Горло и гланды

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
acid80 автор 24 авг 2017 в 19:20
зачем?  •  На сайте 11 лет
Делал уже анализы на венерическое, у меня в июле операция была, перед ней сдавал анализы, Вассерман отрицательный.
Поеду к другому Лору, может он чего скажет, сначала значения не придал, думал пройдёт, теперь пичалька
Цитата (koriandr @ 24.08.2017 - 18:51)
перекисью мажешь гланды?

А помогает? Хуже не будет?
Все комментарии:
ibi 24 авг 2017 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Забухай. Если хуйня, то пройдёт, если не пройдёт, то пиздец - только операция поможет.
Medarin 24 авг 2017 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Сдай анализ на АСЛО и ревматоидный фактор. Результаты мне в личку.
acid80 автор 24 авг 2017 в 19:34
Цитата (Medarin @ 24.08.2017 - 19:28)
Сдай анализ на АСЛО и ревматоидный фактор. Результаты мне в личку.

Что это? Попробую, скажу Лору, чтоб направил.
Medarin 24 авг 2017 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Ну как бэ лор, должен был сам назначить. Это аксиома)))
acid80 автор 24 авг 2017 в 20:24
Цитата (Medarin @ 24.08.2017 - 19:40)
Ну как бэ лор, должен был сам назначить. Это аксиома)))

Не назначил, спс за совет спрошу его об этом
kuzmEEch90 24 авг 2017 в 20:30
БАРОН  •  На сайте 12 лет
пролечи спиртом,либо хорошим самогоном (если спиртягу не надёшь),это как раз тот случай когда жрать его можно в три глотки...бгг alik.gif
Бормовлей 24 авг 2017 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Может кто сталкивался и победил эту проблему, подскажите, буду очень благодарен.

Очень интересный случай. И самое главное очень знакомый. Не знаю откуда вся эта зараза берётся, но у меня было всё то же самое и у моей знакомой тоже. Связываю это с каким-то биологическим оружием, которое доставляется на нашу территорию через дожди. Или через сырую воду. Именно в этом году!

Я вначале не лечил совсем. Думал само пройдёт. На удивление не прошло. От антибиотиков я отказался сразу. Не желательно мне их применять. Короче рецепт такой:
1) Лактобактерин. Пить по одной ампуле на пол стакана воды один раз в день. Пять дней. Всё пройдёт.
2) После этого, для закрепления эффекта и хорошего самочувствия попить Лоратодин. По одной таблетке в день 10 дней.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 24 авг 2017 в 20:41
acid80 автор 24 авг 2017 в 22:02
Цитата (Бормовлей @ 24.08.2017 - 20:40)
Цитата
Может кто сталкивался и победил эту проблему, подскажите, буду очень благодарен.

Очень интересный случай. И самое главное очень знакомый. Не знаю откуда вся эта зараза берётся, но у меня было всё то же самое и у моей знакомой тоже. Связываю это с каким-то биологическим оружием, которое доставляется на нашу территорию через дожди. Или через сырую воду. Именно в этом году!

Я вначале не лечил совсем. Думал само пройдёт. На удивление не прошло. От антибиотиков я отказался сразу. Не желательно мне их применять. Короче рецепт такой:
1) Лактобактерин. Пить по одной ампуле на пол стакана воды один раз в день. Пять дней. Всё пройдёт.
2) После этого, для закрепления эффекта и хорошего самочувствия попить Лоратодин. По одной таблетке в день 10 дней.

Спасибо попробую, пока к врачу не смогу добраться, неужели поможет, это было бы здорово)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх