Украли пушистиков

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
котэйко 10 авг 2018 в 21:44
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
У нас кошка в подъезде окотилась 2 недели назад!!!...2 мальчика и 2 девочки...Уже сами кушают...Возьмёшь???
4iLiSH 10 авг 2018 в 21:44
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gremix @ 10.08.2018 - 21:30)
Цитата
Да и вообще, не понимаю, зачем создавалась эта тема? Или вечер пятницы, а значит любые пьяные сопли сюда тащить можно?

Никаких соплей тут нет, просто поделился, да и трезвый я абсолютно

Нахрена людям знать что у вас пропали два кота? Вот к чему эта информация людям, которые ни вас, ни ваших животных знать не знает и в глаза ни разу не видела?
Мне бы даже по сильной пьянке не пришло в голову поделиться такой интересной новостью со всем ЯПом.
Вот я и думаю, это со мной что-то не так, или всё-же вечер пятницы виноват?
SKV59 10 авг 2018 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
А до шаурмячичной далеко?
Gremix автор 10 авг 2018 в 21:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Нахрена людям знать что у вас пропали два кота? Вот к чему эта информация людям, которые ни вас, ни ваших животных знать не знает и в глаза ни разу не видела?
Мне бы даже по сильной пьянке не пришло в голову поделиться такой интересной новостью со всем ЯПом.
Вот я и думаю, это со мной что-то не так, или всё-же вечер пятницы виноват?

Братан ступай с богом, ищи интересную тему.
ne1zia 10 авг 2018 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gremix @ 10.08.2018 - 21:20)
Я не понимаю для чего и кому нужны взрослые коты........

На польты пойдут ©

Gremix автор 10 авг 2018 в 21:49
Цитата
А до шаурмячичной далеко?

Вообще нет даже близко.
faerring 10 авг 2018 в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
У меня друг женился и жену себе перевез, она собачница и переехала с таксой. У друга было двое котов, которые не уживались с таксой и обижали ее, как то друг уехал на пару дней и коты жившие у него лет 7 сбежали, яко бы забыл кто то дверь закрыть...

после такой заявы, должна сбежать жена, вместе с таксой. вернее, убежать.
Asgerta 10 авг 2018 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
А неблагополучных алкашей в поселке нет?

"Жуткая история произошла в поселке Молочный, что расположен в Мурманской области. Местные правоохранители получили странный звонок – сообщалось, что в населенном пункте орудует живодер. Но всей картины полицейские и представить не могли.

Когда открылись двери квартиры, стражам порядка предстала жуткая сцена: окровавленные шкурки животных, часть кошек сразу же вырвались на волю. Сообщается, что мужчина ел кошек. Для этих целей он их разводил. В квартире находились как взрослые животные, так и маленькие котята.

Удалось спасти из рук злодея трех кошек и двух котят. Сейчас они находятся на передержке".
https://novosti-murmanskoy-oblasti.ru/murma...molochnogo.html
Gremix автор 10 авг 2018 в 22:00
У нас точно нет, есть еще пара населенных пунктов, но вроде тоже все тихо.
Led 14 авг 2018 в 15:08
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
Любой кот на улице, потенциально под угрозой. А чел вполне мог подумать, что это бесхозные коты и решил помлчь бездомным, забрал себе.
Хотя ты наверняка им ошейники повесил с написанным номером своего телефона.
Gollik 14 авг 2018 в 20:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
видно кому - то они понравились
elenaki 14 авг 2018 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
Мы в деревне кормим уличных кошек. Обычно они диковатые, близко не подходят и в руки не даются. Тем более, у нас собака бегает во дворе. Но один кот был очень наглый. Проходил сразу в дом, на кухню, собаки не боялся. Мы его кормили в доме, поев, он не уходил, а устраивался спать под столом или под табуреткой. Пару недель это продолжалось. Потом вдруг приходит разгневанный хозяин этого кота и начинает нам предъявы кидать. По какому праву мы держим его кота, которого он уже две недели ищет. Мы пытались сказать, что кота этого хрен выгонишь из дома, а кормим мы без разбору штук десять хвостатых и нам не в лом покормить и одиннадцатого. А он вместо спасибо набросился на нашу собаку, которая не замедлила его тяпнуть за ногу. В итоге пригрозил судом и уехал на мопеде, не забрав кота. Зачем приходил? Почему кота не забрал? Собака наша за пять лет мухи не обидела, да, лает громко, а чтоб кусаться - такого не было никогда. Он сам виноват - сидит на вонючем мопеде и орет на хозяина, вот собака и ухватила, до чего дотянулась, она даже не вся из калитки вылезла для этого. К чему это я? А! Ваши коты тоже, наверно, санаторий себе нашли.
Эникеев 14 авг 2018 в 21:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Если мой Крючок пропадёт, я буду сильно переживать. Дружим мы.
Lisa80 14 авг 2018 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
может погулять убежали?
У нас так бывало коты по 2-3 недели гуляли, потом возвращались грязные тощие, но всегда возвращались.. и потом еще неделю отсыпались недобудишься :)
Итуруп52 15 авг 2018 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
ТС, отпишись как вернутся.
Я тоже за своих переживаю когда их в деревне выгуливаю.
А симпатичную триколорку вполне могли и украсть. Все-таки такой окрас редкость. Это я как владелец 2-х триколорок знаю.
501ver 15 авг 2018 в 15:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
У меня 13,5 лет прожила счастливо собака, которую я подобрал голодной в 400 км от дома. Потом донесла молва, что спиздил я ее у чабанов, которые принципиально собак не кормили - мол пусть кормится сама. Собаку эту я только что на руках не носил (носил посрать, когда под старость ходить не могла). Если спиздили кысок, то они сейчас счастливо смотрят ТВ и Путина с ЕР как пиздят пенсию у нас :) и едят вискас. Спи спокойно дорогой коллега. Твои кыски если и понадобились кому, то только по незнанке для того, чтоб погладить и накормить.

Это сообщение отредактировал 501ver - 15 авг 2018 в 16:03
кубанец1976 15 авг 2018 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (котэйко @ 10.08.2018 - 21:44)
У нас кошка в подъезде окотилась 2 недели назад!!!...2 мальчика и 2 девочки...Уже сами кушают...Возьмёшь???

У нас домашняя окотилась тем же составом. Папа шотландец вислоухий плюшевый голубой ( дурной). Мама- год назад дворовую подобрали трёхцветная. Котята 2 серых, 2 рыжих. 2-х мальчиков забирают, остаются 2 девочки ( серая и рыжая) Кому ннада ? Территориально Москва, Люберцы .

Украли пушистиков
OptimusPrime 15 авг 2018 в 16:30
А мы после потери нескольких котеек теперь не выпускаем на улицу совсем.
Очень надеюсь, что ваши найдутся!

Это сообщение отредактировал OptimusPrime - 15 авг 2018 в 16:31
ДональдКряк 15 авг 2018 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Это наверное из соседней темы бомж сьел gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gremix автор 15 авг 2018 в 23:55
Вечер добрый, спасибо за поддержку и сочувствие, напечатал кучу объявлений с фото расклею в людных местах.
Не думал я взрослый битый жизнь мужик что без этих пушистых морд так пусто в доме.
Голод 16 авг 2018 в 05:38
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Цитата (Gremix @ 16.08.2018 - 06:55)
Не думал я взрослый битый жизнь мужик что без этих пушистых морд так пусто в доме.

А никто так не думает. Только когда вдруг зверь уходит, становится пусто. И вроде вся семья в сборе, а всё равно пусто и ком в горле...
Пускай найдутся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх