Пост об усыновлении чудесного мальчика!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cpfeiffer 27 дек 2016 в 15:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
а пацан и правда симпотный)
Guezz автор 27 дек 2016 в 15:41
Penetron  •  На сайте 11 лет
Да я просто я не такой циник, как вы.. И детей люблю, ибо сам жил без родителей. Если пост лажа, то пусть удалят. Но и у многих людей он-этот пост- пускай милосердие пробудет!
Но я в очередной раз убеждаюсь, сколько же желчных и откровенно злых людей на ЯПе

Это сообщение отредактировал Guezz - 27 дек 2016 в 15:41
DimaDima 27 дек 2016 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Guezz @ 27.12.2016 - 15:41)
Да я просто я не такой циник, как вы.. И детей люблю, ибо сам жил без родителей. Если пост лажа, то пусть удалят. Но и у многих людей он-этот пост- пускай милосердие пробудет!
Но я в очередной раз убеждаюсь, сколько же желчных и откровенно злых людей на ЯПе

Дело не в этом Бро, просто надо проверять выкладываемую информацию.
25cm 27 дек 2016 в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Guezz @ 27.12.2016 - 18:41)

Дурачок, ты пруф свой открой и прочитай его до конца.
В очередной раз убеждаюсь, сколько же недалеких и откровенно тупых людей на Япе.
Гон 27 дек 2016 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
на днях точнее на той неделе у малахова смотрел передачу. Один мужик усыновил мальчика. Вощем мальчик вырос отжал у дяди имущество (бизнес, два коттеджа нехилых таких...) и сплавил приемного отца в дурдом.
Так что впизду усыновления. Своих надо рожать если так хочется

Это сообщение отредактировал Гон - 27 дек 2016 в 15:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх