Игра престолов 7 сезон, зомбаки рулят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jove
23.08.2017 - 11:03
Статус: Offline

бомж

Цитата (Lanista @ 23.08.2017 - 13:51)
С точки зрения банального знания тактики Дейнерис - тупая бездарь.
Имея 3 штурмовика и нулевое авиапротиводействие со стороны противника, атаковать второстепенные цели и игнорировать компактную цель, включающую ШТАБ противника и его же ПВО - это даже не бездарность, это преступная халатность.

Если вам показали главного упыря, это еще не значит что и протагонисты его видели. Их же там охуилиард был. А сверху они все одинаковые

[^]
develоper
23.08.2017 - 11:04

Юморист

Цитата (t9915 @ 23.08.2017 - 10:59)
Цитата (develоper @ 23.08.2017 - 10:39)
Цитата (Алматинец79 @ 23.08.2017 - 10:34)
дракон зомби через стену зомби таскать будет. как маршрутка ))))

Когда в фильме ключевые моменты - на которых и держится весь сюжет, полный бред, то фильм становится....

С этой стеной тоже не всё понятно. 30 метров льда 1 зомби киркой проковыряет за день. Что сделает толпа зомби? И да в моменте где они серпом по стене шкрябали видно что вполне обычный лёд - который можно палкой ковырять наура.

Стенка заколдованная. Не могут зомбаки ее ни проковырять на даже подойти к ней. Иначе какого хрена они за 6 сезонов до нее дойти не могут, когда всякие мальчишки туда-сюда за день бегают.
Вот тут-то им авиация и пригодится. Через стенку перелететь.

Они не могут к стенке подойти или к месту где стенка? Если к месту где стенка - то нахера сама стена? Если именно к стенке - то пусть сделают катапульту и расстреливают её камнями на расстоянии. Подольше конечно чем ковырять, но за месяц развалят. Лёд он хрупкий.

[^]
t9915
23.08.2017 - 11:09

Ярила

Цитата (develоper @ 23.08.2017 - 10:56)
Цитата (zaebatov @ 23.08.2017 - 10:47)
Вас только это несоответствие беспокоит?!
А там драконы, демоны и прочая дичь-вы допускаете?! Тогда у меня для вас плохие новости!

Ничего не беспокоит. Есть правила фентази. А есть правила логики. Если мы принимает что это мир фентази - то вполне естественно смотрятся драконы . Но при этом если нам будут показывать как один человек берёт палку и крошит 1000 зомбаков (при этом нам не говорят что он заколдован - в этом случае не человек рубит а магия) так вот в этом случае страдают правила логики. И ни какой сказочный мир этого не оправдает.

Короче тупость сразу видно хоть в фентази хоть в реальном мире. И под тупостью не спрячешь бездарный сюжет.

У Джона и Мормонта клинки магические по сюжету. У Берика и Тороса зачарованные Огненным Богом. У одичалых свои какие-то. Раз ты принимаешь, что это мир фэнтези и одичалые как-то всю жизнь за стеной жили, то принимай за факт, что у них оружие тоже непростое. Возможно, из драконьего стекла. Джон, к слову, его тоже дофига привез. Могли укрепить оружие.
У одного Пса непонятно что, но так у него и зомбаки не умирали. Он их просто крушил. Показали же, как у него один побежденный снова вскочил.

Это не книга, брат, в кино очень долго не рассусоливают, надо ловить на лету.

[^]
t9915
23.08.2017 - 11:13

Ярила

Цитата (develоper @ 23.08.2017 - 11:04)
Они не могут к стенке подойти или к месту где стенка? Если к месту где стенка - то нахера сама стена? Если именно к стенке - то пусть сделают катапульту и расстреливают её камнями на расстоянии. Подольше конечно чем ковырять, но за месяц развалят. Лёд он хрупкий.

Про расстояние не знаю. Может и есть. Эту стену когда-то давно укрепил магией Бран-строитель (есть мнение, что это инвалид в прошлое вернется) именно для защиты от зомби. Наверное, предусмотрел зону отчуждения.

[^]
sergiorbs1
23.08.2017 - 11:15

Юморист

Цитата (4egi @ 23.08.2017 - 10:38)
А как у Дэйнерис сиськи вместе с ушами не поотпадали к хуям, пилить столько по зиме да еще и на высоте нехилой..

У неё жопа теплосберегательная)) lol.gif

[^]
Gregre
23.08.2017 - 11:18

Приколист

Цитата (mimoxodom @ 23.08.2017 - 10:50)
Для меня осталось вопросом, как зомбаки подцепили дракона под водой, на глубине нескольких метров такой тяжеленной цепью.

А где зомбаки цепь достали? с собой носили.

[^]
INSPEKTOR
23.08.2017 - 11:18

Бди!

t9915
Цитата
Про расстояние не знаю. Может и есть. Эту стену когда-то давно укрепил магией Бран-строитель (есть мнение, что это инвалид в прошлое вернется) именно для защиты от зомби. Наверное, предусмотрел зону отчуждения.

Основание стены каменное, которое потом нарастили льдом. Размеры этого основания никто не знает...так что с катапультами может и не прокатить, если зомбаки их даже где-то и найдут.

[^]
abeverde
23.08.2017 - 11:21

Балагур

Подкину говница....

А любители сверхестественого есть? deg.gif

[^]
batman63
23.08.2017 - 11:22

Юморист

В ахуе от седьмого сезона! Такого говна я не ожидал! Не люблю смотреть фильмы, где я частично или полностью угадываю концовку!
Именно этим меня и затянул этот сериал, он мне понравился своей непредсказуемостью!
Здесь же всё очевидно и скучно!

[^]
develоper
23.08.2017 - 11:28

Юморист

Ладно. Но вот касательно 6 серии. Весь смысл серии что они пошли искать мертвеца. НО ЗАЧЕМ ??? Ведь по сюжету из пред идущих серий мертвецы сами оживают. Вышли бы за стену, вытянули соломинку и у того у кого короткая - тот хрясь бошкой об камень и готово :) Шучу - притащили бы уже готового, ну или смертиника преступника. Нет надо было по закону жанра сделать так как из справочника - "как не поступать в фильмах ужасах".

И вообще путаница какая то с этими мертвецами - то они сами оживали - то в 6 серии нам говорят что их оживляет ходок. Короче пошёл сплошной бред.

Это сообщение отредактировал develоper - 23.08.2017 - 11:31

[^]
batman63
23.08.2017 - 11:29

Юморист

Особенно "понравился" момент, когда они пошли ловить зомбака за стену, но при этом большинство из отряда не было вооружено оружием из драконьего стекла, кинжалы из которого я видел только у Мормонта!
Блеать, они специально ездили хрен пойми куда, рискуя своими жизнями, чтобы добыть и привезти его, но когда оно им реально было нужно, как воздух, они его не использовали, идиотизм!
Или когда пиз#а прилетела на драконе, она могла просто сжеч к #уям главного зомбака и всё, ВСЁ блеать!
И вот таким вот идиотичным говном напичкан весь седьмой сезон!

[^]
develоper
23.08.2017 - 11:29

Юморист

Цитата (t9915 @ 23.08.2017 - 11:09)
Цитата (develоper @ 23.08.2017 - 10:56)
Цитата (zaebatov @ 23.08.2017 - 10:47)
Вас только это несоответствие беспокоит?!
А там драконы, демоны и прочая дичь-вы допускаете?! Тогда у меня для вас плохие новости!

Ничего не беспокоит. Есть правила фентази. А есть правила логики. Если мы принимает что это мир фентази - то вполне естественно смотрятся драконы . Но при этом если нам будут показывать как один человек берёт палку и крошит 1000 зомбаков (при этом нам не говорят что он заколдован - в этом случае не человек рубит а магия) так вот в этом случае страдают правила логики. И ни какой сказочный мир этого не оправдает.

Короче тупость сразу видно хоть в фентази хоть в реальном мире. И под тупостью не спрячешь бездарный сюжет.

У Джона и Мормонта клинки магические по сюжету. У Берика и Тороса зачарованные Огненным Богом. У одичалых свои какие-то. Раз ты принимаешь, что это мир фэнтези и одичалые как-то всю жизнь за стеной жили, то принимай за факт, что у них оружие тоже непростое. Возможно, из драконьего стекла. Джон, к слову, его тоже дофига привез. Могли укрепить оружие.
У одного Пса непонятно что, но так у него и зомбаки не умирали. Он их просто крушил. Показали же, как у него один побежденный снова вскочил.

Это не книга, брат, в кино очень долго не рассусоливают, надо ловить на лету.

Судя по всему все эти зачаровывания были в книге. В фильме я их не видел - например этот горящий меч и разговор пса с повстанцем. Они вспоминают сцену - которая в фильме не была.

[^]
batman63
23.08.2017 - 11:31

Юморист

Цитата (develоper @ 23.08.2017 - 11:28)
Ладно. Но вот касательно 6 серии. Весь смысл серии что они пошли искать мертвеца. НО ЗАЧЕМ ??? Ведь по сюжету из предидущих серий в мертвецы сами оживают. Вышли бы за стену, вытянули соломинку и у того у кого короткая - тот хрясь бошкой об камень и готово :) Шучу - притащили бы уже готового, ну или смертиника преступника. Нет надо было по закону жанра как не поступать в фильмах ужосов.

И вообще путаница какая то с этими мертвецами - то они сами оживали - то в 6 серии нам говорят что их оживляет ходок. Короче пошёл сплошной бред.

Этот момент я тоже нифига не понял!

[^]
develоper
23.08.2017 - 11:35

Юморист

[^]
keittimans
23.08.2017 - 11:36

Ярила

Цитата (Gregre @ 23.08.2017 - 11:18)
Цитата (mimoxodom @ 23.08.2017 - 10:50)
Для меня осталось вопросом, как зомбаки подцепили дракона под водой, на глубине нескольких метров такой тяжеленной цепью.

А где зомбаки цепь достали? с собой носили.

магия однако, ты ещё спроси кто мечи и копья белым ходокам ковал, да такие что стальные мечи на раз раскалывет. Наверное так и цепь выковали.

[^]
t9915
23.08.2017 - 11:37

Ярила

Цитата (batman63 @ 23.08.2017 - 11:22)
В ахуе от седьмого сезона! Такого говна я не ожидал! Не люблю смотреть фильмы, где я частично или полностью угадываю концовку!
Именно этим меня и затянул этот сериал, он мне понравился своей непредсказуемостью!

Это же не детектив, где важность заключается в угадывании кто убийца gigi.gif
Властелин Колец смотрел? А нафига? Там сразу было понятно, что Фродо так или иначе дойдет gigi.gif

Раз ты такой проницательный, расскажи подробнее, будет ли Серсея воевать вместе с Дейнерис и Арьей? Как и когда она умрёт, чтобы освободить трон для нормальной жопы? Останется ли сама жопа и зачем (продолжить династию она не может)? Сможет ли Король Ночи поднимать мертвых на Юге? Какие области захватит? Про интриги Мизинца расскажи. Какое участие Браавоса во всем этом? Из кого возродится Азор Ахай?
Это так навскидку. А если тебе интересно только то, что мертвых в конце концов победят, то да, смотреть тебе действительно не стоит.

[^]
Serrg
23.08.2017 - 11:39

Приколист

Цитата (batman63 @ 23.08.2017 - 11:29)
Особенно "понравился" момент, когда они пошли ловить зомбака за стену, но при этом большинство из отряда не было вооружено оружием из драконьего стекла, кинжалы из которого я видел только у Мормонта!
Блеать, они специально ездили хрен пойми куда, рискуя своими жизнями, чтобы добыть и привезти его, но когда оно им реально было нужно, как воздух, они его не использовали, идиотизм!
Или когда пиз#а прилетела на драконе, она могла просто сжеч к #уям главного зомбака и всё, ВСЁ блеать!
И вот таким вот идиотичным говном напичкан весь седьмой сезон!

Откуда Дейнерис могла знать что если убить главного, то и остальные умрут, и она не знает кто король ночи да и просто не видела его

[^]
keittimans
23.08.2017 - 11:41

Ярила

Не факт что короля ночи можно огнём сжечь, он спокойно прошёлся скозь пламя.
И вроде везде показывется что ходоки поднимают мертвецов, а не зомбаки сами оживают.

[^]
develоper
23.08.2017 - 11:42

Юморист

Цитата (t9915 @ 23.08.2017 - 11:37)

Властелин Колец смотрел? А нафига? Там сразу было понятно, что Фродо так или иначе дойдет gigi.gif

Раз ты такой проницательный, расскажи подробнее, будет ли Серсея воевать вместе с Дейнерис и Арьей? Как и когда она умрёт, чтобы освободить трон для нормальной жопы? Останется ли сама жопа и зачем (продолжить династию она не может)? Сможет ли Король Ночи поднимать мертвых на Юге? Какие области захватит? Про интриги Мизинца расскажи. Какое участие Браавоса во всем этом? Из кого возродится Азор Ахай?
Это так навскидку. А если тебе интересно только то, что мертвых в конце концов победят, то да, смотреть тебе действительно не стоит.

Давай я тебе повангую - Джон сноу - это брат Дайнерес. Типа истиный дракон. А узнает он это в сцене с огнём, где типо сгореть должен, а не сгорит. И он типо станет королём.

Но если бы я делал концовку - я бы сделал что бы победили белые ходоки. Главный король стал бы всеми править. Его бы затянула рутина интриг и грязи и он бы повесился.

[^]
happyGILMOR
23.08.2017 - 11:45

Шутник

такое ощущение что сериал смотрят так для галочки а потом возникают такие глупые вопросы. королю ночи плевать на огонь.Дэйнерис первый раз в жизни увидела ходоков откуда ей знать кто там главный и тому подобное она спасала своих союзников или должна была смотреть как их убивают и высматривать короля ночи о котором она не сном не духом.

[^]
develоper
23.08.2017 - 11:45

Юморист

Цитата (keittimans @ 23.08.2017 - 11:41)
И вроде везде показывется что ходоки поднимают мертвецов, а не зомбаки сами оживают.

А как же история где в цитадели мертвец ожил и пытался порубить начальника. Это в начале сериала было. И весь сериал они пытаются сразу жечь мертвецов что бы те не ожили.

Или подразумевается что ходоки прячутся по кустам и ждут когда ктото сдохнет что бы на расстоянии оживить его. Сколько им надо метров - на сколько их WiFi бъёт? Как то глупо выглядит.

Это сообщение отредактировал develоper - 23.08.2017 - 11:47

[^]
INSPEKTOR
23.08.2017 - 11:48

Бди!

Serrg
Цитата
Откуда Дейнерис могла знать что если убить главного, то и остальные умрут, и она не знает кто король ночи да и просто не видела его

Она в него даже не верила... Завтра выйдешь на улицу, а там Дедморозы толпами шарятся и людей в ледышки превращают. Попробуй не охуеть и сразу выцепить главного)))
develоper
Цитата
Давай я тебе повангую - Джон сноу - это брат Дайнерес.

Не получилось у тебя. Он ей не брат, а племянник banan.gif

[^]
batman63
23.08.2017 - 11:50

Юморист

Цитата (t9915 @ 23.08.2017 - 11:37)

Я не говорю, что я чудо-проницательный и могу предугадывать на сезоны вперёд, просто в сезонах до этого, я не мог преугадывать концовок серий, досмотрев её до середины.
Всегда были интрига!
В этом же сезоне, можно смело посмотреть половину серии, и что будет во второй половине уже ясно-понятно!
Когда только замочили дракона, я сказал жене, что мертвяк приложит к нему руку, тот откроет глаза, они будут синими и это будет конец серии.
И о чудо, концовка была один в один, я чуть не обплевался от такого!

[^]
INSPEKTOR
23.08.2017 - 11:52

Бди!

develоper
Цитата
Или подразумевается что ходоки прячутся по кустам и ждут когда ктото сдохнет что бы на расстоянии оживить его. Сколько им надо метров - на сколько их WiFi бъёт? Как то глупо выглядит.

Почему глупо? Вовсе не обязательно ожидать, по идее. Поднял "по квадрату" всех и пошел дальше. А сжигают как раз потому, что хер их знает где ходок щас "работает". К тому же, судя по внешнему виду мертвого воинства, КН на степень свежести трупа пох, то есть любой несожженный труп рано или поздно встанет

[^]
keittimans
23.08.2017 - 11:52

Ярила

Цитата (develоper @ 23.08.2017 - 11:45)
Цитата (keittimans @ 23.08.2017 - 11:41)

А как же история где в цитадели мертвец ожил и пытался порубить начальника. Это в начале сериала было. И весь сериал они пытаются сразу жечь мертвецов что бы те не ожили.

Ну это же ясно как день, они бастардами были, незаконноожившие мертвяки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4595
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх