тут... cheer.gif
top000 6 фев 2019 в 22:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Magnoliya @ 6.02.2019 - 22:16)
Добрый день!
Требуется новый аппарат для того, что бы перегнать фруктовый сок в более крепкий напиток. Сок имеется, в нужном количестве. Хочется узнать у спецов, что  из предложений на рынке стоит брать? Кто чем пользуется?

Хуясе! Новорегерша и сразу хочет самогонный аппарат купить ради того, чтобы перегнать сок? Так то из сока не получится более крепкий сок. gigi.gif

Все были новорегами, когда-то... Ну да, выразилась может не профессионально. Но меня же поняли? smile.gif

Абсолютно. Для начала - сок из чего? Фабричный, домашний? Известна доля сахара?
latggentl 6 фев 2019 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AbseNT1285 @ 6.02.2019 - 07:20)
Сделал раздельную регулировку охлаждения на дефлегматор и холодильник на быстросемах. В колонну набил насадку Панченкова. После первого прогона в сравнении с самоделкой результат это небо и земля. Запаха сивухи не совсем. Хвосты и головы отделять гораздо удобнее и эфективно на втором перегоне. Выход спирт с самогонным послевкусием . В планах переход от газа к электронагреву.. Жду комплектуху в китая.

ареометр этот выкинь, дружески советую - он показывает среднюю температуру по больнице

а по теме - да, тут надо самому теорию почитать, я чуть не год аппарат выбирал, только соберусь купить, как начинаю понимать, што это говно, надо другое

и так раза три )
latggentl 6 фев 2019 в 22:50
Цитата (top000 @ 6.02.2019 - 19:36)
Цитата (Magnoliya @ 6.02.2019 - 22:03)
Понятно, что можно погуглить - и все дела. Просто хотелось почитать отзывы знающих людей, а не яндекс-ботов.

В нужное место попала. rulez.gif
Хватает тут... cheer.gif

ну

сразу самогонщегов набежало wub.gif
Лякса 6 фев 2019 в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
ТС не знает русского?
Правильное название - "аппарат для гонения"!
Потому что сам сказал - "перегнать" надобно.

rulez.gif Это типа как "моряки ходють, а капитаны плавають". rulez.gif

Это сообщение отредактировал Лякса - 6 фев 2019 в 22:57
Magnoliya автор 6 фев 2019 в 22:58
Цитата (top000 @ 6.02.2019 - 22:39)
Цитата (Magnoliya @ 6.02.2019 - 22:16)
Добрый день!

Абсолютно. Для начала - сок из чего? Фабричный, домашний? Известна доля сахара?

Фабричный. Есть клубника, смородина, черника, персик. В стекле, количество сахара известно.
https://www.alain-milliat.com/en/
whatze 6 фев 2019 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Magnoliya @ 6.02.2019 - 21:56)
Цитата (Сцуконуб @ 6.02.2019 - 00:26)
Мое мнение. Не спеши, если возник такой вопрос то о процессе перегона у тебя смутные представления. Изучи тему, не спеши покупать, то что предлагают на рынке типа добровары и тд, хрень полная.

Спасибо за совет. У меня конечно смутные (в профиле пол указан). Это я для общего дела стараюсь.Моё дело было предоставить материал, в данном случае сок. А вторая сторона занимается непосредственно перегонкой. Но там аппарат старенький, не заслуживающий доверия.

сок перегнать можно только в компот, кисель или варенье.
а чтобы получилось то, о чем ты спрашиваешь его сперва сбродить нужно.
Magnoliya автор 6 фев 2019 в 23:08
Цитата (Лякса @ 6.02.2019 - 22:56)
ТС не знает русского?
Правильное название - "аппарат для гонения"!
Потому что сам сказал - "перегнать" надобно.

rulez.gif Это типа как "моряки ходють, а капитаны плавають". rulez.gif

Это я с целью отвлечь внимание)
Magnoliya автор 6 фев 2019 в 23:10
Цитата (whatze @ 6.02.2019 - 23:03)
Цитата (Magnoliya @ 6.02.2019 - 21:56)
Цитата (Сцуконуб @ 6.02.2019 - 00:26)
Мое мнение. Не спеши, если возник такой вопрос то о процессе перегона у тебя смутные представления. Изучи тему, не спеши покупать, то что предлагают на рынке типа добровары и тд, хрень полная.

Спасибо за совет. У меня конечно смутные (в профиле пол указан). Это я для общего дела стараюсь.Моё дело было предоставить материал, в данном случае сок. А вторая сторона занимается непосредственно перегонкой. Но там аппарат старенький, не заслуживающий доверия.

сок перегнать можно только в компот, кисель или варенье.
а чтобы получилось то, о чем ты спрашиваешь его сперва сбродить нужно.

Спасибо. Насколько я поняла дрожжи нужны и сахар.
svarnoy3 6 фев 2019 в 23:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (AlexUpper @ 6.02.2019 - 22:22)
Цитата (svarnoy3 @ 6.02.2019 - 10:01)
Аппарат на молочной муфте или клампе, без сухопарника, из не магнитной нержавейки будет хорошим скорее всего.

Аппарат, который не годится для индукции??? о_О И чо блять в нем хорошего? Нет, даже не так. Нахуй он всрался?

магнитная нержавейка дешевле нормальной, по сути это навоз пресованый, и не годится для самогонных аппаратов.
Но продавцы этого дерьма втюхивают это дешовое гавно как охуенное полезное свойства, типа можно на индукционке.
Нормальный аппарат, если для индукционки, имеет немагнитный корпус из нормальной нержавейки, и снизу магнитную вставку.
Лучше конечно ТЭНы.
mrPitkin 7 фев 2019 в 00:05
Цитата (latggentl @ 7.02.2019 - 00:46)
Цитата (AbseNT1285 @ 6.02.2019 - 07:20)
Сделал раздельную регулировку охлаждения на дефлегматор и холодильник на быстросемах. В колонну набил насадку Панченкова. После первого прогона в сравнении с самоделкой результат это небо и земля. Запаха сивухи не совсем. Хвосты и головы отделять  гораздо удобнее и эфективно на втором перегоне. Выход спирт с самогонным послевкусием . В планах переход от газа к электронагреву.. Жду комплектуху в китая.

ареометр этот выкинь, дружески советую - он показывает среднюю температуру по больнице

а по теме - да, тут надо самому теорию почитать, я чуть не год аппарат выбирал, только соберусь купить, как начинаю понимать, што это говно, надо другое

и так раза три )

Обращайся сделаем нормальный аппарат с честной нержавёйки.
Andrxx 7 фев 2019 в 00:11
У меня XD4. Весьма достойный агрегат.
Николай2 7 фев 2019 в 00:49
лалактолог  •  На сайте 12 лет
У меня дядя слелал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Николай2 - 7 фев 2019 в 00:54
Николай2 7 фев 2019 в 00:49
Цитата (AbseNT1285 @ 6.02.2019 - 10:15)
тоже долго выбирал себе аппарат. до этого был опыт самогоноварения на самодельном , прямоточный холодильник и сухопарник - все из нержавейки, бак из алюминиевого бидона. Получался со второго прогона продукт вполне приличного качества. Через пару лет захотелось чего-то более технологичного. Потом было много форумов обзоров а также борьба с внутренним земноводным. Вообщем остановился на бражной колонне.. Купил челябинского Гориллыча с кубом на 30 л.

Как будто дома ремонт сделали))

Николай2 7 фев 2019 в 00:54
Два

Amstaff121 7 фев 2019 в 00:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Да,помню, в 86м, осенью в студенческом стройотряде,с алкоголем беда была..а лавандос был..Так мы покупали сок виноградный,в 3х литровых банках,туда дрожжи и сахар добавляли..И к батарее побродить..Потом эту бухашку бухали..))) ммм это реально напиток богов был..До сих пор его вкус помню..Массандра! biggrin.gif
AlexDeadly 7 фев 2019 в 01:11
Палковводец  •  На сайте 12 лет
Цитата (Amstaff121 @ 6.02.2019 - 23:57)
Да,помню, в 86м, осенью в студенческом стройотряде,с алкоголем беда была..а лавандос был..Так мы покупали сок виноградный,в 3х литровых банках,туда дрожжи и сахар добавляли..И к батарее побродить..Потом эту бухашку бухали..))) ммм это реально напиток богов был..До сих пор его вкус помню..Массандра! biggrin.gif

на заводе в буфете покупали сок яблочный 3л, крышку снимали, туда хлебных крошек насыпали, а в каморку на неделю.
кисляк жуткий, но "по шарам било" хорошо, правда некоторые с него дристали.
яблочное вино называлось. )

ЗЫ: сами то мы из ИТР, я так вааще спирт получал на протирку СМ-6315 в размере 2л в месяц (до печатающих устройств доходило грамм 200, остальное выпивалось/менялось/угощалось).
но пару раз угощали этим вином в цеху, вкус помню.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх