Нападки соседей, кто сталкивался?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зоофилка 29 мая 2008 в 00:20
ГрАза КобочКофф  •  На сайте 19 лет
desander
бля, убил нахрен lol.gif
ТопоГРАВ
даж низнаю чо сказать. ты веть ужэ определился с дальнейшими действиями.
а барышни походу - действительно неадекват...
Marlene 29 мая 2008 в 00:34
Peace man ;]  •  На сайте 19 лет
Да уж....это еще что,у меня сверху дорогие соседи на тусах ссали с балкона и блювали.Ну похуй,утром поговорили,когда они стали более вменяемые.Пришли вымыли все,извинялись сердешна.Обошлось без ментов.
Ведь и мы иногда тусим...ну хуй знает,понимать друг друга надо.
KAPATE 29 мая 2008 в 01:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
Чоб не заёбывали соседи - сам их заёбывай, чтоб ани в форумах песали "чо делатm чо делать! у нас саседи жизни мешают" Но лучше жить дружно каг зовещал товарисч Леопольд
oldboy 29 мая 2008 в 12:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
нидай бог какая падла маю жэну иле дочь аскарбит матерным иле каким другим словам - мне похуй, кто там будет баба или мужык, урою блядь банальным фезическим спосабам. в мусарню сваливать с заявой - удел трусов. что про меня песдят - мне похуй ваще deg.gif
Consultant 2 июн 2008 в 09:19
Шутник  •  На сайте 18 лет
Баллон монтажной пены в очко... И маме и дочке
Thief 2 июн 2008 в 09:31
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (oldboy @ 29.05.2008 - 12:04)
в мусарню сваливать с заявой - удел трусов.

ну ни скажы.
инахда бываиттаг шо даже пездянка нипамагаит.
было дело. тока ментами пугать прихадилось
а еще за песдюли и тебя самого могут привлечь и ужэ нихуйого.
motya 2 июн 2008 в 09:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
oldboy
сонц, датычо, руки марать об такое дерьмище....

и вообще Ворюга прав, самому может некисло прилететь за такие разборки.
ТопоГРАВ автор 2 июн 2008 в 16:25
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Надо ж, живём ещё.

Пасибки за кучу мнениёв, всё учту.

По сабжу всё-таки буду бить по закону, т.е. пойду в мусарню. Заяву, скорей всего, не возьмут, но приобщат эти листки к заяве той тёти "для весу".

Многие читали этот неадекват-пейсатель ребёнок. Нахрена он свой мазер подставляет? Ведь околоточный будет ее трясти. А сей перл попадпет под ч.1ст130 УК РФ "Оскорбление", выраженное в неприличной форме.

Участкового поймать не могу в офисе. Действительно офис-однокомнатная кв. в соседнем доме. То дежурит с Лавандой сутками, то отсыпной.

Фигня, конечно. Но сдаваться не собираюсь.
ТопоГРАВ автор 2 июн 2008 в 16:30
Цитата (desander @ 27.05.2008 - 08:59)
24.05 - Спас женсчено от ДТП. Сказочно счастлиф.
27.05 - Подвергся злым нопадкам со стороны саседей. Сссуки.
29.05 - Накормил бездомнава кашака. Безумно рад.
01.06 - Был пакусан дикими сабаками динго. Сссабаки.
06.06 - Перевел бабушку через дорогу. Горжусь собой.
07.06 - Пенсионеры выгнали из очереди за хлебушком. Больно йобнули костылем по спине. Педоразы.
10.06 - Поймал 2 килограмма карасиков. Выпустил всех нахуй обратно. Счастлиф.
12.06 - Траванулся суши. Ненавижу пездоглазых.
18.06 - В новостях объявили о приближении невъебенного метиорита к земле. Волнуюсь
24.06 - Стреляю из пневматики в небеснойэ тело целые сутки. Волнуюсь.
25.06 - Траектория метиорита изменилась. Йобнул по пендостану. В восторге.
....

Чёто на 1-е несбылось твоё пророчество-подъ@бка-мучился ужасным похмельем на даче. sm_biggrin.gif
Romka097 2 июн 2008 в 16:33
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
ТопоГРАВ
130-й хдеся не будет. Здесь максимум профбеседа. Если участковый нормальный мужик, то запугает их до усрачки. К сожалению к уголовке их заибесся привлекать.
чистюля 2 июн 2008 в 16:34
Юморист  •  На сайте 18 лет
Насри им под дверь,навтыкай в говно зубочисток и оставь рядом записку"ЭТО НЕ ВАШ ЕЖИК ПОТЕРЯЛСЯ?"
ТопоГРАВ автор 2 июн 2008 в 16:39
Romka097
agree.gif я так и буду "гнуть свою линию".

чистюля
Ты чё курила? Я под столом, это ж ржака!
stol.gif
Romka097 2 июн 2008 в 16:48
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
ТопоГРАВ
Учатковый уже полюбас старший, и опытный. Эти люди могут такие слова находить от которых душа не то, что в пятки уходит, а на полюс уебывает. Сам работал участковым, но до "высшего пилотажа" не дотягивал, слушал и учился.
oldboy 3 июн 2008 в 06:33
Цитата (Romka097 @ 2.06.2008 - 16:48)
ТопоГРАВ
Учатковый уже полюбас старший, и опытный. Эти люди могут такие слова находить от которых душа не то, что в пятки уходит, а на полюс уебывает. Сам работал участковым, но до "высшего пилотажа" не дотягивал, слушал и учился.

блиа а что будет если с нормальным человеком целый опер пагаврит ?ссыкатно наверно пиздец lol.gif ну а уж если прокурор , дык , всио, пезда....

а па теме motya , Thief слава богу в нашем демократическом государстве карательные органы довольно лояльно относятся к уважаемым и пачотным гражданам, которые вынуждены защищаться ат нападак ненормальных саседей, причом как правило эти саседе абычна саме нападают нескалька рас на батинки безвинно страдающего гражданина и причом все лицом why.gif либо другими чястяме тела... чяще жоппай... deg.gif
а в принцыпе можна пИздеть так что бы следов не оставалась

вообщем как говориться если ты хочешь - то ты найдешь любую возможность, чтобы сделать, а если не хочешь - найдешь любой повод, что бы не сделать....
у меня просто в гологе не укладывется, как можно, зная о том , что твою женщину, жену и мать твоих детей оскорбили грязно, сидеть на попе ровно, мучаться душевно и спрашивать на форуме, как дальше жыть с этим душэвным грузом всю аставшуюся жызнь... Автор - разбей ебало этой бляди! а лучшэ абеим блидям... нагаме блиадь !
имхо типа deg.gif
ТопоГРАВ автор 3 июн 2008 в 08:51
oldboy
Это не поможет-патамушта эти ляди только того и ждут. Стапудняк уже и справка из травмпункта заготовлена. А я живу спокойно, дышу ровно, ибо правда у меня-они первые сделали высер в виде оскорблений в мой и дочкин адрес.
Девка-имбицил, повторюсь, 19 лет с мозгами 11-12 летнего ребенка. Подставила мамашу, сдуру накарябав в маляве лишнего-и № квартиры, и свою фамилию.

Убогенькие, ей-ей. Даже не жалко-пофиг. Пусть мусора с ними разбираются, я же, пообщавшись в дежурной части, понял, что у нас пол-микрорайона таких уёбков.

Так что безразличие посильней, чем ненависть или война. А руки распускать-нах. Убью ещё, там легковесы по 50-60 кг, а во мне под сотку.
oldboy 3 июн 2008 в 13:03
ТопоГРАВ
каг говорицца хрен паспориж.... но я бы дагаварился, шобы иё атмудохале.
desander 3 июн 2008 в 13:34
 •  На сайте 20 лет
ТопоГРАВ
Цитата
24.05 Спас женсчено от ДТП. Сказочно счастлиф.27.05 Подвергся злым нопадкам со стороны саседей. Ссуки. ©desander

если текст неполный, но нехуй в подпесь ставить с маим капирайтом. я такую хуню напесать немог. или полный текст, или убери мой ник с капирайта. why.gif
Эльфийко 3 июн 2008 в 14:01
сама по себе  •  На сайте 18 лет
Цитата (desander @ 27.05.2008 - 08:59)
24.05 - Спас женсчено от ДТП. Сказочно счастлиф.
27.05 - Подвергся злым нопадкам со стороны саседей. Сссуки.
29.05 - Накормил бездомнава кашака. Безумно рад.
01.06 - Был пакусан дикими сабаками динго. Сссабаки.
06.06 - Перевел бабушку через дорогу. Горжусь собой.
07.06 - Пенсионеры выгнали из очереди за хлебушком. Больно йобнули костылем по спине. Педоразы.
10.06 - Поймал 2 килограмма карасиков. Выпустил всех нахуй обратно. Счастлиф.
12.06 - Траванулся суши. Ненавижу пездоглазых.
18.06 - В новостях объявили о приближении невъебенного метиорита к земле. Волнуюсь
24.06 - Стреляю из пневматики в небеснойэ тело целые сутки. Волнуюсь.
25.06 - Траектория метиорита изменилась. Йобнул по пендостану. В восторге.
....

Какой ты... lalala.gif wub.gif

shum_lol.gif
oldboy 3 июн 2008 в 14:09
Цитата (desander @ 3.06.2008 - 13:34)
ТопоГРАВ
Цитата
24.05 Спас женсчено от ДТП. Сказочно счастлиф.27.05 Подвергся злым нопадкам со стороны саседей. Ссуки. ©desander

если текст неполный, но нехуй в подпесь ставить с маим капирайтом. я такую хуню напесать немог. или полный текст, или убери мой ник с капирайта. why.gif

бугого
ТопоГРАВ автор 3 июн 2008 в 14:26
Цитата (desander @ 3.06.2008 - 13:34)
ТопоГРАВ
Цитата

Усё не влазиит, больше 300 знакофф why.gif Остальное пока не сбылось.

А про хню, тобой написанную-Эльфийко спецом лазила на первую страничку и продекламировала твой камент. Ник уберу-желание аффтора для мну свято. pray.gif
Эльфийко 3 июн 2008 в 14:44
сама по себе  •  На сайте 18 лет
ТопоГРАВ
размечтался тут- моя "хня" тебя никаким образом не касалась, а относилась к desanderу , а он шутки понимает.
oldboy 3 июн 2008 в 16:58
я бы хуй убрал цопег deg.gif падумаеж блиа
ТопоГРАВ автор 4 июн 2008 в 12:07
Раз чел в отказ пошел от своих же слов,
Цитата
я такую хуню напесать немог

http://www.yaplakal.com/findpost/3095494/f...opic189828.html

то мне пох, кто про мои приключения смешно напишет.

Насильно мил не будешь.

По сабжу-сегодня в очередной раз забил стрелу с участковым.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 4 июн 2008 в 12:09
desander 4 июн 2008 в 12:13
 •  На сайте 20 лет
oldboy
гыг, шаришь. но не сечешь.
oldboy 5 июн 2008 в 06:10
ыыыы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх