Нужны ЯП дипломаты

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
syshell 2 мая 2017 в 21:24
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Цитата
Подруга учится в Таллинском Универе на психологии и сегодня препод-абориген по одному из приедметов задал домашку - написать дипломатическое письмо политику, в котором его обидеть, но не используя ненормативную (или обидную) лексику. Короче, как настоящий дипломат может поставить на место другого - четко, лаконично, красиво и, главное, обидно. У меня, вроде, язык подвешен, но тут я просто залип от тупости задания и в голову вообще ничего не лезет.

Уважаемый МИД РФ. Мы не намерены вам сосать, однако, яростно требуем, под угрозой хорошего минета, срочно дать нам денег и хотя бы частично восстановить нашу промышленность, пролюбленную во имя эстонской демократии со времен СССР. Нам категорически не хватает денег на новый музей оккупации.
Если вы пойдете нам навстречу, мы обещаем за ваши деньги нагадить вам на порог и еще раз обвинить во всех смертных грехах.
С глубоким уважением, таалеккооо ли до Таллина, посольство Ээстооониии в Москве.
СтебкаРазин 2 мая 2017 в 21:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Да нахуя такие будущие дипломаты, которые в интернетах спрашивают, чо делать? gigi.gif
Представляю, если бы Лавров сидел такой на заседании и вопросы в твитере задавал - а чо сказать? А чем ответить? А как без мата? deg.gif
ftpman 2 мая 2017 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 2.05.2017 - 21:25)
Представляю, если бы Лавров сидел такой на заседании и вопросы в твитере задавал - а чо сказать? А чем ответить? А как без мата? deg.gif

а потом такой, не найдя ответа:
да ебитесь вы конем Тиллерсон, идите вы нахуй, вы меня уже заебали, все, встреча окончена
и гордо уходит в туман
lol.gif

Это сообщение отредактировал ftpman - 2 мая 2017 в 21:31
мультипульти 2 мая 2017 в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Не знаю почему, но мне вот такой анекдот вспомнился (на счёт обидеть кулюторно):
Наловил мужик рыбы сетью. Вдруг видит, к нему рыбнадзор летит. Мужик сеть в воду выкинул, а рыбу не успел. Инспектор подходит, руки потирает...
- Ну что, попался, браконьер?!
- Дык, это, рыба моя, я её просто выгуливаю...
- Это как?
- Ну, из дома принёс, в воду погулять пускаю, она погуляет в реке, потом свистну, она приплывает, я её опять домой несу.
- Ах-ха-ха! Пиздун... Ну давай, покажи..
Мужик в реку рыбу и выбросил...Инспектор говорит
- Ну давай, свисти!
- Зачем?
- Рыбу домой зови!
- Какую рыбу?
©
Fimych автор 2 мая 2017 в 21:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 2.05.2017 - 21:25)
Да нахуя такие будущие дипломаты, которые в интернетах спрашивают, чо делать? gigi.gif

Подруга учится по специальности Психология. Тут и вопрос, нахуа такие задания?
Айдэн 2 мая 2017 в 21:36
...  •  На сайте 9 лет
я думаю,что для того,что бы оскорбить конкретного иностранца нужно знать национальные особенности этой страны. клички целых народов.психологию страны))
к примеру,итальянцы будут оскорблены тем,что кто то не оценит их кухню,или вообще их страну. или например попросить их подождать.они ж нетерпеливые,очень активные и любопытные.и считают себя лучшими в мире.

Это сообщение отредактировал Айдэн - 2 мая 2017 в 21:38
LBum 2 мая 2017 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Так как моя секретарша женщина, я не могу ей такое продиктовать. Более того, так как я джентльмен, я не могу о вас такое подумать. Но так как вы не то и не другое, вы меня поймёте правильно.
Mathemat 2 мая 2017 в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Уровень подготовки дипломатов в вашей стране оставляет желать лучшего...

Можно еще на стол насрать, но это если встреча за закрытыми дверями...
tzmc 2 мая 2017 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Перепишите как Лавров к псакам обращается,и нормально будет.Им правда пох,хоть черножопыми называй
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх