Смета на поездку в Крым

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StoFL 15 мая 2017 в 12:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
ага

Смета на поездку в Крым
Minotavr автор 15 мая 2017 в 12:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (StoFL @ 15.05.2017 - 12:31)
ага

Ваши предложения
Ореховский 15 мая 2017 в 12:38
разъёбушка  •  На сайте 13 лет
Низкий уровень сервиса, конский ценник на ВСЁ...
ВЫ извините мне путевка на 11 дней на Кипр обошлась 112 тысяч за 2 взрослых+ ребенок. И да это все включено. Я честно не любитель когда все включено, но с ребенком приходится страховать себя, вдруг в округе хороших едален не будет, а так хозяин барин.
Minotavr автор 15 мая 2017 в 12:45
Цитата (Ореховский @ 15.05.2017 - 12:38)
ВЫ извините мне путевка на 11 дней на Кипр обошлась 112 тысяч за 2 взрослых+ ребенок. И да это все включено. Я честно не любитель когда все включено, но с ребенком приходится страховать себя, вдруг в округе хороших едален не будет, а так хозяин барин.

112 тысяч за 11 дней за Кипр? Время года? Условия? Год поездки?
Что касается низкого уровня сервиса. Знаете поговорку - мухи везде видят говно и помойки, а пчелы - цветы и поля? Не ходите туда, где плохое качество. В Крыму есть разные заведения - с разным уровнем цен и качества. Те, которые посещаю я меня по качеству устраивает.
StoFL 15 мая 2017 в 12:49
Ярила  •  На сайте 17 лет

что ж ты такой поцреот, а деньги европейцам отвозишь
eav22 15 мая 2017 в 12:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Minotavr @ 15.05.2017 - 12:45)

Что касается низкого уровня сервиса. Знаете поговорку - мухи везде видят говно и помойки, а пчелы - цветы и поля? Не ходите туда, где плохое качество. В Крыму есть разные заведения - с разным уровнем цен и качества. Те, которые посещаю я меня по качеству устраивает.

+мульЁн.
Сам в Крым катаюсь.
На улице сходу видно, тюленей живущих "по олинклюзив, целуйте меня в жопу"
Угрюмые, и на говно везде исходят. Но снимают САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ НОМЕРА!!! gigi.gif

И видно нормальных людей. Которые не все меряют деньгами.
Довольные, веселые.

И местные, это тоже видно.

Первый тип ГНОБЯТ и ДОЯТ.
А вторых и скидками и подарками заваливают.

Это сообщение отредактировал eav22 - 15 мая 2017 в 13:29
быстрыйокунь 15 мая 2017 в 13:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (изпрошлого @ 15.05.2017 - 11:51)
.... на крит билеты 60 штук....
Товарищ, вы явно из Москвы?

Из региона - билеты будут в районе 80,0.

Билеты всегда покупаю через интернет на сайте авиакомпании. В этом году 1 февраля 2017 купила билеты в Крым на самолет на двоих, туда и обратно (Москва-Симферополь-Москва), туда на 25 июля, обратно на 15 августа. Билеты обошлись в 18500 руб, Аэрофлот. То есть в одну сторону на одного человека вышло по 4750 руб, так то вот. Если бы до мая чесалась-сомневалась, то да, небось дешевле 40-50 тыс уже и не получилось бы взять.

В прошлом году покупала 1 марта также на двоих туда и обратно, дешевые билеты уже последние забрала, рейс тот же был, цена та же, только даты кажется с 9 июля по 2 августа.

Билеты на самолет в сезон отпусков на южные направления (Крым, Анапа) надо брать сильно заранее, например за полгода а то и еще раньше, тогда можно купить дешевые.
Newvovan1973 15 мая 2017 в 13:20
Все так, ездил в том году в Евпаторию на машине. Тоже вчетвером: 2 взрослых, 2 ребенка (9 и 3 г). На 2 недели. Расход такой же, без самолета (100 или 110 т.р.). В этом году самолетом все, ибо заебался в том году рулить.
Minotavr автор 15 мая 2017 в 13:27
Цитата (Newvovan1973 @ 15.05.2017 - 13:20)
Все так, ездил в том году в Евпаторию на машине. Тоже вчетвером: 2 взрослых, 2 ребенка (9 и 3 г). На 2 недели. Расход такой же, без самолета (100 или 110 т.р.). В этом году самолетом все, ибо заебался в том году рулить.

А меня старшая упрашивает - папа, поехали на машине, хочу путешествовать! Ну блин, ну что поделать!
быстрыйокунь 15 мая 2017 в 13:27
В прошлом году вдвоем с мужем летали в отпуск в Крым (в Севастополь), и в этом году в Крым полетим (в Судак). Но у нас запросы скромные - останавливаемся всегда в частном секторе. Главное, чтобы было чисто, и санузел в номере. Питаемся в столовых и кафешках. Примерно на 3 недели всегда улетаем. Обычно вместе с билетами в 60-80 тыс. укладываемся. В позапрошлом 2015 году (Анапа - Витязево) в 70 тыр уложились, в 2016 (Крым - Севастополь) - в 65 тыр.
Berendei 15 мая 2017 в 13:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Восторженные автотуристы почему-то не берут во внимание износ авто, опасности в дороге( в том числе встреча с гаишниками) и свой "отдых" за рулем туда и обратно.
ModestF 15 мая 2017 в 13:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
Minotavr
Воспользуюсь возможностью спросить через Яп. Люблю понимать других людей.
Зачем ездить каждый раз в одно и то же место? Я уж не говорю про наши юга, это совсем отдельная песня.
Почему каждый раз не ездить в новые страны или новые качественные отели в той же Турции, Египте и т.д? Действительно нет интереса к освоению новых мест, людей, иногда блюд? Шашлык не приелся? (это для примера чисто.).
Ореховский 15 мая 2017 в 13:38
Цитата (Minotavr @ 15.05.2017 - 12:45)

Июль, середина, отель 4-ка, бронировал и покупал правда 2 недели назад, за неделю до поездки конечно такой халвы не будет, поеду в этом году)
В целом ездим каждый год в разные места, на Кипре были 4 года назад в другом месте правда,но чего ждать знаем
Про принцип говна и пчел знаю. Я Вам больше про менталитет говорю. Присоединить-присоединили, своими назвали, дружно порадовались, но наебать всех приезжих это для курортных городов России бесценно. безотносительно Крым это или Краснодарский край
И да, для меня лично на отдых на авто..Ну не мое это. Я отдыхать люблю, не думая что и как я завтра буду готовить, как поеду и проеду...Понимаете О Т Д Ы Х А Т Ь!

Это сообщение отредактировал Ореховский - 15 мая 2017 в 13:40
Slaveowner 15 мая 2017 в 13:43
Шутник дохуя?  •  На сайте 12 лет
Я пять лет назад с женой и малым за 200$ съездил. Довезли мои родители на машине, жили у родственников. Но мне даже этих денег было жалко. Пляжи каменистые по большей части. Развлечения не ахти и дорогие. Севастополь.
eav22 15 мая 2017 в 13:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Berendei @ 15.05.2017 - 13:30)
Восторженные автотуристы почему-то не берут во внимание износ авто, опасности в дороге( в том числе встреча с гаишниками) и свой "отдых" за рулем туда и обратно.

Как раз таки БЕРУТ!!!
А встреча с ГИБДД. На трассе М4, это смешно...
Вас только за выхлоп и скорость натянуть МОГУТ!!!

Лично Я ГИБДД просто не интересен. В 2014 году, перед выездом начитался ЖУТИ про цукерову балку.

Так вот. На ней остановили ТЕХ кто меня как стоячего обходил. а я шел 100-120.
В итоге сам останавливался, и спрашивал у ГИБДД правильную дорогу.

Это сообщение отредактировал eav22 - 15 мая 2017 в 13:43
Шмульке 15 мая 2017 в 13:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3000 км от Крыма живем.
Фирма не первый год местная возит.
Нынче цены такие.
16500 на человека на 11 дней.
Дети до 12 лет включительно - 14000.
Включен проезд по жд-плацкарт, гостиница, трансфер, страховка.
Питание и экскурсии дополнительно.

Это сообщение отредактировал Шмульке - 15 мая 2017 в 13:45
Марракс 15 мая 2017 в 13:47
Свиборг  •  На сайте 11 лет
Собираюсь ехать в этом году: на двоих планирую не меньше 100 т.р.. иначе нормально отдохнуть не получится. Ездили как то с другой семьей "эконом-классом", проклял все, ибо вечное считание - купить или не купить, останутся ли деньги и т.д. Я понимаю если у людей денег нет просто, тогда да, там уж лишь бы к морю. Но когда при бабле....жить в деревянном домике без туалета и душа, до ближайщего пляжа 1-2км, при этом питаясь одними арбузами и дешевым вином.., ну не знаю!
Жалко только что с развитием и присоединением Крыма, только дороже стало. В прошлом году жил в отеле на берегу - угрохал 55 т.р. В этом году туда же - 70 т.р. Жаба душит, признаюсь. Хорошо что вокруг частных домов полно, рядом можно поселиться вдвое дешевле. Конкуренция большая, можно найти уютное жилье до пляжа 100м, с кухней, санузлами, двориком и верандой вдвое дешевле чем в гостиницах.
А вообще, если заранее найти жилье по деньгам вполне реально, питаться можно по ресурсам. Тут еще зависит от города, куда ехать. Лично для меня самые дорогие это Судак, Севастополь, Ялта, остальные попроще.
Minotavr автор 15 мая 2017 в 13:50
Цитата (ModestF @ 15.05.2017 - 13:33)
Minotavr
Зачем ездить каждый раз в одно и то же место? Я уж не говорю про наши юга, это совсем отдельная песня.
Почему каждый раз не ездить в новые страны или новые качественные отели в той же Турции, Египте и т.д? Действительно нет интереса к освоению новых мест, людей, иногда блюд? Шашлык не приелся? (это для примера чисто.).

С удовольствием отвечу. У вас дети маленькие есть? А может даже сразу двое? Какие нафиг путешествия? Должно быть чисто, уютно, безопасно, спокойно. Да, дети бывают спокойными и воспитанными. Ничего лучше приличного частного дома со своей территорией, двором невдалеке от песочных пляжей для этого нет.
До детей покатался, успел. Подрастут - еще тряхну стариной. Только как вы выразились, качественные отели в Турции в сезон начинаются от 200 минимум за 14 дней. У каждого свое понимание, что такое качество. Те, которые устраивали раньше меня сейчас только стартуют от 200. Крым в этом отношении бюджетнее и безопаснее. Без детей бы я махнул начиная от Кольского и заканчивая Мадагаскаром.
Цитрус 15 мая 2017 в 13:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Шмульке @ 15.05.2017 - 13:43)
3000 км от Крыма живем.
Фирма не первый год местная возит.
Нынче цены такие.
16500 на человека на 11 дней.
Дети до 12 лет включительно - 14000.
Включен проезд по жд-плацкарт, гостиница, трансфер, страховка.
Питание и экскурсии дополнительно.

Ебал я в рот счастье кататься в Крым в плацкарте 3000 км. Это для особых извращенцев-поцреотов.
Ореховский 15 мая 2017 в 14:05
Цитата (Minotavr @ 15.05.2017 - 13:50)
Цитата (ModestF @ 15.05.2017 - 13:33)
Minotavr

С удовольствием отвечу. У вас дети маленькие есть? А может даже сразу двое? Какие нафиг путешествия? Должно быть чисто, уютно, безопасно, спокойно. Да, дети бывают спокойными и воспитанными. Ничего лучше приличного частного дома со своей территорией, двором невдалеке от песочных пляжей для этого нет.
До детей покатался, успел. Подрастут - еще тряхну стариной. Только как вы выразились, качественные отели в Турции в сезон начинаются от 200 минимум за 14 дней. У каждого свое понимание, что такое качество. Те, которые устраивали раньше меня сейчас только стартуют от 200. Крым в этом отношении бюджетнее и безопаснее. Без детей бы я махнул начиная от Кольского и заканчивая Мадагаскаром.

Вот тут вы конечно правы!
2 года тому на отдыхы в Турции ребятенок подхватил какой-то местный вирусняк, весь пятнами покрылся типа ветрянки....Благо на страховке не экономил никогда, тем более на детской. Врач слава богу успокоил, что ничего серьезного, но 2-3 дня потемпературит, и на солнце лучше не показываться... Оказалась какая-то европейская вирусная хрень. Хотя вот незнаю, случись не дай бог чего на наших югах, сколько денег бы отдал. Знакомый рассказывал про удивительный квест, когда ребенок дристал 3 суток и в бесплатную поликлинику очереди были километровые, а всякие снадобья не помогали....Денег отдал частной клинике будь здоров. Ладно хоть помогло. Но один хрен "дома" как-то морально спокойнее

Это сообщение отредактировал Ореховский - 15 мая 2017 в 14:06
PleaseStop 15 мая 2017 в 14:06
ТС, случаем не в пгт. Мирный едете отдыхать? :)

Неподалеку от Евпатории и пляжи песчаные. Скажу от себя - вы выбрали идеально место для отдыха с детьми. Там просто потрясающе, когда хочешь именно просто поваляться. Спокойно и душевно.

Но, в тоже время, за 129к можно в Турции отдохнуть и по качеству отдых будет намного лучше. Крым же выигрывает только, когда отдых активный - то есть, катаетесь по всему полуострову на авто.
VoverYap 15 мая 2017 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Машина имеет смысл, если ехать всем четверым туда-обратно. Если она жизненно необходима для поездок ТАМ. Машина - 15000 Самолет - 28000. НО Самолет - это вся дорога туда-сюда 12 часов. Машина - ну..не знаю, я бы трое суток закладывал временных потерь. При этом самолет - цена конечная. Машина - только в плюс (поломки, эвакуаторы, гостиница, подвеску перетряхнуть перед дорогой). Плюс - июль..жара и 4000 км с ребенком для взрослого очень сильно отличаются от романтических путешествий в воображении самого ребенка. Плюс опять-таки безопасность. Тут только если сам "процесс" интересен "доезда"..Много раз хотел поехать на машине, но получается так, что жена с детьми на месяц, я только на 2 недели - никакой экономии от авто не получается (мне с Урала 2500 до Ялты).
Minotavr автор 15 мая 2017 в 14:17
Цитата (PleaseStop @ 15.05.2017 - 14:06)
ТС, случаем не в пгт. Мирный едете отдыхать? :)

Неподалеку от Евпатории и пляжи песчаные. Скажу от себя - вы выбрали идеально место для отдыха с детьми. Там просто потрясающе, когда хочешь именно просто поваляться. Спокойно и душевно.

Но, в тоже время, за 129к можно в Турции отдохнуть и по качеству отдых будет намного лучше. Крым же выигрывает только, когда отдых активный - то есть, катаетесь по всему полуострову на авто.

В Заозерное. Офигительно спокойное чистое место! За 129 тысяч двое взрослых двое детей в Турции? за 14 дней? В сезон? Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!
сергелектрик 15 мая 2017 в 14:17
девиатор  •  На сайте 11 лет
Цитата
Стоимость бензина пути туда/обратно 11 000 р (3600 км дорога и 300 км поездки)
Паром туда и обратно (машина, взрослый, ребенок) 4000
Стоимость всего пути на машине 15000
Стоимость авиабилетов взрослый+младенец туда-обратно 20 000
Стоимость проживания 14 дней 28 000 (2000 р сутки)
Питание, 14 дней 35 000 (2500 в день)
Траты в день развлечения 21 000 (в день 1500)

А зачем ты посчитал проезд на машине и самолёт?
VoverYap 15 мая 2017 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Марракс @ 15.05.2017 - 13:47)
Собираюсь ехать в этом году: на двоих планирую не меньше 100 т.р..

100 на двоих на 2 недели - это цены 2012-2013 года...сейчас ближе к 150
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх