Задумалась, стало интересно)))

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ньют автор 26 авг 2018 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Цитата
Ньют

У вас есть дети?

1 свой, 3 приемных, а что? внуков и внучек тоже богато)))

А с какой целью интересовались?

Цитата
"Депра осенняя " не растраивайся. Нельзя обьять не обьятное )).

так в том-то все и дело, что мыслишки об окончании процесса, по башке не первый месяц валяются. Я, канешь, сама писихолух, но тут видимо, "сапожник без сапог")))
Цитата
обещала себе, что не буду такой как родители в некоторых аспектах
увы, полностью не вышло. гены сапогом не раздавишь и воспитание (как фарш) назад не провернешь

о, спасибо. Вы прямо ответил на вопрос.
Но, извините, за вопрос следующий - ежели Вы фиксируете отклонения от принятого маршрута, что Вам мешает принять поправку?
З.Ы. я не докапываюсь, а сопоставляю опыты)))
Цитата
я таксистом хотел стать или работать в магазине "где пельмени продавают".

не сбылось:)

пельменная обанкротилась?)))
Все комментарии:
пиЖамка 26 авг 2018 в 12:36
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ньют @ 26.08.2018 - 12:11)
Цитата
обещала себе, что не буду такой как родители в некоторых аспектах
увы, полностью не вышло. гены сапогом не раздавишь и воспитание (как фарш) назад не провернешь

о, спасибо. Вы прямо ответил на вопрос.
Но, извините, за вопрос следующий - ежели Вы фиксируете отклонения от принятого маршрута, что Вам мешает принять поправку?
З.Ы. я не докапываюсь, а сопоставляю опыты)))

ну принять поправку наверное мешает то, что я всего лишь человек (вапще дефочка), а не сверхосознанный, способный контролировать все терминатор))

stohuev 26 авг 2018 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Покусакус @ 26.08.2018 - 11:38)
Цитата (Ньют @ 26.08.2018 - 11:35)

ну, почти получилось))) Майора-то получили?

Ага, только похвастаться стало не перед кем :( Дед умер, дядя умер, батя умер... Все те, кто носили погоны в моей семье всех моих успехов не застали. Как то грустно.

Когда я был пацаном - смотрел всякое американское кино, где несколько поколений семьи собирается и как-то вместе проводит время: барбекю, стрельбище, рыбалка. Думал, что будет так же, а в итоге остался только один я :(

Для себя живи, не для бати/деда и т.д.
Главное, чтобы сам себя уважал. Доказывать кому-то что-то нет никакого смысла, всем покуй.
Ньют автор 26 авг 2018 в 13:08
Цитата
ну принять поправку наверное мешает то, что я всего лишь человек (вапще дефочка), а не сверхосознанный, способный контролировать все терминатор))

я тоже девачко)), но именно задаваясь подобными вопросами в течении достаточно длительного времени, начинаю подозревать себя в терминаторстве)))
Просто считается, ну и из опыта знаю, что развитие идет либо через принятие модели, либо через отторжение. +\- никто не отменял, да и сглаживается со временем. я вроде отторгала родительскую модель, но вот ведь, чем дальше, тем больше замечаю в себе раннее отторгнутое.)))
Ньют автор 26 авг 2018 в 13:09
Цитата
Для себя живи, не для бати/деда и т.д.
Главное, чтобы сам себя уважал. Доказывать кому-то что-то нет никакого смысла, всем покуй.

Ай, малаца! я ж с того и начинала, что обещания давала себе и для себя же их и исполняла)))
Lisa80 26 авг 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ньют @ 26.08.2018 - 11:26)
Мне интересно, а Вы соЯПовцы и соЯПовки, обещали ли себе что-нибудь, как говорится "на пороге жизни"? Исполнили ли то, что обещали?

обещали. Исполнили cool.gif
Ньют автор 26 авг 2018 в 13:53
Цитата

Мне интересно, а Вы соЯПовцы и соЯПовки, обещали ли себе что-нибудь, как говорится "на пороге жизни"? Исполнили ли то, что обещали?

обещали. Исполнили

а если можно, то подробности?
vinsentvega 26 авг 2018 в 14:01
facile lux  •  На сайте 12 лет
Никогда? Мдя...высокие слова)))
С жизненным опытом растет уверенность в том, что банальная фраза: "Никогда не говори "никогда", очень правильная.
Обстоятельства иной раз загоняют в угол и мы не можем предугадать своим действий в той или иной ситуации...Опять же - человеческий фактор никто не отменял
Ньют автор 26 авг 2018 в 14:17
Цитата
С жизненным опытом растет уверенность в том, что банальная фраза: "Никогда не говори "никогда", очень правильная.
Обстоятельства иной раз загоняют в угол и мы не можем предугадать своим действий в той или иной ситуации...Опять же - человеческий фактор никто не отменял

вот и беспокоюсь... "не дай мне бог сойти с ума..."
vinsentvega 26 авг 2018 в 14:56
facile lux  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ньют @ 26.08.2018 - 14:17)
Цитата

вот и беспокоюсь... "не дай мне бог сойти с ума..."

Что зря беспокоиться и посыпать голову пеплом, как небезызвестная Эльза))
По ходу пьесы...по ходу пьесы.
Ибо: "Во многих знаниях, многие печали".
Вот если б человеку было дано видеть будущее - тогда б с ума посходили многие...от ужоса
biggrin.gif
Ну, имхо, канеш
StiplChez 26 авг 2018 в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мечтал стать камазистом, чтоб навоз в свой огород возить. Не сбылось. Жизнь зря.
Речатка 26 авг 2018 в 15:07
Пересмешник  •  На сайте 9 лет
Ньют

Ну как же, вы ж наверное в курсе , на детях завязывается целый узел дипрессий)).
Я рада за вас) ).

Если вы утоните,
И кодну прилипнете.
Полежите две недели
А потом привыкните.
))
motya 26 авг 2018 в 15:26
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
в пубетате еще решила, что никогда не буду курить
помирать, правда, пока не собираюсь, но ничто не предвещает, как говорится why.gif
Ньют автор 26 авг 2018 в 15:54
Цитата
Ну как же, вы ж наверное в курсе , на детях завязывается целый узел дипрессий)).

я об этом была в курсе еще до появления оных, посему кредо - не мешай присирать жизнь по своему, оказалось весьма кстати. помогать буду. если обоснуют подачу помощи,прям щаз в процессе "прикрывания юбкой" младшего)))
депрессий на эту тему точно нет)))

trischa 26 авг 2018 в 17:32
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Пора посчитать, что в подростковье мечталось, что воплотилось, что так и не получилось.

лет с 14-15 мечтала(и до сих пор бывает мечтаю) оказаться после кораблекрушения на необитаемом острове где-нить в Тихом океане, ... одна! и вот пока это писала, в мозгу стрельнуло открытие - так вот почему я до жути боюсь всяких лодочек, корабликов и яхт(хоть и умею плавать). страх перед плавучими средствами, что меня ими прибьёт/накроет во время нежданного ЧП blink.gif
вот и получается, из-за своей фобии не даю сбыться мечте biggrin.gif
Naska89h 26 авг 2018 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Не обещалось, но мечталось,думалось. Что-то сбылось,что-то впереди.Нравится в канун Нового Года писать письма себе самой,что хочешь и планируешь,а потом читать.
aleksus22 26 авг 2018 в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нет. Не обещал. Моя (очень мудрая) бабушка говорила, что ничто так не забавляет Господа, как наши планы... Как-то врезалось...
сингулярный 27 авг 2018 в 16:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
Я думаю, что мечтая о чём то и твёрдо и целенаправленно двигаясь по жизни в сторону воплощения оного, мы где то на высшем уровне нашего бытия, можем что то передвинуть.
Что-бы что-то получить необходимо отдать в замен нечто равноценное.© (очень часто слышал эту фразу в "Стальном Алхимике")
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх