Про РСП, раздел имущества и справедливость. Навеяно

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗаИПротив 2 дек 2017 в 02:47
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
Цитата (Saсred @ 2.12.2017 - 02:35)
Цитата (ЗаИПротив @ 2.12.2017 - 02:18)
Цитата (Saсred @ 2.12.2017 - 02:00)
Цитата (ЗаИПротив @ 2.12.2017 - 01:44)
Цитата (Saсred @ 2.12.2017 - 01:36)
Цитата (ЗаИПротив @ 2.12.2017 - 01:30)
Цитата (Saсred @ 2.12.2017 - 01:29)
Цитата (ЗаИПротив @ 2.12.2017 - 01:24)
Муж москвич, выписалась из квартиры, уехала в "свои ебеня", вернее, бежала, роняя тапки, держа дочь подмышкой по причине звездной болезни мужа.
А ненавидит до сих пор, уж минуло 15.
что я сделала не так?
До этого прошли огонь, воду и медные трубы в 90-х вместе по  бывшему СССР.

А есть история про это на ЯПе про это? lupa.gif интересно почитатс будет.

Спросите-отвечу

Случаем не от Кузьмина бежали? это я про "звездную" болезнь.

Конечно, нет, вы же понимаете., что Кузьмин тут ни при чем.
Просто случилось так, что человек устал, "устал работать на семью".
"Семья-обуза. И я только сейчас это понял. Почему я всю жизнь должен быть кому -то должен. Да, мы прожили 10 лет вместе. И что?". Вот когда он так сказал, пришлось бежать.

Пережали мужичка? Может он понял что тянет лямку один?А что за фото такое? Панки хой?)

А мужичка можно пережать?
Тянул лямку один-это как, если ему денег государство изначально не платило -он лейтенант, 90е на дворе, его В Киргизии кинули и забыли.
А я на хозяйстве и прикрывала тылы, когда денег не было, когда воровать с огородов чужих приходилось, чтоб поесть, вещи продавать. Какие подвиги еще надо было совершить. Денег не было, у киргизов на гитаре играла, за , сука, лаваш черствый.Им нравилось.
Но мы дослужились до подполковника, перейдя в другую структуру. ФСО. И жизнь заиграла такими красками, в которой нам с дочкой места уже не нашлось.
А фото мое.

Чёт вспомнилось в тему.

Ой бля faceoff.gif я когда отслужил,звали и в почти честные "предприниматели" и в фсо..Сначало сунулся туда...Потом понял что я охраняю пидарасов,которые обворовывают мою страну...

Послал нхер и ушел в "честных предпринимателей".Вот уже так лет 20 живу и не парюсь.

Ну а по мужу,ну да,понял,дурачок до корочек дорвался,башню и унесло.

С боссами кого охраняет,сауна,дефки не с шоссе,коньячок хеннеси,парламент и мальборо заграничные а не наши...и т.д. и т.п.

Крутая машина,с крутыми номерами,да и пох что рабочая...Еёж и на выходные можно забирать,повыябываться перед челядью и быдлом...

Короче я понял) ну в своё время я оказался выше всего этого,но чуть не зацепило тоже.Ноя классиков читал в своё время:
Служить бы рад, прислуживаться тошно.

Вот-вот, даже себя вспомнил. И жизнь свою.
Ну что, все Рспшки гадины под одну гребенку по прежнему, разломавшие свое счастье, претендующие на раздел имущества или нет;)
Saсred 2 дек 2017 в 04:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (ЗаИПротив @ 2.12.2017 - 02:47)
Цитата (Saсred @ 2.12.2017 - 02:35)
Цитата (ЗаИПротив @ 2.12.2017 - 02:18)
Цитата (Saсred @ 2.12.2017 - 02:00)
Цитата (ЗаИПротив @ 2.12.2017 - 01:44)
Цитата (Saсred @ 2.12.2017 - 01:36)
Цитата (ЗаИПротив @ 2.12.2017 - 01:30)
Цитата (Saсred @ 2.12.2017 - 01:29)
Цитата (ЗаИПротив @ 2.12.2017 - 01:24)
Муж москвич, выписалась из квартиры, уехала в "свои ебеня", вернее, бежала, роняя тапки, держа дочь подмышкой по причине звездной болезни мужа.
А ненавидит до сих пор, уж минуло 15.
что я сделала не так?
До этого прошли огонь, воду и медные трубы в 90-х вместе по  бывшему СССР.

А есть история про это на ЯПе про это? lupa.gif интересно почитатс будет.

Спросите-отвечу

Случаем не от Кузьмина бежали? это я про "звездную" болезнь.

Конечно, нет, вы же понимаете., что Кузьмин тут ни при чем.
Просто случилось так, что человек устал, "устал работать на семью".
"Семья-обуза. И я только сейчас это понял. Почему я всю жизнь должен быть кому -то должен. Да, мы прожили 10 лет вместе. И что?". Вот когда он так сказал, пришлось бежать.

Пережали мужичка? Может он понял что тянет лямку один?А что за фото такое? Панки хой?)

А мужичка можно пережать?
Тянул лямку один-это как, если ему денег государство изначально не платило -он лейтенант, 90е на дворе, его В Киргизии кинули и забыли.
А я на хозяйстве и прикрывала тылы, когда денег не было, когда воровать с огородов чужих приходилось, чтоб поесть, вещи продавать. Какие подвиги еще надо было совершить. Денег не было, у киргизов на гитаре играла, за , сука, лаваш черствый.Им нравилось.
Но мы дослужились до подполковника, перейдя в другую структуру. ФСО. И жизнь заиграла такими красками, в которой нам с дочкой места уже не нашлось.
А фото мое.

Чёт вспомнилось в тему.

Ой бля faceoff.gif я когда отслужил,звали и в почти честные "предприниматели" и в фсо..Сначало сунулся туда...Потом понял что я охраняю пидарасов,которые обворовывают мою страну...

Послал нхер и ушел в "честных предпринимателей".Вот уже так лет 20 живу и не парюсь.

Ну а по мужу,ну да,понял,дурачок до корочек дорвался,башню и унесло.

С боссами кого охраняет,сауна,дефки не с шоссе,коньячок хеннеси,парламент и мальборо заграничные а не наши...и т.д. и т.п.

Крутая машина,с крутыми номерами,да и пох что рабочая...Еёж и на выходные можно забирать,повыябываться перед челядью и быдлом...

Короче я понял) ну в своё время я оказался выше всего этого,но чуть не зацепило тоже.Ноя классиков читал в своё время:
Служить бы рад, прислуживаться тошно.

Вот-вот, даже себя вспомнил. И жизнь свою.
Ну что, все Рспшки гадины под одну гребенку по прежнему, разломавшие свое счастье, претендующие на раздел имущества или нет;)

Я никогда и не писал что РСП пиздец как плохие ;) Это вон к "страдающим". gigi.gif
Volkov86 автор 4 дек 2017 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Есть куча ситуаций, смешивающих бюджет.
Есть у супругов по одной маленькой однушке или комнате. КТУ по домашним, детским, ремонтным делам, по финансовому или иному планированию (один из супругов может в этом совершенно не соображать, а второй соображать прекрасно). Просто читал ряд тем про разводы и разделы, там это развёрнуто расписано - какие разные взгляды бывают на степень участия.
Или ещё интересный случай в одной теме. Муж областник, купивший квартиру, а жена городская, родители её много ощутимо помогали им трудом и финансами, хотя волю свою навязывали тоже будь здоров как.
Вот и интересно, что скажут ярые спорщики двух выше обозначенных тем, которые много пишут о несправедливости положения противоположного им пола в браке. Какой тогда взгляд на справедливость, напишите развёрнуто от и до?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх