Жизнь и Смерть

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stopar1k автор 16 апр 2017 в 01:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
В итоге тесть вместо роддома, поехал на похороны
Все комментарии:
Кетрина 16 апр 2017 в 01:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stopar1k @ 16.04.2017 - 01:10)
Цитата (Кетрина @ 16.04.2017 - 01:08)
Держись. У меня отец за рулем умер 31.8.15, тромб. За несколько минут до этого маму высадил на работу(она реаниматолог). Мама звонит сообщить не мне, а мужу моему, так как я почти с 30недельным пузом... Когда выписывалась из роддома, хотелось реветь, так как 2 года до этого пара меня со своим первым внуком из роддома забирал... А внучку только на фотке узи видел. До сих пор не могу видео с ним смотреть, где голос слышу.

Жена рожала не зная, огородили от новостей. Хотя у нее папа с Питера приехал на рождение второго внука.!

Ну ей то конечно не до того было, у меня то почти три месяца было в запасе. Но у нас женщины стойкие. Все держались ради друг друга. Мама и бабушка(папина мама) держались из-за меня, а я из-за них. Да и сыну 1,8 он боится моих слез. Так "на сухую" все и провела. Спасибо мужу, он очень помог с организацией. А когда дочку родила, стала уходить в парк с коляской, что бы поплакать в одиночестве, без "публики", эмоции то надо спускать...

Это сообщение отредактировал Кетрина - 16 апр 2017 в 01:19
ELECTRIK43 16 апр 2017 в 01:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ajunder @ 16.04.2017 - 00:51)
Цитата (ELECTRIK43 @ 16.04.2017 - 01:45)
У моего другана летом 2017 тесть застрелил сына

16-го, бро?..

Да, ошибся малехо.2016г.
Stopar1k автор 16 апр 2017 в 01:23
Цитата (Кетрина @ 16.04.2017 - 01:18)
Держись. У меня отец за рулем умер 31.8.15, тромб. За несколько минут до этого маму высадил на работу(она реаниматолог). Мама звонит сообщить не мне, а мужу моему, так как я почти с 30недельным пузом... Когда выписывалась из роддома, хотелось реветь, так как 2 года до этого пара меня со своим первым внуком из роддома забирал... А внучку только на фотке узи видел. До сих пор не могу видео с ним смотреть, где голос слышу.

Жена рожала не зная, огородили от новостей. Хотя у нее папа с Питера приехал на рождение второго внука.!

Ну ей то конечно не до того было, у меня то почти три месяца было в запасе. Но у нас женщины стойкие. Все держались ради друг друга. Мама и бабушка(папина мама) держались из-за меня, а я из-за них. Да и сыну 1,8 он боится моих слез. Так "на сухую" все и провела. Спасибо мужу, он очень помог с организацией. А когда дочку родила, стала уходить в парк с коляской, что бы поплакать в одиночестве, без "публики", эмоции то надо спускать...

Да ну даже себя не жалко, за мать переживаю. Она похлронила мою сестру, 17 лет назад, теперь моего отца. Я единственный у нее остался не путевый с двумя сыновьями
Кетрина 16 апр 2017 в 01:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stopar1k @ 16.04.2017 - 01:23)
Цитата (Кетрина @ 16.04.2017 - 01:18)

Да ну даже себя не жалко, за мать переживаю. Она похлронила мою сестру, 17 лет назад, теперь моего отца. Я единственный у нее остался не путевый с двумя сыновьями

Моя в работу вдарилась по уши. Дома не настрелишь. Первое время вообще плохо было. Сейчас тоскливо, но работа, летом деревня, огород и работа, внуков навещать иногда, все развлечение. Первое время было в деревне тяжело всем. Там все осталось так, как папа положил. Везде его рука была последней... мы еще кучу совпадений и "предупреждений" стали вспоминать... короче, не накручивайте себя. У вас сейчас есть отдушина, с ними(детьми) все горести не такие горькие, ради них надо жить. Ну и маму поддерживать, чаще внуками ее "напрягать".
ZZver 16 апр 2017 в 01:53
Бог Времени  •  На сайте 12 лет
Все там будем, хуле.
AZARKH 16 апр 2017 в 01:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
похоже, что отец не умер, просто переселился.
Так что продолжай жить
bort49 16 апр 2017 в 03:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
У меня батя, с недавнего времени, начал заводить разговоры:
Мол, не дай всяким стервятникам на моих похоронах нажиться. Чтоб скромно все было, по молокански.
Я злюсь ужасно, потому что боюсь этого дня. Ну и прикрикнул, чтоб не заводил такие разговоры. А батя мне и говорит:
- Я тебя как друга попросил, а ты...
Стыдно, очень.
buroiss 16 апр 2017 в 10:14
Донской казак  •  На сайте 17 лет
Я думаю к этому надо проще относится, как бы ни тяжело от этого было. Такова природа. Жизнь сменяет смерть. Может судьба тебя поддержала рождением сына, что бы не так тяжело утрата воспринималась.
У меня первенец после смерти деда (который меня воспитывал) родился.
Stopar1k автор 29 июн 2026 в 23:46
Я не знаю кто это прочитает! Но факт таков что сын вырос красавчик! Старший вообще легенда! Многие были правы, нужно было время , но плакал часто, впервые годы! С женой я развелся, год назад это отдельная тема , пост выложу но пока не созрел, слишком больно было , прям в сердце ударили, ожидаемо конечно но факт!
alexang2010 30 июн 2026 в 08:28
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
Цитата (Tortilla257 @ 16.04.2017 - 00:55)
С сыном тебя,Андрей! И знаешь,это хорошо,что ТЫ отца похоронил,а не он тебя.Живу уже достаточно,и последние годы часто бывает наоборот- родители хоронят детей,а это неправильно.Вот представляете,стоят они старенькие у гроба своего,пусть взрослого,но ребенка- что?Все!Жизнь прожита напрасно- так они думают.А потом у них не остается сил жить дальше и они просто доживают ,а вернее медленно угасают. Как бы ни цинично это звучало- всем свой черед. И я очень не хочу,чтобы мама нас хоронила.Пусть живет подольше,но нельзя детям умирать раньше.И ваш папа предпочел бы такой же вариант( если бы ему дано было право выбора).Вы его помните,вам его не хватает,но почему Вы думаете,что он не с вами?Он теперь всю Вашу жизнь будет оберегать Вас,будет персональным ангелом- хранителем.Покоя Вам,любви детей,и памяти.Хорошей,светлой.

Вот подпишусь под каждым словом!
Да близкие уходят и никуда от этого не деться. Но дети должны хоронить родителей, это естественно и правильно. Ужасно когда наоборот, так быть не должно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх