Про уход близких.

Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boinov 12 фев 2017 в 03:20
Алкаш-похуист  •  На сайте 10 лет
Я пережил такое, меня спас мой друг, просто был рядом, сидел и молчал, не успокаивал, не утешал, просто был со мной, и это оказалось то что надо. Еще отвлекает обычная бытовуха, стирка, готовка, уборка. Если хочешь еще что спросить, напиши в личку.

Это сообщение отредактировал Boinov - 12 фев 2017 в 03:21
Marselon 12 фев 2017 в 03:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Самое страшное в нашей жизни это потеря близких. Силы тебе, друг. Не сдавайся, тебе есть для кого жить, по началу будет трудно, надо потерпеть время вылечит. Будь сильным. Соболезную.
Unkilled 12 фев 2017 в 03:22
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
Что значит внезапная смерть?

Приезжай - погоняем на снегоходе по Волге.... Сына привози обязательно... Отдохнешь - лес вокруг. Лыжи, коньки, снегоход.

.... Самое страшное в смерти - она может быть внезапной © Воланд из Мастера и Маргариты. Извините, фразу мог переврать - давно не перечитывал.
МАШУСТЕЛЬ 12 фев 2017 в 03:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Кто мы? Где мы? Как попадаем на этот свет? Зачем и куда уходим... Никто не знает.
CherryBone 12 фев 2017 в 03:25
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Unkilled @ 12.02.2017 - 03:22)

Приезжай - погоняем на снегоходе по Волге.... Сына привози обязательно... Отдохнешь - лес вокруг. Лыжи, коньки, снегоход.

Вот как раз сейчас снегохода и совсем не надо... лучше пешие прогулки на лыжах.. в таком потерянном состоянии у человека уменьшается степень самосохранения...
tuman749 автор 12 фев 2017 в 03:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 12.02.2017 - 03:19)
Да сейчас в таком состоянии сколько ни пей.. не возьмет.. только отравление вызовет(
верю, что твоя жена была светлым и хорошим человеком.. как ты про нее хорошо написал - девочка моя, она такой и останется навсегда в вашей памяти.. пока есть память душа живет!

Я выпил,но не много часов в пять вечера,не берёт совершенно и правда,потом ещё часов в семь грамм 150,что вода.
До понедельника нужно ждать ,потом уже ехать заниматься организацией.
А что мне до этого времени делать ума не приложу.
can27 12 фев 2017 в 03:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (tuman749 @ 12.02.2017 - 02:56)
У меня вчера днём умерла жена,моя любимая девочка.
Просто пошла в душ,мы собирались в гости,а от туда я её уже мертвой вынес.
Ни каких предпосылок,молодая,здоровая красивая.
Врач со скорой сказал -внезапная смерть.
Я знаю что были уже такие темы ,знаю что сопли.
Просто прошу совета,как это можно пережить?
Мы остались с сыном вдвоём,она была центр нашей жизни.
Прошу прощения за ,да не знаю за что.

это всех ждет. главное пацан.учи его жить правильно поможет..
CherryBone 12 фев 2017 в 03:30
Цитата (tuman749 @ 12.02.2017 - 03:26)
Да сейчас в таком состоянии сколько ни пей.. не возьмет.. только отравление вызовет( 
верю, что твоя жена была светлым и хорошим человеком.. как ты про нее хорошо написал - девочка моя, она такой и останется навсегда в вашей памяти.. пока есть память душа живет!

Я выпил,но не много часов в пять вечера,не берёт совершенно и правда,потом ещё часов в семь грамм 150,что вода.

ну можно себя занять, например обзвонить ее знакомых, друзей, оповестить о трагичной кончине, многие люди, я уверена захотят проститься и предложить свою помощь...
выбрать и сделать ее красивую фотографию, поставить в доме.. и потом она нужна будет (несколько сделать), и не оставайся один... может быть есть друзья ваши близкие, хотя бы на первое время, чтобы у вас пожили... или ее родители, им сейчас тоже нелегко!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 12 фев 2017 в 03:30
антиДебил 12 фев 2017 в 03:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
Вечный покой ей. А тебе сил пережить. Жизнь, несмотря ни на что, продолжается, хоть и тяжело .... не знаю, горю твоему ничем не поможешь, искренне сочувствую. Было очень тяжело когда узнал, что умерла моя первая любовь, а тут такое... Сил тебе.
tuman749 автор 12 фев 2017 в 03:31
Что значит внезапная смерть?

Я не знаю,будет заключение тогда может что то прояснится.
За приглашение огромное спасибо,но я пока даже не представляю как бы я им мог воспользоваться.
Azazello4ka 12 фев 2017 в 03:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
tuman749 просто держись. делай, что должен делать. возможно, это самые страшные дни в твоей жизни, потом обязательно станет легче, только не раскисай, потому что мальчик у тебя еще не очень взрослый и тебе надо держаться, чтобы не надломить его.
Boinov 12 фев 2017 в 03:32
Алкаш-похуист  •  На сайте 10 лет

Я уже писал выше, обычная рутина, которой лень заниматься в нормальной жизни, хорошо отвлекает. И еще главное одному не оставаться, есть близкий человек, который может побыть просто рядом?
МАШУСТЕЛЬ 12 фев 2017 в 03:33

До понедельника... Вот же почему МЫ не ценим своих близких? До понедельника... А как жить со вторника? Я вот сейчас "примерил" на себя это состояние. Пойду и жену обниму.
tuman749 автор 12 фев 2017 в 03:34
Цитата (CherryBone @ 12.02.2017 - 03:30)

ну можно себя занять, например обзвонить ее знакомых, друзей, оповестить о трагичной кончине, многие люди, я уверена захотят проститься и предложить свою помощь...
выбрать и сделать ее красивую фотографию, поставить в доме.. и потом она нужна будет (несколько сделать), и не оставайся один... может быть есть друзья ваши близкие, хотя бы на первое время, чтобы у вас пожили... или ее родители, им сейчас тоже нелегко!

Обзвонили вечером всех,а родителей нет у неё,мать похоронили 7 лет назад.
Поздний ребёнок она была.
CherryBone 12 фев 2017 в 03:34
всем потерявшим своих родных и близких я советую прочитать, но даже лучше еще послушать книгу Логинова "Свет в окошке", может быть это и фантастика.. как определяет сам автор ее жанр.. но теплая.. и хочется верить в то, что он пишет Смотреть тут
БизонХиггса 12 фев 2017 в 03:35
Это прискорбно, но с этим ничего не поделаешь, к сожалению.
Потерял маму в 13 лет.... Был в шоке. Первые три месяца был сам не свой. Потом стал свыкаться с мыслью, что её уже никак не вернуть.
Крепитесь с сыном.
Чем-то обязательно нужно занимать руки и ум, иначе можно выпасть на обочину.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 12 фев 2017 в 03:39
tuman749 автор 12 фев 2017 в 03:38
Цитата
До понедельника... Вот же почему МЫ не ценим своих близких? До понедельника... А как жить со вторника? Я вот сейчас "примерил" на себя это состояние. Пойду и жену обниму.

У нас ни чего по выходным не работает,справку в морге дадут в понедельник и то не факт.
А потом я уже смогу заняться похоронами.
tuman749 автор 12 фев 2017 в 03:39
Цитата (БизонХиггса @ 12.02.2017 - 03:35)
Это прискорбно, но с этим ничего не поделаешь, к сожалению.
Потерял маму в 13 лет.... Был в шоке. Первые три месяца был сам не свой. Потом стал свыкаться с мыслью, что её уже никак не вернуть.
Крепитесь с сыном.

Самое страшное что ни чего не поделать.
Исправить всё можно кроме этого.
CherryBone 12 фев 2017 в 03:40
Цитата (tuman749 @ 12.02.2017 - 03:38)
Цитата

У нас ни чего по выходным не работает,справку в морге дадут в понедельник и то не факт.

а где вы будете делать поминки? если дома, то завтра уже можно составить список предполагаемого стола и сделать закупку продуктов..
tuman749 автор 12 фев 2017 в 03:43
Цитата (CherryBone @ 12.02.2017 - 03:40)
Цитата

а где вы будете делать поминки? если дома, то завтра уже можно составить список предполагаемого стола и сделать закупку продуктов..

Я даже не думал о поминках ещё,я не знаю.
Наверное дома.У меня в голове гранату как будто взорвали.
can27 12 фев 2017 в 03:44
Приколист  •  На сайте 9 лет

ща не пить.тока потом и мера..дел много будет..не знаю у знакомого кросс с утра и все нашли сердце..здоровая девка..дети..
ЗаяМазая 12 фев 2017 в 03:46
ツ  •  На сайте 12 лет
tuman749

примите мои соболезнования. Сил Вам.
Сейчас недоумение и горечь. После похорон будет тяжело и пусто. Не пейте, думайте о сыне. Ему нужна будет Ваша поддержка и внимание. Хочется плакать - плачьте, но не пейте.
CherryBone 12 фев 2017 в 03:48
Цитата (tuman749 @ 12.02.2017 - 03:43)
Цитата (CherryBone @ 12.02.2017 - 03:40)
Цитата

Я даже не думал о поминках ещё,я не знаю.
Наверное дома.У меня в голове гранату как будто взорвали.

очень вас могу понять) но все равно похороны это неизбежность с которой придется столкнуться... можно обратиться за помощью к женам друзей, чтобы помогли подсказать, что обычно делают на поминки.. это все-таки какая-то занятость.. походить по магазинам, необходимое все прикупить.. потому что после того, как вы получите справку.. или самому придется везде ездить, заказывать или поручить агенту.. что конечно проще, но дороже ..
tuman749 автор 12 фев 2017 в 03:50
Цитата (ЗаяМазая @ 12.02.2017 - 03:46)
tuman749

примите мои соболезнования. Сил Вам.
Сейчас недоумение и горечь. После похорон будет тяжело и пусто. Не пейте, думайте о сыне. Ему нужна будет Ваша поддержка и внимание. Хочется плакать - плачьте, но не пейте.

Плачу весь день весь вечер ночь и сейчас сижу плачу.
ДИХЛОРЭТАН 12 фев 2017 в 03:51
Ярила  •  На сайте 9 лет

попроси когонибудь из друзей помочь. понаглей и поциничней. в тех конторах нелюди работают. обдерут и облапошат, пользуясь твоим состоянием. особенно в церкви.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх