К онкологам. проблема с бубенцами

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garry21 19 янв 2019 в 09:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (RustyKZ @ 19.01.2019 - 10:10)
Если там рак - надо сразу резать, неделю ждать нельзя. Отрежь сам сейчас, положи в холодильник. Через неделю отвезешь в онкологию - если все нормально, пришьют обратно.

lol.gif
пиздец, но в наших реалиях это охуенно действенный способ борьбы!
ссука, я бля просто ржууу gigi.gif
Chamelleon 19 янв 2019 в 09:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Да ладно вам мужики, у ТС и так проблемы а вы тут свои плоские шуточки.
Каждый бы из вас напрямую постеснялся бы сказать об этом и показать свои яйца, вот и шифруется ТС. Езжай в больницу, а то тут тебе сейчас поставят диагноз наши доблестные всезнайки.
Здоровья бро и удачи, дай бог чтоб всё хорошо было бы.

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 19 янв 2019 в 09:14
yapovec45cm автор 19 янв 2019 в 09:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
Ну а чего? ну к кому мне еще пойти? пришел в клинику - частную - там нашли опухоль. отправили к онкологу. Онколог - в Екатеринбург - в областную отправляет. а в 30 то лет не хочется от рака скороропостижно корячится. вот и спрашиваю - есть ли онкологи? мы ж тут сила!
Myung 19 янв 2019 в 09:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
!!!

yapovec45cm автор 19 янв 2019 в 09:23
Цитата (Myung @ 19.01.2019 - 09:17)
!!!

Это мне и так обещали) Сказали на место моего - от киндер-сюрприза зашьют для муляжа. А то говорят на ЯП не пустят больше. я про всякие метастазы беспокоюсь
FanaticV 19 янв 2019 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
На самом деле не смешно...
К онкологам и правда очереди, можно и пол года ждать.
Операция тоже очередь, квоты...

Медицина в жопе, вот и появляются такие посты...

ТС желаю, чтоб оказался результат отрицательным.
greyserge 19 янв 2019 в 09:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
мда друх не повезло... я вот с своим хозяйством тряс уже не в одной области у дохторов, мрт узи и просто общупали.. больно сцуко если дотрагиватся но ни чего не находят, сказали фантомные боли хочешь тебе психотропное выпишем... уже год сцуко пытаюсь диагноз поставить... заболело после операции на мочеточнике. А дядя со мной в палате лежал, ему тоже что то делали с простатой занесли инфекцию, делал в Москве в платной клинике, яйца заболели ему вместо лечения обезболивающие кололи, а у нас в Иваново просто взяли и отрезали, пизда в общем там уже была им. Медицина на уровне сцуко.
DevilTeaM 19 янв 2019 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
проблема с бубенцами

Звенеть начали ?
Бенладен66 19 янв 2019 в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Иглы нет. Ты не Кощей! Не благодари.
Нихтферштейн 19 янв 2019 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Больные яйца?!!!
Да, это именно то, что я хотела увидеть сегодня с утра faceoff.gif
на своём любимом развлекательном портале.
RadioSintetica 19 янв 2019 в 09:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Нихтферштейн @ 19.01.2019 - 11:53)
Больные яйца?!!!

Развлеки нас - покажи нам сисьге
Letyatutki 19 янв 2019 в 09:59
Ути..Ути..  •  На сайте 11 лет
ТС,не переживай. Вырежут и будешь дальше жить поживать и добра наживать. Раньше времени не паникуй. Главное в интернете ничего не читай про эту болячку. А то наставишь себе диагнозов:) Дождись приема у доктора. У подруги отцу вырезали и живёт спокойно как и раньше.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал Letyatutki - 19 янв 2019 в 10:00
Dio575 19 янв 2019 в 09:59
Гость  •  На сайте 15 лет
Ну что, почикают тебе "бубенцы" и откроется для тебя широкий мир исскуства)))
Если жив останешся

Есть ведь проФильные мед форумы где дают ответы на подобные вопросы, но нет мы пойдем на развлекательный ресурс консультироваться, верю конечно.

mcloud4477 19 янв 2019 в 10:02
80486-dx4-100  •  На сайте 8 лет
Удалять, только удалять...

CtrlX 19 янв 2019 в 10:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (garry21 @ 19.01.2019 - 09:01)
Мне кажется новорег пиздит, да еще ник взял себе не соответствующий.
Не яповец - нет 45. Писанину от врача отсканируй, расшифруем.
А то создается впечатление, что сам и есть ВРАЧ ПОСЛЕ ЕГЭ, вот и спрашиваешь диагноз по рентгену.

А мне кажется, что ты долбоёб.
Человеку страшно. И реакция с дублем акка вполне ожидаема, человек не готов светиться. А что не к врачам, так тоже понятно, человеку хочется разные мнения услышать.
SUDI 19 янв 2019 в 10:03
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Варикоцеле — это варикозное расширение вен, образующих так называемое гроздевидное (лозовидное) сплетение яичка. Слово «варикоцеле» произошло от латинского «varix»-венозный узел и греческого «kele»-опухоль, что вместе можно трактовать как «опухоль» из венозных узлов.
lenchik9 19 янв 2019 в 10:05
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 11 лет
Сделают пункцию,возьмут материал из содержимого этого образования с помощью иглы ,обычно это делают без наркоза.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
666 19 янв 2019 в 10:08
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (julian1969 @ 19.01.2019 - 09:03)
Надо резать, ехай в бразилию. Ну или в Нарву gigi.gif

А может как зуб в детстве - взять верёвку покрепче, один конец к бубенцам, другой к дверной ручке... с зубом же срабатывало! gigi.gif
Гайвинская 19 янв 2019 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Именно через это прошли - у мужа такое обнаружили.
И диагноз был серьёзный, потом подтвердил анализ.
Удалили, причём сделали операцию амбулаторно. Удалили одно яичко, поражённое.
Приехали из госпиталя через 5 часов домой.
Плохо было на след.день, но обходились гидрокодоном.
А вот по результатам биопсии дали 10 сеансов радиологии. Схема была назначена обоими врачами, урологом и радиологом.
Было это ровно 20 лет назад. Живём, об операции напоминает только татуировка на животе - сделали пару точек для координации при укладке для "стрельбы" при радиотерапии. Доктор - большой шутник, как и все хирурги, говорил. что вы умрёте , но не от этого.
Так что очень знакомы такие УЗИ - и прогноз - БЛАГОПРИЯТНЫЙ.
Всё будет хорошо, вовремя нашли, и это - на отшибе от тела, так что для паники нет объективных причин. И новообразование ваше может быть неопасное...
Удачи! Всё будет хорошо.
yapovec45cm автор 19 янв 2019 в 11:54
Цитата
Гайвинская

спасибо! если уж 20 лет назад лечили - то думаю и сейчас не помру =)
Zigana 19 янв 2019 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
я прошу прощения, автор, за такой пример, не сочтите его негативным, а даже наоборот - в Нижнем новгороде, у парня 33 года рак яичек (знакомый), прооперировали, оттяпали 1 яйцо, были метостазы на ближайшие ткани (промежности и чуток брюшная полость) прошел полностью и бесплатно послушно всё что доктора прописали все лечение - славабогу, уже 6 лет прошло, парень ЖИВ, у него уверенная ремиссия. Половая жизнь норм, как курил так и курит (полпачки в день). Раз в год обследуется. Милый, это не неизлечимая болезнь. Вот ишемия сердца - да, неизлечимая. К примеру.

Это сообщение отредактировал Zigana - 19 янв 2019 в 12:08
FoxyLove 19 янв 2019 в 12:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
Возможно хорионкарцинома. Самая аргессивная опухоль. Растёт быстро. В этом есть свой плюс: раз агрессивная, то кушает много и поэтому химиотерапия справляется на отлично. Без лечения смерть наступает быстро. Оперативно удаляют не только причиндалы, но и в брюшной полости что-то (я не онколог, я родственник похожего онкобольного). Родственник сначала после лечения, ходил сдавал анализы на онкомаркеры, спустя 7 лет забил, считает себя здоровым.
Wagner 19 янв 2019 в 12:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Garik1478 @ 19.01.2019 - 09:05)
Блядь, вот только ещё УЗИ твоих яиц я сегодня утром не видел! Ну что за пиздец, люди!

lol.gif Ну тебя же не заставляют их есть, только посмотреть.
Wagner 19 янв 2019 в 12:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Нихтферштейн @ 19.01.2019 - 09:53)
Больные яйца?!!!

А если у тебя что случится вдруг, ты ж тоже прибежишь свои сиськи в разрезе или скан узи матки своей показывать на любимый портал !
pavel68rus 19 янв 2019 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Лобанов, самому учиться надо. А не подсказки спрашивать

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 19 янв 2019 в 12:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх