Нагибаем МТС правильно!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
offcast 1 июн 2017 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (akcakal @ 1.06.2017 - 13:02)
Цитата (minage @ 1.06.2017 - 13:53)
Очень мало красного текста dont.gif
===
А по сабжу: молодец.

А я не умею буквы красными делать.Это очень сложное колдунство?

Изучайте:
http://www.yaplakal.com/index.php?act=legends&CODE=bbcode&s=
san4eK 1 июн 2017 в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС. Извини... а тебе обычных радиостанций мало? Обязательно интернет радио? Чтоб башлять МТС или другим провайдерам?
GiDison автор 1 июн 2017 в 13:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ниочемушкин @ 1.06.2017 - 13:08)
Стави, ставил звездочки, а потом хуяк и 9182122469 lol.gif

))))) Агась. Да, все расно модем же, можете звонить
SeaUrchin 1 июн 2017 в 13:32
Цитата (san4eK @ 1.06.2017 - 13:27)
ТС. Извини... а тебе обычных радиостанций мало? Обязательно интернет радио? Чтоб башлять МТС или другим провайдерам?

Мало,мне тоже в эфире всего 4 штуки.Тоже слушаю радио через инет.Не все ж больших городах живут.
san4eK 1 июн 2017 в 13:46
Цитата (SeaUrchin @ 1.06.2017 - 13:32)

Мало,мне тоже в эфире всего 4 штуки.Тоже слушаю радио через инет.Не все ж больших городах живут.

ну... о вкусах не спорят... а инет мобильный покрытие у Вас лучше эфирного радио? не был в вашей ситуации (хотя как посмотреть), но на мой взгляд дешевле и качественнее фм трансмиттер в прикуриватель, а в него флешку гигов на 32 с музоном скаченным дома. Пока все прослушаешь год точно пролетит))))

По поводу (хотя как посмотреть) - часто доводится далеко ездить. Как отезжаешь от Нерезиновой, станции пропадают или переходят на другие частоты и дабы не лазить через каждые 10-50 км в поисках эфира, я втыкаю эту шайтанку. В машине АУХ входа нет, ЮСБ нет(((( И друг вотнул в прикуриватель елду и сразу все появилось!!! А у Вас интернет модемы... этож жопа с провалами эфира!!!

чтото типа такого у меня валяется в бардачке.
https://www.icover.ru/catalog/product/ritmi...CFUxeGQodqxsO_A

Нагибаем МТС правильно!

Это сообщение отредактировал san4eK - 1 июн 2017 в 13:58
GiDison автор 1 июн 2017 в 13:48
Да не, никаких провалов. Буфризация ж имеется. Ну бывает пропадает звук иногда, но сразу восстанавливается. По серпантину даже почти всегда без сбоев
Ogre55 1 июн 2017 в 13:50
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
"ИТОГ: Через час мой баланс был пополнен на 2 000 рублей! В очередной раз принесены извинения и естественно жалобу я отозвал." Прямо так по телефону затребовал 2000 рублёв и МТС, такой щедрый, отвалил их спустя какое-то время? Представился юристом, и там в момент поверили... По моему опыту, кроме отписок от Роскомнадзора и бездействия оператора связи, которых такие отписки не тревожат никак, результатов не видел. Так что встречай ТС (или копипаста) кота.

Нагибаем МТС правильно!
san4eK 1 июн 2017 в 13:54
Цитата (GiDison @ 1.06.2017 - 13:48)
Да не, никаких провалов. Буфризация ж имеется. Ну бывает пропадает звук иногда, но сразу восстанавливается. По серпантину даже почти всегда без сбоев

ну... ваше право... но меняб жаба душила платить за интернет когда слушаешь музыку которую за тебя ставит и ФСЕ)))) отдал я года 2-3 назад 500 рублей за эту шнягу и больше никаких платежек МТС, Билайн и т.п. Плачу только за домашний интернет + мобильники.
GiDison автор 1 июн 2017 в 14:16
Цитата (Ogre55 @ 1.06.2017 - 13:50)
"ИТОГ: Через час мой баланс был пополнен на 2 000 рублей! В очередной раз принесены извинения и естественно жалобу я отозвал." Прямо так по телефону затребовал 2000 рублёв и МТС, такой щедрый, отвалил их спустя какое-то время? Представился юристом, и там в момент поверили... По моему опыту, кроме отписок от Роскомнадзора и бездействия оператора связи, которых такие отписки не тревожат никак, результатов не видел. Так что встречай ТС (или копипаста) кота.

Текст мой и написанное правда, даже не все номера звездочками закрыл) какие представить доказательства? Хотя, да, звучит неправдоподобно, сам был в шоке

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
GiDison автор 1 июн 2017 в 14:18
Цитата (san4eK @ 1.06.2017 - 13:54)
Цитата (GiDison @ 1.06.2017 - 13:48)

ну... ваше право... но меняб жаба душила платить за интернет когда слушаешь музыку которую за тебя ставит и ФСЕ)))) отдал я года 2-3 назад 500 рублей за эту шнягу и больше никаких платежек МТС, Билайн и т.п. Плачу только за домашний интернет + мобильники.

Вторая симка в модеме, на ней самый дишманский тариф но на нее разделен нет с основной симки. Тариф безлимитище. Зато писирадио и ютьюба всегда в авто

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
SeaUrchin 1 июн 2017 в 14:43
Цитата (san4eK @ 1.06.2017 - 13:46)
Цитата (SeaUrchin @ 1.06.2017 - 13:32)

ну... о вкусах не спорят... а инет мобильный покрытие у Вас лучше эфирного радио? не был в вашей ситуации (хотя как посмотреть), но на мой взгляд дешевле и качественнее фм трансмиттер в прикуриватель, а в него флешку гигов на 32 с музоном скаченным дома. Пока все прослушаешь год точно пролетит))))

По поводу (хотя как посмотреть) - часто доводится далеко ездить. Как отезжаешь от Нерезиновой, станции пропадают или переходят на другие частоты и дабы не лазить через каждые 10-50 км в поисках эфира, я втыкаю эту шайтанку. В машине АУХ входа нет, ЮСБ нет(((( И друг вотнул в прикуриватель елду и сразу все появилось!!! А у Вас интернет модемы... этож жопа с провалами эфира!!!

чтото типа такого у меня валяется в бардачке.
https://www.icover.ru/catalog/product/ritmi...CFUxeGQodqxsO_A

Есть небольшой нюансик.Я на велосипеде катаюсь .вы куда мне предлагаете вашу приблуду вставить? Затейник вы однако. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх