Как насолить человеку зная номер его мобильного?)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лякса 5 мая 2017 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэгу @ 4.05.2017 - 23:48)
Цитата (Saurit @ 4.05.2017 - 23:45)
Электричесво им отключить нах на щитке и пусть веселяться дальше.

даже не просто отключи, а кусачками почикай провода, чтобы не сразу восстановили.

О! Вспомнил! Это прихожу я к своему другану Славику в гости, а у него выключатель света в комнате не работает. Хочу помочь его сделать, отказывается - я сам! Прихожу во второй - снова я сам. В очередной раз прихожу с заранее прихваченной отверткой:
- теперь выкрути пробки и мы щас сделаем!
Славик метнулся на лестничную клетку, и вдруг неожиданно слышу его стон:
- ОГОООООООО!!!!
Блин! я метнулся туда, а Славик стоит у щитка и чешет репу. В руках у него кусочек алюминиевой жилы от кабеля толщиной чуть тоньше карандаша. Это значит, что кто-то у него свинтил плавкие вставки, а вместо них поставил эту красоту brake.gif Уроды!
Ладно - делаем свет, наутро Славик мчится в магазин и срочно меняет вставки.
Буквально через несколько дней в этом доме местный энергонадзор устраивает проверку состояния электросчетчиков, и нещадно штрафует все квартиры за отсутствие плавких вставок. Семью Славика сия чаша миновала.
До сих пор есть подозрение, что подмена вставок и рейд по щиткам были делом рук одной нехорошей компании ))))

Это сообщение отредактировал Лякса - 5 мая 2017 в 00:04
grably 5 мая 2017 в 00:06
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (kukarek @ 4.05.2017 - 23:55)
Цитата (grably @ 4.05.2017 - 23:52)
Цитата (Согласиська @ 4.05.2017 - 23:40)

А интернет платформы знакомств для педерастов отменили что ли? hz.gif
С анкетами там и тд lol.gif

Двухфакторная аутентификация однако.

Всмысле?? Ну левую симку купить, или ещё чё cool.gif
kukarek 5 мая 2017 в 00:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (maxturbo @ 5.05.2017 - 00:00)
Цитата (Pan010tera @ 4.05.2017 - 23:59)
Как это по детски. А поговорить, как человек с человеком?

есть ебланы ,особенно начальники ,с которыми говорить вообще бессмысленно moderator.gif

Нет таких людей, найди слабое место и надави.
kukarek 5 мая 2017 в 00:10
Цитата (grably @ 5.05.2017 - 00:06)

Всмысле?? Ну левую симку купить, или ещё чё cool.gif

Двухфакторная аутентификация подразумевает подтверждение регистрации с номером телефона, отправкой одноразового пароля на заявленный номер.
bimb0 5 мая 2017 в 00:10
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
Цитата (gluk35 @ 5.05.2017 - 00:02)

ога а потом платить за сгоревшый раритеный усилитель.

Лол, если усилок раритетный - оно от времени исдохло gigi.gif
Нефиг соваться в щиток без перчаток, особливо резиновых dont.gif
Йохан 5 мая 2017 в 00:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (zlo0070 @ 4.05.2017 - 23:54)
Набить ебало-но МАСКУ надей-хуй докажут-ИСПЫТАНО

Получил и не знаешь от кого? gigi.gif
kukarek 5 мая 2017 в 00:12
Цитата (gluk35 @ 5.05.2017 - 00:02)

ога а потом платить за сгоревшый раритеный усилитель.

Доказать что именно ты обрезал провода весьма сложно без видеозаписи, данного действия.
testline 5 мая 2017 в 00:23
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет

А вы откуда знаете?)))
По теме: хорошего, просто охуенногт клея в замки налить и наслаждаться)))
nordWEST 5 мая 2017 в 00:27
неверный ни разу  •  На сайте 12 лет
в тапки нассать-ибо ты ведешь себя как кот
gluk35 5 мая 2017 в 00:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Лякса @ 5.05.2017 - 00:03)

О! Вспомнил! Это прихожу я к своему другану Славику в гости, а у него выключатель света в комнате не работает. Хочу помочь его сделать, отказывается - я сам! Прихожу во второй - снова я сам. В очередной раз прихожу с заранее прихваченной отверткой:
- ОГОООООООО!!!!
Блин! я метнулся туда, а Славик стоит у щитка и чешет репу. В руках у него кусочек алюминиевой жилы от кабеля толщиной чуть тоньше карандаша. Это значит, что кто-то у него свинтил плавкие вставки, а вместо них поставил эту красоту brake.gif Уроды!
Буквально через несколько дней в этом доме местный энергонадзор устраивает проверку состояния электросчетчиков, и нещадно штрафует все квартиры за отсутствие плавких вставок. Семью Славика сия чаша миновала.
До сих пор есть подозрение, что подмена вставок и рейд по щиткам были делом рук одной нехорошей компании ))))

Ну и сказочки.
В многоквартирных дома где щитки в подъездах, никогда не ставили "пробки" только автоматы, так что что сказочки.
gluk35 5 мая 2017 в 00:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bimb0 @ 5.05.2017 - 00:10)

Лол, если усилок раритетный - оно от времени исдохло gigi.gif
Нефиг соваться в щиток без перчаток, особливо резиновых dont.gif

таки там не дворец. до коридора добежать не долго. так что все равно видно кто насрал.
Jazz36 5 мая 2017 в 00:29
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
отправить номер телефона в Кирби, уже предлагали?
bimb0 5 мая 2017 в 00:30
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
Цитата (gluk35 @ 5.05.2017 - 00:28)
таки там не дворец. до коридора добежать не долго. так что все равно видно кто насрал.

Ну бред же, у вас когда свет тухнет вы за 5 секунд к щитку подрываетесь? cool.gif
kukarek 5 мая 2017 в 00:32
Цитата (testline @ 5.05.2017 - 00:23)

А вы откуда знаете?)))
По теме: хорошего, просто охуенногт клея в замки налить и наслаждаться)))

С некоторых пор, это обязательный функционал, на любых сайтах, где номер телефона размещается публично.

Это сообщение отредактировал kukarek - 5 мая 2017 в 00:33
kukarek 5 мая 2017 в 00:35
Цитата (bimb0 @ 5.05.2017 - 00:30)
Цитата (gluk35 @ 5.05.2017 - 00:28)

Ну бред же, у вас когда свет тухнет вы за 5 секунд к щитку подрываетесь? cool.gif

Двери нынче модно открывать наружу, подопри чурбаком такую дверь, без света с закрытой дверью будет много мата.
Zima2014 5 мая 2017 в 00:35
Развешай по всему городу объявления - пишешь - типа оказываю разные интим услуги, звонить в любое время и телефон! Жестоко конечно, но - выбор твой... hacker.gif lalala.gif
Но лучше решить вопрос по другому, поговорить и т. д. по восходящей , если не понимают. В конце концов наябедничай в полицию shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Zima2014 - 5 мая 2017 в 00:59
GarriMooR 5 мая 2017 в 00:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (gluk35 @ 5.05.2017 - 00:03)
Цитата (isildyr @ 4.05.2017 - 23:57)
В паблике/ на форуме района/города напиши "продам ВАЗ десятку почти новая 50 тысяч рублей." и номер дай.

это антиресно как? там требуется подтвердить номер телефона. или прийти к соседу. и сказать, тут смска придёт скажи ка мне. что там написано.

На левую симку, даже можно на себя оформить, даешь объяву. В тексте указываешь второй дополнительный номер типа если первый не доступен. Разгрызаешь симку.
А вообще надо быть человеком и не срать людям. Тем более так мелко. Карме то похуй - мелко, не мелко)))
A1eksandr78 5 мая 2017 в 00:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Лякса @ 5.05.2017 - 03:03)
Цитата (Дэгу @ 4.05.2017 - 23:48)

даже не просто отключи, а кусачками почикай провода, чтобы не сразу восстановили.

- ОГОООООООО!!!!

че то пиздешь какой то голимый gigi.gif во первых - плавкие вставки на предприятиях стоят, а у тебя пробки с предохранителями, пробки с автоматом или пакетники lol.gif во вторых- энергонадзору (а есть ли он сейчас? ) похуй что у тебя и где стоит , если ты счета вовремя оплачиваешь dont.gif в третьих- отвертку то хоть индикаторную или диэлектрическую до 1000 взял ?
Атмосферный 5 мая 2017 в 00:45
Цитата (Pan010tera @ 4.05.2017 - 23:59)
Как это по детски. А поговорить, как человек с человеком?

Мне кажется, что люди, которые пишут такие комментарии, ни разу в жизни не сталкивались с хамами, моральными уродами и неадекватными людьми.
Вы реально думаете, что абсолютно все люди понимают то, что им говорят.
Вот ТС позвонит им и скажет: "Ребята, очень громко! Сделайте потише. Я устал с работы и у меня ребенок маленький". И они его послушают!???
Да они заржут ему в лицо и прибавят громкости!
Я ЗА радикальные меры! Валить соседей конечно же нельзя, но испортить им жизнь нужно!
kukarek 5 мая 2017 в 00:46
Цитата
На левую симку, даже можно на себя оформить, даешь объяву. В тексте указываешь второй дополнительный номер типа если первый не доступен. Разгрызаешь симку.

Достаточно расклеить сотню объявлений по району, продам гараж.
Spiteful73 5 мая 2017 в 00:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (gluk35 @ 5.05.2017 - 00:27)
Цитата (Лякса @ 5.05.2017 - 00:03)

- ОГОООООООО!!!!
Блин! я метнулся  туда, а Славик стоит у щитка и чешет репу. В руках у него кусочек алюминиевой жилы от кабеля толщиной чуть тоньше карандаша. Это значит, что кто-то у него свинтил плавкие вставки, а вместо них поставил эту красоту brake.gif Уроды!

Ну и сказочки.
В многоквартирных дома где щитки в подъездах, никогда не ставили "пробки" только автоматы, так что что сказочки.

И к тому же счетчики установленные на лестничной клетке это имущество общедомовое, их должна обслуживать управляющая компания, так что все вопросы (особенно если как у тебя написано отсутствие вставок у всего подьезда ) к ней родимой.

PS. Сегодня тут где-то темка была про китайский девайс для борьбы с шумными соседями.

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 5 мая 2017 в 00:51
kukarek 5 мая 2017 в 00:48
Цитата
Да они заржут ему в лицо и прибавят громкости!

Растяжку можно поставить, но я бы поговорил, люди все нормальные.
dokisnet 5 мая 2017 в 00:49
интроверт  •  На сайте 16 лет
мука сахар дешего - бесплатная доставка. В любой местной газетенке.
kukarek 5 мая 2017 в 00:55
Цитата (dokisnet @ 5.05.2017 - 00:49)
мука сахар дешего - бесплатная доставка. В любой местной газетенке.

Газетенка если не хочет по миру пойти, перезвонит на указанный номер.
Nordic125 5 мая 2017 в 00:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zima2014 @ 5.05.2017 - 00:35)
Есть такая заподлянка ,- открываешь левую страницу на ОК или ВК ставишь фотку бабы смазливой и в статусе пишешь - типа оказываю разные интим услуги, звонить в любое время и телефон! Жестоко конечно, но - выбор твой... hacker.gif lalala.gif
Но лучше решить вопрос по другому, поговорить и т. д. по восходящей , если не понимают. В конце концов наябедничай в полицию shum_lol.gif

таки там тоже придёт СМС с кодом НА ЭТОТ НОМЕР, который надо будет подтвердить.
Все эти темы с хуйнёй на чужой номер - это влажные мечты школяров gigi.gif
Нету такой возможности от слова СОВСЕМ. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх