Мерзавцы из телемагазина и суперантенна ключ к цифровому ТВ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crontar 3 июл 2018 в 07:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ублюдки они - обманывают самых слабых и беззащитных.

Приставка стоит 1000р, антенну Харченко надо делать из куска медного провода ВВГ 2.5-4 квадрата, стоит копейки 60-100 р. Во многих местах даже на четвертушку (штырь, кусок трубки) ловит. У меня Харченко дает 99% приема в меню приставки.
LawnmowerMan 3 июл 2018 в 07:25
Status  •  На сайте 9 лет
Если пришёл человек и по человечески поменял говняную антенну с поломанным штеккером, которая была ещё на ЧБ Горизонте, и после того как он ушёл телевизор работает как надо, то почему бы и нет.
Я своим недавно поменял антенну и перевёл с аналогового в цифровой. Основной проблемой было уговорить самих предков которые привыкли крутить аналоговой антенной и смотреть "снег" на экране. Старых очень сложно убедить в чём-то.
Короче я сказал, что антенна сломалась и я понёс её на ремонт, а там "дядя сказал что антенна плохая" и посоветовал мне новую. А в реале просто выкинул старую.
Я думаю 500 рублей минимум за работу это норма.
фдулы76 3 июл 2018 в 07:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
Как хорошо, что моя не верит этим впаривальщикам, а как что и увидит, дак просит меня купить dont.gif
Darkkom 3 июл 2018 в 07:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Fedor1978 @ 29.03.2017 - 16:24)
Цитата (dmv @ 29.03.2017 - 12:22)
ТС уделяй своей маме больше внимания и тогда ей ненужно будет слушать чужих людей

уделяю. Ну мама же во первых старше , во вторых сама принимает решения!

Воспитывать надо маму правильно. Моя вот давно поняла что советоваться надо перед тем, как что-то купить. Я в 4000км от неё, а все равно советуется. Телефон собиралась покупать - отговорил, купил, отправил уже настроенный. Маме 55 будет в августе.
ленивыйпанда 3 июл 2018 в 07:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Ну хз.. Мои такую байду не смотрят. Им мухтара бы, да улицу разбитых фонарей.

Так с Нового года и мухтар, и фонари разбитые, всё только в цифре через приставку. Собираются отключить аналог то.
bosso4 3 июл 2018 в 07:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Щаз все модные мальчишки давно сидят на компакт-параболиках.

Мерзавцы из телемагазина и суперантенна ключ к цифровому ТВ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх