Очередной обман.Теперь от Теле2.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДокторДымов 19 ноя 2018 в 20:24
Vaya con dios  •  На сайте 10 лет
Вот чистая правда. Там позиция - любыми способами ничего не переносить ! Не гнушаются никакой пидерсией. Перед 00:00 положил 400 рублей, не к чему приебаться , но хуй ты угадал ! Списывают 2 рубля за ммс жене ( у которой тот же Теле 2 ) которую я не отправлял ... Часовой перезвон в службу поддержки, деньги вернули, но никакие пакеты не перенесли , твари
Genrih211 автор 19 ноя 2018 в 20:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Возможно ткнул случайно и типа согласен с подписками.

Не-не-не. Исключено. Интернет на смарте юзается ТОЛЬКО для Я.Карт и Я. Навигатора!
Yakeros 19 ноя 2018 в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
А я только хотел на теле2 с мегафона переключить. На мегафоне ужу лет 15. Но за последнее время они в край оборзели. Тариф поменяли без моего ведома. Теперь смски платные. Плюс еще какую-то херню подключают платныу постоянно. К кому подключатся то?
Soltek 19 ноя 2018 в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (garris79 @ 20.11.2018 - 00:52)
тс мне бы твои проблемы, трачу на связь рублей 100 в месяц и не парюсь из за не истраченного трафика и минут, у меня их просто нет, сколько наговорил, столько и списали

Мне тоже бы ваши проблемы. ))) 5 лет сидел на корпоративной симке. Звонил куда хотел. По работе, по личным вопросам. С недавних упор увы - остался без этого блага. Теперь такой же как вы. ))) Стоит две симки одна теле2. Другая билайн. Теперь на своей шкуре ощутил все прелести этих операторов сотовой связи. Подписку платную оба оператора сделали САМИ. Не думал что придётся тоже разбираться по этому поводу. Сволочи они. ТЭто ещё мягко сказано.

Буквально этим летом отец покупал телефон. Старик жил в уединении у моря. Занимался своими делами. Хозяйство, огород, рыбалка. Связь для родных. Старый телефон перестал заряжаться по причине поломки порта. Звонит, хвастается:
-Телефон новый купил. И сим-карту в подарок дали.
-Стоп, говорю. У тебя сим карта со старого телефона есть?
-Есть.
-А эту зачем взял?
-Так подарок.
-Батя, ну сколько раз можно говорить что сыр в мышеловке только бесплатный. И то за него головой потом надо платить.
-Да не-е-е...Нормально всё.

Нормальность кончилась тогда, когда только успевал кидать деньги на счёт, а симкой НЕ пользовался. Как так? Ларчик открывался просто - были подключен платные услуги. Увидели это тогда когда проверили телефон через приложение теле2 с другого телефона. Все подписки удалили. И батя торжественно сжёг сим карту в печке. Ох и горела она. Визжала и пищала...
strashilka 19 ноя 2018 в 20:29
Цитата (Kонстантин @ 20.11.2018 - 00:54)
Идите в офис теле2 и попросите разделить ваш счет на два - один чисто телефонный, а второй "контентный" (они в курсе что это такое).
К сожалению теле2 действительно страдает такой фигней постоянно, я про подключение подписок.

Чувствую в следующем месяце придется идти в офис т. К за 2 мес всяких блокировок ничего не дали.. В прошлом месяце заблокировала и успокоилась - ага щаз! В этом месяце за 3 дня проверила- деньги428 руб на счету, ну думаю все путем.. За день до списания на работе залезла в кабинет и о боги- у меня 328 руб!! Зашибись! Звоню оператору выслал смс как отключить вроде отключила, но меня терзают смутные сомнения! Посмотрю в декабре что будет..
Ogre55 19 ноя 2018 в 20:31
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
Читаю и скупая мужская слеза катится по моей небритой щеке. Дело в том, что вчера заехал в Крым, симка в планшете с трудом приняла рекламу от Теле2, обещающую плюшки и нишяки в поездке по полуострову, если купить "дополнительный пакет" и тут же связь умерла, от слова "совсем". Она мертва до сих пор, но доплатить за дополнительные услуги и безлимит Теле2 всё-таки успели попросить. Хорошо, что я на такой дешёвый развод не повёлся, а так бы и "пакет" купил и связи бы не получил никакой.
kedrik 19 ноя 2018 в 20:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
точно такая же ерунда в сентябре была. Симка Теле2 у ребенка, кинул ему денег накануне даты активации пакета, назавтра говорит "пап, интернет не работает" Связь есть?- есть. Только на второй день сообразили, что пакет не продлился. Захожу в ЛК, беру детализацию - ба , в 23.30(!!), когда все спали уже давно,за полчаса до активации , какая-то хрень за 30 руб. подключилась. Ну и за прошедшие сутки полтинник изговорил он. Ругаться не стал, только теперь деньги на продление пакета на счет кладу только в день Х. Пропади пропадом эти неизрасходованные минуты/гб. Нее, лучше Йоты зверя нет!!
Barsick 19 ноя 2018 в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вчера ,т.к в ночью в 00 часов должна была списаться абонентская плата,в 15.00 закидываю на счёт 400 руб плюс 28 руб там на счету было. Проверяю ,т.к. уже умный dont.gif наличие платных подписок через абонентскую службу.Всё хорошо-подписок нет. Сегодня утром-ТА-ДАМ! Телефон заблокирован,типа,не поступила абонентская плата в полном объёме. (у меня по тарифу плата 399 руб в мес).

Ну не знаю... У меня в тариф включено 13гб, 1300минут и 1000 смс. Роуминг по России бесплатный, кроме Крыма.
Ни разу платных подписок не было, за два года пользования!
Абонентка 0 р/месяц...
Есть одно НО! График работы - 5/7. Добро пожаловать в семью, ПАО "Ростелеком"
lucki1987 19 ноя 2018 в 20:34
Ну и я напишу,так как являюсь абонентом Теле2 уже много лет.
В том месяце ездил в Минск и подключил услугу разговора за рубежом. Попользовался день и понял, что есть Wi-Fi и можно в соц.сети написать родителям что все хорошо. Отправил смс-код, пришло смс, что все будет отключено и ок. Я без задней мысли провожу оставшиеся дни в этом чудном городе и возвращаюсь домой.
Где то месяц пользуюсь своим тарифом и что то решил зайти в приложение и оппа, а услуга то не отключилась и месяц с меня исправно списывали по 5 рублей в сутки за это. Набежало 150 рублей. Расстроился - рассказал жене и она посоветовала забить.
Ну я и забил, хотя ради интереса написал о такой проблеме через Обратную связь.
Через 3 дня звонок от Теле2.
- Вы оставляли заявку что списывали деньги, когда услугу отключили?
- Оставлял. И дальше объяснил как все было.
- Да, видим что подключила вам девушка, а вы отключили, то что то пошло не так. Мы приносим извинения, деньги сейчас будут возвращены и в качестве компенсации докинем еще 50 рублей сверху.
- Спасибо.
- Вам спасибо за обращение. Всего хорошего.
Через 10 минут средства были зачислены на мой счет.

И вот следующая ситуация с поганным МТС.
Пришла СМСка, что мой тарифный план уходит в архив, предлагают воспользоваться ТАРИФИЩЕМ или как он там, или если я не сделаю выбор они сами поставят мне подходящий.
Зашел в приложение МТС, посмотрел тарифы и взял СУПЕР МТС без абонентки,что бы он просто был, как связь.
Пришли смски, что заявка принята, тариф переведен. Спасибо и хорошего общения. БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!
Через 7 дней прилетает смска, что мало денег у меня оО Откуда? Я же не звоню с этого оператора. Лезу в приложение и тадам. Подключена платная услуга по 6 рублей в день на безлимитное общение среди мтсовцев в области. Естественно отключаю и звоню оператору.
Провисел 45 минут на линии - нет ответа, жена параллельно позвонила и дозвонилась за 6 минут.
Дальше красочный диалог с оператором, который в кратце сказала, что деньги списываются правильно, услуга поставляется автоматически и ваши проблемы - сосите хер. Деньги не вернут, писать претензию не будут.
Пошел в офис Теле2 и МТСовскую номер перевел на этого оператора.
VoodooBear 19 ноя 2018 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Сделал себе персональный тариф. 40 гигов, 1000 мин. и 50 смс, плачу 250 р в месяц. Никаких подписок замечено не было.
Barsick 19 ноя 2018 в 20:38
Цитата
писать претензию не будут.

Юрлицо не может не принять обращение. Никак. Не предусматривается это законодательством
Выйти 19 ноя 2018 в 20:45
Юный Комяк  •  На сайте 11 лет
Во-первых установите приложение от теле2. Там все подписки указаны.
Во-вторых хуй его знает как тебя там выбрали для наебательства, раз я за 10 лет пользования теле2 ни разу не схлопотал навязанную услугу.
В-третьих ты уже большой, и умеешь пользоваться интернетом, и пора уже знать, что услуги типа ТЕЛЕ2ТВ или Zvook могут активироваться прит скачивании приложения и бездумного тыканья в них кнопок.
В-четвертых услуги могут активироваться у всех операторов тупо по клику ссылки на сайте. Я по ебанутым ссылкам не кликаю, и читаю вылазиющие окна.

Возможно что я самый хуевый абонент этих ТЕЛЕ2, потому что чудесным образом умудряюсь избегать такой хуйни.

Повторюсь - если даже симка в роутере, ты мог активировать услугу перейдя по ссылке. Правда фиг знает где ты лазил чтоб её найти, ссылку эту.

Я такую ссылку схватил только тогда, когда зашел с телефона на xvideos.com, а вместо дрочильни мне вылезло окошко с предложением "подключить теле2 порево" за 30 р в день.

Я отказался, так как я привык дрочить дешевле и вообще бесплатно.

Это сообщение отредактировал Выйти - 19 ноя 2018 в 20:46
DIJ80 19 ноя 2018 в 20:57
Человек  •  На сайте 8 лет
Подписки - это рак полнейший. Есть вещи хуже подписок - когда бесплатная услуга становится платной и ты об этом узнаешь случайно, когда видишь сто баланс уменьшился. Только личный кабинет, только бдительность. В наш век надеяться что добрый оператор предупредит что услуга "завтра будет стоить 10 рублей в день" наивно.
Теле2 (у меня питерская симка) года 4 назад "радовал" платными базовыми услугами, типа детализации, удержания вызова. Жутко бесило конечно. Сейчас намного лучше, но надо держать ухо востро.

Это сообщение отредактировал DIJ80 - 19 ноя 2018 в 20:58
Genrih211 автор 19 ноя 2018 в 20:58
Цитата
В личном кабинете на сайте есть услуга "запрет контента"

Есть и у Теле2 тоже. Но......
Там ребята не дураки ,совсем не дураки!
Я уже после всей этой катавасии разговаривал с оператором и вот что выяснил:
Подключение и списание денег за первый месяц происходит ТА-ДАМ!!!!! не с контентного счёта ,а с БАЛАНСОВОГО! А вот дальше за пользование уже с контентного. Нормально они устроились?
И списание абонентской платы у них происходит не ровно в 00 часов ,а после ,т.к сказать в течении. Т.е я мог в 23.55 пополнить баланс,проверить баланс ,убедиться ,что у мя нет платных подписок и лечь спокойно спать. А в 1 или в 2 ночи у меня могли уже подключить услугу,списать за месяц деньги,а потом объявить ,что мол денег-то и не хватает для пополнения счёта.
Вот так как-то!
Durmachine40 19 ноя 2018 в 21:01
Меня раз подключили на курсы игры по классу шестиструнной гитары. Я отключил и на следующий день зашел в телееле два. Написал заявление на контентный счет. Без ругани и подымания себе нервов ( на отходняке второй день ). Девка спросила что что-то подключили? Поболтали, посмеялись вместе. Ушел довольный денег требовать не стал. С тех пор тишь и благодать.
Genrih211 автор 19 ноя 2018 в 21:07
Можно было и не ходить не куда и не писать. Контентный счёт подключается и через оператора,а тебе просто СМС приходит,мол всё подключено. Только вот как видишь не спасает и это.
garris79 19 ноя 2018 в 21:16
Цитата (2662 @ 19.11.2018 - 20:18)
Цитата (garris79 @ 19.11.2018 - 20:10)

Всё просто 16. мегафон питерский

и на хрена ты в эту тему влез?
мы про ТЕЛЕ 2 говорим

затем что бы показать что есть альтернатива, ;) и да, жена в своё время сидела на Еле два, в итоге психанув перешла на мтс, потому что еле два в Питере работает очень условно, не даром его так назвали, в метро, в магазинах, ресторанах и пр не пашет, от слова совсем, дозвониться был тот ещё квест, зашла в пятёрку, всё, связи нет, села в вагон метро, та же херня, в ресторан пошли, сеть не найдена, и так по всему городу.
SVV4344 19 ноя 2018 в 21:17
Отключение контента от Теле2-Тема на теле2 можно осуществить, воспользовавшись одним из удобных для вас вариантов:

С помощью меню телефона. Необходимо перейти в рубрику «Мои темы». Появится список с активированными услугами. Необходимо напротив перечисленных опций вместо значка «плюс» поставить «минус». Таким способом вы запретите отправку сообщений с информацией.
С помощью оператора. Для этого позвоните по номеру 611, дождаться соединения с оператором, уточнить активность подключения и попросить отключить услугу. Специалист выполнит просьбу и смс больше не будут приходить на ваш номер.
С помощью USSD-запроса. Воспользуйтесь комбинацией *152*0#. Таким образом будет отключена рассылка на все тематические рубрики.
http://pro-tarify.ru/tele2/zapret-kontenta/ Контентный счёт можно подключить через чат техподдержки, зайдя в ЛК. Единственное, что для этого нужно- это чтобы телефон мог принять СМС высылки Вам кода, который вам вышлет спец и его введёте при переписке с ним для Вашей идентификации. Удачи!

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 19 ноя 2018 в 21:18
Basil55 19 ноя 2018 в 21:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
200 руб в месяц кладу регулярно, тьху тьху. Номер резервный по работе, основной МТС, минут и гигов накопил пиздец сколько. Ни разу не было проблем.
tungus2m 19 ноя 2018 в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
У меня была такая же фигня. Я не звонил оператору, а написал письмо на сайте, что если не вернут бабки, то обращусь в прокуратуру, по факту мошенничества. После этого меня заебали звонками менеджеров с извинениями из главного офиса. Всё вернули, ещё денег кинули около 300 рублей.

Это сообщение отредактировал tungus2m - 19 ноя 2018 в 21:38
dan79 19 ноя 2018 в 21:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
У супруги по 30 р в день начали ссасывать за какой-то подключенный кинотеатр. Вовремя заметили. Дал взбучку оператору, все отключили,деньги вернули. И это, вот номерок на запрет подключения платного контента без вашего ведома, оператор подсказал. *931#
Genrih211 автор 19 ноя 2018 в 21:54
Цитата (Выйти @ 19.11.2018 - 20:45)

В-третьих ты уже большой, и умеешь пользоваться интернетом, и пора уже знать, что услуги типа ТЕЛЕ2ТВ или Zvook могут активироваться прит скачивании приложения и бездумного тыканья в них кнопок.

Ты вообще читал,что я в коментах писал?????
Интернет используется ТОЛЬКО для ЯНДЕКС НАВИГАТОРА!!!!!
Genrih211 автор 19 ноя 2018 в 22:02
Цитата
Отключение контента от Теле2-Тема на теле2 можно осуществить, воспользовавшись одним из удобных для вас вариантов:

А как сделать,что бы Теле2 сами как у мя не подключали ничего?
Или сейчас опять начнётся как и у операторов-да это не мы,да у нас нет такой возможности,это вы сами.
Я что ДЕБИЛ сам себе поключать????
Olha 19 ноя 2018 в 22:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Durmachine40 @ 19.11.2018 - 21:01)
Меня раз подключили на курсы игры по классу шестиструнной гитары. Я отключил и на следующий день зашел в телееле два. Написал заявление на контентный счет. Без ругани и подымания себе нервов ( на отходняке второй день ). Девка спросила что что-то подключили? Поболтали, посмеялись вместе. Ушел довольный денег требовать не стал. С тех пор тишь и благодать.

Что значит:"денег требовать не стал"?
Это твои деньги. Закинь мне разово, или пару раз несколько сотен. Посмеёмся вместе, ты просто так, а над тобой. Я пообещаю, больше тебе не звонить. Лохов много, найдутся еще.

p.s. Пару лет назад меняла тариф, после смены тарифа сразу списали 10 рублей за совершенно ненужный мне интернет. Так я я мозг вынесла техподдержке. Почему меня можно грабить?
Ростелеком недавно какую-то хрень бесплатную на месяц подключил, минут 20 бодались по телефону. Моя точка зрения, вы подключили сами и выключайте. Мне же предлагали сходить в личный кабинет. САМИ ПОДКЛЮЧИЛИ- САМИ ОТКЛЮЧАЙТЕ. Деньги верните!!!!!

p.p.s Что-то бомбануло((
Gaiden 19 ноя 2018 в 22:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kres @ 19.11.2018 - 20:14)
Цитата (nirotub @ 19.11.2018 - 19:54)
Хуй знает. Лет 10 на Теле2, не было проблем.

пару раз спрыгивал с обсоса из за такой же херни, но возвращался, на Мы Ты Эс еще хуже, мегофаком и пчелайном не пользовался ни разу за их ущербных тарифов....

350 деревянных в месяц за 20 Гб интернета в месяц от Мегафон пользуюсь. Какая альтернатива от Теле-2?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх