Срочно! Пропала девушка! Вологодская область

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaskaut 10 авг 2017 в 01:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
FleetwoodMac, сдохни тварь. Теме ап.
stuartLITE 10 авг 2017 в 01:48
Квадратный шар  •  На сайте 14 лет
ап
CrazyLazy автор 10 авг 2017 в 02:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Up! Ребята, помогайте, апайте! Каждый час на счету((((( Прошло много времени!
Она может быть вывезена в любой другой регион(((((
Меркуцио 10 авг 2017 в 02:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Тяжко смотреть на такие объявы - это чаще всего значит, что везде в округе уже искали...
Юля с наколкой Кристина - необычная наколка. Надеюсь найдут.
samuray955 10 авг 2017 в 02:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Найдись девчонка !!!
EZEZ 10 авг 2017 в 02:10
ап
FleetwoodMac 10 авг 2017 в 02:17
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kaskaut @ 10.08.2017 - 01:45)
FleetwoodMac, сдохни тварь. Теме ап.

Ахаха, типа апнул? Довн
FleetwoodMac 10 авг 2017 в 02:19
Нет её уже бля.
FleetwoodMac 10 авг 2017 в 02:19
Ещё минусов!!!
FleetwoodMac 10 авг 2017 в 02:20
А шалава то мертенькая епт
cyc1ik 10 авг 2017 в 02:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (CrazyLazy @ 10.08.2017 - 00:49)
Девушку дома ждут маленькая дочка и муж!!!!

Я конечно плюсану - но кто такая Кристина?
FleetwoodMac 10 авг 2017 в 02:23
Цитата (pipeclogin @ 10.08.2017 - 01:33)
Цитата (FleetwoodMac @ 10.08.2017 - 01:23)
Пойду, поем.

О тебе да же и не вспомнят

О тебе, об овце, вспомнят стопудово, а тлку.
FleetwoodMac 10 авг 2017 в 02:24
Я серьезно, на баньке её выебли и придушили.
lantier 10 авг 2017 в 02:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
В Бабаево развернуты масштабные поиски 27-летней Юлии Балаганской. В поисковой операции кроме полиции и местных жителей участвуют волонтеры со всего региона, в том числе череповчане.

Последний раз девушку видели 5 августа в 19.30 на празднике в честь Дня города.

«Очевидцы последний раз видели Юлию в центре города на подвесном мосту. Она там стояла, а потом куда-то ушла. В Бабаево ее ищут все, приезжали волонтеры из других городов, люди обходят окрестные деревни, но пока безрезультатно. Мы очень расстроены, на связь Юлия не выходит. Ей такое поведение совсем несвойственно, она добрый и очень отзывчивый человек, работает медсестрой в больнице. Ее муж принимает активное участие в поисках. У них есть четырехлетняя дочь», — рассказала cherinfo.ru свекровь пропавшей девушки Ольга Балаганская.

В полиции возбуждено разыскное дело.

«На текущий момент свидетельств, подтверждающих, что в отношении пропавшей совершено преступление, не выявлено. Если появятся факты, что преступление совершено, будет возбуждено уголовное дело», — пояснила сотрудник пресс-службы областного управления МВД Галина Покровская.

Источник: https://cherinfo.ru/news/89385-k-poisku-pro...godskoj-oblasti
Iliich13 10 авг 2017 в 02:30
Ап, надеюсь на лучшее
GhosT333 10 авг 2017 в 02:31
Ярила  •  На сайте 20 лет
Там населения то... 11 000 там все друг друга знать должны.
В качестве апа
Kapralidze 10 авг 2017 в 02:32
Тему конечно плюсанул, для поднятия, но читая заголовок "пропала девушка" ожидал что в теме ищут девушку лет 15-20, а не взрослую женщину.

З.ы.: тем прискорбнее, что пропала взрослая, семейная женщина, а не девушка - меньше надежды на то, что просто загуляла/ушла из дома и прочее, что свойственно молодым
bumblbee 10 авг 2017 в 02:35
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 15 лет
Это что поиск детей? 27 лет деточке?
Народ. Я вам так скажу. Каждый день пропадает несколько десятков человек. Если каждого из них постить на ЯПе, то мы смотреть будем только на пропавших целый день.
Это не сайт ведь по поиску людей, зачем его в это превращать? Да, понимаю, что эта девушка чья-то жена и чья-то дочь, но пропавших только за ту же ночь или день - десятки, они ничем не хуже.

Я живу в Новокузнецке. Каким образом я причастен к Волгоградской области, где никогда не был? Зачем информацию актуальную для Волгограда постить на всю страну? 99,9999% помочь ничем не смогут, а просто потратят зря время.

В каждом городе есть свои паблики, есть местные порталы, газеты и т.д. Там и надо печатать и писать и просить о помощи. Они еще могут помочь, в такие моменты тратить время на посты ЯПа с надеждой, что поможет - это трата драгоценного времени. ЯПовцы не могут помочь пропавшему где-то там, где ты не был никогда.

И оправдание "А вдруг" - это не оправдание, из-за этого "А, вдруг" завтра на ЯПе будет несколько тысяч таких постов. Я могу сейчас спуститься к подъезду, там несколько висит объявлений о пропавших людях/кошках/собаках. Их тоже всем ЯПом будем искать?

Автору поста желаю найти пропавшую девушку, но выводы сделать должны все. ИМХО

Это сообщение отредактировал bumblbee - 10 авг 2017 в 02:47
Sollydiz 10 авг 2017 в 02:39
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
И че, мешает дрочить на расчлененку объявление о пропаже? Вон, один уже себя троллем возомнил, тупого говнища понаписал. Да а вдруг сработает объява, ну вот хуй знает. Пусть постят. А то пропадают, всем похуй. А потом слезливое дерьмо строчат кармодрочерское.
Пусть - ну вдруг - все будет хорошо.
sasha121982 10 авг 2017 в 02:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
Именно в таких ситуациях, точнее когда такое происходит, я бы согласился вшить себе какой нить чип...и не только себе... а по теме +++ очень надеюсь найдется и дай бог чтобы сама...
bumblbee 10 авг 2017 в 02:45
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sollydiz @ 9.08.2017 - 21:39)
И че, мешает дрочить на расчлененку объявление о пропаже? Вон, один уже себя троллем возомнил, тупого говнища понаписал. Да а вдруг сработает объява, ну вот хуй знает. Пусть постят. А то пропадают, всем похуй. А потом слезливое дерьмо строчат кармодрочерское.
Пусть - ну вдруг - все будет хорошо.

Ну да, давайте развлекательные порталы завалим поисками, Пикабу вон уже как не зайдешь, то кошку всей страной ищут, то собаку. Давайте ЯП превратим в поиск пропавших людей.
Уже сейчас заходишь в инкубатор - там 50% аварии с регистраторов. Остальные 50% будут завалены поисками. И ЯП можно будет похоронить на этом как развлекательный портал.

Я свое мнение высказал. Пусть Админы ЯПа сами думают. Можно было бы теоретически на ЯПе сделать портал "Поиск людей" и по городам там показывать каждому свой город - тогда я еще согласен, просмотреть пропавших в моем городе, но даже в моем город 500 тыс человек. Вероятность того, что я человека видел повысится на 1 стомилионную долю. Но постить эти пропажи в топ - это не рационально

Это сообщение отредактировал bumblbee - 10 авг 2017 в 02:51
Maksimoff 10 авг 2017 в 02:48
Цитата (temastrok @ 10.08.2017 - 01:45)
Я конечно плюсану, но с подобными темами ЯПа не хватит, к сожалению...

ЯПовцы могут приложить силы.

ЯП уполномочен заявить, что человек найден
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1149956.html
alkora 10 авг 2017 в 02:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
Прочитал ВК. Только по слухам:
Телефон оставила у подруги (сейчас в полиции), без денег, без паспорта, через час как пропала заходила на свою страницу в ВК, видели на мосту в городе, у них там был праздник в городе, вроде она с кем то из своих ругалась, но не серьезно, народ прочесывает что возможно в городе и округе, узловая станция там вроде, маленькая дочка, муж, она человек нормальный, что то с ней случилось, просто уехать сама или уйти в пьянку, в обиду затаиться, это можно не рассматривать...
Городок небольшой народ вроде активный, спасатели, полиция, добровольцы- все организованы..
Инфа до последнего часа..
FleetwoodMac 10 авг 2017 в 03:05
Апаем поиск шлюшки 111

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 10 авг 2017 в 03:28
FleetwoodMac 10 авг 2017 в 03:06
Бедняжка, пошла за молочком для деток и пропала. Така файна кобета, йа пердоле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх