Реально ли девушки встречаются только с теми, у кого зп большая?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UvenTuz 11 июн 2016 в 07:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
Моя меня из армии дождалась,зная,что у меня за плечами ничего нет,а она в то время не плохо зарабатывала,в итоге 2-е детей и 9 лет совместной жизни.С сильной и любящей девушкой сам начнешь хорошо зарабатывать....Хотя может из-за того,что у меня хуй 45 см?)))
Электромицин 11 июн 2016 в 07:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (vablom @ 11.06.2016 - 07:36)
Думаю, нет. Просто видос на днях был, как ебанашка учит всех российских баб не давать совсем тем, кто меньше 50 т.р. получает... ))

Не печалься. Сам же сказал- "ебанашка". И она не охватит всю аудиторию.
tigma 11 июн 2016 в 08:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (kazabaza @ 11.06.2016 - 06:54)
ТС, попробуй с такой зарплатой с мужиками начать встречаться - мне кажется будет эффект.

фу бля puke.gif

не ну если вы себя рекламируете surprise.gif
Voronyshka 11 июн 2016 в 08:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
Хм.. Нигде ничего не сказано о мужчинах которые совсем не работают..

Мы начали встречаться с мужем когда он совсем не работал, учился в МАИ, диплом делал. Потом, соответственно, нарабатывал опыт за копейки. Сейчас получаем с ним одинаково))). Как вещала эта тётка - растёт!!! biggrin.gif

За все время я никогда не скулила про деньги. Родители так воспитали, что это не главное. Главное мир в душе, когда желания совпадают с возможностями )
morgunchik14 11 июн 2016 в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Есть знакомый, нигде не работает, только баб дрючит, пиво, жрачка и бензин тоже за их счёт, уметь надо!
telemaster51 11 июн 2016 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Дедушко @ 11.06.2016 - 11:42)
здесь все сказано gigi.gif

Речь идёт о годовой зарплате, я так понимаю?! Иначе это маразм. )))
Bers1979 11 июн 2016 в 08:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
Девушки тоже есть разные и многое зависит от воспитания. Кто то меньше чем за сотку даже общаться не будет а кто то ценит не за деньги а за другие качества, в том числе и за 45) Нужно не на Япе спрашивать а просто знакомится на улице через сайты знакомств и т.д.
Я когда со своей нынешней женой стал встречаться зарабатывал меньше тебя и ничего 5 лет живем душа в душу.
Wonka 11 июн 2016 в 08:14
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (Дедушко @ 11.06.2016 - 07:42)
здесь все сказано gigi.gif

Отключила на 29 секунде.
У мужчин с зп ниже 50 тысяч секса быть не должно, говорит она. А у нее, жирной коровы, должен быть?
Arhymag 11 июн 2016 в 08:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
а ты говори, что "получаешь 10 тысяч рублей"...*пауза*..."каждый день!" - и понаблюдай за реакцией глаз! Если сверкнут - то 6лядь!
KOSTЯН 11 июн 2016 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ТС, поверь, ебаться всем хочется. И в ожидании принца, "принцессы" готовы это делать, даже с такой школотой, как ты. А половина, еще и замуж выходит, поняв, что лучше посыльный курьер в руках, чем Абрамович на яхте в Средиземном море.
Garry0768 11 июн 2016 в 08:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам (Матф. 7:7)
Все давно ж придумано. Цитата, конечно не в контексте темы смысл свой имеет, но и к теме тоже относится. Будешь сидеть на жопе ровно - то и не важно, какая у тебя зарплата. dont.gif
tigma 11 июн 2016 в 08:23
Цитата (Voronyshka @ 11.06.2016 - 07:06)
Хм.. Нигде ничего не сказано о мужчинах которые совсем не работают..

Мы начали встречаться с мужем когда он совсем не работал, учился в МАИ, диплом делал. Потом, соответственно, нарабатывал опыт за копейки. Сейчас получаем с ним одинаково))). Как вещала эта тётка - растёт!!!  biggrin.gif

За все время я никогда не скулила про деньги. Родители так воспитали, что это не главное. Главное мир в душе, когда желания совпадают с возможностями )

Надо этот пост моей жёнушке показать а то у неё в башке только одно бабло принёс вчера зарплату естественно с большим боем она всё отжала до копейки, остатки, по итогу посчитала дала мне 100 грн., (270 рублей) и сказала "На!!! жри собака" а дал 4000 грн., (10000 рублей+- штука рублей примерно).

Но зато я пришёл не с пустыми руками купил себе навороченный моник (само собой ей не сказал про мой апгрейд), прям бля телевизор целый и купил новый комплект беспроводной клавомышь, ну естественно алименты заплатил, ну и теперь сижу за новым моником с новой клавой и жду когда она проснётся и начнёт мозг дальше проносить как мы жить то будем денег нет и т.п., зато я сижу пьяный и довольный, 100 рублей в кармане и до зарплаты ещё 24 дня. rulez.gif

Это сообщение отредактировал tigma - 11 июн 2016 в 08:23
scrite 11 июн 2016 в 08:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (StasD @ 11.06.2016 - 07:34)
Наверное это у девушек надо спрашивать?
Небрежно помахивая своим 45-ти сантиметровым и облизывая брови языком...

А если еще и глаза языком облизывать, как ящерица. Отпугнет?
ПОX 11 июн 2016 в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Нужно быть очень сильным мужиком, чтобы удержать МПХ в рабочем состоянии, глядя на мясо по имени Печерская Юля...
Млиать и у этого неприятного куска сала есть муж, который ее ебет, прям хуем ебет, Карл, прям в отвратительный жир Карл. Пипец как это можно трахать ???
desertrose09 11 июн 2016 в 08:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
Конечно реально! Я когда знакомлюсь с мужчинами, требую у них справку по форме 2 НДФЛ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Нанонимно 11 июн 2016 в 08:32
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
Попробуй без денег. Гусары денег не берут
Voronyshka 11 июн 2016 в 08:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (tigma @ 11.06.2016 - 08:23)
Но зато я пришёл не с пустыми руками купил себе навороченный моник (само собой ей не сказал про мой апгрейд), прям бля телевизор целый и купил новый комплект беспроводной клавомышь, ну естественно алименты заплатил, ну и теперь сижу за новым моником с новой клавой и жду когда она проснётся и начнёт мозг дальше проносить как мы жить то будем денег нет и т.п., зато я сижу пьяный и довольный, 100 рублей в кармане и до зарплаты ещё 24 дня. rulez.gif

Такая же история. Получил первую ЗП - купил себе винтовку для пейнтбола.. Я чуть не упала, но решила подождать, может со следующей одумается))) потом вроде все норм)

Я, правда, не уточнила что я все это время работала и получала достаточно, на жизнь хватало. Может потому и не переживала что временно не работает, тк некогда было дурню маяться, вся занята была.
Алюсик 11 июн 2016 в 08:35
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
расходимся, котаны
это какой-то тухлый диванный социолух - вы темы его гляньте
JIenPuKOHbI4 11 июн 2016 в 08:35
Rich Man  •  На сайте 13 лет
Цитата (StasD @ 11.06.2016 - 07:34)
Наверное это у девушек надо спрашивать?
Небрежно помахивая своим 45-ти сантиметровым и облизывая брови языком...

С таким размером ты сам себе облизывать можешь не только брови
XanderBass 11 июн 2016 в 08:35
Свободяй  •  На сайте 15 лет
Смотря где живёшь и как у тебя с остальными характеристиками. Для Москвы, например, такая ЗП - это очень грустно. А вот, скажем, для Тольятти уже нормально. Для села - вообще супер.
tigma 11 июн 2016 в 08:40
Цитата (Voronyshka @ 11.06.2016 - 07:34)
Цитата (tigma @ 11.06.2016 - 08:23)
Но зато я пришёл не с пустыми руками купил себе навороченный моник (само собой ей не сказал про мой апгрейд), прям бля телевизор целый и купил новый комплект беспроводной клавомышь, ну естественно алименты заплатил, ну и теперь сижу за новым моником с новой клавой и жду когда она проснётся и начнёт мозг дальше проносить как мы жить то будем денег нет и т.п., зато я сижу пьяный и довольный, 100 рублей в кармане и до зарплаты ещё 24 дня.  rulez.gif

Такая же история. Получил первую ЗП - купил себе винтовку для пейнтбола.. Я чуть не упала, но решила подождать, может со следующей одумается))) потом вроде все норм)

Я, правда, не уточнила что я все это время работала и получала достаточно, на жизнь хватало. Может потому и не переживала что временно не работает, тк некогда было дурню маяться, вся занята была.

Правда она ещё не знает что у меня в заначке ещё есть и не мало, но то такое дело надо же себя как-то порадовать, а то бабло тратит по принципу что увидела то и купила деньги не считает, алиэкспресс сайт номер один и всё что блестит всё берёт, всё барахло скупает, зато в конце месяца сидим как говорится на "бобах" и такое барахло покупает мать его так, пусть покричит и по бесится и подумает о смысле жизни.
RobotVertep 11 июн 2016 в 08:45
Куалункуизмо  •  На сайте 13 лет
Цитата (projectzeta @ 11.06.2016 - 07:32)
Я на двух работах сейчас работаю, около 40 выходит, это означает, что шансов нет?

Ты баб снимаешь за бабки? :))

Смотри на отношения без призмы денег.
Если конечно же ты не ищешь подвид Glamuros Blondinus - губастых грудастых тонконогих насекомых обитающих в клубах, кафешках - идеальны для "папиков-содержателей", имитатор женщины с подогревом по высоким и очень высоким ценам.
Проблема в том кто говорит, что у него нет денег на женщин, а не в деньгах.
Если ты не уверен в себе, деньги будут не впрок.

Это сообщение отредактировал RobotVertep - 11 июн 2016 в 08:53
Gelihev 11 июн 2016 в 08:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
Был молодым - была зарплата так себе, и девушек не было.
Теперь зарплата ого-го, но девушек все равно нет. Жена не разрешает.
Lordex 11 июн 2016 в 08:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
работаю на 1 работе, квартира своя есть,скоро появится машина, нет девушки,не хотят, никому не нужен холостяк
twizdid 11 июн 2016 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Savvy @ 11.06.2016 - 07:36)
Встречайся с парнями

ты сделал мой день! rulez.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх