Город Краснодар - ваше мнение, местные жители?

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hrunik 25 янв 2018 в 14:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Маграт @ 25.01.2018 - 14:41)
Меня " добираться до работы" мало волнует, так как Подмосковье и работа в Москве многому научила))
Я прошу посоветовать районы, в которых просто комфортно жить с маленьким ребенком. Чтобы все под рукой,тихо, спокойно и тд. Новые дома относительно и близко к центру.

Микро-хирургия глаза. В пределах 10 минут ходьбы есть и парки, и ТЦ, и кинотеатры. В Центр идет много транспорта.
ветерочек 25 янв 2018 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (25Я @ 25.01.2018 - 14:47)
ветерочек
ЮМР хорош, если из него не выезжать утром и не заезжать вечером. И парковка - ужас, заставленные под завязку дворы ((

К сожалению, пробки - это бич всего нашего города.
IIIance 25 янв 2018 в 14:54
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 17 лет
Один из лучших городов России, где я был. Особенно трамвайчики и парк с блядямилебедями понравился. Очень гостеприимный город. А как там готовят шампиньоны на мангале (кафе около колеса обозрения), я таких нигде не ел.
ElwoodBlues 25 янв 2018 в 14:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Живу рядом (Ростов-на-Дону), мотаюсь часто, но мимо (на море, преимущественно). Тему утащил в закладки, самому интересно как там у братьев-кубаноидов дела обстоят))
Гуллипут 25 янв 2018 в 14:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Маграт @ 25.01.2018 - 14:41)
Меня " добираться до работы" мало волнует, так как Подмосковье и работа в Москве многому научила))
Я прошу посоветовать районы, в которых просто комфортно жить с маленьким ребенком. Чтобы все под рукой,тихо, спокойно и тд. Новые дома относительно и близко к центру.

Для тупо жить и не париться насчёт пробок и работы я купил однушку в "Аквамарине" на Уральской. Под сдачу. Рядом Ашан, Леруа, Окей, 3 больших ТРЦ - СБС, Галактика и Медиаплаза, куча развлекух для детей и пр. Все ништяки в шаговой доступности. С парками, правда, беда. Для погулять надо будет куда-то выбираться. И нифига не близко к центру, только нах он нужен. Однушка 43 кв.м обошлась меньше 2 млн.
124 25 янв 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
достаточно воспользоваться поиском, за полгода темы три уже было
25Я 25 янв 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Hrunik
Пробки, школы - печаль, сады- тоже((( дома - блочные, в основном((
Гуллипут
Вы шутите, наверное? Жесть, а не район(( промзоны вокруг, куда ни глянь(( пробки вечные, и с открытием новороссийской их меньше не будет((
Без обид, плиззз

И ещё, автор, для отдохнуть и погулять мы каждые выходные сбегаем из города. Недалеко, но и туда пробки ппц(((

Это сообщение отредактировал 25Я - 25 янв 2018 в 15:05
butcher444 25 янв 2018 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Интересно, без кондея вообще можно там выжить hz.gif
25Я 25 янв 2018 в 15:12
Цитата (butcher444 @ 25.01.2018 - 15:11)

Нет)))
DamienDeRuss 25 янв 2018 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
без кондея практически нет. тут в пробках кондеи перегревались и выключались прошлым летом.
местные не злые, с такой "деревенской хитринкой" подставлять не будут, но не*ать попытаются при первой возможности.
жильё надо брать рядом с ареалом обитания, передвижения по городу вызывают желание никудане передвигаться. ну или только пешком. на велосипеде можно кататься комфортно почти круглый год. и таки да- сгонять в сочи или крым - маршрут выходного дня. благо многие участки трассы уже отремонтированы и таких мегапробок как перед олимпиадой уже нет
WT2008 25 янв 2018 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Данный вопрос удостоился отдельной темы на нашем кубанском форуме
http://forums.kuban.ru/f1617/

Ранее была на ЯПе тема
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1724316.html

Это сообщение отредактировал WT2008 - 25 янв 2018 в 15:42
Гуллипут 25 янв 2018 в 15:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (25Я @ 25.01.2018 - 15:03)

Гуллипут
Вы шутите, наверное? Жесть, а не район(( промзоны вокруг, куда ни глянь(( пробки вечные, и с открытием новороссийской их меньше не будет((
Без обид, плиззз

Про пробки я написал - район для тех, кому никуда ехать не надо.
Промзон именно в районе аквамарина нет. Про отсутствие парков и садов я тоже упомянул.
Зато с ребёнком можно целыми днями шляться между Лёсиками, океанариумом, приезжими цирками, "Лолипопом", "Бегемотом", выставками бабочек и фуд-кортами. Плюс "Премьера" на Стасова опять же.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 25 янв 2018 в 15:43
hurakan 25 янв 2018 в 15:46
фартовый  •  На сайте 14 лет
butcher444 25 янв 2018 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
DamienDeRuss люди обычно не ценят возможности,у нас в Кирове начинается психоз со встречками при виде 5 мин затора) или если таксист подъехал за 30 сек, будет высказывать что не успел собраться)
Vaperov 25 янв 2018 в 15:52
йарила  •  На сайте 14 лет
Пробки пизлец. Застройка идёт на уровне маразма. Скоро вместо дорог будут дома ставить. Школ нет садов нет. Увеличилось количество преступлений. Вот только сегодня вешали у соседки машину со двора. Разбои мелкие. Не знаю, связано ли это с прибытием понаехов с северов, но факт.
Дороги не делают, общественный транспорт в жопе, у трамвайно троллейбусного долга 700 млн. Сделали хуй пойми что их города.
Модегъ 25 янв 2018 в 15:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
Чо тут, кугуты уже взбурлили? ;)
Автор, ниссы, подтягивайся!
Нормальному, работящему человеку везде хорошо живётся.
Дороги делают, пробки есть (как и везде). Климат отличный, природа замечательная. Места всем хватит ;)
Lordex 25 янв 2018 в 16:04
Цитата (butcher444 @ 25.01.2018 - 15:11)

Живу относительно рядом с Краснодаром,люблю жару и спокойно выживу без кондера
Walter08 25 янв 2018 в 16:08
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
Беги оттуда, глупец......
Македо 25 янв 2018 в 16:17
Купил квартиру в Молодежном, Витаминкомбинат, район нормальный, мне нравится.. Друг уже второй год там живет, он и посоветовал, но у меня пока нет возможности переехать, работа держит..Участок успел за лимон взять, газ только к СНТ подвели, и цена на участок до двух лямов взлетела..
Кубаноиды взвыли
«Давайте Хвалить Воронеж, Тулу, Липецк, Всё Что Угодно – Только Не Краснодар!» Краснодар Не Справляется С Нашествием Приезжих.
Краснодарский край не справляется с нашествием дальневосточников и сибиряков – об этом пишут федеральные СМИ. По информации ИА REGNUM, в Краснодарский край ежегодно прибывают 200 тысяч человек с Дальнего Востока и Сибири.
http://novorossportal.ru/news/davajte-hval...viem-priezzhih/
ovtonkonog 25 янв 2018 в 16:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
Для пенсии лучше Горячий Ключ!
ПочЕтатель 25 янв 2018 в 16:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Маграт @ 25.01.2018 - 13:33)
Добрый день всем!
На Япе у нас присутствуют люди со всех уголков нашей страны и не только страны.
Уважаемые, заинтересовал нашу семью вопрос: " А как живется в Краснодаре?"
Местные жители, расскажите пожалуйста про районы города, про плюсы и минусы, про уровень жизни и возможности и прочее. Какие районы более благоустроены, какие тарифы на коммуналку и цены на продукты?
В общем, желаю знать про все важные и не очень аспекты жизни в городе Краснодаре.
Всем заранее спасибо)

Сдался тебе этот унылый Краснодыр)) Переезжай лучше в Омск - красивый сибирский город, этакий маленький питер)
Kostya501 25 янв 2018 в 16:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
Жарко, много чурок, повсеместная коррупция и нарушение законов, растущие цены на недвижку и продукты, угроза перенаселения в связи с гигантски потоком переселенцев на ПМЖ из Сибири и Дальнего Востока. Из плюсов: сравнительно недолгая езда до моря, хотя если захочется морского отдыха с нормальным сервисом, то все равно придется лететь в заграницы.
25Я 25 янв 2018 в 16:25
Македо
Не хочу вас расстраивать, но это вы ещё в пробках с витаминкомбината не стояли((( про сад/школу знаете?
Про газ *по меже* - это, наверное, специфично только для Краснодара - поверьте - ни о чем не говорит. Тот же местный форум почитайте, раздел - дела домашние, как долго и за какие суммы у нас подключают газ.
25Я 25 янв 2018 в 16:28
Ещё раз повторю - если вы хотите относительно комфортной жизни - выбирайте приличные районы, да, будет дорого, но жить на окраине - полный треш((
Трамспорт 25 янв 2018 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
А что плохого в "по над забором"?! Это грамотно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх