Менталитет и мораль, разговорчик блин

Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АццкаяСотона 24 янв 2008 в 23:08
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
Кагарыч
Цитата
а в самих себе

а почитай мои посты выше - разве я не про то говорила???? хочешь изменить мир - изменись сам.

а то я начинаю думать, что ты хочешь концлагерями и пытками всех исправить.. хых. горбатого могила исправит. а в некоторых случаях и она не поможет, если желания нету cranky.gif
Штурм 24 янв 2008 в 23:10
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
АццкаяСотона Киса, извини, но я несчастный отец двух доченек, которых не вижу, моих сердечек, осуждатььэту ЭТУ тему не ХОЧУ!!! В первую очередь надо уважать предкофф... ИМХО, конечно...
Сорри, флудить и затрагивать больную тему не хочу...
Кагарыч автор 24 янв 2008 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 18 лет
АццкаяСотона
Цитата
надо в первую очередь прививать к детям не любовь к окружающим, а уважение к себе, дабы не опускались

Мой ответ касался именно этого твоего высказывания.

Нет. Конечно же никаких пыток и концлагерей. Собственно я затронул две темы: возможны ли потери (пострадавшие) при достижении благой цели и как именно можно изменить менталитет.
на первую тему я свою точку зрения высказал. на вторую тему - напишу отдельный рассказ наверное.

Если после "Менталитета" и этой беседы в Разговорах кто-то еще захочет меня читать.
А то у меня бомбардировка по трем фронтам идет: аська, почта, и здесь -))
StarKat 24 янв 2008 в 23:13
Love bug  •  На сайте 19 лет
Господи ты боже мой!
Осилив последние каменты понимаю точно, что читать крео не буду((((
Кагарыч автор 24 янв 2008 в 23:16
Sega ага. давай сливай. с точки зрения спецтехники и спецтактики.

Только об одном помни: я в крео должен оставить некоторые зацепки ориентируясь на которые читатель скажет - правда. И если я скажу вместо "пули со смещенным центром тяжести" - "пуля с мягким сердечником" то физику действия второй поймет дай бог каждый десятый.
А вот смещенный центр тяжести благодаря боевикам и книгам знают все.

Добавлено в 23:17
StarKat - вас неволит кто-то? скажите мне кто - я его сильно отругаю.
Катенька 24 янв 2008 в 23:19
2523  •  На сайте 19 лет
StarKat
и правильно сделаешь...
я асилила, прочитала ВСЁ... как Ромка и говорил, начиная с середины можно было бросать это занятие...

Кагарыч
как ты предлагаешь менять менталитет людей разом, по всей огромадной стране? в каждом городочке по теракту?
правильно говорит Марго... начни с себя и научи ребенка... только так, и не один десяток лет на это понадобитсо...
Кагарыч автор 24 янв 2008 в 23:21
Катенька - ладно - убедила, крео гавно.

как менять? вот неужели я мало информации дал? там два плюс два сложить осталось.
я уже сказал выше АццкойСотоне - на этот вопрос я отвечу отдельным рассказом.
StarKat 24 янв 2008 в 23:23
Love bug  •  На сайте 19 лет
Кагарыч
Цитата
StarKat - вас неволит кто-то? скажите мне кто - я его сильно отругаю.

а я говорила, что меня кто-то неволит? странно, может, у меня амнезия...

Катенька
Цитата
StarKat
и правильно сделаешь...
я асилила, прочитала ВСЁ... как Ромка и говорил, начиная с середины можно было бросать это занятие...

Я не могу судить, крео не читала, но судя по комментариям - ему не место на развлекательном ресурсе...
Катенька 24 янв 2008 в 23:30
2523  •  На сайте 19 лет
Кагарыч
нет, крео не говно с точки зрения стиля написания, изложения в целом, а вот с точки зрения сюжета.... извини, но не понравилось... много написано про всякие разные теракты, и у тебя далеко не лучшее...
а уж то, что тема изначально срачная, про это я уже говорила
АццкаяСотона 24 янв 2008 в 23:35
Кагарыч
Цитата
Если после "Менталитета" и этой беседы в Разговорах кто-то еще захочет меня читать.

я твое крео ниасилила. начало вроде зацепило, но потом просто все впечатление скатилось на нет.
Аффтар, безабид, но твой креатив не доработан, и не надо здесь устраивать дискуссии по поводу и без повода - ты хочешь как в стране совецкой все одним махом срубить - а работать кто будет? а временные издержки?

тему закрываю. имхо срач перерастет вообще до слива.
а так автор почитает, спустя время еще почитает, подумает, понаблюдает за простой жизненной реакцией обывателей, а не аналитиков.
АццкаяСотона 24 янв 2008 в 23:35
user posted image Тема закрыта
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх