В КРЫМ на автомобиле 2017!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Адельфан 30 июн 2017 в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, если на колесах, обязательно прокатись по серпантину, от Коктебеля до Ялты, адреналину хватишь по полной, там такие виражи, обрывы, виды на горы, на море, вдоль моря есть куски дороги, можно остановиться и искупаться, в Малореченском, поправьте,если ошибаюсь, красивейший храм памяти погибшим на водах.

В КРЫМ на автомобиле 2017!
планетянин17 автор 1 июл 2017 в 05:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата
Удачи бро, гладкой дороги и поменьше продавцов полосатых палок. Так понимаю в первый раз едешь? Сам поеду с семьей в Сочи но в сентябре уже который раз, в попутчики не зову, скорость от попутчиков падает, свободы меньше, да и одному спокойней.
Отпишись как съездил а лучше с дороги пост выкладывай ждем

Да нет не первый раз просто до этого были Сочи, Анапа и тд
arseni1 12 июл 2017 в 10:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
Тоже собираюсь в Крым. И до этого тоже только по Анапам отдыхал. Нашел такое: http://i-love-tourism.ru/marshrut-puteshes...ashine.html#i-3
Хочу именно не сидеть на месте,хотя до этого именно такой отдых и был.
wolfi7 12 июл 2017 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
планетянин17
С тебя отчет.
люблюКрым 25 июл 2017 в 18:40
я тоже еду 5 августа на машине из Самары в Крым,еду 2раз
evg489 25 июл 2017 в 18:41
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
Езжай лучше в Турцию
Igor32 25 июл 2017 в 18:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (f14er @ 30.06.2017 - 16:09)
Сгоняй ОБЯЗАТЕЛЬНО на Ай-Петри. Хоть местные и подзаёбывают, но оно того стоит, поверь.

Нет уже никакого Ай-Петри!
люблюКрым 25 июл 2017 в 18:44
Цитата (планетянин17 @ 30.06.2017 - 16:46)
Цитата
ТС есть в нете специальный сайтик по поиску попутчиков, так можно и на бензине сьэкономить

Не вы меня не правильно поняли мне в авто попутчики не нужны я не один еду а с семьей smile.gif я имел в виду попутные авто.

я тоже с семьей если будут попутные авто буду рад
BlackWildHog 25 июл 2017 в 18:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сейчас ехать надо так, чтоб проходить Ростов рано утром. Желательно до 7-8 утра. Иначе днем можно встрять.
Ремонт после Каменск Шахтинского и в районе Рассвета
oktmeg1977 25 июл 2017 в 19:01
Спокойный  •  На сайте 11 лет
Цитата (планетянин17 @ 30.06.2017 - 18:00)
Всем привет создаю эту тему исключительно для беседки.
Без всякой политики и прочего говнища.
В текущем году собрался ехать на  своем автомобиле в Севастополь  так как до этого там не разу не был. В разные года до этого  был на побережье от Сочи до Темрюка. Где то было хорошо где то не очень, но сейчас не об этом.
Хотелось бы  услышать мнение  тех кто в этом году ездил на авто из Сибири к морю. Где  лучше дорога, где пробки, как объехать, да и вообще что можно посетить в Крыму кроме всех  интернетных  достопримечательностей, злачных мест.  Может кто нибудь подскажет где снять  жилье (лучше в личку).
И да выезжаю  примерно 29 июля -1 августа еще точно не решил может и попутчики найдутся.
Картинки с сиськами вставлять не умею
brake.gif
Прошу всех делится впечатлениями от поездки !!!

Выезжаешь с парома, сразу пробки. Ебаные дальнобои раскорячиваются где попало, чтоб искупаться. А по рации пиздят, что кто то поломался, поэтому так медленно. Жилье снимай, где нравится, везде есть зазывалы и объявления. Но надо торговаться нещадно, наебывают жестко. Обещают до моря 5 минут, а оказывается-это на машине, навигатор в помощь. Были на машине, проблем не было где жить, кроме того, что покататься на гироскутерах возможно только на набережных. Поэтому там и снимали, прям рядом, чтоб на скутере, после пивка, приехать до моря и обратно. От 2500 до 3000. В том году.
В этом не были.
Злачных мест, кроме набережных, так же не нашли. Да особо и не искали. Пробок не встретил. Единственно, я не нашел платных трасс. Но перед выездом не искали, как то упустили, а по ходу указателей не видели.
Проехали по всему Крыму! На Айпетри были, там круто. На фуникулере назад ехали. Туда на автобусе. На заводах вин были. Туда на машине низя ехать. lol.gif Хотя я ездил, вино-шампанское не пью.
BlackWildHog Ростов проходили ночью. Трасса была пустая.А гостиницы все занятые. Хорошо, что в машине место есть, там спали, под утро, пока все рассосутся.

Это сообщение отредактировал miswaco - 25 июл 2017 в 19:06
TopRabbit 25 июл 2017 в 19:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
Нахер ТСу за Ростов трут - он из Сибири едет, ему крюк на Ростов нахер не упёрся. Хотя Волгоград - то ещё удовольствие.
Кто-то сказал, что в Крыму камер нет. В Крыму, как субъекте Федерации, может и нет, почти. А в Севасе есть.
люблюКрым 25 июл 2017 в 19:46
evg489
был в турции но хочу поддержать импортзамещение,хотя там понравилось
люблюКрым 25 июл 2017 в 19:50
arseni1
интересный сайт взял на вооружение спс
Sfash 25 июл 2017 в 19:51
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
А есть смысл вообще через всю страну ломить на машине? По-моему проще и дешевле доехать до крыма на поезде, а там взять прокатную, если так уж хочется мобильности
люблюКрым 25 июл 2017 в 19:51
miswaco
почем топливо 92-95
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх