Если вы в Москве и вам нечего делать...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KiWi 31 авг 2016 в 12:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
Чем плох Турист? Там несколько корпусов, есть старые советского типа, есть новые с евро ремонтом. Цены приемлемы. И пешком до выставки минут 10-15 будет. Для ленивых прям около гостиницы есть троллейбусная остановка.

Тоже хочу, но на 8 число капец какая важная встреча назначена... Выставка только один день будет? После выставки яповцы на сабонтуй не планируют?
Daimond1984 31 авг 2016 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
удачи!
smum 31 авг 2016 в 12:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
Если получится с работы отпроситься пораньше - обязательно приеду.
Возьму фотоаппарат с собой - сделаю хорошие снимки.
HotЛеткО 31 авг 2016 в 12:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЧеширКо @ 31.08.2016 - 13:38)
HotЛеткО
Честно говоря, сам не в курсе.
Может час, может меньше.

Очень жаль на самом деле. Я являюсь счастливым обладателем книги, и очень хотелось бы заполучить на ней подпись)))
Постараюсь чего-нибудь придумать.
Бежик55 31 авг 2016 в 12:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ой,хохотали всей семьей над похождениями Домового и кота с Халком!
Жалко работаю и из Подмосковья не успею добраться!
Желаю успешного общения с поклонниками таланта (тихо завидую будущим присутствующим)...
Laputa 2 сен 2016 в 11:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
где можно в Москве остановиться недорого и в нормальных условиях дня на 4-5

У меня можно остановиться. Бассейна нет, а в остальном - вполне достойно. Можешь у Янчело поинтересоваться.
ЗЫ Безбозбмездно!

Это сообщение отредактировал Laputa - 2 сен 2016 в 11:31
unsorted 2 сен 2016 в 11:38
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата
Может, кто знает, где можно в Москве остановиться недорого и в нормальных условиях дня на 4-5.

недалеко от ВДНХ есть улица Ярославская, там есть несколько небольших гостиниц... можешь там глянуть, райончик не плохой и метро рядом
motya 2 сен 2016 в 19:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Laputa @ 2.09.2016 - 11:31)
где можно в Москве остановиться недорого и в нормальных условиях дня на 4-5

У меня можно остановиться. Бассейна нет, а в остальном - вполне достойно. Можешь у Янчело поинтересоваться.
ЗЫ Безбозбмездно!

Жень, я бы на твоем месте не отказывалась, честно-честно
Тем более, что со Славой вам ну точно будет о чем поговорить как литераторам cool.gif

Сама уже не особо транспортабельна, поэтому просто пожелаю удачной презентации inlove.gif
maksim0110 3 сен 2016 в 02:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZM87 @ 31.08.2016 - 12:31)
Жень, Холидей Инн Москва Сокольники - рекомендую. От метро - метров 50-100. Да и от ВДНХ недалече. Сам там нашествие родственников переживал не так давно lol.gif
Номера вполне норм, бассейн есть, вся хурма...

PS
...И, постараюсь прийти, хоть на нашего ЯПовского автора погляжу lupa.gif

братан, там ценник негуманный для приезжих
букваед 9 янв 2017 в 16:02
Вечный двигатель  •  На сайте 15 лет
Цитата (KAREA @ 9.01.2017 - 15:53)
Ну, ежели вы в Москве живёте, то понятно, а вот, если вы приезжий, то посмотреть тут есть много чего ! Вот только Красная Площадь заслуживает отдельного внимания. И сколько ещё можно посетить-поглядеть ... А остановиться можно арендовав хорошие аппартаменты там. Советую снять однокомнатную квартиру посуточно http://www.kvartira-2000.ru/apartments/258...a-rigskaya.html и отдохнуть после тяжёлого дня. Я уже имел с этим дело. По опыту. Ну и просто пройтись по городу можно. Очень интересно почитать впечатления приезжих о нашем городе и истории всяко-разные послушать

C Наступившим gigi.gif lol.gif lol.gif
Дату то видел ???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх