делирий?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fernirs 12 авг 2017 в 10:01
Улайри  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ньют @ 12.08.2017 - 09:46)
вопрос есть, суббота, в основном люди вкушают амброзию, ибо завтра только воскресенье, я не исключение, потому вопрос и возник.
Люди, вы видели, хоть раз, домового, а то я вчера чегойто увидела, сижу думаю делирий, или таки домовой

У меня жена говорит, что видела не раз домовушку в детстве и юности. Вещества не употребляет, на учёте не состоит, водовку не пьёт вовсе. ХЕЗ, что это такое, но когда доча оставляла "Тюхе лохматой" жратву в закрытой (!) коробке, оттуда убавлялось. Мышей и домашней живности нет, ребёнок сам был в изрядном офигении.
Чалдон 12 авг 2017 в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Это как же надо бухать, чтоб домового забыть покормить!

А ещё девочка!
Ньют автор 12 авг 2017 в 10:11
Цитата
да лучше б сиськи показала чем такую йухню постить

уже казала при реге
tongue.gif
Цитата
а как выглядел?
делирий - если внезапно прекратил многодневные возлияния
что то по твоим постам не заметно, что бы бухала пару недель

дык, в том-то и дело, что не бухала (аж обидно, млин) скушали с мужем под закусь 0,7 и всё, а этого постояльца вижу не в первый раз. причем в упор смотреть не получается, так движение по переферии, но сцук, полезный, то очки найдет, то ключи. но вот присутствие в доме, КОГО-ТО, ощущается хронически. а сегодня засекла, краем глаза, серого кота. как-то так
HAARP 12 авг 2017 в 10:13
Шаман  •  На сайте 14 лет
Домового можно увидеть, только если он сам того захочет. А уж если захотел- узнай зачем. Угости сладким и поспрошай.
Fernirs 12 авг 2017 в 10:17
Улайри  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ньют @ 12.08.2017 - 10:11)
дык, в том-то и дело, что не бухала (аж обидно, млин) скушали с мужем под закусь 0,7 и всё, а этого постояльца вижу не в первый раз. причем в упор смотреть не получается, так движение по переферии, но сцук, полезный, то очки найдет, то ключи. но вот присутствие в доме, КОГО-ТО, ощущается хронически. а сегодня засекла, краем глаза, серого кота. как-то так

Это не "постоялец", это ХОЗЯИН dont.gif Покорми, молочка поставь, вкусняшку там. Попробуй пообщаться, вдруг захочет. И да, говорят домовые с ведьмами хорошо контактируют - Вы часом не рыжая? У меня-то жена - ведьма, потому не удивляюсь ничему уже.
nameofmynik 12 авг 2017 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
при делерии ты бы не сидела и тем более не думала, хотя нет, думала как бы не сдохнуть
Glaz 12 авг 2017 в 10:45
Глаз  •  На сайте 14 лет
Домовой, домовой.. я с Богом разговаривал 3 недели назад, который мне поведал, что скоро все сгорят в адском пламени и даже показал это.. scary.gif
Правда я бухал до этого месяц.. alik.gif но это же никак не связанно.
Ньют автор 12 авг 2017 в 10:51
Цитата
Покорми, молочка поставь, вкусняшку там. Попробуй пообщаться, вдруг захочет.

молоко он не пьёт, а вот вино ( ненавижу!!), пьёт. кста, водку паленовку, от нормальной, тоже различает. от роял спирта (да, я древняя), как он по пианино бутыль разбил , следы только лет 5 как прошли
. я ЕГО увидела. серый кот. я в а...е
кто видел?

Крабат 12 авг 2017 в 10:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fernirs @ 12.08.2017 - 10:17)
У меня-то жена - ведьма, потому не удивляюсь ничему уже.

А разве бывают бабы не ведьмы? Все они, поголовно, с самого рождения.
Просто те, кто поумней, грамотно скрываются прикидываясь милыми овечками. А сами как есть ведьмы. fear.gif

Вот почему бабы живут дольше? Понятно же - из мужиков жизненную силу пьют. Силы отнимают. Вурдалаки, кровопийцы. zombie.gif
Neuromancer 12 авг 2017 в 10:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Женский алкоголизм - страшная вещь. Развивается очень быстро.
Ньют автор 12 авг 2017 в 11:07
Цитата

А разве бывают бабы не ведьмы?

Неа, не все. некоторые прикидываются, прикрывая свою стервозносиь
"сжечь ведьму. но она же красивая, хорошо, но потом сожгём" ©
Zwieback 12 авг 2017 в 11:15
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
...а то я вчера чегойто увидела, сижу думаю делирий...

А может быть и тременс... dont.gif

делирий?

Это сообщение отредактировал Zwieback - 12 авг 2017 в 11:16
MADMAXru 12 авг 2017 в 11:18
Неепический неадекват  •  На сайте 11 лет
Цитата (Udel @ 12.08.2017 - 15:55)
вопрос есть, суббота, в основном люди вкушают амброзию

Счастливый человек.
Амброзию вкушает, домового видит. Потом
"Иштояна видит" © Мимино.
Один я. как дурак. вчера завёз остатки плитки для кухни, пообещал вчера . что начну укладывать сегодня, начал в 8.00 (сейчас 10.00, пью чай).
Вот так я отмечаю День Строителя. будучи инженером строителем...

Ишь ты. Амброзия, домовые, павлины... Хм...

Вашпе-то День Строителя завтра cool.gif
MADMAXru 12 авг 2017 в 11:20
Неепический неадекват  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fernirs @ 12.08.2017 - 16:01)
вопрос есть, суббота, в основном люди вкушают амброзию, ибо завтра только воскресенье, я не исключение, потому вопрос и возник.
Люди, вы видели, хоть раз, домового, а то я вчера чегойто увидела, сижу думаю делирий, или таки домовой

У меня жена говорит, что видела не раз домовушку в детстве и юности. Вещества не употребляет, на учёте не состоит, водовку не пьёт вовсе. ХЕЗ, что это такое, но когда доча оставляла "Тюхе лохматой" жратву в закрытой (!) коробке, оттуда убавлялось. Мышей и домашней живности нет, ребёнок сам был в изрядном офигении.

Ваша проблема в том, что вы всей семьёй одни и те же грибы едите)))
Злодеянин 12 авг 2017 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вчера был на корпоративе. День Строителя. Чёт выпил много, реально херово сегодня((((
DoktorBob 12 авг 2017 в 13:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
Это у соседа делирий, от него домовой и убежал к ТС...
Mrak2000 21 окт 2018 в 12:34
totally darkness  •  На сайте 14 лет
да да, домой конечно! набирает 03

делирий?
RыыBack 21 окт 2018 в 12:58
Ярила  •  На сайте 18 лет

Кого только ЯП не носит... faceoff.gif

Пиши срочно в спортлото! Они этого так не оставят!

ПыСы: таблетки ты, кстати, зря перестала принимать. Не беспокоили же тебя делирии, головушку не напекало так от лампочек.
Alex0053 21 окт 2018 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Аттила @ 12.08.2017 - 08:50)
Это кажется смешным, пока настоящий делирий не словишь.

Зато домовой будет сидеть у твоей кроватки от отгонять чертей! pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх