Расформировать сборную России по футболу потребовали уже 154 тысяч человек

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amatiel 7 июл 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ой заебале.

Мы десятки лет не видим побед сборной. А виноваты в этом Широков с Мамаевым.
eagle0487 7 июл 2016 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Было ведь.
trischa 7 июл 2016 в 21:25
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (DevilLite @ 7.07.2016 - 21:09)
Цитата
Эта петиция будет доставлена

Чет я не помню, чтоб петиции эти приводили к желаемому dont.gif

за последние пару месяцев на моей памяти уже три действенных случая biggrin.gif так шта, ищо как работает - голосов 150тыщ+ набрать и лёд сдвигается ;)
nemo07 7 июл 2016 в 21:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (makarovdmy @ 7.07.2016 - 21:11)
Зачем расформировывать? Собрать, загнать в сарай и сжечь. А страна три дня поскорбит. Это гораздо меньше чем после их игры.

Я даже скорбить не буду.
Иногда бывают моменты, когда жалеешь, что нет тов. Сталина, который сослал бы этих кривоногих на более честный заработок.
FrozenMind 7 июл 2016 в 21:26
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
Цитата (Пыхто @ 7.07.2016 - 21:23)
154 тысячи дебилов))) как можно расформировать команду где состав набирают перед каждой игрой и турниром?

дооо блять, перед каждой игрой... чет я на протяжении уже какого чемпионата вижу одни и те же кривые ноги фамилии. Да и перед чемпионатом прикинул, средний возраст команды 33-37 лет, тогда как у других 24-28. неплохо так собирают
evgrem 7 июл 2016 в 21:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
и хули, ?154 дол...ов , и что дальше? опять петицию подписывать?
glowan 7 июл 2016 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (FrozenMind @ 7.07.2016 - 21:22)
Цитата (glowan @ 7.07.2016 - 21:16)
та когда же Вы поймете что ну не главный заработок футболиста в Сборной, а в клубе! Игра в сборной для них это не заработок, а лишний головняк! Добавятся им отпуск и выходных! При этом в сборную вообще никто не будет рватся, нахуй будет нужен футболистам эти лишние матчы? будем набирать сборную со 2 лиге и будем в отборе боротся с Андоррой за предпоследнее место, зато молодые парни будут играть, бедные и веселые

ну я хз. Смотрю футбол, смотрю как играют другие команды. Идеология у них, а не деньги, и к болельщикам в случае проигрыша уважительно относятся. А вот что ты сейчас написал, так это уровень нынешней сборной.

в сб. англии играют бедные футболисты? и как они играли?
benzovor 7 июл 2016 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Давно пора, позорники кривоногие. Мячики из говна им лепить, а не в футбол играть, мудачьё бездарное.
перегарыч 7 июл 2016 в 21:30
Дегустатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (DevilLite @ 7.07.2016 - 21:09)
Цитата
Эта петиция будет доставлена

Чет я не помню, чтоб петиции эти приводили к желаемому dont.gif

"ну как? позабивали?" gigi.gif
Zbd 7 июл 2016 в 21:31
Зона свободная от спорта!Россия продает стадионы под рынки.Спортсмены дружно идут в охранники и рекетиры.Впереди планеты всей.Все деньги на финансирование спорта отдаются на социальные проекты)).В кадрах если спортсмен могут предложить место дворника или разнорабочего.
klimgor 7 июл 2016 в 21:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
А я предлагаю, по результатам игры сборной РФ, отправить петицию в ФиФу с некоторыми изменением правил футбола:
1. Запретить футболистам бегать по полю, можно будет только стоять или максимум прогулочным шагом ходить (а то уж очень большие нагрузки на футболистов приходятся)
2. Запретить все эти хитрые обводки, финты и пр., что бы у соперников не дай бог голова не закружилась ( а там и до обморока не далеко)
3. Футболисты команды никогда не должны отходить друг от друг на расстояние больше 1 - го метра (что бы случайно не потерялись на поле)
4. Пас можно отдавать только своему вратарю ну или в крайнем случае противнику (по джентельменски что бы все выглядело)
5. Если футболист владеет мячом, он должен указать, устно или жестами, противнику в какую сторону и с какой силой он будет посылать мяч (и что бы без обмана)
6. И вообще запретить нападающим нападать, а защитникам защищать.
Вот может тогда наши шансы хоть как то уравняются.
ЗЫ: Вратарям правила не менять.
wmv68 7 июл 2016 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
подписал. но прежде чем расформировать команду, они должны сыграть матч с народной командой, которая вызывает сборную на битву. Хочу чтобы прежде чем эти лохи вылетели из сборной, их порвали и опустили на поле обычные парни, которые зарабатывают обычную зарплату и болеют сердцем за свою страну.
FrozenMind 7 июл 2016 в 21:38
Цитата (glowan @ 7.07.2016 - 21:28)
в сб. англии играют бедные футболисты? и как они играли?

Ну так пустите самородков с прямыми ногами, и они будут играть и за Манчестеры и за Реалы. Вспомнить хотя бы Аршавина, показал себя, сразу предложили. Это во первых.

Во вторых: про то и говорится, что многие играя за различные клубы, не срамят честь своего государства. А наоборот, пытаются выиграть, победить.

Даже наша сборная по хоккею, сначала обосрались, но потом показали игру, хоть и играют в америках и канадах. Да и опять же, состав команды старый уже, людям лет много, проф.спортсмены изнашиваются быстрее. а у соперников молодые команды были
eugeny1113 7 июл 2016 в 21:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Пыхто @ 7.07.2016 - 21:23)
154 тысячи дебилов))) как можно расформировать команду где состав набирают перед каждой игрой и турниром?

вот это ты какую то херню написал... половина этих уродов наебывают болельщиков далеко не первый раз. и растят себе смену из других пидарасов. кто и как их туда набирает- тайна накрытая раком. если человек не делает свою работу его не зовут повторно, ему не платят за несделанное, а тут- хуй нанэ, еще и на хуй пошлют болельщиков
Zbd 7 июл 2016 в 21:47
FrozenMind
это не любовь к государству это любовь к своему карману))
FrozenMind 7 июл 2016 в 21:54
Цитата (Zbd @ 7.07.2016 - 21:47)
FrozenMind
это не любовь к государству это любовь к своему карману

но многие любя свой карман почему то могут играть за идею, а наши - нет!
vmpr 7 июл 2016 в 21:54
Волшебник ЯПа  •  На сайте 17 лет
Здравствуйте
Warq 7 июл 2016 в 21:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ага, "внесите 300 рублей, чтобы помочь этой петиции победить!"
Ну-ну...
IIIIIA 8 июл 2016 в 16:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
ЧЕ

Расформировать сборную России по футболу потребовали уже 154 тысяч человек
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх