Плакать на ЯПе тренд

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ipv4 30 окт 2017 в 00:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (IgorVC @ 30.10.2017 - 00:01)
Скажите сколько всего у меня детей, а то у меня только два класса образования © Красная Бурда
Я запутался в ваших хитросплетениях судьбы. Сериал снять можно

Прям Мексика какая-то у тебя, тс. А ещё та, с которой как то на море раз замутил, оказалась лучшей подругой сестры той, которая между первой и второй. Боюсь, сдаст.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Айдэн 30 окт 2017 в 00:13
...  •  На сайте 9 лет
я построю гарем.на 400 мест©
Valet73 30 окт 2017 в 00:14
Правдоруб  •  На сайте 10 лет
В 32 года на бабе задыхаться, это надо уметь так себя запустить
motya 30 окт 2017 в 00:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
вы смотрите, эта говорящая тестикула еще чота там объяснять пытается lol.gif
Яблонявцвету 30 окт 2017 в 00:15
Шутник  •  На сайте 9 лет

кто текст писал??

Цитата
там двое прекрасных спиногрызика

от слово спиногрызы, а тем более "спиногрызики" меня аж воротит

Это сообщение отредактировал Яблонявцвету - 30 окт 2017 в 00:17
orbitoclast 30 окт 2017 в 00:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (abeverde @ 30.10.2017 - 00:12)
Цитата (orbitoclast @ 30.10.2017 - 00:03)
Охуеть, ты мой ровесник, и ты нихуёво так заблудился.
Ты не головой думаешь, а головкой (Без обид, но ты распиздяй)

Блин, ну вот смотри, было мне 18, встречался с девченкой, заебла мне весь мозг- разбежались, через 8 месяцев узнал что родила, хотя я и не в курсе был....помогаю по своим силам..не мильоны...но все же
Там была и потом другая, но там было по ходу серьезно только с моей стороны...

Мимолетных не считаем.

Потом появилась законнная, в итоге двое детей, ни чего у нас общего в последние годы нет, видимся два три раза в год, но вот появилась на горизонте еще одна особь прекрасного пола....моложе, напористее, но я люблю своих детей....и на писечку как то менять не охото, писек много, а дети мои...

А вот е сть корифеи которые мне пытаются доказать обратное...мол жизнь одна и нех их на отпрысков тратить...

Прямым текстом говорю, гондонами пользоваться научись! Пиздец, детей настрогал, всех обеспечить сможешь в свои 32 года? Я чёт сомневаюсь.
Атмосферный 30 окт 2017 в 00:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 30.10.2017 - 00:15)

ЯП на твоём месте не язвил, Моть. Щас говорят такие технологии пошли - могут и через Интернет обрюхатить! А уж с талантами ТСа - ему это раз плюнуть! Ну в смысле - раз кончить!
sasha121982 30 окт 2017 в 00:17
Шутник  •  На сайте 13 лет

Блин, ну вот смотри, было мне 18, встречался с девченкой, заебла мне весь мозг- разбежались, через 8 месяцев узнал что родила, хотя я и не в курсе был....помогаю по своим силам..не мильоны...но все же

Мимолетных не считаем.

Потом появилась законнная, в итоге двое детей, ни чего у нас общего в последние годы нет, видимся два три раза в год, но вот появилась на горизонте еще одна особь прекрасного пола....моложе, напористее, но я люблю своих детей....и на писечку как то менять не охото, писек много, а дети мои...

А вот е сть корифеи которые мне пытаются доказать обратное...мол жизнь одна и нех их на отпрысков тратить...

не хочу обидеть... прям так слезно говорю.... но ты долбаеб реальный...а бабы которые тебе дали те еще шкуры...
abeverde автор 30 окт 2017 в 00:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (orbitoclast @ 30.10.2017 - 00:17)

Мимолетных не считаем.

Прямым текстом говорю, гондонами пользоваться научись! Пиздец, детей настрогал, всех обеспечить сможешь в свои 32 года? Я чёт сомневаюсь.

эмм, ну как бы все одеты обуты и живы...
Звездец 30 окт 2017 в 00:19
   •  На сайте 11 лет
Цитата
Потом появилась законнная, в итоге двое детей, ни чего у нас общего в последние годы нет, видимся два три раза в год, но вот появилась на горизонте еще одна особь прекрасного пола...

Цитата
Но я парень стойкий, вторую( законную) не могу ни как бросить ( там двое прекрасных спиногрызика)

тс, я кстати не понял, ты с этой, с которой у вас двое детей, с ней живешь или видишься пару раз в год? либо у тебя непонятно написано, либо я затупил alik.gif
abeverde автор 30 окт 2017 в 00:19
Цитата (sasha121982 @ 30.10.2017 - 00:17)

Мимолетных не считаем.

не хочу обидеть... прям так слезно говорю.... но ты долбаеб реальный...а бабы которые тебе дали те еще шкуры...

я та понял если мои шкуры, то вои то вообще с помойки?? парень ты что городишь?
motya 30 окт 2017 в 00:19
Цитата (Атмосферный @ 30.10.2017 - 00:17)

ЯП на твоём месте не язвил, Моть. Щас говорят такие технологии пошли - могут и через Интернет обрюхатить! А уж с талантами ТСа - ему это раз плюнуть! Ну в смысле - раз кончить!

значит, яйцы по айпи оторвать тоже как нефиг делать? cool.gif

Цитата
ну как бы все одеты обуты и живы...

вот он, отец года!
учитесь, олухи! shum_lol.gif
faceoff.gif

посоны, не сливайте говорящий хуй, мне спать еще рано и скучно pray.gif

Это сообщение отредактировал motya - 30 окт 2017 в 00:22
ТысячаСлов 30 окт 2017 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну хз, после таких похождений автора, что сказать?!. Ты проверь, мож и от тебя гуляли и дети не совсем твои. А то нахвастал, что пол улицы испортил, а что с ним такое могли провернуть и не задумался))
abeverde автор 30 окт 2017 в 00:21
Цитата (Звездец @ 30.10.2017 - 00:19)
Цитата
Потом появилась законнная, в итоге двое детей, ни чего у нас общего в последние годы нет, видимся два три раза в год, но вот появилась на горизонте еще одна особь прекрасного пола...

Цитата
Но я парень стойкий, вторую( законную) не могу ни как бросить ( там двое прекрасных спиногрызика)

тс, я кстати не понял, ты с этой, с которой у вас двое детей, с ней живешь или видишься пару раз в год? либо у тебя непонятно написано, либо я затупил alik.gif

да вижу ее и детей пару тройку раз в год, расстояние в 1200 км, просто стали друзьями ,если так можно выразится( не по своей воле) но так получилось....
orbitoclast 30 окт 2017 в 00:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (abeverde @ 30.10.2017 - 00:18)
Цитата (orbitoclast @ 30.10.2017 - 00:17)

Мимолетных не считаем.

эмм, ну как бы все одеты обуты и живы...

"Одеты , обуты и живы"
"Да что ты чёрт побери такое несёшь?" (Ц)
ТС ты инфантил больше чем я, я всё таки знаю что такое контрацепция. faceoff.gif
motya 30 окт 2017 в 00:23
Цитата (abeverde @ 30.10.2017 - 00:21)
просто стали друзьями ,если так можно выразится( не по своей воле) но так получилось....

а у тебя призвание такое - баб заторможенных выбирать, которые только после заведения детей понимают, с кем связались?
abeverde автор 30 окт 2017 в 00:23
Цитата (motya @ 30.10.2017 - 00:19)
Цитата (Атмосферный @ 30.10.2017 - 00:17)

значит, яйцы по айпи оторвать тоже как нефиг делать? cool.gif

Цитата
ну как бы все одеты обуты и живы...

вот он, отец года!
учитесь, олухи! shum_lol.gif
faceoff.gif

посоны, не сливайте говорящий хуй, мне спать еще рано и скучно pray.gif

мотя, я видел твою фотку, поверь...я в жизни не смогу стать отцом твоих детей....
kalbasa14 30 окт 2017 в 00:24
Хуй.  •  На сайте 12 лет
motya
Цитата
посоны, не сливайте говорящий хуй, мне спать еще рано и скучно

нихуя не получицца,он на провокации не ведётся - кремень блять!)))
Звездец 30 окт 2017 в 00:25
   •  На сайте 11 лет
Цитата
да вижу ее и детей пару тройку раз в год, расстояние в 1200 км, просто стали друзьями ,если так можно выразится( не по своей воле) но так получилось....

ну так ты т.е. один сейчас живешь?
abeverde автор 30 окт 2017 в 00:25
Цитата (motya @ 30.10.2017 - 00:23)
Цитата (abeverde @ 30.10.2017 - 00:21)
просто стали друзьями ,если так можно выразится( не по своей воле) но так получилось....

а у тебя призвание такое - баб заторможенных выбирать, которые только после заведения детей понимают, с кем связались?

мотя не тупи.....человек ( жена) живет в другой стране,так вышло, я не могу приезжать туда чаще чем раз в три четыре месяца...угомони свою буйную фантазию...
kalbasa14 30 окт 2017 в 00:26
Хуй.  •  На сайте 12 лет
abeverde
Цитата
мотя, я видел твою фотку, поверь...я в жизни не смогу стать отцом твоих детей....

Ну как грица "пристегните ремни"))) походу шоу начинается!
motya 30 окт 2017 в 00:27
Цитата (abeverde @ 30.10.2017 - 00:23)

ты чертов гений, кроме тебя никто не смог добраться до моего фото lol.gif

да ты расслабься, это фото так и называется - тест на долбоеба. Поздравляю, ты прошел cheer.gif

Цитата
мотя не тупи.....человек ( жена) живет в другой стране,так вышло

вышло - это когда свеклы накануне переел
а в остальном читай мою подпись. Если осилишь, конечно.
abeverde автор 30 окт 2017 в 00:28
Цитата (kalbasa14 @ 30.10.2017 - 00:26)
abeverde
Цитата

Ну как грица "пристегните ремни"))) походу шоу начинается!

да чему там начинаться, ты в ее профиль зайди...там просто писец....
grably 30 окт 2017 в 00:28
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (abeverde @ 29.10.2017 - 23:23)

Интересно - это был комплимент или наоборот?? upset.gif shum_lol.gif
motya 30 окт 2017 в 00:30
Цитата (abeverde @ 30.10.2017 - 00:28)
да чему там начинаться, ты в ее профиль зайди...там просто писец....

малыш наш членистоногий, ты уже определись, ты поприкалываться пришел или лимит огрести на ближайшую декаду?
Я щас добрая, еще даже спрашиваю... lalala.gif

Цитата (grably @ 30.10.2017 - 00:28)
Интересно - это был комплимент или наоборот?? upset.gif  shum_lol.gif

он даже не подозревает, какой охуенный комплимент lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 30 окт 2017 в 00:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх