Прошу совета и помощи у мирового сообщества ЯПа!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Васяныч 25 янв 2017 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Похоже как щелочью облита краска, не сразу отвалилась, потому что концентрация невысокая или растворителем, но там бы запах был на лицо до сих пор. После любой обработки машину должны были помыть обычной водой, явно эффект не от мытья машины, а после того... ищи доброжелателей, вряд-ли это дилеры. Или "обезжирили" а помыть забыли? Как ты тогда из сервиса машину забирала не глядя? Тут муха какнет сразу видно на ЛКП, что грязь, а там разводы должны были остаться - мама не горюй. Чтобы так краску съесть, да еще и пластик - жирно мазать пришлось бы.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 25 янв 2017 в 00:46
larch автор 25 янв 2017 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dimarik639 @ 25.01.2017 - 00:31)
Вряд ли на сервисе могли так лкп угандошить, хотя, всякое бывает...
Но мне почему-то кажется, что это тайные "доброжелатели" на парковке чем-то облили.
P.s. сервисменам сто процентов ничего теперь не предъявить...

Стою дома и на работе на охраняемых стоянках.
Левые не ходят.
И , навряд ли недоброжелатели будут опылять машину по всему периметру, два- три раза пшыкнули и успокоились.
CherryBone 25 янв 2017 в 00:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
дилерские центры рвачи еще те.. я помню тоже второе или третье ТО делала.. и потом сразу поехала к своим друзьям, когда они посмотрели, оказалось, что ни масла ни еще чего-то мне попросту не поменяли.. хотя в прайсе за все было заплачено... вернулась ругаться... как миленькие все сделали за час без очереди и еще бесплатно вдобавок что-то сделали...
их пасти всех надо, иначе они борзеют по черному
nynkuн 25 янв 2017 в 00:37
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
Тебе смывкой краски походу захуячили
Vero4ka 25 янв 2017 в 00:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Машину жалкаааААА,,,
larch автор 25 янв 2017 в 00:39
Цитата (CherryBone @ 25.01.2017 - 00:37)
дилерские центры рвачи еще те.. я помню тоже второе или третье ТО делала.. и потом сразу поехала к своим друзьям, когда они посмотрели, оказалось, что ни масла ни еще чего-то мне попросту не поменяли.. хотя в прайсе за все было заплачено... вернулась ругаться... как миленькие все сделали за час без очереди и еще бесплатно вдобавок что-то сделали...

Час от часу не легче.
Завтра проверю, поменяли ли мне масло. Грязные фильтры лежали в салоне.
larch автор 25 янв 2017 в 00:42
Цитата (nynkuн @ 25.01.2017 - 00:37)
Тебе смывкой краски походу захуячили

А пластик?
larch автор 25 янв 2017 в 00:44
Цитата (Vero4ka @ 25.01.2017 - 00:39)
Машину жалкаааААА,,,

Сама сижу слёзы и сопли по лицу размазываю.
CherryBone 25 янв 2017 в 00:44
Цитата (larch @ 25.01.2017 - 00:39)
Цитата (CherryBone @ 25.01.2017 - 00:37)
дилерские центры рвачи еще те.. я помню тоже второе или третье ТО делала.. и потом сразу поехала к своим друзьям,  когда они посмотрели, оказалось, что ни масла ни еще чего-то мне попросту не поменяли.. хотя в прайсе за все было заплачено... вернулась ругаться... как миленькие все сделали за час без очереди и еще бесплатно вдобавок что-то сделали...

Час от часу не легче.
Завтра проверю, поменяли ли мне масло. Грязные фильтры лежали в салоне.

да фильтры могут положить от любой другой машины, если увидите, что что-то не так.. мое вам пожелание ехать в другой центр чтобы там сделали экспертизу, это будет хорошей поводом к предъявлению претензий к вашему техцентру и в частности по кузову тоже!
CherryBone 25 янв 2017 в 00:46
Цитата (larch @ 25.01.2017 - 00:44)
Цитата (Vero4ka @ 25.01.2017 - 00:39)
Машину жалкаааААА,,,

Сама сижу слёзы и сопли по лицу размазываю.

вот блин давно дело было в 2008-09 году, не помню точно.. но нам тогда такой хороший независимый эксперт попался... нужно не юристов вам искать а спеца независимой экспертизы!
larch автор 25 янв 2017 в 00:49
Ищу экспертов- специалистов, даже машину не мыла. Вдруг смогут сделать химический анализ.
larch автор 25 янв 2017 в 00:51
Забыла о главном написать.
Есть ли у кого знакомые эксперты и юристы, которые помогут решить мой вопрос. Санкт-Петербург.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх