Нужен совет.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kolobo4ek83 автор 30 июл 2018 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Вы думаете я одна пыталась с ней говорить, у нас в доме некому такое творить, всегда было все хорошо и прекрасно. Написала же, что она всех достала, и жалобы на нее писали и т.п.
С уксусом выходит к подъезду и начинает поливать травку, которая пробивается сквозь асфальт. Диклофосом травит букажек, которые на УЛИЦЕ бегают по стенам, закрывает общую домовую дверь на ключь.
Все комментарии:
radon 30 июл 2018 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
kolobo4ek83
Цитата
Короче решила мстить. Взяла яйцо, разбила его в банку и добавила немного воды. Поставила сиё чудо на балкон на солнце. Затем хочу с помощью шприца закачь это все ей под двери, в замок, в почтовый ящик.
Вопрос: Вонять ей там будет? ЧЕ ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ !?

lol.gif
Да ты сама ебанутая. cranky.gif
Через полицию и домуправление решить ебанутость не позволяет? ))))
MariXuana 30 июл 2018 в 16:07
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
kolobo4ek83
Цитата
Диклофосом травит букажек, на ключь, 

Я бы на месте соседки тебя диклофосом потравила, а не букажек.
Элвис 30 июл 2018 в 16:08
Цитата (kolobo4ek83 @ 30.07.2018 - 16:05)
Вы думаете я одна пыталась с ней говорить, у нас в доме некому такое творить, всегда было все хорошо и прекрасно. Написала же, что она всех достала, и жалобы на нее писали и т.п.
С уксусом выходит к подъезду и начинает поливать травку, которая пробивается сквозь асфальт. Диклофосом травит букажек, которые на УЛИЦЕ бегают по стенам, закрывает общую домовую дверь на ключь.

сам все так же делаю и соседи претензий не предъявляют
похоже ТС все дело в Вас самой
kolobo4ek83 автор 30 июл 2018 в 16:10
Говорю всем еще раз.
Пробовали по хорошему каждый месяц кто ли бо из соседей пишет на нее в полици, не помогает ничего, я узнала, что до нас она поменяла 9 квартир.
Так что все ваши поговори или полицай уже не помогают.
Да может я и ебанутая, да может и не адекватная, но уже достала, поймите
MariXuana 30 июл 2018 в 16:11
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Цитата (kolobo4ek83 @ 30.07.2018 - 13:54)
Только давайте не будем искать ошибки в словах и т.п. А

А сопсна почему бы и да?
Ты на русскоязычном сайте, будь добра, уважай аудиторию.
Не нравится - вперёд и с песней на немецкие сайты.
motya 30 июл 2018 в 16:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
kolobo4ek83
а ты это... давно в Германии живешь?
судя по тексту, ты уже ментально гораздо ближе к ним, чем к нам, мож у местных поспрашивать?
Maxisyurist 30 июл 2018 в 16:11
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
Цитата (kolobo4ek83 @ 30.07.2018 - 16:10)
Говорю всем еще раз.
Пробовали по хорошему каждый месяц кто ли бо из соседей пишет на нее в полици, не помогает ничего, я узнала, что до нас она поменяла 9 квартир.
Так что все ваши поговори или полицай уже не помогают.
Да может я и ебанутая, да может и не адекватная, но уже достала, поймите

Повторяем еще раз. Это не выход.
motya 30 июл 2018 в 16:12
Цитата (Элвис @ 30.07.2018 - 16:08)

зачем ты поливаешь траву уксусом? poke.gif
steklowatnik 30 июл 2018 в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Всегда приятно сделать пакость ближнему, особенно, если он её заслужил. Пакость – это ваша моральная компенсация за вред, причинённый козлом. Пакости подразделяются на мелкие и крупные. Мелкие пакости делаются очень быстро, я бы сказал, экспромтом и способны вызвать лишь сильное раздражение вашего оппонента. Крупные пакости требуют более серьёзной подготовки и, возможно, инженерного расчета. С их помощью можно нанести существенные материальные и моральные убытки заинтересованному лицу. Есть ещё и средние пакости – они занимают промежуточное положение между первыми двумя.
Современная Практическая Гадология базируется на следующих правилах:
Размер пакости должен соответствовать размеру козла, которому она предназначена. Не стоит обливать зануду напалмом только за то, что он испортил вам настроение. Но если ближний постоянно изводит вас своим вниманием, следует ответить ему чем-либо адекватным.
Если уровень пакостей с вашей стороны превысит предельно допустимую норму на килограмм массы козла, то козёл может совсем потерять вкус к жизни, впасть в депрессию и даже заболеть. Некоторые особенно злостные пакостники способны довести свих жертв до суицида. Не увлекайтесь слишком.
Наиболее удачные пакости – это те, которые направлены на самые дорогие для козла вещи: собственный имидж, семейное положение, материальные ценности. Предварительно следует хорошенько разузнать: чем козёл дорожит больше всего?
Делать пакости следует скрытно. В этом-то вся и соль! Козёл не должен знать, что ему готовится пакость, иначе сюрприза не получится. Более того, он может вообще не оценить ваши усилия и попытаться с вами разобраться по-свойски. Не следует также заранее грозиться, что вы непременно отплатите козлу – это может навести его на ненужные подозрения впоследствии.
Запомните: удачной пакостью следует наслаждаться в одиночестве, это вещь очень интимная и не предназначенная для оглашения во всеуслышанье. Не хвастайтесь и не рассказывайте знакомым – вы потеряете весь шарм от содеянного! Гораздо приятнее многозначительно хихикать вместе с остальными, глядя на разъяренного козла.
Естественно, козёл будет всячески искать вас, чтобы поделиться своими чувствами по поводу вашей пакости – будьте скромны, не навязывайтесь! Если вы приобретали какие-либо материалы для вашей пакости, позаботьтесь, чтобы этот факт не стал известным козлу. Иногда разъяренные козлы даже бегут в милицию, которая им помогает скорее из жалости, чем из профессионального долга. Учтите это. Не оставляйте следов подготовки вашей деятельности. Обеспечьте себе алиби.
Пакость следует делать не сразу, а через некоторое время после того, как в вашей голове зародилась эта мысль. Для мелких пакостей промежуток в неделю вполне достаточен. Для крупных лучше выждать месяц-два. Учтите: козлы очень хитрые и могут сразу же догадаться, что пакость сотворили именно вы.
Не следует громоздить суперсложные пакости – они часто дают сбой.
Проявляйте инициативу и фантазию! Практически любая ситуация может вдохновить вас!
kolobo4ek83 автор 30 июл 2018 в 16:13
Цитата (MariXuana @ 30.07.2018 - 14:07)
kolobo4ek83
Цитата
Диклофосом травит букажек, на ключь, 

Я бы на месте соседки тебя диклофосом потравила, а не букажек.

Naturschutz с этим тут строго.
Yanssen 30 июл 2018 в 16:14
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
Живые соседи - это здорово и весело. У меня тоже раньше такие были.
Элвис 30 июл 2018 в 16:16
Цитата (motya @ 30.07.2018 - 16:12)

чтобы не росла dont.gif
KAPAT07 30 июл 2018 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Я живу в Германии и с соседями были всегда

От деда слышал, что немцы боялись бутылок с зажигательными смесями. Или ещё боялись напалма.
Calm72 30 июл 2018 в 16:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
А камеры повесить и записи "художеств" соседки направить полиции - не? Не ваш метод?
Scythian46 30 июл 2018 в 16:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Yanssen @ 30.07.2018 - 16:14)
Живые соседи - это здорово и весело. У меня тоже раньше такие были.

Сотри это. Палишься. А то придут хмурые люди в серой форме, будут непонятные вопросы задавать про какие-то трупы...

Это сообщение отредактировал Scythian46 - 30 июл 2018 в 16:19
frant 30 июл 2018 в 16:19
:)  •  На сайте 16 лет
если дело в Германии, надо было просто полицию вызвать и все
kolobo4ek83 автор 30 июл 2018 в 16:19
Цитата (Calm72 @ 30.07.2018 - 14:17)
А камеры повесить и записи "художеств" соседки направить полиции - не? Не ваш метод?

Дом принадлежит городу, мы не собственики.
Neuromancer 30 июл 2018 в 16:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Джин2 @ 30.07.2018 - 15:54)
А как же коммисар рекс, камеры на каждом углу и прочий арбайтен унд дисциплинен?

Это немцы. А тут - обычное эмигрировавшее быдло.
motya 30 июл 2018 в 16:20
Цитата (Элвис @ 30.07.2018 - 16:16)
Цитата (motya @ 30.07.2018 - 16:12)

чтобы не росла dont.gif

а чем она тебе мешает?
kolobo4ek83 автор 30 июл 2018 в 16:20
Цитата (frant @ 30.07.2018 - 14:19)

Вызывали, не раз. Писали не раз. Не помогает ничего !
zabudem 30 июл 2018 в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (NickelOdeon @ 30.07.2018 - 15:52)
Цитата (kolobo4ek83 @ 30.07.2018 - 15:49)
В крации:

Ну ёбаный стыд.... faceoff.gif

"...с неодекватом"

Нужен совет.
agafonoff 30 июл 2018 в 16:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
По подробнее о соседке.Сколько лет,как на внешность, богатая или нет?
Можно дилдо к двери приклеить.
Maxisyurist 30 июл 2018 в 16:22
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
Цитата (kolobo4ek83 @ 30.07.2018 - 16:20)
Цитата (frant @ 30.07.2018 - 14:19)

Вызывали, не раз. Писали не раз. Не помогает ничего !

Наводит на мысль, это значит, что она ничего противоправного не делает.
mokume 30 июл 2018 в 16:24
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
а у неё дверь квартирная внутрь открывается или наружу?
если внутрь, то можно к ручке верёвку привязать, а другой конец - к перилам. только натянуть посильнее. нехай, блять, дома сидит gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх